2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモさん専用スレ

192 :名無しステーション :2014/04/11(金) 21:02:11.47 ID:L878fUqK.net
>>191
分かってくれる人がいてくれて嬉しい。
タモリ倶楽部好きな人は、いいともを単に見てない人なんじゃないかと
思う。

193 :名無しステーション :2014/04/11(金) 21:03:31.51 ID:ApyTV9tS.net
>>191
そうそう。タモリ倶楽部といいとものタモリは全然違う。
ジャングルはいいともに近いかも。

194 :名無しステーション :2014/04/11(金) 21:05:44.57 ID:doiOU7H7.net
あージャングル復活いいかもね
テレ朝は上沼でなくて、タモリのおしゃべりクッキングにした方が視聴率上がると思うぞ

195 :名無しステーション :2014/04/11(金) 21:05:54.10 ID:L878fUqK.net
>>193
ジャグル懐かしいな。麻里奈がいいともの打ち上げ翌日すぐにタモさん宅に行って
旦那と昼に酒飲んだって聞いてちょっとウルっとしたw

196 :名無しステーション :2014/04/11(金) 21:06:54.89 ID:Kh+j6ajL.net
>>194
残念ながらそれABC

197 :名無しステーション :2014/04/11(金) 21:07:16.00 ID:SDBYZis8.net
>>192
自分はタモリ倶楽部も好きなんだけど、ハメの外し方がいいとものほうが酷い(いい意味で)から
やっぱいいともっぽいタモさんを見たいんだよね
タモリ倶楽部や今夜は最高が好きな人は落ち着いてマニアックなこと語るタモさんだけが好きなんだろう

198 :名無しステーション :2014/04/11(金) 21:08:55.63 ID:L878fUqK.net
>>197
あ、ちょっと言葉足らずだったね。いいとも嫌いと言うタモリ倶楽部好きの
人って意味w
タモリ倶楽部は鉄道回ではしゃぐタモさん見られる唯一(?)の番組だからねw

199 :名無しステーション :2014/04/11(金) 21:08:57.93 ID:SDBYZis8.net
>>193
だね、共演者に甘えてなんでも出来る感じは共通してたわ

200 :名無しステーション :2014/04/11(金) 21:11:54.73 ID:ApyTV9tS.net
あーまた帯やってくれないかな。
深夜で5分で収録でもいいから。

201 :名無しステーション :2014/04/11(金) 21:13:04.82 ID:/VJD4j2g.net
>>72
隣の可愛い女の子は誰?

202 :名無しステーション :2014/04/11(金) 21:21:32.21 ID:yC3DXyNQ.net
タモリの鉄道旅行をやって欲しい

203 :名無しステーション :2014/04/11(金) 21:22:28.43 ID:L878fUqK.net
>>202
5分の世界の車窓からみたいな番組でも見るぞ絶対w
ただタモさん死んじゃうなww

204 :名無しステーション :2014/04/11(金) 21:53:45.00 ID:20gD3qgm.net
皆タモニーしてるんだな

205 :名無しステーション :2014/04/11(金) 22:21:42.83 ID:+234GoOf.net
タモリのピークは昭和天皇のモノマネや4か国語麻雀やってたころ

206 :名無しステーション :2014/04/11(金) 22:25:50.76 ID:cPoAdES7.net
なんか色々日常の不満とか言ってる時あるのに根は優しい性格なんだよな
どうしたらこんな立派な大人になれるのか

207 :名無しステーション :2014/04/11(金) 22:58:48.92 ID:QbnrT5VE.net
>>172
FF12なw

208 :名無しステーション :2014/04/11(金) 23:10:33.75 ID:doiOU7H7.net
>>206
立派っつーか 人に引き立てられてここまで来た人だから常に感謝の気持ち持ってるんだと思う

209 :名無しステーション :2014/04/11(金) 23:11:22.37 ID:O496fHnL.net
タモリの髪がふわっとしてた

210 :名無しステーション :2014/04/12(土) 00:17:04.00 ID:KCRafOVU.net
あと五分(´・ω・`)

211 :名無しステーション :2014/04/12(土) 00:52:54.22 ID:vxOTf1W9.net
タモリ倶楽部って視聴率良くないよな

212 :名無しステーション :2014/04/12(土) 01:18:49.10 ID:uiii0OUz.net
ピヨz ピヨ!ケ~

レディースl&ジェントルメンン

センキュー!P

213 :名無しステーション :2014/04/12(土) 07:17:15.78 ID:Q37aA7lr.net
>>56
ダウンタウン
さんま
とんねるず
爆笑問題
所ジョージ
でいいよ

214 :名無しステーション :2014/04/12(土) 07:18:45.44 ID:Q37aA7lr.net
>>69
放送しなきゃダメじゃん

215 :名無しステーション :2014/04/12(土) 07:27:50.18 ID:Q37aA7lr.net
>>109
それ見たいな
八戸のJAZZフェスティバルにお忍びゲストで過去にタモリさん来てたみたい

216 :名無しステーション :2014/04/12(土) 07:32:20.70 ID:Q37aA7lr.net
>>129
中居だけがいらねぇわ

217 :名無しステーション :2014/04/12(土) 07:35:01.68 ID:Q37aA7lr.net
>>140
トリビア潰した糞ビビるな
これ豆な

218 :名無しステーション :2014/04/12(土) 07:36:39.46 ID:Q37aA7lr.net
>>142
それもみたい

219 :名無しステーション :2014/04/12(土) 07:38:18.29 ID:Q37aA7lr.net
>>149
ジャングルTVタモリの法則しかないだろう

220 :名無しステーション :2014/04/12(土) 07:41:03.64 ID:Q37aA7lr.net
>>152
あれは小蠅みたいに人を馬鹿にしたザキヤマの絡みウザさの退避したのが本当の話し

221 :名無しステーション :2014/04/12(土) 07:44:17.28 ID:Q37aA7lr.net
>>170
それもいいね

222 :名無しステーション :2014/04/12(土) 07:48:03.24 ID:Q37aA7lr.net
>>172
馬鹿の一つ覚えでRPGしか作れないし、バクを修正したいで販売した能無し悪徳詐欺企業いらねぇわ
速く潰れろ
タイトー復活させろ

223 :名無しステーション :2014/04/12(土) 07:51:09.47 ID:Q37aA7lr.net
>>187
可能性高いな

224 :名無しステーション :2014/04/12(土) 07:51:21.16 ID:xikd4+Tn.net
Q37aA7lr

キチ

225 :名無しステーション :2014/04/12(土) 07:57:14.86 ID:Q37aA7lr.net
>>194
お昼の生で1時間番組にしてくれ

226 :名無しステーション :2014/04/12(土) 08:31:20.00 ID:Q37aA7lr.net
>>224うるせー
こっちは、夜勤当直明けで録画してるのを見ながら昨日実況に参加してるだけだ

総レス数 226
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200