2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【地震情報】20240129013530 石川県能登地方 M2.9 深さ10km 最大震度1

1 :かえるさん ★:2024/01/29(月) 01:39:08.87 ID:CAP_USER.net
2024年01月29日 01時37分 気象庁発表
発生日時: 2024年01月29日 01時35分頃
震源地: 石川県能登地方 北緯37.5度、東経137.3度
規模:M2.9
深さ:10km

★ この地震による津波の心配はありません。
--------------------------------------------------------------------------------
詳細は気象庁 地震情報ページ https://www.jma.go.jp/jp/quake/quake_local_index.html で確認してください

2 :かえるさん ★:2024/01/29(月) 01:39:12.80 ID:CAP_USER.net
[震度1以上が観測された地点]
石川県 震度1
 石川県能登 震度1
  震度1  珠洲市 

--------------------------------------------------------------------------------
市町村合併から暫くの期間は、合併前の市町村名称で震度情報が発表されることがあります。

3 :M7.74:2024/03/29(金) 01:24:21.71 ID:T26aFxSgU
日銀が株買って資本家階級に金配ってる影響で物価暴騰して収入が増えない中小零細個人をよそに給料爆上げ税金泥棒クソ公務員た゛が
能登半島やらの被災者は国会議員を含めた任意のクソ公務員自宅への無料ホ―ムステイを義務化する制度を実現すべきだよな
マッチポンプ丸出しで利権のためにJALだのANAだのクソアヰヌドゥだのテロリストと天下り賄賂癒着してIΡcCカ゛ン無視でテ□国家認定の
化石賞4連続受賞して世界中から非難されながらいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして
海に囲まれた日本で迂回してて゛もわざわざ私有地侵犯して騒音に莫大な温室効果ガスにとまき散らして気候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて地球挑発して日本中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症、森林火災、大雪.地震.津波と
災害連発させて住民の生命と財産を破壊しまくってる人類に湧いたガン、諸悪の根源クソ公務員が負うべき最低限の責任だわな
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.〕 ttΡs://www.call4.jp/info.PhP?type=iTems&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , Ttps://flight-rouтe.com/
ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★