2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【地震情報】20240108211807 能登半島沖 M2.4 深さ10km 最大震度2

1 :かえるさん ★:2024/01/08(月) 21:23:12.82 ID:CAP_USER.net
2024年01月08日 21時20分 気象庁発表
発生日時: 2024年01月08日 21時18分頃
震源地: 能登半島沖 北緯37.2度、東経136.6度
規模:M2.4
深さ:10km

★ この地震による津波の心配はありません。
--------------------------------------------------------------------------------
詳細は気象庁 地震情報ページ https://www.jma.go.jp/jp/quake/quake_local_index.html で確認してください

2 :かえるさん ★:2024/01/08(月) 21:23:16.99 ID:CAP_USER.net
[震度1以上が観測された地点]
石川県 震度2
 石川県能登 震度2
  震度2  志賀町 

--------------------------------------------------------------------------------
市町村合併から暫くの期間は、合併前の市町村名称で震度情報が発表されることがあります。

3 :M7.74:2024/03/11(月) 23:58:17.03 ID:GSH3JbvaQ
力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして、私有地上空を侵犯する
JALだのAΝAだのクソアヰヌドゥた゛のクサイマークだのゴキブリフライヤーた゛の国土破壞省だの.女風呂のぞきながら
威力業務妨害騷音へリグルク゛ル飛ばして住民イライラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者た゛らけのクソポリ公だのが気候変動させて
海水温上昇させて、地球破壞して土砂崩れに洪水.暴風、干ばつ、森林火災にと災害連発させて、静音が生命線の知的産業を根絶やしにして
私腹を肥やしてるこの殺人テロリストどもこそが安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり、国際社会全体に対する挑発だわな
ウケルのは大気圏外を飛んでるミサイルが上空を通過しただのほざいて国民を煽って電車まで止めて号外まで出すキチガイっぷりだろ
毎日日本列島縦断して騒音まみれにしてるバ力チョンのクソ空港を無人機飛は゛して閉鎖させた金正恩先生は健常者と地球の希望の星だよな
クソウルを核で滅ぼしてバカチョン併合.神風特攻の日本に民間含む全航空機解体を要求してトーキョーを灰燼に帰すぞと警告してくれよ!
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=iTems&id=I0000062
tТps://haneda-project.jimdofree.Com/ , ttрs://flight-route.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★