2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.12

1 :Anonymous:2023/01/09(月) 21:48:04.91 ID:ZPQNag510.net
公式サイト
https://news-prime.abema.tv/

※前スレ
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.8
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1661550326/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.9
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1663768549/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.10
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1666355392/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.11
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1671957394/

866 :Anonymous:2023/03/22(水) 23:37:46.62 ID:KR8fuTAz0.net
文句あるならTwitterに書けばいいのに書かないで匿名掲示板でずっと文句言ってるだけのチキンだから無理だろwww

867 :Anonymous:2023/03/22(水) 23:42:41.36 ID:IeAvKp1l0.net
朝日がとうとうジャニーズ問題を取り上げる

ジャニー喜多川氏の少年たちへの性加害疑惑 英BBC番組の制作者「沈黙の壁あった」
https://globe.asahi.com/article/14863303

親が扱ったからアベマも触れるかもね

868 :Anonymous:2023/03/22(水) 23:48:17.76 ID:S2S/286B0.net
>>863
論理的に反論もできない変な奴が遠吠えは恥ずかしい

869 :Anonymous:2023/03/22(水) 23:52:18.05 ID:ARs3Tf/g0.net
論理的な書き込みできない癖に他人には論理的なを言う人って面白いね

870 :Anonymous:2023/03/22(水) 23:56:31.94 ID:S2S/286B0.net
単発IDで煽るバカには論理すらないなw

871 :Anonymous:2023/03/22(水) 23:57:17.70 ID:S2S/286B0.net
>>864-865
むしろお前が脅迫で捕まるんじゃね?知らんけど

872 :Anonymous:2023/03/22(水) 23:58:08.19 ID:S2S/286B0.net
>>866
どこで何をやれということを他人に指図するお前がツイッターに行けばいいんじゃね?

873 :Anonymous:2023/03/22(水) 23:58:47.46 ID:S2S/286B0.net
>>867
期待はせんけどな
まぁまともにやるかお手並み拝見だわ
どうせ無理だろうが

874 :Anonymous:2023/03/23(木) 14:51:44.95 ID:w4Xap0wp0.net
真っ赤っかの花が~

875 :Anonymous:2023/03/23(木) 15:46:44.28 ID:1kXvVjCz0.net
嘘かと思ったら本当にジャニー喜多川のニュース一切報道されてなくて草
むしろエンタメ情報で文春の記事をかき消しているまであるこれはひどいな

https://i.imgur.com/DDHQM2R.png

876 :Anonymous:2023/03/23(木) 16:35:06.87 ID:IZITk3t20.net
「突然、ディープキスを…」また新たな元ジュニアがジャニー喜多川氏の性加害を告白 ジャニーズ事務所は事実確認に回答せず
https://bunshun.jp/articles/-/61528?page=2

これによると未成年の男の子を寝かせて襲いまくってたようだ
ジャニー喜多川に襲われないようにズボンをおろせないようにジーパン履いて寝てたんだとさ
先輩から代々受け継がれてきた自己防衛法だそうで

てことは
スマップとかあいつら全員ジャニー喜多川に掘られてるなこれ

877 :Anonymous:2023/03/23(木) 18:27:59.57 ID:/8neemIN0.net
すこし前の大量無修正流出事件を取り上げてくれよな
https://i.imgur.com/935D4JX.jpg

878 :Anonymous:2023/03/23(木) 20:51:00.48 ID:F/Dnzb6Z0.net
今日も自分たちのモラルのなさを棚に上げて他人に説教しそうな匂いがプンプンするテーマだな
酷いもんだ

879 :Anonymous:2023/03/23(木) 21:09:53.34 ID:dPcF0nw90.net
アベプラ出たいと言えば出れるらしいからここでID真っ赤になってアベプラ批判してる人でたら?

880 :Anonymous:2023/03/23(木) 21:12:43.40 ID:3MGHOkX60.net
Twitterで毎日番組に文句言いいながら実況ツイートしてる

たぬき蕎麦とよよよい

この2人アベプラ出して欲しいわ

881 :Anonymous:2023/03/23(木) 21:20:15.44 ID:dcHPAiST0.net
兼近が出てくると馬鹿ツイートが増える
馬鹿ツイートが増えると真面目コメントのツイートが埋もれるんだよなぁ

882 :Anonymous:2023/03/23(木) 21:20:39.91 ID:01q8hggP0.net
キムチ程度でスメハラいう前にコンビニの外国人実習生とかの臭いでスメハラいってるやつが多いのを問題にしろや

883 :Anonymous:2023/03/23(木) 23:37:56.47 ID:IZITk3t20.net
契約があるから仕方ないとはいえ
EXITを使い続けることがプラスになるとは思えない

884 :Anonymous:2023/03/24(金) 09:03:17.61 ID:C99DgHHK0.net
ひろゆきや阿部さん わかしん等の優秀なコメンテーターと比べると
EXITがいいコメンテーターに見えなくなる

885 :Anonymous:2023/03/24(金) 18:56:09.50 ID:mRgJj6LV0.net
俺は牛乳嫌いだからなぜ補助金だすのか意味わからん
https://i.imgur.com/avMDpqr.jpg

886 :Anonymous:2023/03/24(金) 19:49:31.33 ID:QJ4XPqQu0.net
>>884
ひろゆきを入れてるから信頼度ゼロになってるぞw

887 :Anonymous:2023/03/24(金) 19:57:34.42 ID:Z2xNsBTU0.net
>>885
補助金出すならマーガリン禁止もついでにやるべきだろ
情弱にはプラスチック食わせて早く死なせようという魂胆か

888 :Anonymous:2023/03/24(金) 20:01:37.40 ID:dzVjbFga0.net
山上の件で知ったけど日本の任期制自衛官って3年もいて銃すら撃つ訓練をしてないってマジ?無駄組織すぎるわ

台湾でもウクライナでも市民が銃を撃つ訓練してるのに
国民に意地でも銃を撃たせないで金がかかることばかりしてる無駄な利権組織はとっとと解体しろ

国民から武器と兵器を取り上げて性犯罪と特権利権をむさぼるインチキ自衛隊が
武器を国民へ返せ

889 :Anonymous:2023/03/24(金) 20:05:26.40 ID:dyZK41CA0.net
なにいってんだ
今どきのマーガリンはバターよりトランス脂肪酸、飽和脂肪酸が少ないの知らないのか

890 :Anonymous:2023/03/24(金) 20:07:11.38 ID:Z2xNsBTU0.net
なんやとー
そんなバカな

891 :Anonymous:2023/03/24(金) 20:10:30.42 ID:TtnYuq/50.net
ごみ村ゴミ之

892 :Anonymous:2023/03/24(金) 20:20:26.42 ID:mRgJj6LV0.net
いまどきマーガリンがプラスチックのか言ってんのはジジババだよ

893 :Anonymous:2023/03/24(金) 21:06:22.06 ID:rFhFqst40.net
グルーミングとは……性的加害のセラピストに聞く ジャニーズ事務所取材のBBC記者
https://www.youtube.com/watch?v=8X83WIa-IpQ

894 :Anonymous:2023/03/24(金) 21:28:30.18 ID:mRgJj6LV0.net
西村はお花畑の理想論しか言わないのな

895 :Anonymous:2023/03/24(金) 21:29:54.03 ID:mRgJj6LV0.net
日本が仲介役になれるわけないじゃん

896 :Anonymous:2023/03/24(金) 21:33:01.73 ID:mRgJj6LV0.net
たまたまシンガポールでやっただけで何言ってんだ西村は

897 :Anonymous:2023/03/24(金) 21:46:19.07 ID:mRgJj6LV0.net
海外って簡単にいうけど食料販路をつくるのは大変なんだよ
アマゾンとかネット通販とはレベルが違うのに

898 :Anonymous:2023/03/24(金) 22:20:11.98 ID:oAycXzgw0.net
善人の安楽死よりも悪人を処罰するってのが欠落したのが今の日本なんだよね
賠償金を支払わなかったり、海外で逃亡せるルフィなる不良団や東谷なる俗物、他人に競争を求めながら不正で逮捕されたテレビ朝日社員や経産省や三浦、そして無責任なテレビコメンテーターやカルト教団

自らが意思を持って法律を守らないという法の外に出た俗物には、法の外側で国家の力によって処刑していくというシステムが必要だと思う
国民が処罰を求めているのに、警察が上級とマスコミに対してあまりにも生ぬるい
安楽死云々以前に暗殺部隊を作ってフィリピンやドバイ、シンガポールへ逃げ込んだ奴らを暗殺しに行くくらいはやっていいだろう

まず悪を殺そう

899 :Anonymous:2023/03/24(金) 22:22:58.55 ID:oAycXzgw0.net
殺すべき優先順位は
犯罪者>>元犯罪者>金持ち>>上級(政治マスコミ経営者)>>>モラルがないやつ>>>>>>>>>>>>>>>>>一般人なんだよな

ここら辺をきっちり議論しないと最初に殺すべき相手を間違ったままになる

900 :Anonymous:2023/03/24(金) 22:25:57.36 ID:mRgJj6LV0.net
なんか声色から察するにヤバい奴だな

901 :Anonymous:2023/03/24(金) 22:40:51.27 ID:Gb3+IqbG0.net
とっとと○ねばいいのに

902 :Anonymous:2023/03/24(金) 22:42:08.91 ID:mRgJj6LV0.net
江戸時代の一時期に切腹ブームがあって案外時代の雰囲気でポンポン死ねるもんだよ

903 :Anonymous:2023/03/24(金) 22:47:40.90 ID:rFhFqst40.net
単純に
ひろゆきってバカなんじゃないの?

904 :Anonymous:2023/03/24(金) 22:51:05.19 ID:MNeyVuLh0.net
「またお会いしましょう!」は西村にしては粋なセリフだったな

905 :Anonymous:2023/03/25(土) 01:02:27.24 ID:Hk6Y7Bdh0.net
安楽死の人ネガティブを極めすぎててあのひろゆきが押されてたな
ひろゆきは吹っ切れてる人には激弱

906 :Anonymous:2023/03/25(土) 20:07:37.10 ID:1+DHDETd0.net
ひろゆきはロシアへの制裁は効果がないとドヤ顔で語ってたけど
効いてなかったらなんでロシアは60年以上前の戦車まで前線で使ってんだ?

Russia sends to front T-54, T-55 tanks from the 1940s, 1950s
https://www.youtube.com/watch?v=GEzcOAyzI1E

もう戦場ではロシア軍が歩兵中心でウクライナ軍が戦闘車両中心で逆転してるよ

907 :Anonymous:2023/03/25(土) 20:38:15.84 ID:VrLntK8H0.net
軍備面では明らかに損耗してるよね
それを補充しようとして生産すれば支出が増えて経済面でもマイナスが出てくると思うんだけど

908 :Anonymous:2023/03/25(土) 21:10:55.94 ID:JLE4eUV/0.net
ピロシキって相手してくれる人がいなくなっちゃったからAbemaとかいろんな所に出てくるようになったんでしょ?
ネットで調べた大量の屁理屈並べて論破しようと頑張ってるけどこうAIが広まってくるとそろそろそのビジネスも手詰まりだよね
相手が知らなそうな方向に論点をずらす論法もAIの力を借りて真偽を調べながら討論すれば化けの皮はペロンと剥がせる

909 :Anonymous:2023/03/25(土) 22:11:04.35 ID:mHGTswN40.net
トランプと正恩の会談場所のシンガポールを仲介役とか言い出したのは本当に馬鹿だと思ったわ
あえて議論を混乱させるためだろうがシンガポールは仲介役など引き受けていないしできるはずもない
そして結果的に米朝会談は決裂した

米との軍事同盟のある日本がウクライナ紛争の仲介役なんかできるはずないし望まれてもいない

910 :Anonymous:2023/03/26(日) 01:09:33.60 ID:zDmXf6Kg0.net
ロシア、情勢悪化で兵士40万人増員を要請

911 :Anonymous:2023/03/26(日) 06:54:01.06 ID:1rmAm3uP0.net
ミラって人だけど大したこと言えないのになんで出てんの?
ハーフの下駄履いてるから?

912 :Anonymous:2023/03/26(日) 11:06:40.47 ID:+1VBunrE0.net
視聴者目線のコメンテーターも必要なんでしょ。

913 :Anonymous:2023/03/26(日) 11:08:16.66 ID:ZRNcvPDo0.net
>>911
派手な見た目
フェミ
ハーフ
環境活動家
美人でもなくブスとも言えない微妙な顔

朝日が大好きな欲張りセット持ってるから

914 :Anonymous:2023/03/26(日) 18:47:39.70 ID:VwTMQEtY0.net
派手なメイクや服着てて環境活動家ってブラックジョークですかね?

915 :Anonymous:2023/03/26(日) 21:19:05.69 ID:601sUWQQ0.net
佐々木も夏野もいない週はつまらん
https://i.imgur.com/mM0HXDK.jpg

916 :Anonymous:2023/03/26(日) 22:08:04.01 ID:qqqm0Y+80.net
>>915
てぃ先生って何者?

917 :Anonymous:2023/03/27(月) 02:47:25.84 ID:vCUIlrKX0.net
木曜キツイな

918 :Anonymous:2023/03/27(月) 11:50:21.65 ID:n7PguT7l0.net
EXITに堀とか誰が見るんだよw

919 :Anonymous:2023/03/27(月) 11:59:16.09 ID:obiXbu6J0.net
>>915
毎日毎日わざわざ画像まで用意して宣伝してる宣伝マンはいくらもらってんだ?w

920 :Anonymous:2023/03/27(月) 17:31:24.01 ID:0KuTlBdP0.net
4月からのアベプラってMCこの人らで回していくってこと?

https://i.imgur.com/ZTbWvuV.jpg

921 :Anonymous:2023/03/27(月) 19:31:54.74 ID:uc6nAI5v0.net
ルフィのおかげで、行政マスコミなどから個人情報がガンガン流れている実態が徐々に明らかになる

【独自】収容所にいた人物“新証言”広域強盗・自治体の情報悪用か『闇名簿』対策は?
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000291491.html

テリー伊藤はマスコミのインサイダー情報で株を買おうとしたと自白したが、法を何とも思わないアベマ芸人たちも違法に情報漏らしてないよな?

922 :Anonymous:2023/03/27(月) 19:40:46.51 ID:iNVLaphF0.net
俺は平石の残留かどうかが気になるが
https://i.imgur.com/b4x2T8j.jpg

923 :Anonymous:2023/03/27(月) 21:04:27.14 ID:iNVLaphF0.net
竹山、そこまでいうのなら芸人辞めろよ

924 :Anonymous:2023/03/27(月) 21:08:16.29 ID:iNVLaphF0.net
その春日の行動がつまんないし古い芸だから叩かれてんだよ
竹山はなに粋がってんだ

925 :Anonymous:2023/03/27(月) 22:08:13.18 ID:0KuTlBdP0.net
水に落ちる芸で他に迷惑かからないならいいけど今回のはペンギンがいたから問題になってるのにそこは無視かい

926 :Anonymous:2023/03/27(月) 22:41:29.04 ID:43Ro0NLB0.net
この東大野郎の喋り方はイチイチむかつくな

927 :Anonymous:2023/03/27(月) 22:46:22.94 ID:m0VPK6Pr0.net
こりゃあれだな

928 :Anonymous:2023/03/27(月) 23:14:28.73 ID:n7PguT7l0.net
ペンギン騒動のこの番組がだした結論として

動物虐待はabema的には笑いとして認めるべきってことでいいんですよね?

929 :Anonymous:2023/03/27(月) 23:49:24.97 ID:4ajsDDWV0.net
竹山の勢いに押されてまともな反論ができない惨めなパネラー陣

930 :Anonymous:2023/03/28(火) 00:03:59.73 ID:3IjFnq0N0.net
しょぼいのしかやらなくなったのはなんかの選挙中だからか

とりあえず今回も国民は消去法で自民が圧倒的勝利だな
この番組を見て西村博之や成田祐輔と仲が良い野党陣営には一票も入れないことに決めた人が多い

931 :Anonymous:2023/03/28(火) 00:30:03.74 ID:ZR02dtj90.net
まぁ実際自民でいい
頑張ってウクライナにも行ってるし最近の自民は庶民の生活も守っとるわ
下手にインチキ改革なんてやって不正をした竹中だけが得をしながら、なおかつ努力を見下され嘲笑されるような社会はもうこりごり

インチキ改革で人が死ぬのは大阪だけにしてくれ

932 :Anonymous:2023/03/28(火) 00:36:11.96 ID:O8bkeJ+B0.net
それなら中央集権やめて道州制でいいんじゃね

933 :Anonymous:2023/03/28(火) 08:10:55.39 ID:M5NLe8Dg0.net
川゚д゚川y─┛~~

934 :Anonymous:2023/03/28(火) 08:15:10.46 ID:diPeb1EZ0.net
カンニング竹山のスッキリ擁護発言

いよいよこんな時代になっちゃったな。世知辛いな
落ちちゃいけないところに落ちるからお笑いになるんですよね
いよいよこれで叩かれる時代になったから、こういうこともできないってことでしょうね
例え動物がいようと落ちるってのが日本のお笑いの古典芸能
本音をいうと、関係ない外野が叩き出したりして炎上してごめんなさいが人セットになる仕組みが気持ち悪い
抗議する必要があるのだろうか?
園に誤ったんだからいいじゃねえか
番組見てないくせにこれは違うっていうなら昔はどうだったんだ?
https://www.youtube.com/watch?v=wR_qDjNtAlc

935 :Anonymous:2023/03/28(火) 08:19:34.68 ID:diPeb1EZ0.net
西岡壱誠の動物虐待擁護発言

(抗議声明をだした園や協会に対し)聞かれたらそう答えるしかないんじゃないですか?(笑
いやいや、入ってよかったんですよとは言えないじゃないですか(笑

話題になって抗議とかあって、それだったら仕方ないかと出した声明だと思うんですよね(笑
(園も協会も動物の尊厳なんてどうでもいいと思っている)

(どうせ建前なのだから)そんなに話題にしなくてもいいんじゃないかなと(笑

936 :Anonymous:2023/03/28(火) 08:30:28.37 ID:diPeb1EZ0.net
池澤あやかの発言

「視聴者側も、面白い番組を見たいのならば(動物委虐待に対しても)寛容になるべき」


よく考えたらこれが一番酷い発言です

小原ブラスさん以外全員が動物虐待を肯定してるっていう異常な状態

937 :Anonymous:2023/03/28(火) 10:22:15.76 ID:diPeb1EZ0.net
動物のいない池に落ちる許可は取っていたとする日テレ

嘘でした



那須どうぶつ王国の広報担当者に話をきいた。

――事前に “池に落ちる” という約束などはありましたか?

「そういうことは、ありませんでした」

https://smart-flash.jp/entame/227552/1

938 :Anonymous:2023/03/28(火) 10:33:21.46 ID:LlGRhfpt0.net
動物がいなければ池に落ちても騒がれてなかったでしょ
なんで池に落ちて笑いを取る事が駄目みたいに言ってるのかわからない
今回のはペンギンがその場にいたから騒がれてる事だと思うのだが

939 :Anonymous:2023/03/28(火) 10:40:16.21 ID:diPeb1EZ0.net
>>938
ペンギンは繊細な動物です
所謂PTSDを発症した場合、人間から餌を受け取れず死に至ることもあるそうです

それに、日テレのいう「動物のいない池」なるものが動物園にあると思います?
擁護してる連中は恥を知った方がいい

940 :Anonymous:2023/03/28(火) 10:44:09.95 ID:diPeb1EZ0.net
もう一つ付け加えると
フンボルトペンギンは日本には多くいるけど
絶滅危惧種としてレッドリストに入ってるペンギンだから

春日がペンギンを完全に踏んでいる場面も映ってる
https://www.youtube.com/watch?v=HlCSvyr9a9k

絶滅危惧集のトキをお笑い芸人が踏んだらどう思う?

941 :Anonymous:2023/03/28(火) 11:00:00.03 ID:diPeb1EZ0.net
ヤフーニュースにも来ました

カンニング竹山「なぜ抗議する?」 ペンギン池落下騒動に持論「炎上から謝罪までの“仕組み”気持ち悪い」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ce8fe37865020ef68d736d8bd828f80347ceeafe

結構大事になってきてることを番組は自覚した方がいいぞ

942 :Anonymous:2023/03/28(火) 11:04:40.13 ID:jfHHBVXq0.net
良いんじゃね?
お前みたいなネットリンチはそれはそれで批判されるべき

943 :Anonymous:2023/03/28(火) 11:18:43.69 ID:diPeb1EZ0.net
都合悪くなると被害者コスプレね
お決まりのパターンですね

944 :Anonymous:2023/03/28(火) 11:19:37.06 ID:NzdNeegj0.net
これをネットリンチやコンプラ問題と同列に考えてるのがやばい

945 :Anonymous:2023/03/28(火) 11:42:19.33 ID:Rvd6JkxO0.net
いや同じやろ

946 :Anonymous:2023/03/28(火) 11:50:03.59 ID:diPeb1EZ0.net
誰が、誰を、リンチしてると言いたいの?

947 :Anonymous:2023/03/28(火) 11:54:08.78 ID:diPeb1EZ0.net
昨日の放送の動画はyoutubeだけで既に3.7万人
本家も入れればもっと多くの人が見ているわけだけど
例えば視聴者全員が、竹山の発言を見たうえで、不快感を示したら当然とてつもない数の不快感が生まれるわけだけど
それをリンチと言ってるってこと?
だとしたら頭悪すぎない?

948 :Anonymous:2023/03/28(火) 12:03:58.82 ID:jYOL0CNz0.net
>>947
リンチだろ
日本もさっさと中国や北朝鮮を見習ってネットリンチを防ぐために言論を取り締まるべき

949 :Anonymous:2023/03/28(火) 12:04:32.99 ID:3ycqN6790.net
普通にリンチだな

950 :Anonymous:2023/03/28(火) 12:10:00.15 ID:ZNjTTPwE0.net
>>942
マスコミが自ら炎上と称して迷惑ユーチューバーと同じく民衆を挑発したのに、反撃されたらネットリンチガー、キャンセルカルチャーガー、報道バリア、表現の自由バリア、加害者の復帰バリアで擁護するのはよくない
マスコミ権威主義のそういう考えは直したほうがいい
そういうのは人類の歴史の中でナチスを生み出した「凡庸な悪」と言われているもっとも悪い考え

成田が目指すようなナチスや全体主義はマスコミからやってくることを自覚しないと

951 :Anonymous:2023/03/28(火) 12:12:46.47 ID:ZNjTTPwE0.net
>>948
そこは同意
ただ取り締まるのは倫理観のない迷惑プラットフォームや迷惑マスコミ側、あるいは竹山側であって民衆側ではあってはならない

基本的には国家や政治がマスコミに介入するのは反対の立場だが
やはりここまできたら管轄の総務省がきちんと行政指導をしてほしいと思う

地元の政治の候補者にこういった倫理観のない迷惑プラットフォームや迷惑マスコミについてもうちょっと指導をして罰則をつけ取り締まってくださいとお願いしていくしかないのではないかと思う

952 :Anonymous:2023/03/28(火) 12:14:27.25 ID:ZNjTTPwE0.net
>>936
やはりイケダアヤカは渋谷のホームレス女性殺害事件について、ツイッターとアベプラでの自らの発言を含めた炎上が殺害誘引の一端になったことについて反省は全くないみたいだな
あれで何も感じてないなら本当のクズでしかない

953 :Anonymous:2023/03/28(火) 12:26:30.81 ID:ZNjTTPwE0.net
>>943
まぁなんつーか倫理観が外れすぎて批判をネタにして嘲笑する番組ですしね
自分で責任も取れず終われないなら、慎重になるべきだとは思いつつ行政から指導してもらうしかないと思うように最近は考えを変えました

こんな無責任な連中のために昔は政府から言論の自由を守れとか言う言葉を信じて命を懸けてマスコミ擁護側にいたと思う自分が恥ずかしいです
マスコミの自由を擁護してきたことは間違いでした

954 :Anonymous:2023/03/28(火) 12:27:24.89 ID:LlGRhfpt0.net
>>939
擁護はしてないよ
水に落ちる芸全部が駄目って言ってる訳じゃないのに竹山がそう言ってたからおかしいってこと
動物がいてその動物が怪我したら大変だから駄目だってことを理解できてない番組出演者がおかしい

955 :Anonymous:2023/03/28(火) 13:24:54.79 ID:diPeb1EZ0.net
>>948
う~ん意味が伝わってないかID変えてるけど同一人物と思うから解説すると

例えば
10万人に対して、1人の芸能人が、自分の言いたいこと言って情報発信した
これは理解できるかな?

次に
芸能人の情報発信を受け取った、l10万人の視聴者が、芸能人に対して不快な思いをした
ここまでついてこれてるかな?

次に
10万人の視聴者が、不快な思いを一言口にしたら、不快な思いは当然10万個ありました
ここが難しいのかな?

さて、これはリンチでしょうか?
この芸能人は、誰に対して情報発信したか、考えてみよう!

956 :Anonymous:2023/03/28(火) 13:51:57.57 ID:3ycqN6790.net
同一人物ww
ばかだな

957 :Anonymous:2023/03/28(火) 13:52:42.11 ID:3ycqN6790.net
>947は言論って言ってるのに不快な思いがあったらリンチですか?ってww

958 :Anonymous:2023/03/28(火) 13:53:55.88 ID:jfHHBVXq0.net
お前は不快で終わりにしてないじゃん

959 :Anonymous:2023/03/28(火) 13:55:44.46 ID:jfHHBVXq0.net
あ、自演と思われちゃうw

960 :Anonymous:2023/03/28(火) 13:55:53.41 ID:diPeb1EZ0.net
>>958
どこが?

961 :Anonymous:2023/03/28(火) 13:56:38.00 ID:diPeb1EZ0.net
>>959
頭のレベルは同じにしか見えないから、2人も3人も同じだから安心していいよw

962 :Anonymous:2023/03/28(火) 13:59:13.97 ID:GTuiNxVL0.net
竹山はダブスタの馬鹿としてもそんなサル山のジャイアンを重用してる番組の問題だわな

963 :Anonymous:2023/03/28(火) 14:05:52.43 ID:0pTUC9wO0.net
>>960
その連投がだよ

964 :Anonymous:2023/03/28(火) 15:05:01.32 ID:YkMDlRpH0.net
竹山は無視でいいけどさ、問題起こして打ち切りに追い込まれた番組が最後にまた
問題行為をしてしまったってのがな。要するに関係者はなんの反省もしてないって
事だろ?それが一番の問題だよ。

965 :Anonymous:2023/03/28(火) 15:44:30.70 ID:GTuiNxVL0.net
リストラされてむかついたから退社前に職場をバットで襲撃して破壊しつくして逃げてくようなもんだろうね
番組は社会から託されているという責任感すらない 唯一あるのは俺が快感に感じるかどうかだけ
それをやってるのは幼児や小学生ではなく二十歳をとうに超えた大企業メディアの連中ってのがな

総レス数 1001
229 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200