2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング羽鳥★1

1 :名無しステーション :2014/04/08(火) 07:54:32.04 ID:9bmrxoAG.net
モーニングフリーバード!
 /ヽ /ヽ
 ':' ゙''" `':,
ミ ・ ω・ ;,
:; . っ   ,つ
`:;     ,;'
 `( /'"`∪

471 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:24:05.86 ID:4ODFwjMp.net
連帯責任しろよ!ばかじゃないのか理研
発表前に論文を読んだ事ないのがばればれじゃねえか

472 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:24:11.72 ID:PEC4W0vw.net
腐った組織だな

473 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:24:13.65 ID:dkFN7kSX.net
明日分かるんだからもういいよ

474 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:24:15.07 ID:P0Zo1ftw.net
サイコパスっぽいな>おぼちゃん

475 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:24:16.31 ID:vsbOB139.net
俺の予想
はいこれがSTAP細胞ですって
ハマグリの貝殻に挟んで持ってくる

476 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:24:17.29 ID:SZpu5Ap9.net
理研批判したいのか。
黙ってみてればいいのに

477 :名無しステーション:2014/04/08(火) 08:24:18.19 ID:nnr1x0VZ.net
>>447
ただの看板が大金得てたかと思うと、胸糞悪いな。また契約更新しやがったし。
さっさと学位を剥奪されろよ。

478 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:24:21.11 ID:SY5PjD2l.net
どういう助言したんだかなぁ

479 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:24:21.57 ID:mKGP3ydf.net
>>465
共犯じゃねーよwww
自分の実験にいそがしいんだよ研究者はw
つーか他人の研究興味ないだろうしw

480 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:24:22.80 ID:bm5veFeA.net
助言してたなら結構な責任あるやろ(´・ω・`)

481 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:24:25.14 ID:iiOnZ09K.net
  
STAP細胞の論文問題で、小保方晴子研究ユニットリーダーが所属する理化学研究所が、
小保方氏の雇用契約を4月1日付で更新したことが7日、分かった。
肩書は研究ユニットリーダーで変わらない。
ttp://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/04/07/kiji/K20140407007931700.html
  
今年度も年収1000万円が約束されましたw
しかも、入院してようが一年間休もうが年収1000万円は保証されてますw
 

482 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:24:28.23 ID:Pucc3cws.net
小保方さん「一杯のかけそばと同様、彼方が感動した心は真実です」

483 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:24:30.72 ID:+pxghwVa.net
バカ「イケルイケルヨーダイジョブヨーオボチャーン」

484 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:24:31.66 ID:b3X7Fvx3.net
小保方にそんなことやらせてなんのとくがあるのかね?

485 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:24:43.12 ID:PTQT6iSE.net
快挙・・・女性が発見! 女性の活躍!
しかし疑惑をもたれたら・・・周りが悪い!

何なのこれ

486 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:24:46.53 ID:7LkyIw8H.net
>>466
おぼこカンバックプリーズ

彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)

487 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:24:50.22 ID:o3vbEzAK.net
助言しておいてあの態度w

488 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:24:51.68 ID:2ZRv1jiL.net
(´゚'ω゚`) でもオマイラ小保方が全裸で甘えてきたらオナニーしちゃうんだろ?

489 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:24:56.43 ID:iW0VEfmE.net
悪いのはオボ 責任とるのは研究所でしょ

490 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:25:02.41 ID:tHQa+X2P.net
>>474
ぽい

491 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:25:06.03 ID:SZpu5Ap9.net
小保方が一番悪いんでしょ?

492 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:25:07.56 ID:mZ2OZPpA.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

493 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:25:07.61 ID:Tvov7tPx.net
おぼちゃん、早くミ(((((( ゚д゚)<逃げろ! 盗賊が追ってくる

494 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:25:09.45 ID:KCW58BT/.net
>>481
1000万出すから黙って責任被れってことか

495 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:25:12.93 ID:UCiM9zz0.net
若山の実験に提供した細胞はオボカタがESで作った
奴という疑いが晴れてないんじゃね?

496 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:25:13.82 ID:Qbl4/ClO.net
>>453
いい加減な論文書いたり、偽者の細胞を共同研究者に渡したるする人と付き合いたくない。

497 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:25:15.05 ID:doMQEcSf.net
>>431
胴体。頭と手足が別にアルってぐらい重要な人間。

498 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:25:17.90 ID:yM+o/IJv.net
>>479
こんだけ頭のいい連中が
これだけ画期的な研究の
プロセスに疑問を持たないわけないだろうが

499 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:25:19.22 ID:4ODFwjMp.net
>>479
だったら名前出して共著とかふざけたこといってんじゃねえぞカスが!!

500 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:25:22.05 ID:GcnmShj3.net
若山さんは飛んだとばっちりって気もするけど。

501 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:25:25.91 ID:Dh5m47vU.net
マスゴミは毎日嘘ついてるよねwww鏡みれば???

502 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:25:26.41 ID:Pucc3cws.net
小保方「あなた方の目の前で、再現実験をお見せします。まな板ショーです」

503 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:25:28.30 ID:tdebAOhX.net
>>473
なんだかんだ理由つけて出てこない、と予想

504 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:25:29.10 ID:yF8/QxDr.net
次々と不正が見つかり、論文の撤回や学位の取り消しも議題にあがっている小保方晴子博士(30)
が中学2年生のときに書いた読書感想文に、銀河鉄道999のセリフの盗用があることが判明した。
しかも、読書感想文コンクールで最優秀賞を受賞した作品だというから驚きだ。

http://netgeek.biz/archives/6655

505 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:25:33.73 ID:yPNaKSwZ.net
>>479
名義貸し?

506 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:25:41.37 ID:nw9jehmz.net
何で当事者ダメなんですかだってwwwww

507 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:25:52.49 ID:9Shjoj0z.net
日本三大会見

ミステリー作家になります
アイ・ワズ・ゲイ
私の病名はガンです

508 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:25:54.81 ID:2ZRv1jiL.net
>>485
(´゚'ω゚`) 騒いで持ち上げたマスコミの責任逃れもあるかな

509 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:25:56.70 ID:H7v50pMn.net
おぼさんは会見でキャラを変えてくるのかしら

510 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:25:59.31 ID:zkDa213c.net
すげー馬鹿が居るな

511 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:26:00.59 ID:mKGP3ydf.net
>>499
はははw
んなもん助言したら共著だボケ!!!

512 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:26:00.91 ID:QJyXetnQ.net
>>459
小保方さんて禿山さんの奥さんの悪口を書いてたの見たけど、やっぱ何かあるのかな。

513 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:26:02.28 ID:ok2lhblH.net
検証に当事者じゃだめなのかって…検証中に捏造するからだろアホ女

514 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:26:05.29 ID:YCC7scam.net
>>505
もうお前の名義に価値ないから。貸しすぎたね(´・ω・`)

515 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:26:05.65 ID:KFhGkdLi.net
>>481
こんな辛い目で1000万は安いわw

516 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:26:06.27 ID:4ODFwjMp.net
>>481
懲戒処分きたらどーすんの?
損害賠償きたらどーすんの?

ばかでしょwwwww

517 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:26:08.71 ID:tHQa+X2P.net
何が怖いって、おぼこはきっと何も悪いと思ってないところ
サイ○パスっぽい

518 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:26:09.13 ID:ipmqZMIC.net
何でそんなに小保方を庇いたいの?
明らかに不正なんですけど

519 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:26:15.35 ID:9IDGZCxK.net
理研だけに利権に弱くて権力者にも弱いゴミ組織だという事ですね

520 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:26:16.37 ID:tg+ISGY3.net
オボちゃんの念能力STAPで細胞が初期化してるのかもしれない (・ω・)

521 :船橋妄想団:2014/04/08(火) 08:26:24.16 ID:zG+Y9IGa.net
清水圭随分老けたな

522 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:26:28.32 ID:bm5veFeA.net
今日の珠ちゃんは一段とかわいいな(;´Д`)

523 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:26:32.12 ID:PTQT6iSE.net
女性様は叩かないマスメディア。
矛先を理研に向けはじめました。

524 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:26:34.80 ID:iW0VEfmE.net
明日は祭りか

525 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:26:38.66 ID:mZ2OZPpA.net
>>512
これは・・・三角関係!?

526 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:26:39.08 ID:+pxghwVa.net
黒い割烹着で現れるおぼちゃん

527 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:26:39.19 ID:nw9jehmz.net
議員の汚職に、同じ政党が検証したら叩くだろバカ女

528 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:26:45.46 ID:EB6ZYjFH.net
まずは残ってるサンプルを調べろよ

529 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:26:46.43 ID:5kw0hIQL.net
山梨大の先生はかわいそうだろ。
小保方から検証してくれって送ってきた細胞がそもそもニセモノだったんだから。
どっちかというと被害者。

530 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:26:49.62 ID:V8RNjQE6.net
改めてみるとすげー指輪だな

531 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:27:04.24 ID:mKGP3ydf.net
>>499
でー??共著だから何ー??
まさか捏造するなんて疑うやつおらんだろ!!w
他人が実験してるのを聞いて意見書き足せば共著だ
それぞれは自分の研究しか興味ねーよwwwカスが殺すぞボケコラおい!!
おいおいおおいおいおい!!!

532 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:27:05.44 ID:Dh5m47vU.net
マスゴミは佐村河内の件をあいまいにしたよねw

533 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:27:07.45 ID:CSS+0wVJ.net
理研はもうドレッシングだけ作ってろよ

534 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:27:08.84 ID:yPNaKSwZ.net
明日小保方さん超絶美少女になってあらわれたら、おまいらどうするよ

535 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:27:10.73 ID:KCW58BT/.net
>>523
つうか、理研を被害者にしたらダメだろ

536 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:27:19.33 ID:MVER40R8.net
ただのスイーツ脳だろ もしくはメンヘラか

537 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:27:25.95 ID:UCiM9zz0.net
化粧品は何を使っているか質問しろ
カネボウ?

538 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:27:30.06 ID:SZpu5Ap9.net
アドバイスくらいはもらうだろwwwww
馬鹿じゃねええのか

539 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:27:32.14 ID:wH5KzZKC.net
>>527  鳩山の時は叩かなかったね  テロ朝  (´・ω・`)

540 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:27:33.60 ID:35aiF1TO.net
実験なんかまともにしてないんだよこの腐女は

541 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:27:45.01 ID:9Shjoj0z.net
内部でプレゼンとかないんだな

542 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:27:44.90 ID:iW0VEfmE.net
オボが美人みたいな扱いされてる理由がわからん

543 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:27:46.36 ID:Tvov7tPx.net
実験ノート提出したらダメだお ぜんぶ盗み取られるから 頭の中にしまっときな

544 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:27:46.92 ID:G4ElGwnp.net
ほとんどの研究者がないと思っているのに
証明するのに従事する研究者はいないだろう

545 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:27:49.26 ID:6MvSl6I1.net
え、このアホ共まだ小保方信じてるの?

546 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:27:54.45 ID:pIUYVUrc.net
まーた小保方擁護で
理研叩きか


モーニングバードは徹底してるな

547 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:27:58.10 ID:qL+3jB3+.net
なんか無理にさわいでるかんしかしないぞw
理研の対応に問題はないだろww

548 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:27:58.95 ID:HRwEEDXJ.net
小保方しか出来ない事がある時点でおかしいだろ

549 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:28:00.91 ID:LFZZwyot.net
無い物検証してもしょうがないだろw

550 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:28:00.99 ID:W81yfArL.net
禿ジジイ、バーコードだったら叩きまくるくせに

551 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:28:01.02 ID:zzpnN1Vo.net
みんな笑顔でウルトラハッピー!

552 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:28:04.82 ID:fFpLSD8h.net
理研に自浄作用なし、馬鹿な連中ばっか

553 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:28:16.22 ID:f83OQPHG.net
オボ入れたらまた捏造するかもしれないじゃん

554 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:28:18.16 ID:mZ2OZPpA.net
>>523
俺は女に甘いけど、普通に考えたら
まず実験を検証してからオボちゃんへの裁定だよね
いきなりオボちゃんが全部悪い!とか言い出したから
トカゲの尻尾きりだなぁ・・・と

断崖絶壁!ツルツル!

555 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:28:20.18 ID:CY8umKrC.net
>>481
仕事してない人をなぜ雇うのか、理由が知りたいなw

556 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:28:20.56 ID:H7v50pMn.net
佐村河内「あ〜やれやれ」

557 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:28:20.62 ID:V8RNjQE6.net
オボも研究者なら論理的に反論しないとな

558 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:28:21.60 ID:yPNaKSwZ.net
このスレは
7対3で小保方支持か

559 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:28:22.33 ID:9IDGZCxK.net
あえて聞けよ
枕で名前貸したんでしょってねw

560 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:28:22.74 ID:i6Zo8q4j.net
>>534
オナる

561 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:28:22.74 ID:+pxghwVa.net
会見楽しみだなー

562 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:28:24.42 ID:22l7LP6U.net
理研の偉い人達はさ、まさかこんな捏造をするとは想像もしなかったんでしょう
真面目にやってるリケジョさん達は激おこでしょうなぁ

563 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:28:26.41 ID:yM+o/IJv.net
明日は暴露話が沢山出そう

564 :名無しステーション:2014/04/08(火) 08:28:29.64 ID:nnr1x0VZ.net
>>537
DHC

565 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:28:33.26 ID:Gs9pbUO0.net
改めて見ると発表会見もキョドってるなw

566 :船橋妄想団:2014/04/08(火) 08:28:39.61 ID:zG+Y9IGa.net
>>527
故人献金の鳩山、小沢

567 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:28:46.57 ID:tdebAOhX.net
なんかスレに学生が紛れ込んでるな

568 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:28:47.14 ID:pzr73mqs.net
アンネの日記事件もTVは細かく検証しようよ(´・ω・`)

569 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:28:51.13 ID:dkFN7kSX.net
今から思うと小保方の脚光に酔いしれてる顔が恐い

570 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:28:54.00 ID:F882q5z4.net
IWは若山支持か

571 :名無しステーション :2014/04/08(火) 08:28:55.65 ID:2ZRv1jiL.net
(´゚'ω゚`) コメントしてる人間が研究や論文をまともに書いたことない奴らだからなぁ

総レス数 1001
141 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200