2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション☆2

1 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:04:16.42 ID:NPrKGDfs.net
「 野球は、時代遅れ 」

182 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:08.53 ID:Lja5pLhG.net
強制連行?

こいつばかか?

183 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:09.37 ID:0g8jARFo.net
読者の朝日新聞離れ ( *`ω´)

184 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:10.28 ID:RQMsTuVZ.net
慰安婦問題は朝日が発明したものだもんな

185 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:10.45 ID:PoJrrkUg.net
強制だったんか?

186 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:10.94 ID:G5zWfryV.net
もうアメなんぞ無視しろ

187 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:10.97 ID:t9pOa7m6.net
途中から見始めたんだけど、これって朝日に都合のいいように前提条件省いて切り取ってるような気がする

188 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:09.55 ID:BTWUU0Bc.net
古舘は、強制連行は否定してるんだな?


今の発言によると

189 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:11.61 ID:7hofXITq.net
事実なら確かにぞっとする話だろうな
正確かつ明確にしてみましょう

190 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:11.56 ID:7z9BVNR0.net
なに言ってんだ古舘。訂正するんだよ。

191 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:12.10 ID:Bo5QlqXD.net
ヘリ撃墜www

192 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:12.14 ID:oSGJXFcH.net
そろそろオバマを調伏した方がいいな

193 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:12.15 ID:fV7FR8wb.net
テレ朝終わったな

194 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:13.26 ID:7vRH0BxM.net
ずっと強制は無かったってスタンスだけど?

195 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:13.91 ID:W0Q7M6zS.net
ttp://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1398431945592.jpg

196 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:14.41 ID:GvUexwfH.net
マスコミも強制連行って言葉を使うんなら
その言葉の定義をハッキリさせろよ

日本と韓国でその定義はまったく違ってたはずなのに
未だに同じ言葉でこの問題を語ってるから
どんどんおかしくなってるんだぞ

197 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:14.64 ID:QtIq9Vli.net
そもそも強制連行がない

198 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:15.22 ID:1gZ7WRe1.net
中国は敵というのは明言してるわな
韓国へは、慰安婦への調査そして関連情報は正確に発信を。嘘はだめだ 
ってことで一貫はしてるわなオバマ

199 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:19.63 ID:iwk/6gIh.net
あれ?フルタテって強制連行肯定派じゃなかったの?

200 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:20.05 ID:HxeW/uXh.net
ライダイハンは?

201 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:20.65 ID:Cevn6cNX.net
だから強制じゃねえって言ってんだろが

202 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:23.05 ID:UHJu0N/n.net
>>11
お2顔赤 ぐらいにそろそろ略せよ 糞虫

203 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:24.37 ID:UhCd48tM.net
強制連行w親に売られたくせにwww

204 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:23.67 ID:Vdr/PV+T.net
つまりアホなんだろ
国民に課せられた兵役等を強制連行とか行っちゃうアホ

205 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:26.58 ID:jUUSrMKZ.net
基本的には自由意志の募集で、誘拐や甘言によって連れて来る業者は、取り締まっていただろww

206 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:27.48 ID:oOmiVL9n.net
なるほど、アメリカも自分達がやったから…なのね
日本はそこからロビーで覆さないと駄目だね…

207 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:29.35 ID:SCaR12o0.net
反日の朴一でさえ
「韓国で色々調べたが、強制連行の事実は一軒もなかった」
って言ってるくらい

ほんと酷い捏造だよ

208 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:30.86 ID:mHlYD6fQ.net
欧米人のほうがよっぽど悪いことしてきたのにな

209 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:32.06 ID:z83+tssz.net
強制先行?????高いお金払って売春 がレイプかどうかだろこれ

210 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:32.51 ID:yNZLbKAo.net
じじいの意見に意気消沈の古舘www

211 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:32.71 ID:7J16/TCd.net
河野談話の修正はよ

212 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:32.82 ID:2yEZlw6G.net
オバマは、アメリカの鳩山だし

213 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:33.11 ID:Trbkfh9Q.net
はずって何なんだwww
こいつオバマの側近やってたのか

214 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:33.67 ID:I9s1KIrF.net
だから検証したらいいって

215 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:33.90 ID:SEXzvX6d.net
じゃあ、今外国人風俗取り締まれよw

216 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:34.34 ID:YdkMwOqr.net
まぁ、朝日が言いふらしてるんだけどな

217 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:34.39 ID:+xdRYiLC.net
オバマは無能に続き「無知」まで追加w

218 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:39.20 ID:7HfKrYiO.net
2ねるってw

219 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:40.76 ID:Upa0zesY.net
いまのって強制連行ありきの話?

220 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:42.97 ID:YcOyT+BP.net
たぶん予定調和

221 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:43.29 ID:qPnwyMlI.net
ババァの妄言以外の強制連行の証拠を出せやクソが

222 :名無しステーション:2014/04/25(金) 22:19:44.58 ID:nUgDRyOQ.net
ネトウヨって忙しいなw
オバマを上げたり下げたりwwww
よく1日で掌返せるなwwwwwwwwwwwwww

223 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:44.48 ID:OTy3msA8.net
これは日本は
慰安婦の皆さんに
億単位の賠償金と
心からの謝罪をすべきだ

224 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:44.88 ID:RGZk0Bzj.net
>>204
別に売春は義務じゃねーよ、アホ

225 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:45.28 ID:uv4fyzyW.net
あれ?古舘も違うなとは思ってたのか?w

226 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:45.53 ID:2tA5XG5N.net
解説を打ち切りやがったw

227 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:47.52 ID:KWLOnK+f.net
奴隷と売春婦の歴史は別に考えないと

228 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:48.58 ID:VxZ8HO+w.net
別に踏み込んだ内容でもないだろ
日本を名指ししてるわけでもない
双方事実を認めるべきといってるだけ

229 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:50.27 ID:jsQ925kv.net
オバマが何食べたか言わなかったな

230 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:50.28 ID:g8r13Srl.net
脱税ステーションはまだ他に何か隠してるんだろ

231 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:50.55 ID:znVA5akh.net
やっぱ俺達の麻生だったな

232 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:50.92 ID:fV3ZdPXy.net
今日本にいる韓国人売春婦にも何十年か先に賠償しなくちゃならないんですかね(´・ω・`)

233 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:52.64 ID:aiWRPr0S.net
>>140
そうだとしたらそれは個人の勝手な行動だから大丈夫のだろう。国家がしたわけじゃないってことで

234 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:53.54 ID:4tPHwg+a.net
クネもオバマも先長くないし、あんまり気にしすぎてもなぁ。

235 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:55.92 ID:oxP/xwQm.net
オバマには天罰が下るんだろうな

236 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:55.95 ID:iJ9G59v5.net
ネトウヨの皆さん
http://img.news-us.jp/fuckorea/20140305183113e16.jpg
http://img.news-us.jp/fuckorea/20140305183115de2.jpg
http://img.news-us.jp/fuckorea/201403051746460c3.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305183138e4a.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305183112208.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305183116399.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/201403051746475ad.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/2014030517451734c.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305174514f53.jpg

237 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:56.20 ID:7bWYmUUB.net
2009年の日本
http://i.imgur.com/tnLJHDe.jpg


5年後の日本
http://i.imgur.com/MRUUlpm.jpg

238 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:57.01 ID:83EK7Jri.net
河野談話は河野が言っただけ
強制性の否定は閣議決定されたものだクソ野郎

239 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:57.64 ID:5wZCdrCx.net
まぁキチガイの恵村よりはマシな発言だわ

あいつは自分の妄想でいいすぎ

240 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:58.24 ID:cECbqHAm.net
慰安婦20万人強制連行した証拠はよ

241 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:19:59.93 ID:jBxdz+Z0.net
さっきの古館の発言は微妙にGJだったような・・・(´・ω・`)

242 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:00.36 ID:6ImD1NIM.net
オバマは法則発動で詰んだかもなあ。
韓国に絡まれてウクライナで大失態もあるんじゃないかと。

243 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:00.68 ID:bvri4tmu.net
パククネのババアが支持率が低下してきたから
来月あたりに竹島に上陸しそうw

244 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:02.93 ID:dOpB4rH2.net
アメリカの国立公文書館で当時のアメリカが作った慰安婦の文書を見てこいよニガー

245 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:03.68 ID:yhORvcri.net
そろそろ日本人にも朝鮮人の大嘘がバレてきてるもんだから
ものすごい曖昧な表現しかできなかったなテロ朝wwww

246 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:04.91 ID:wUxiBrLA.net
昨日の尖閣の話の時と言ってることが大違いの屑司会者ww

247 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:05.17 ID:lUorsAGs.net
兵隊より高い給料貰う奴隷w

248 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:05.74 ID:oxXr2qKZ.net
人権左翼大勝利だなアメリカのバックがあれば

249 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:06.34 ID:IFXsvR/i.net
オバマくん、これを見たこと無いとは言わせねえよ
【ティモシー・ヒューゴ(バージニア州下院議員】
お金で魂を売って※ 「公立学校の教科書に“日本海”とともに“東海(トンヘ)”という呼称の併記を義務づける法案」の成立に奔走した、まさに人間の屑(憐)
“東海”とだけ表記された地球儀が自分の机に飾られてるのを指摘されて、
「ですね。でもあなたが、日本側が『日本海』『東海』と併記された地球儀をくれたら飾りますよ」
下司の極み(呆)、人にあらず(´・ω・`)

マイク・ホンダといいロッドマンといいティモシー・ヒューゴといい、恥じゃー!アメリカの恥じゃー!
こんな屑共を放置してる“アメリカ人”の皆さん、君達は“誇り”という物を捨てちまったのかい?

※ お金で魂を売るような輩には元々 魂なんか無いけどな(憐)

250 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:07.81 ID:xJz9GC0U.net
頭の悪いクロンボを大統領にしちゃったのが間違い

251 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:08.11 ID:DH6r+/ab.net
割とサラッと伝えたな
今日の解説が岡本だったから良かったけど、あれが朝日だったら・・・

252 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:08.60 ID:xEkWi3BY.net
違うって言ったな。

253 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:09.26 ID:zNv4WrU+.net
さて、朝日潰そうか

254 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:09.91 ID:Wi1zjCkF.net
おーい、ちゃんと怪しいとされているみたいな情報入れないと、まるで日本が悪いみたいじゃないか

255 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:11.06 ID:Vdr/PV+T.net
>>224
別に強制連行は売春だけの話じゃないだろ

256 :名無しステーション:2014/04/25(金) 22:20:12.71 ID:NyrHIH+y.net
は?強制連行なんてしてねーだろ。この売国奴は腹を切って詫びろ。

257 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:13.35 ID:v1XmhwCJ.net
アカヒ新聞はマジでそろそろ全世界に捏造記事を公表して謝罪しろよ

258 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:14.06 ID:g7zy34WK.net
>>219
オバマはそう考えているという話

259 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:17.71 ID:evBBENqY.net
>>198
だがその嘘に便乗している時点でアメリカも同罪だ

260 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:18.03 ID:bogerk1S.net
朝鮮戦争で韓国は慰安所作ってアメリカに慰安婦宛がってたじゃないですか

261 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:18.08 ID:oOmiVL9n.net
アメリカがやってても日本はしてないよ!

262 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:19.83 ID:F3H0TDPY.net
慰安婦は一年でその後は嫌なら辞めれた

263 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:22.90 ID:jiV2PbeP.net
古舘ネトウヨ寄りだったな今日は

264 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:23.08 ID:aT44HePq.net
アメリカに媚びなくて大正解だったなw

265 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:24.39 ID:Sp/XzXW8.net
岡本もしょせんアメリカの岡持ち
慰安婦強制連行はあっただってさ

266 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:25.28 ID:2yEZlw6G.net
そもそも、韓国は当時、日本だったくせに
なにを戦勝国気取りなんだ?w

267 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:26.06 ID:dB0fxG16.net
>>70
そりゃ〜日本アメリカは違うが民主党のトップなんだから

268 :名無しステーション:2014/04/25(金) 22:20:29.27 ID:jXja0s7l.net
いわゆる従軍慰安婦があったという証拠をちゃんと掴んでるんでしょうかアメ様は?
掴んだとしてもどうせ全部チョンの作った捏造資料ばっかだろw

269 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:31.75 ID:ure/Pf0+.net
>>236
日本人の顔だね・・・・・・
http://www.youtube.com/watch?v=7N-iGKREsHo

270 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:31.94 ID:1d1ls+0s.net
いったいいつになったら従軍慰安婦の言ってる事が嘘って証明されるの?

271 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:32.29 ID:P0Gi2HpX.net
安倍が河野談話継承するからこうなる

272 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:32.97 ID:P7ji9bn5.net
またクネが無理矢理連れ去られたとか嘘っぱちなこと言いやがったな

273 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:33.04 ID:IFXsvR/i.net
オバマくん、これを見たこと無いとは言わせねえよ
【いわゆる従軍慰安婦問題】
同じ日本人なのに、
片や 男だというだけで、月給10円で坊主にされたり 死の行軍をさせられたり 撃ち殺されたり 飢え死にさせられたり、
片や女というだけで、月給300円で、女にとって二番目にやりたい事の千兆倍やりたい事をする※
こういう本当の事を 男は優しいから言わないで上げてるのに、
「女性の人権が踏みにじられてるー!」
基地外も大概にしろや(´・ω・`)

※ “拉致”が嘘だとバレるや、左翼連中は卑劣にも「(売春婦という仕事の)“強制性”が問題だ!」と、論点をすり替えた(´・ω・`)
そもそも全ての仕事は“強制”だ。
「“強制”じゃなくなった途端に仕事は遊びになる」と、トム・ソーヤが教えてるだろうが(呆)

274 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:35.18 ID:X75xvKkK.net
従軍慰安婦の強制が本当にあったなら酷い人権侵害だ
ちゃんと証明すべき

275 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:35.75 ID:qoVkX4FJ.net
チョンは慰安婦が重要問題とは
こんなことしてないでイカ釣り漁船にでも乗ってろよ

276 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:35.92 ID:OGvjO/LN.net
ドツクネ州

277 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:36.69 ID:hlmosBV4.net
プーチンやる気やん

278 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:37.08 ID:sQ4odjg4.net
フルタテは違うって言ってたな。
それが本当なら事実を知ったのか?

279 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:37.00 ID:qkYZFs98.net
4万人が国境に張り付きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

280 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:38.02 ID:4Ek6a4rU.net
そりゃあ安倍政権が、河野談話を継承しちゃってるからな

281 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:39.00 ID:YxcZkxBQ.net
アカヒは日本を壊すとどういうメリットがあるんだろうな。

282 :名無しステーション :2014/04/25(金) 22:20:39.57 ID:1O+qUta8.net
古舘 日本が罵られるとなんか嬉しそうだね

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200