2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.17

1 :Anonymous:2023/10/25(水) 22:15:44.87 ID:DXIMJDw20.net
公式サイト
https://news-prime.abema.tv/

※前スレ
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.9
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1663768549/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.10
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1666355392/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.11
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1671957394/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.12
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1673268484/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.13
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1680262570/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.14
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1683282048/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.15
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1687440980/
【平日】ABEMA PRIME感想スレ【21時】Part.16
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/liveabema/1693484496/

605 :Anonymous:2023/12/09(土) 21:05:26.40 ID:a6bKWhyj0.net
YouTubeショートにある山崎怜奈さんとおばちゃんの口論で山崎さんの方が叩かれてるけどなんで?

606 :Anonymous:2023/12/09(土) 21:07:43.97 ID:NJTefV370.net
>>605
フルで見たら分かるんじゃね?
本動画の投稿者欄から見れるだろ

607 :Anonymous:2023/12/09(土) 22:43:16.64 ID:EyITcGe90.net
性教育とは全く関係ないの話にズレまくったからなあ
あれは仕切らなかった平石が悪い

608 :Anonymous:2023/12/09(土) 23:32:40.61 ID:JmfwB2i20.net
性教育の回のゲスト、2人ともキリスト教原理主義者に思えた
おばさんの方は机に分厚い聖書みたいなの開いてるし
性をテーマにした議論だけでも難しくなるのに宗教の思想まで知らずに混ざってたら破綻するよね

609 :Anonymous:2023/12/09(土) 23:38:43.19 ID:JmfwB2i20.net
それとおじさんのほうが言ってた文化マルクス主義って欧米の極右が信じてる陰謀論だよ
陰謀論を展開するような教授は呼ばないでいいと思う

610 :Anonymous:2023/12/09(土) 23:51:48.29 ID:EyITcGe90.net
ぶっちゃけ性教育を学校でされてもって思うけどね
欧米のように開け透けになることが良いとは思えんし
なによりエロの本質が変わってしまう

ただ女性側にコンドーム無しは徹底的に拒否するよう教育はしたほうが良い
男はどんなに教育したところです本能には勝てん

611 :Anonymous:2023/12/10(日) 00:30:17.18 ID:iEkuk0Pv0.net
性に関することってすごく幅が広いからね
俺は義務教育の中学で性教育っていうコマが週1であっても良いくらい思ってるよ
もちろん性教育の教師が授業してテストや成績もあって良いとすら思う
現状のシステムだと難しいけどそれくらい性に関することは人生や人の尊厳に関係すると思う

612 :Anonymous:2023/12/10(日) 01:16:56.66 ID:ngkUSMAy0.net
コンドームの話題のとき
男に主体があるとされ過ぎなんだよな
ある程度は女も共犯関係だよ

女に想像力も判断力も会話力も無いなら別だけども

613 :Anonymous:2023/12/10(日) 19:40:41.78 ID:l91W3Vaa0.net
徳井のときはインボイスでもやるんか?
https://i.imgur.com/Gt7Zq6c.jpg

614 :Anonymous:2023/12/11(月) 22:58:10.69 ID:R4GSjqt/0.net
論理的に反論できずに相手を「キモイキモイ」と罵声を浴びせる幼稚園児並のひろゆきシンパくん
米山先生に論破されてくやちかったでちゅね〜

615 :Anonymous:2023/12/12(火) 02:09:31.50 ID:wFOr0pJX0.net
流石ごろつきまがいの新聞 記者 ごろつきまがいの発言

616 :Anonymous:2023/12/12(火) 02:26:05.84 ID:wFOr0pJX0.net
茂木、悲しいかな、政治に全然引っかかってrないくせに政治社会に汚れた発言。

617 :Anonymous:2023/12/12(火) 02:29:20.31 ID:wFOr0pJX0.net
石橋、安倍は派閥の会長半年しかしてないから?バレバレのウソ流すな!

618 :Anonymous:2023/12/12(火) 09:06:15.07 ID:Ag+6fsno0.net
https://i.imgur.com/pmM0oWW.jpg
https://i.imgur.com/QTzG0J4.jpg

619 :Anonymous:2023/12/12(火) 11:16:09.03 ID:m5lxjt990.net
茂木さんは出馬しないの?とかいって茶化してくるから嫌い

620 :Anonymous:2023/12/12(火) 14:03:21.07 ID:0bn6jqCQ0.net
>>617
安倍忖度ワロタ
さすが産経w

621 :Anonymous:2023/12/13(水) 19:15:38.61 ID:g68+zzeQ0.net
熟女好きにはたまらん中林さんが出るのね
https://i.imgur.com/NFwE5Kh.jpg

622 :Anonymous:2023/12/13(水) 19:29:03.34 ID:tSOLhKIB0.net
>>617
それ嘘でバレバレだって言う根拠あるの?

623 :Anonymous:2023/12/14(木) 18:56:55.01 ID:5a8m/WVl0.net
ヒゲは育休らしいからMリーグ見るわ
https://i.imgur.com/okpKiMs.jpg

624 :Anonymous:2023/12/14(木) 23:27:08.07 ID:SOlpaaiE0.net
青山氏しゃべりすぎ

625 :Anonymous:2023/12/15(金) 00:35:27.68 ID:neRXMjLV0.net
独演会って揶揄されてて否定してたけど
自覚ないんか

626 :Anonymous:2023/12/15(金) 02:15:56.05 ID:lg+UsVQb0.net
青山は安倍派の突撃隊か?安倍派が切られたのは、キックバックを組織的に隠蔽してしてたから.

627 :Anonymous:2023/12/15(金) 02:18:13.19 ID:lg+UsVQb0.net
安倍を特別会員にして、二百円徴収しない時点でこの人の人柄がわかる.信用できない!

628 :Anonymous:2023/12/15(金) 02:47:04.22 ID:ZY6OlzO10.net
青山って話してるうちに
熱くなるんかか怒ってるみたいで説教されてるみたいな気持ちになるわ

629 :Anonymous:2023/12/15(金) 04:35:46.35 ID:YYvYSzXH0.net
山本太郎の暴力行為にNO!

630 :Anonymous:2023/12/15(金) 18:32:20.51 ID:MVtJbHpE0.net
このメンツで西村はいらねえ和
https://i.imgur.com/7djdKfm.jpg

631 :Anonymous:2023/12/15(金) 18:32:54.22 ID:MVtJbHpE0.net
ポンピーオの長尺演説に平石キレてたよな

632 :Anonymous:2023/12/15(金) 19:03:00.13 ID:SnFtXNqM0.net
兼近や南を露骨に見下してたな
自分も南なんかは大嫌いだけどとてもザマァとか思えなかった
他ならぬ品性の部分で兼近以下のクズだわ

633 :Anonymous:2023/12/15(金) 19:50:53.85 ID:DM3KI0fI0.net
視聴者に塚本幼稚園をすすめておいて
国会で森友学園て初めて聞くんですけど・・
はどう考えても通用せんやろ
あれで一切信用できんと思ったわ

634 :Anonymous:2023/12/15(金) 19:56:32.90 ID:ZY6OlzO10.net
>>632
それは感じた。
あの爺さんこそ言う事はいっちょ前だが結果を出してない。
あの爺さんは期待するだけ無駄

635 :Anonymous:2023/12/15(金) 20:11:28.08 ID:CPeml7G/0.net
>>630
え?各ゲーマーのヌキさん出んの?

636 :Anonymous:2023/12/15(金) 20:43:47.58 ID:dGPjZ0Pv0.net
安倍に会費の件でイキリをかましたと主張していたが絶対嘘だわ
昔からハッタリしか言わんからなあ

637 :Anonymous:2023/12/15(金) 21:31:27.83 ID:ZY6OlzO10.net
>>636
あーやって昔から大見得を切るんだよね。
悲しい翁

638 :Anonymous:2023/12/16(土) 00:46:03.77 ID:lkTewuFS0.net
ホス狂いの人が「楽しい」を強調してたけど
じゃあ賭博も薬物も規制いらんのか?

639 :Anonymous:2023/12/16(土) 10:53:51.02 ID:1w1JEMWE0.net
ホストへの売掛金問題ならホストも番組に出さないとバランス悪いと思う

640 :Anonymous:2023/12/16(土) 16:02:59.73 ID:f67/o8Rt0.net
だんだん平石さんの表情が
変わっていくのが気になったけど
ついにキレて草

641 :Anonymous:2023/12/16(土) 18:22:58.11 ID:MAB4F3Ps0.net
>>505
賠償金払ってから言えや

642 :Anonymous:2023/12/16(土) 22:54:02.54 ID:DgzrvyUH0.net
女性問題で御免なさいした上で政治家辞任して再出馬で当選した政治家なんて稀有な例でキッチリ禊ぎ済ませてるからな。米山
他の政治家は議員を辞めるまではしないでお茶を濁すだけだけど。
その米山と逃げ続けるひろゆきを同列に語るのは失礼に当たらないのか?
ひろゆき自身刑に服して法的に更生した犯罪者には肯定的だったはずなのにダブスタ糞やろう

643 :Anonymous:2023/12/16(土) 23:44:00.45 ID:ZwsDBHSC0.net
ひろゆきのやってる事は子供のいじめ。しかも小学生レベル

644 :Anonymous:2023/12/17(日) 07:01:34.59 ID:aTlxOcB+0.net
PCで調べながら話してて仕入れたての情報を根拠にドヤるだけだもんな
急に真顔になるとこ毎回笑うわ
PC禁止にして話させたら面白いと思う

645 :Anonymous:2023/12/17(日) 09:14:53.37 ID:v+nHB6hX0.net
こいつ米山に負けた腹いせに他の勝てそうな奴に噛みつきまくってないか?

646 :Anonymous:2023/12/17(日) 10:36:11.66 ID:KkADTXGN0.net
>>645
西村の取り巻き連中が西村を増長させてるとも言えるな

結局こういうのは全部ポジショントーク
米山さんにボコられた取り巻きはじめ、連中もおかしなこと言ってるってわかって言ってる
西村に媚びることだけが目的

647 :Anonymous:2023/12/17(日) 11:09:58.39 ID:rrWe7rRX0.net
マンネリ化してるし誰も見てないからそろそろまた宣伝のためにパレードデモを主催してほしいなぁ
出演者とスタッフが全員そろって銀座から渋谷まで歩いて生中継すれば数字もとれるだろうし

648 :Anonymous:2023/12/17(日) 12:32:38.69 ID:gaw+ENzb0.net
>>646
リハックにしてもアベマにしてもひろゆきは数字取れるからね。
内容や人物については何も考えずに数字取れるひろゆきの論破芸を披露できるような舞台に誘導している。
地上波テレビも一時期はやたらひろゆき出してた気がするけど今も同じようなことしてるんかね。

649 :Anonymous:2023/12/17(日) 13:07:08.76 ID:W8YHrLDX0.net
番組は赤旗を美化正当化しているけど、 共産はそんなにキレイな政党では無い
。 共産党の実情 
https://i.imgur.com/Ku9Kx3P.jpg
https://i.imgur.com/FOtOZUR.jpg
https://i.imgur.com/h0eVOrj.jpg

650 :Anonymous:2023/12/17(日) 13:10:49.30 ID:J8lFxRJX0.net
テレビなどのマスコミは政局にしか興味無いのね

651 :Anonymous:2023/12/17(日) 15:02:34.58 ID:wCq9Wvhz0.net
「ひろゆきが米山に論破された」と言うけど米山さんは当たり前の事しか言ってないんだよね。みんなめんどくさいから言わせるだけ言わせてただけ。ひろゆきも自分では気付けていないのかあーいう芸風だから頑張ってるのか

652 :Anonymous:2023/12/17(日) 17:57:42.12 ID:MSzJ5qEs0.net
ホスト問題については西村の主張は正しかったな
本来は異常な値をつけた売掛金が最終的に反社へいく流れをもっと議論してほしかった

653 :Anonymous:2023/12/17(日) 18:52:26.68 ID:CL5fwdwZ0.net
ホス狂いの人の、本人たちは楽しんでるって主張はもっともなのだが
じゃあ税金使って救済されないでよ

もしくは散財した全ての人を救え

654 :Anonymous:2023/12/17(日) 19:19:05.00 ID:7lz5nAjM0.net
玄さんはいつも喋りまくるけど
今回は自分の言いたいことはひろゆきに任せておいて沈黙の時間を作ったと思ったら
一点集中で宇佐美に攻撃してて上手い

655 :Anonymous:2023/12/17(日) 19:48:22.53 ID:QsWeVX2j0.net
まろゆきはコラボを攻撃して叩き潰して欲しいわ
すぐ弱者を盾にして逃げる奴を叩きのめすのはアイツくらいしかできないでしょ

656 :Anonymous:2023/12/17(日) 19:50:07.95 ID:MSzJ5qEs0.net
また変なコラボの金曜日
https://i.imgur.com/tfOvkg8.jpg

657 :Anonymous:2023/12/17(日) 19:51:51.15 ID:MSzJ5qEs0.net
>>654
宇佐美は法案の観点から0点と指摘云々とXで言い訳してるけど初対面の相手にいう言葉じゃないわな
西村以上に相手を煽ってどうするんだと

658 :Anonymous:2023/12/17(日) 19:58:09.89 ID:0SxkbVr+0.net
柏木由紀メインMCのはずなのに全然番組でねえな
なんだったんだ

659 :Anonymous:2023/12/17(日) 20:00:51.55 ID:Mf1kgYno0.net
未だにこの写真に柏木由紀使ってて意味わからん
他メンバーは最低でも月1は出てるぞ

https://i.imgur.com/fQzB0oR.jpg

660 :Anonymous:2023/12/17(日) 20:34:30.22 ID:bqRF/w250.net
>>657
なんであんな怒らすようなこと言うんだろうな。長年問題に取り組んできたことへの敬意が感じられないって思われてもしゃーない。

661 :Anonymous:2023/12/17(日) 23:08:08.77 ID:MSzJ5qEs0.net
>>660
本人的には素人同然の議員立法が通ったAV新法からの反省で辛口評価をしたとXでポストしてたが玄さんは国会議員じゃないんだからなあ
宇佐美の提案自体は悪くないんだけどその主張を通すために他者の意見を蔑む態度は最悪だわな

662 :Anonymous:2023/12/18(月) 01:15:47.75 ID:yfYNUHD30.net
別に0点は蔑む態度でもないと思うけど
0点の物を0点といわないほうが問題

663 :Anonymous:2023/12/18(月) 06:31:29.22 ID:7uHPH2td0.net
わざわざ点数なんて言わなくていいんだよ
しかも0点とかいつからお前は先生になったんだよってこと
経産省辞めてから十年経つのにいつまで官僚ヅラしてんだっての

664 :Anonymous:2023/12/18(月) 08:11:14.37 ID:yfYNUHD30.net
0点ならいうべきだろ
ダメダメとか言ってるほうが気持ちが入ってるようにうけとられる

665 :Anonymous:2023/12/18(月) 09:00:58.03 ID:2Bctcd9P0.net
>>664
お前は宇佐美か?
人の尊厳を傷つけるような言い方をする必要はないってことが理解できないのかよ
「こう修正や加えたほうが理解を得られやすくなると思います」とかの言い回しができないコンサルはアスペとだよ

666 :Anonymous:2023/12/18(月) 09:28:33.41 ID:GEavAK4+0.net
いやあのおっさんも他人の提案に0点を突きつけてたじゃん

667 :Anonymous:2023/12/18(月) 09:38:40.09 ID:yfYNUHD30.net
>>665
ダメダメと書いてるほうが尊厳を傷つけるし
そもそも相手は客じゃないしなww

668 :Anonymous:2023/12/18(月) 12:43:33.06 ID:KPnVguh60.net
>>666
行政に対してと初対面の専門家とは言い方を変えるのが常識なんだが?
>>667
メディアでこんなダメ出しするような奴にコンサルとして常識ないってこと

669 :Anonymous:2023/12/18(月) 12:50:41.35 ID:yfYNUHD30.net
メディアだからこそ0店のほうがいいだろ

670 :Anonymous:2023/12/19(火) 03:52:54.46 ID:myBQ8f7P0.net
駒崎氏に賛成.子供の権利、権利と言って共同親権を議論しているが、親権というくらいで、子供はまず自分で生きていけず、親の保護が必要.そこで変に子供の権利と言って共同親権を大きく取り入れて、例えば母親が殺されたら子供の権利はどこに行くのだ.よって基本はDVを避けるために単独親権を基本にして、子供が望んだら会わせる形にすれば良い.

671 :Anonymous:2023/12/19(火) 16:32:44.08 ID:PgSDu3fe0.net
Xで出演者名指しにしないでイニシャルで書いてなら中傷ツイートしても大丈夫と思ってる人いるんだな
あれ十分名誉毀損にひっかかるのに出演者が訴えないのをいいことにやりたい放題の人は気をつけたほうがいいよ

672 :Anonymous:2023/12/19(火) 19:56:34.50 ID:8+fzWhhj0.net
>>671
いや
直接リプしろよw

673 :Anonymous:2023/12/19(火) 20:15:12.05 ID:YUQa4AEU0.net
RIZINって格闘技のppv見るのにAbema無料トライアル登録してppv購入したんですけど
解約はppv見た後にしないと見れなくなるとかありますかね?
解約日の限界がppv放送日の次の日だから忘れたりするのが嫌だから解約しときたいんですよ

674 :Anonymous:2023/12/19(火) 20:21:18.56 ID:oN4kq4070.net
冒頭の酷いDVと連れ去りで見るのやめた
俺もキチガイ父親が無理やり親権取って
悲惨な人生だったから見るのツラい

675 :Anonymous:2023/12/19(火) 20:27:21.83 ID:oN4kq4070.net
でも東大君のカタログギフトに
あきれる萌さんワロタ

676 :Anonymous:2023/12/19(火) 20:44:31.13 ID:9KuSBEqM0.net
カタログギフト賛成派だけどみんな嫌なの?
逆に俺が選んだんだーでいらないもの貰ったらその処分困るやん

677 :Anonymous:2023/12/19(火) 22:19:06.61 ID:gVqB75HC0.net
ホスト規制の話題で宇佐美なんで終始不機嫌だったんだ?
玄って人がうさん草なのはわかるが素人の言葉尻を捉えて指摘するのはちげーんじゃねーかと
弁護士とか医者なんかの専門家がフワっとしたこと言ってたら別だけど

678 :Anonymous:2023/12/19(火) 22:37:36.95 ID:oN4kq4070.net
>>670
俺も駒崎さんに賛成
キチガイは親権持つどころか生涯子供と会わなくていい
キチガイでも更生するかもしれないが子供の傷は生涯癒えることはない
映画版前科者で森田剛が出演しているのがそういう内容になっている
キチガイは本当に何をするかわからないし
どこまでも追い駆けてくる
あとフランスみたいに養育費天引きシステム導入しないとバックレ多すぎ

679 :Anonymous:2023/12/19(火) 22:42:42.93 ID:6A035R5N0.net
全然意見が噛み合わんな
このNPOは裸で歩いてもいいって言ってるようなもんだわな

680 :Anonymous:2023/12/19(火) 22:45:44.22 ID:6A035R5N0.net
なんかこのオバサンは自衛権も認めてなさそう

681 :Anonymous:2023/12/20(水) 00:57:59.00 ID:rj6Y98OJ0.net
性加害問題、つくづく女は問題を解決しようと思ってないのだと思わされるなあ

データも出さないで「女はつらいんですう」ばっかで、同情誘って権利を拡大したいだけ

682 :Anonymous:2023/12/20(水) 02:34:57.46 ID:SDCAwSkd0.net
高井はゴーンの時もそうだが、いつも権力側につきたがる感じの事をいうヤメ検.

683 :Anonymous:2023/12/20(水) 03:45:10.26 ID:SDCAwSkd0.net
女はなんでも着て良いと主張するこの人、過激フェミニスト.男は男で、あまり露出のある服装を着ると、男は逆に公然露出罪で捕まってしまうから気をつけているのだから、女もすこしは気をつけろや!

684 :Anonymous:2023/12/20(水) 05:13:27.22 ID:1YRY0+2V0.net
男の方が隠すべき場所が少なくて大胆なかっこが出来るぞ
いつもの
http://onntann.blog79.fc2.com/blog-entry-439.html

685 :Anonymous:2023/12/20(水) 07:54:13.78 ID:ab2I5rMi0.net
>>684
クリックする前にわかったわw

686 :Anonymous:2023/12/20(水) 09:49:41.24 ID:aMiaiJ2A0.net
UPLIFT プレミアム・サービスのお知らせ

https://uplift.5ch.net/

UPLIFT 主な特典
・連続投稿の規制を緩和します。
・スレッド作成時の規制を緩和します。
・5ch.netのスレッド表示画面に表示される広告を除去します。
・5ch.net専用ブラウザで5ch.netの過去ログを閲覧できるようになります。
・海外からのアクセス・ホスト経由からでも書き込みができるようになります。
・書き込みが規制されているプロバイダーからでも書き込みができるようになります。
・5ch.netを安定して利用できるように運営を支援できます。

5ちゃんねるを存続させるためには、皆様のご協力が必要です。

最後まで御精読いただきありがとうございました。

687 :Anonymous:2023/12/20(水) 13:17:28.97 ID:qQ1wnRuF0.net
ホスト好きの女を呼ぶ意味あったの?

688 :Anonymous:2023/12/20(水) 13:21:28.59 ID:2O3d15rp0.net
>>670
>>678
単独親権のための母による連れ去りについては?
たとえば報道にある福原愛氏のような

689 :Anonymous:2023/12/20(水) 13:30:32.31 ID:2O3d15rp0.net
駒崎の演技じみた利権保護のための主張は無理筋すぎ

690 :Anonymous:2023/12/20(水) 14:13:28.48 ID:U0xnDJGa0.net
ホスト問題やるなら現役ホスト呼べばいいのにと思った

691 :Anonymous:2023/12/20(水) 14:14:47.18 ID:U0xnDJGa0.net
YouTubeにあるアベプラ親権問題のコメントも真っ二つに割れてるね
アベプラに文句言う人多いけどこういう議論だとコメント数伸びてるし
みんななんだかんだ番組見てんだな

692 :Anonymous:2023/12/20(水) 17:48:13.58 ID:CqRPeUpl0.net
たまにコメント欄が議論の流れと真逆の時があるのが面白い
上級と庶民の温度差を感じる

693 :Anonymous:2023/12/20(水) 18:51:20.28 ID:Rk10boNl0.net
変なゲストの名前を平石は呼びたくなさそう
https://i.imgur.com/4x2jSd1.jpg

694 :Anonymous:2023/12/20(水) 19:20:06.57 ID:U0xnDJGa0.net
昨日の田中萌全然しゃべらなかったな
仁科も話振らないし置物だった

695 :Anonymous:2023/12/20(水) 19:21:15.38 ID:X3AXAf0N0.net
>>688
駒崎さんが言ってるのは
ほんの一瞬の隙に元妻や子供が殺されていること
DVやストーカーやるキチガイに親権は必要ないし
生涯子供と会う必要もない
福原愛が夫に暴力振るっていたのか子供を虐待していたのかは知らんから何も言えん
まぁ俺はキチガイ親父じゃなく母親に連れ去らわれたかったけどな

696 :Anonymous:2023/12/20(水) 19:22:55.42 ID:U0xnDJGa0.net
金曜日河野太郎来るのか

697 :Anonymous:2023/12/20(水) 19:55:58.72 ID:Gx7k8dgc0.net
>>695
単独でも共同でも基地外に人権がないのは分かるが、それが単独親権の否定にはならんだろ
子供のことを思えば条件付き共同親権賛成派になるはず

だって目の前に居たじゃん

駒崎「単独親権だって面会交流で原則会えるんだから共同親権なんか必要ないんです」
あかり「私はもう数年子供に会えてない」

3コマ漫画にもならん

698 :Anonymous:2023/12/20(水) 20:17:13.06 ID:X3AXAf0N0.net
>>697
共同親権なんて映画クレイマー、クレイマーみたいに夫婦ともに知的であることを前提に法廷で真っ当な議論ができる者どうしでするもの
たいていはどっちかがクズなんだから共同親権は稀な例でいいんだよ

そもそも日本は簡単に親権を剥奪できないのが問題
あのDV野郎はアメリカだととっくに親権剥奪されてる
もちろん面会もできなくなる
駒崎さんはかなり譲歩してコメントしてたと思う
本当なら親権剥奪論に発展してもいい空気だった
俺ならそうして欲しいよ

699 :Anonymous:2023/12/20(水) 20:55:46.70 ID:CqRPeUpl0.net
>>694
本来なら萌が司会進行やるべきだと思うんだがな
女には無理とかいう古い体質で置物アナになってんなら可哀想

700 :Anonymous:2023/12/20(水) 21:34:58.01 ID:Rk10boNl0.net
このメール職人ってキツいな
素人なのにプロ芸人のように勘違いしている寒い例

701 :Anonymous:2023/12/20(水) 22:22:14.78 ID:MJgdo6UA0.net
>>699
萌にはとてもじゃないけど無理でしょ
思想が偏ってるし山崎怜奈と同じように自分に酔ってる

702 :Anonymous:2023/12/20(水) 23:07:48.96 ID:Gx7k8dgc0.net
>>698
それでクズに引き取られたのは気の毒な人生だったがそういう人が増える可能性があること推進してるのわかってる?

703 :Anonymous:2023/12/20(水) 23:37:32.43 ID:X3AXAf0N0.net
>>702
わからないね
クズに北風と太陽の太陽理論は通用しない
クズに人権なんか与えず徹底的に北風理論でぶっ潰すことをやるべき
子供の命と人生がかかっている
クズな親はクズな人生を歩んで死ねばいい
子供に負の烙印を背負わせる必要はない
実際にアメリカは親権剥奪を容易にやってるやん

704 :Anonymous:2023/12/21(木) 02:49:01.74 ID:q46rjFlK0.net
江戸城の再建なんてくだらんことやっている参議員議員もいるな.今日本はジリ貧で対中国等で国会でも全員野球で日本の立て直しを考えるべき時なのに!

705 :Anonymous:2023/12/21(木) 03:19:44.38 ID:XZXlmGZb0.net
税金使わなくてもペイするんならどうでもいいだろ
皇居の土地活用をどうするかだけ

総レス数 1001
207 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200