2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 38046

1 :うほ:2014/04/25(金) 07:12:23.82 ID:HFrLFObf.net


129 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:46:28.53 ID:je3Z6yWe.net
>>123
そう 馬鹿パクが邪魔入れてウチにも来いと

130 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:46:44.32 ID:IFXsvR/i.net
>>112
特亜が口を極めて罵倒してる安倍総理を罵倒してるオマエは中国人かい?それとも朝鮮人かい?

安倍総理「21世紀を戦争や人権抑圧の無い世紀にしたい」

つまり「中国や北朝鮮の無い世界にしたい」という事ね?


中国や北朝鮮は元々なりふり構わず悪の限りを尽くしてきたけど、
日米が負んぶに抱っこしてあげ続けてきた韓国も暗黒面に完全に墜ちちまったな(´・ω・`)

オーイ!神様、中国人と朝鮮人がのたうち回ってるぞー!もう楽にしてやったほうがいいんじゃないかーい?

131 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:46:45.82 ID:eIPFGxy7.net
お堀で水泳

132 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:47:11.70 ID:8so4oopf.net
>>121
到着時も羽田空港の案内掲示板が、一斉にDelay表示になったニュース映像みて
おおっー っておもってた

133 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:47:34.61 ID:zoDoaLvG.net
>>129
「今そっち大変そうだから行くのやめとくわ」って言えたらどれほど

134 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:47:38.66 ID:IizmuKui.net
俺は知らないが
みんな韓国に旅行行って降り立つとキムチ臭いって言うけど
本当なのか?

逆に日本はどんな臭いするんだろうな?

(´・ω・`)

135 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:47:47.63 ID:YbRTPc9U.net
この後記者の質問オバマグダグタだったけどなw

136 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:47:56.54 ID:ypAOjf3x.net
アシモ へたすれば撃たれていた

137 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:47:58.60 ID:zoDoaLvG.net
軽くチョンへの嫌味w

138 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:48:11.32 ID:iS4wGEGw.net
ドゾヨロシク

139 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:48:23.07 ID:t0FFAVHw.net
>>123
元々も2泊3日だったんじゃないの?
韓国の嫌がらせ的な日程捩じ込みで、「1泊になる」とか言われたけど

140 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:48:24.48 ID:NYLf4xYZ.net
アシモすげー

141 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:48:29.81 ID:ckW1+HXm.net
>>134
俺が聞いた話では、飛行機の中からキムチ臭いって聞いたな(´・ω・`)

142 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:48:31.08 ID:7MiM/kfd.net
エンペラー(゚∀゚)キタコレ!!wwwwwwwwwwwww

143 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:48:33.15 ID:m/MRLNea.net
靖国神社にも行けよ

144 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:48:42.59 ID:iS4wGEGw.net
え?

145 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:48:42.98 ID:IFXsvR/i.net
安倍総理「21世紀を戦争や人権抑圧の無い世紀にしたい」

つまり「中国や北朝鮮の無い世界にしたい」という事ね?


中国や北朝鮮は元々なりふり構わず悪の限りを尽くしてきたけど、
日米が負んぶに抱っこしてあげ続けてきた韓国も暗黒面に完全に墜ちちまったな(´・ω・`)

オーイ!神様、中国人と朝鮮人がのたうち回ってるぞー!もう楽にしてやったほうがいいんじゃないかーい?

146 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:48:44.17 ID:v23iH8Rg.net
>>128
満面の笑みで出迎え>たくさんの犠牲者が出てるのに、本当にわかっているのか!
沈んだ表情で出迎え>他国のトップを迎えるのに、そんな暗い表情でいいのか!



(´・ω・`)

147 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:48:49.44 ID:IEK+pD7O.net
>>112
ブサヨ涙目で負け惜しみwwww

148 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:48:54.54 ID:04COgV5x.net
菅直人wwwwwwwwwww

149 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:48:55.82 ID:6fetwNBO.net
エアフォースワンが2機あるのは、政府要人が分かれて乗るリスクヘッジと、
どっちに大統領が乗ってるかわからなくするため

150 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:48:59.29 ID:22QZo94n.net
>>123
最初2泊だったところに
「日本に来てなんで韓国に来ないんだ!」って無理やり入ってきて、日本が1泊になったけど、
国賓待遇だと確実に2泊要るから前日前倒しでなんとか2泊に戻した

151 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:48:59.26 ID:/wHj/2rS.net
明治天皇って韓国併合したときの・・・・米国はわかっててやってるのかね?

152 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:49:01.81 ID:qoVkX4FJ.net
明治神宮いったんなら靖国にもいってちょ

153 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:49:03.94 ID:je3Z6yWe.net
>>133
11月の補選でまた下半島民から
反感買って窮地に立たされるので無視出来ない

154 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:49:05.14 ID:tTlw9YEq.net
バラックwww

155 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:49:16.68 ID:XTkls45O.net
カンチョクトwwww

どの面下げてww

156 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:49:25.54 ID:JULHafaw.net
管なんかがいやがったw

157 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:49:32.88 ID:UGcDn4lO.net
願掛けしたのにオバマに突き返したバカ宮司

158 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:49:38.75 ID:dkMnrLlV.net
閣下と言えば、田母神さん

159 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:49:39.15 ID:7MiM/kfd.net
ひでぇリップ・サービスだな

160 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:49:49.48 ID:ypAOjf3x.net
オバマ 黒人さんが大統領になれたのも
歴史的に見れば帝国日本のおかげだと
本人もわかっている野田

161 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:49:54.75 ID:/wHj/2rS.net
>>149
いいえ、大統領が乗った機がすべてエアフォースワンになるので2機ありません

162 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:50:00.37 ID:t0FFAVHw.net
>>127
「ハワイで寿司食ってた」方と、「生魚が苦手」な方とか?

163 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:50:20.05 ID:KMvdvvkM.net
ノモ棚ぼた

164 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:50:24.82 ID:ZIFCA67A.net
なんでオバマが閣下なの?

165 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:50:36.56 ID:NwZkWsW8.net
無理やり割り込んだパク婆
何するんだかね

166 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:50:44.29 ID:6fetwNBO.net
歴代総理って見事なまでにクズばっかりだな。

この国の政治のレベルが知れるw

167 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:50:46.91 ID:mqM6vIhw.net
>>134
どこまで本当か知らんが、日本の空気は味噌汁の臭いとか
納豆の臭いとか

外人が味噌や納豆の臭いを元から知ってないから、そんな比喩しないだろうに

168 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:51:19.03 ID:/wHj/2rS.net
>>167
空港近くにある飲食店の匂い説

169 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:51:26.05 ID:je3Z6yWe.net
>>165
FTAの強固だろうな

170 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:51:39.88 ID:6fetwNBO.net
>>161
知ってる。

機体のことゆってる。

171 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:51:53.98 ID:mqM6vIhw.net
>>161
もちろんそうです セスナ機でも、大統領が乗りさえすれば
それがエアフォースワンですからね

172 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:51:55.80 ID:IizmuKui.net
>>141

そうなんだ〜

良く行くよな、キムチ食べるけど俺は韓国行かない。

焼肉喰いたかったら安楽亭あるし

(´・ω・`)

173 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:51:58.29 ID:O9Weqz+l.net
>>72
同じ画面内に映ってたじゃん

174 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:51:59.19 ID:wC9sLdUM.net
>>167
醤油臭いって言われてるんじゃなかったかな

175 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:52:00.26 ID:xRRUPQgX.net
>>165
告げ口だろ

176 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:52:14.32 ID:XTkls45O.net
絵馬 取り外して保管されるんだっけ?

それでも書いた願いは神様に届きますか?ってオバマが聞いたときの
施設側の人の答えがなんかよくわかんなかった 
外してても大丈夫ですよ みたいに答えておきゃ良いのに

177 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:52:17.12 ID:IEK+pD7O.net
>>150
あんなクソ国の言うことなんて無視したら良かったのにぃ

178 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:52:24.70 ID:KMvdvvkM.net
>>162
ミシェル置いて行ったのはコピーだってバレるからか

179 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:52:25.69 ID:lO/x0Kqe.net
>>167
日本は醤油の臭い、韓国はキムチの臭い、台湾は香辛料の臭い、
アメリカはハンバーガーの臭いがした

180 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:52:29.68 ID:je3Z6yWe.net
>>134
干物を焼いた香りがキツイらしい銀座&新宿

181 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:52:34.75 ID:aR/I/ILD.net
>>147
統一教会パチンコサポーターズ似非保守が何言ってんだよ
左翼も糞もあるか
地盤を受け継ぐ 国賊はジジイを見れば判るだろ!

182 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:52:42.90 ID:04COgV5x.net
×日本 ○ホンダ

183 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:53:00.91 ID:Lou9fUG/.net
雅子さん出てないのか

184 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:53:03.36 ID:mqM6vIhw.net
>>168
空港のレストランは絶対入らない!
高いし不味いし

>>172
あんらくていの創業家族はキタチョーセンですよぉ〜!

185 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:53:05.88 ID:/wHj/2rS.net
悲報・・・・・・正露丸を一丸落としたうえに踏む。
結果、部屋中、正露丸臭・・・・・

186 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:53:08.34 ID:6fetwNBO.net
>>167
到着口に出て最初に嗅ぐのが飲食店の醤油臭さなのは本当。

187 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:53:10.20 ID:04COgV5x.net
雅子が い な い !

188 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:53:25.11 ID:ypAOjf3x.net
海部くんの時 倒れちゃったよね

189 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:53:28.75 ID:iS4wGEGw.net
天皇陛下とメシ食うのにリラックスできないだろそら

190 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:53:29.67 ID:1O1V4DKf.net
食った気しないだろw

191 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:53:35.10 ID:zoDoaLvG.net
ttp://pbs.twimg.com/media/Bl_SchPCUAAXN6l.jpg
菅がタダ飯食いに来てたってことはポッポや野田にも声が掛かってたんじゃないのか?
来てなかったのか?どんな理由つけて陛下からのお誘いを断りやがったんだよ

192 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:53:35.38 ID:XTkls45O.net
>>167
らしいね 醤油(蕎麦やうどんの店のツユの匂いかね?)臭いらしい

193 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:53:43.87 ID:Lou9fUG/.net
野茂がいた

194 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:53:50.61 ID:KMvdvvkM.net
>>185
くっさ。向こういけや

195 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:53:56.16 ID:6fetwNBO.net
>>184
時間をかけずに出てくるものが多いからしょうがない

196 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:54:02.79 ID:/wHj/2rS.net
畳じゃねーじゃねーかww

197 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:54:05.88 ID:lYT+qyn9.net
ミシェルはこねーわ雅子もこねーわ

198 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:54:11.14 ID:mqM6vIhw.net
>>186
アメリカの空港降り立つと、安物の車芳香剤の臭いを感じる俺は

199 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:54:19.21 ID:7MiM/kfd.net
ゲロ吐きブッシュ(゚∀゚)キタコレ!!wwwwwwwwwwwww

200 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:54:24.73 ID:ckW1+HXm.net
>>191
ぽっぽや野田もいただろたぶん

201 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:54:38.73 ID:iYQGYEnE.net
277畳だったら280坪じゃねーやん。
畳2枚が1坪だろ。

202 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:54:39.12 ID:zoDoaLvG.net
>>197
えええっ!雅子様も欠席!

203 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:54:42.89 ID:04COgV5x.net
皇太子の顔が明るくなった

204 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:54:47.81 ID:ypAOjf3x.net
太郎山本は

205 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:54:50.72 ID:/wHj/2rS.net
野茂がヒゲ剃ってるううううううう

206 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:55:01.27 ID:zoDoaLvG.net
>>200
映してやれよ

207 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:55:01.63 ID:KMvdvvkM.net
皇太子殿下が招かれたみたいになってる

208 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:55:03.20 ID:RI5tMOw2.net
皇太子殿下を同列にすんな!バカ赤日

209 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:55:06.71 ID:mqM6vIhw.net
>>195
空港でコンビニ弁当広げて食う自虐的な俺

210 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:55:08.73 ID:04COgV5x.net
華やかw

211 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:55:12.30 ID:IizmuKui.net
>>167>>174

日本は大昔は黄金の国と言われてたよな

(´・ω・`)

212 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:55:18.92 ID:lO/x0Kqe.net
>>191
缶はこういう所に呼ばれたらちゃんと行くのは、まあマトモだと思う

213 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:55:23.93 ID:7MiM/kfd.net
野茂ディスってんじゃねーよバカ左翼wwwwwwwwwwwww

214 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:55:25.07 ID:XTkls45O.net
>>172
自分は20年ぐらい前に付き合いで行った時は、キムチとかあまり好きじゃないけど
キムチの匂いというよりは、カビみたいな変な匂いがした

215 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:55:25.59 ID:RI5tMOw2.net
テロ朝ってマジで頭がおかしい

216 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:55:25.76 ID:m/MRLNea.net
華やかってタワラとか澤穂希とか?

217 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:55:36.90 ID:bU+zj+zF.net
こいつケチばっかだな

218 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:55:37.39 ID:6fetwNBO.net
>>176
あんなの大統領帰ってからこっそりはずせばいいのになとオモタ

219 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:55:42.12 ID:0/OX44Rm.net
記者のために人選しろってアホか

220 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:55:45.25 ID:iS4wGEGw.net
何でも乗って行くな

221 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:55:46.81 ID:IEK+pD7O.net
アホかこいつら…

222 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:55:47.12 ID:MrqLQY4e.net
この爺なに言ってんのアホなの

223 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:55:49.04 ID:wC9sLdUM.net
話題になっただけなら、佐村河内とか小保方とかでも

224 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:55:53.51 ID:UGcDn4lO.net
橋本って相当バカだな

225 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:55:55.46 ID:mqM6vIhw.net
野茂って、典型的な、他者に教えたり指揮したりが出来ない名選手

226 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:56:00.04 ID:/4IICun+.net
何でこんな馬鹿をメインにしたのか

227 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:56:23.78 ID:zoDoaLvG.net
>>212
にこやかに握手してる写真でも撮ってもらって保身のネタにでもする気なんだろ

228 :名無しステーション :2014/04/25(金) 10:56:30.27 ID:cKQAKlM8.net
ケネディは半袖着ないと死ぬ病気なの?

総レス数 1001
147 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200