2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション☆4

1 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:13:41.33 ID:fwIqjvkw.net
※前スレ
報道ステーション★3 ネトウヨvs韓国のくだらない戦い
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1400504455/

2 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:14:00.84 ID:L5WZZyxb.net
解体ってwwwwww

チョンってアホなの?

3 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:14:02.71 ID:AGbiawbq.net
チェルノより酷いペース
http://livedoor.blogimg.jp/amenohimoharenohimo/imgs/a/3/a31b5cde.gif
http://blog.minouche.jp/images/1209111726_93_1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BBvJUXhCEAAeazB.jpg

自民 山谷えり子
http://pbs.twimg.com/media/BnSUIHDCYAEyECz.png

4 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:14:15.03 ID:E2/Fmt9m.net
発展途上国の政治の話題は必要なし

5 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:14:18.91 ID:fwIqjvkw.net
なんで誰も建てないんだよ

6 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:14:35.05 ID:Nlgp6Tgo.net
>>807

車を作ったメーカーより、それを使用運用したほうが責任と割れるんだよw

原発はただの道具、いいも悪いも使う政権しだいだよw


つーかーw 韓国の行政ニュースなんか日本人にはかんけいないだろw

7 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:14:43.59 ID:E2/Fmt9m.net
朝日の祖国のニュース乙

8 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:16:04.08 ID:E2/Fmt9m.net
いちいち外国の行政のニュースを知らせる必要はないだろ
イタリアの沈没船もほとんど報道しなかったくせに

9 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:19:19.96 ID:D+FP8vaO.net
遠藤乾

北海道大学大学院法学研究科・公共政策大学院教授

TBS系ラジオにてたまに中国韓国についてのコメントを求められる事がある
内容はほぼ自民党と安倍首相の批判に持って行く傾向
「日本は韓国に酷いことをしたのは間違いない」「従軍慰安婦への謝罪と賠償を韓国の方が満足するまですべき」を毎回主張
他何かと友達の韓国人と飲みに行った話、韓国料理の話を割り込ませるクセがある

10 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:23:45.08 ID:oSf8i4Gl.net
推測だろアホ

11 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:24:24.47 ID:4x1oFx5a.net
日本とドイツは違います。

12 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:24:36.23 ID:YzqZbKsi.net
しかし、こうもユダヤ、ユダヤと盛り上げてるとうさんくさいよな
こうも虐殺されると何かやらかしたんじゃねと思いたくもなる

13 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:24:59.89 ID:4x1oFx5a.net
日本はアウシュビッツのようなことをしてません。

14 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:25:49.97 ID:pNItNp+F.net
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道する基地外新聞だったけど、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツ(笑)の大統領ヴァイツゼッガーの演説」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈がない。

左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)

15 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:26:13.61 ID:L5WZZyxb.net
>>12
ユダヤの嫌われっぷりはチョン以上

16 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:26:19.99 ID:yjcREbx0.net
コリア酷いシナ

17 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:26:23.47 ID:pNItNp+F.net
韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人※ 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

※ 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

18 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:26:29.74 ID:AGbiawbq.net
首相がA級戦犯祀ってる靖国に参拝するジャップと大違いだな
反省しない国
原発にも言えることだけど

19 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:26:32.55 ID:xZQyCDZt.net
“キリスト教が、人間と家畜の中間的存在としてきた黒人”に対する個人的な思いを電話で愛人に語っただけであるドナルド・スターリング氏と、
“世界で唯一の善良な民族である日本人”を世界中にデマをばらまくことによってホロコーストさせようと思って実行している韓国、
どっちがどれほど重大な犯罪者であるか、どんな馬鹿でも分かるぞ。
オバマくん、もしも「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と主張するつもりが無かったら、すぐに然るべき処置をとりなさい。

20 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:26:48.02 ID:3799CYyc.net
アイン ブロッケン!ツバイ
http://youtu.be/xfkbXFdWdEw

21 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:26:55.60 ID:pNItNp+F.net
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国で、而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。

もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。
アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどな。


朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか?
あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

22 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:27:15.47 ID:0VTy4RuB.net
キムチは帰国準備しとけw

23 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:27:21.83 ID:L5WZZyxb.net
フランスはドイツと一緒になってヨーロッパに迷惑かけたよね

24 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:27:25.97 ID:rxUCFRt4.net
なんで今頃こんなことやってんだ(笑)??
古舘、日本にいれないことでもあんのか??

25 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:27:48.91 ID:pNItNp+F.net
古舘伊知郎くん、
オマエは、韓国が日本に殺人その他 悪の限りを尽くしてるのを知らないのか?
小学校で生徒に「日本人を皆殺しにしろ!」っていうポスターを書かせて、それを公共の場に掲示しているのを知らないのか?
日本大使館前に“戦地売春婦像”などという汚らわしい物を立てて、大統領自ら「オラオラ、誠意を見せろや!」と恐喝しているのを知らないのか?
「日本は従軍慰安婦強制連行という ナチスのユダヤ人虐殺に匹敵する重大犯罪を犯した。
而も、謝罪したドイツよりも謝罪しない日本のほうが遥かに悪い」というデマをたった今も世界中で撒き散らしてるんだぞ。

26 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:28:35.43 ID:4x1oFx5a.net
日本はドイツとは違うし、ましてや韓国とフランスは全く立場が違う。

27 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:28:46.92 ID:UjgdLLBE.net
古舘の顔って、森進一の成分が入ってるな

28 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:28:47.83 ID:Bc2xt78e.net
ソ連という共通の敵がいるからなw

29 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:29:26.66 ID:yjcREbx0.net
北海道大学教授とかいかにもアカっぽいな

つーか手を繋いだ写真はコラじゃねーの?ってくらい不自然だわ

30 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:29:32.93 ID:FGkymFZH.net
でさぁ、

フランス以外に「和解」とやらをしたのかドイツは???????
特にイギリスとポーランドとロシアはどうなったんだよ????
ギリシアは?セルビアは? 和解したんだろうなドイツは??

31 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:29:39.73 ID:VP45L2Tx.net
和解への道
とかいってるけどねぇ・・・

32 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:29:46.64 ID:pNItNp+F.net
「朝日新聞が捏造した従軍慰安婦問題」を利用して韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして
日本人をユダヤ人にしてホロコーストさせようとしてる※ というのに、
原因を作った『朝日新聞』は謝罪賠償もせずに今日も発行され、
『テレビ朝日』は今日も放送されている。
※現実に世界各地で議会が日本非難を決議している

33 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:30:37.62 ID:Bc2xt78e.net
ヒント NATO

34 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:30:41.35 ID:xZQyCDZt.net
オーイ!古舘伊知郎くん、恵村順一郎くん、
全てバレてるぞー!
■朝日新聞の用語集■
・「しかし、だからといって」
ここから先が本音であるという意味
・「議論が尽くされていない」
自分たち好みの結論が出ていないという意味
・「国民の合意が得られていない」
自分たちの意見が採用されていないという意味
・「異論が噴出している」
自分たちが反対しているという意味

35 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:30:58.35 ID:pNItNp+F.net
■朝日新聞の用語集■続き
・「政府は何もやっていない」
自分たち好みの行動を取っていないという意味
・「内外に様々な波紋を呼んでいる」
自分たちとその仲間が騒いでいるという意味
・「心無い中傷」
自分たちが反論できない批判という意味
・「皆さんにはもっと真剣に考えてほしい」
アンケートで自分達に不利な結果が出てしまいましたという意味
・「アジア諸国」 「他国」
中国、韓国および北朝鮮の事、それ以外の多くのアジアの国は含まれない

36 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:31:09.92 ID:fj2kuXZH.net
    
  
   
ネトウヨ とうとう田母神にすら切り捨てられる!!!
 
田母神「ネトウヨの日韓断交説は理解不能」ネトウヨ怒りの北朝鮮亡命へ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1400385384/
    
  
  

37 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:31:17.31 ID:rxUCFRt4.net
いちアナウンサーがフリーになっただけなのによくもここまで変われるな。
久米宏とは違うのだよ、久米宏とは!!

38 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:31:24.08 ID:K+FjPTO/.net
正直、どんだけ日本が酷いことしたとしても、自分が生まれるずっと昔の話なわけで
それに対して反省しろとか言われても、「んなこと知るか!」という気持ちにしかならんわ・・

申し訳ないが、いわゆる他人事なんだ
なにせ自分が生まれるずっと昔のことだからな

そんな自分じゃどうしようもない他人事なことについて、反省しろとか責任とれと言われても
反感しか覚えないのは仕方ないことだろ?
身近な例えで言えば、会社に入社した初日に、前の担当の仕事がきちんとできてない
と責められるようなもんだ
これで反省して責任なんぞとれるかよ

39 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:31:45.19 ID:3799CYyc.net
アイン ブロッケン!ツバイ
http://youtu.be/xfkbXFdWdEw

40 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:31:53.92 ID:E2/Fmt9m.net
これは韓国と日本もそうしましょうと暗に世論誘導してるな

でも日本は中国にも迷惑かけたから中国にも謝らないといけないんだけど
それに対しては日中仲良くしようってスタンスではなさそうw

41 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:31:56.03 ID:g7ZzAWCA.net
報道ステーション★4
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1400505212/
報道ステーション★4
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1400505214/ 実質★5
報道ステーション★4
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1400505221/ 実質★6

42 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:32:02.24 ID:zwh8d0Wj.net
古館よ。何を善良な人ぶってふの?
日本とドイツは違うよ。
非国民!

43 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:32:36.52 ID:FGkymFZH.net
で、

日本も見習えってかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃ無理だwwwwwwwwwwwwwwwww

お隣の国々は現在侵攻形、じゃなかった進行形で領土を盗ろうとしてるのに、
共通の軍隊なんかできっか阿呆wwwwwwwww

44 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:32:37.37 ID:M3+EK+yh.net
どうせこういうのってドイツの一方的な妥協で成り立ってる気がするよ
日本も同じ立場なんだからw

45 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:32:39.85 ID:pNItNp+F.net
みんな、古舘伊知郎や恵村順一郎を見てごらん。
な、▽▼5時に夢中!part59▼▽
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1398768514/のレス番27以降のテンプレに「頭や性格は悪ければ悪いほど幸せだ※」と書いてある通りだろ?
頭や性格が悪ければ、他人を踏み躙(ニジ)って、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”が味わい放題なんだよ。

※ ・倫理的レベルがボトムの者は 全ての他人が善人だから最高に幸福で、
倫理的レベルがトップの者は 全ての他人が悪人だから最高に不幸だ。
・人間が 自分にとって明確じゃない物事を都合よく解釈しちまう生き物だという事は、誰でも認めるだろう。
頭が悪ければ悪いほど 明確範囲は狭まっていき、馬鹿にとっては 明確な事など何も無いから、
あらゆる事を都合よく解釈できて、最高に幸福だ。

46 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:32:43.14 ID:Bc2xt78e.net
逆にここまでしないとできないということだなw

47 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:32:50.25 ID:xZQyCDZt.net
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が
連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた「FBI心理捜査官」というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓のような者から、完全に封じ込めている者まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないんだよ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。
(▽▼5時に夢中!part59▼▽http://toro.2ch.net/test/read.cgi/tv/1398768514/のレス番27以降のテンプレより)

48 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:33:08.67 ID:qXyqe0a8.net
おいおい、日本が中韓と一緒になって、どこと戦うんだよ?

ミスリードもいい加減にしてほしい。

49 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:33:38.55 ID:C1CaUk0S.net
テレ朝って思ってた以上に馬鹿なんだな

50 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:33:43.97 ID:FGkymFZH.net
ってしれっと、「海外に派遣されて軍事教練を行う独仏軍」と紹介してるが、

独仏はいいのか????
日本が同じことしたら大反対すんだろwwww

51 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:33:52.75 ID:1KGWyCxD.net
さてみんなでBPOに電話かけようか

52 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:01.98 ID:/orhvd8o.net
なに?報ステは自衛隊に戦争させたいの?

53 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:05.98 ID:BFiFdkFz.net
今日は放送したくないニュースがあるんだねw

54 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:06.76 ID:r+rhmO8M.net
一方日本は集団的自衛権を拒否し
他国の友人をむざむざ見殺しにする法律をありがたがっています

55 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:10.35 ID:a6yM4SrB.net
来月の天安門事件25周年の時は、どんなコメント言うかな?古舘

56 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:11.05 ID:0P5soKSp.net
ほんと中韓の利益には全力だよな朝日

57 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:20.48 ID:OP8mSqWR.net
ドイツは中国や韓国にこれらを対日批判に利用されることを嫌がってんだよな

58 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:20.79 ID:K+FjPTO/.net
フランスのために戦うとは言いたくなかったんだろうな

論点ずらしてた

59 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:22.16 ID:Z9VdA9Z/.net
(;'ー`)おっ?18人の音楽家のための音楽

60 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:24.50 ID:h6xBNPkK.net
ドイツは今中東産のガスを買いまくってるから、ガス価格19ドルになっちまったよ。
どうしてくれるんだ

61 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:24.98 ID:JLAQQqT0.net
【政治】日本に迷惑千万、亡国の左傾メディア…集団的自衛権への反対紙面は異様、朝日の偏執的な偏向「まともな新聞のすることか」★2
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400344007/

【韓国】なぜ韓国は「謝罪せよ」を繰り返すのか 「一度謝ると両者の優劣が固定化。下げる頭はどんどん低くならねばなりません」[5/16]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400169271/

62 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:26.32 ID:UGFgbR1e.net
回りくどく他人に言わせずに、自分の言葉で言いたいこと言えよ<朝日

63 :名無しステーション:2014/05/19(月) 22:34:28.29 ID:nF1R1+l3.net
そのユダヤ人達をナチスから救ったのが東条英機達です
調べてみてください

64 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:30.02 ID:rw1mFoWr.net
報ステがどう結論付けるかめっちゃ楽しみなんだがw

65 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:36.77 ID:8Najvlti.net
フェリー事故がなかったらとても放送出来ない特集だなこれ
あの事故のおかげで、多くの愚かな日本人が
今までクネクネがやってきた数々の反日政策を忘れていると
判断して放送を決めたんだろう

66 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:37.74 ID:fR/ZFlGI.net
これがドイツ、フランスの現実なのだ!!!!!!!!


日本も韓国と合同すればいいのだ!!!!!!!!!!

67 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:38.12 ID:jlcN0aff.net
世界各国にはそれぞれの事情があるし、いちいちそれを日本に学べと言われても、
使えないものを学ぶ理由もないw

68 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:38.91 ID:RHCpc4sh.net
騒いでる奴等がキモすぎる

69 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:41.15 ID:OCRoxP7Q.net
こりゃ最後は中国プロパガンダに持っていきそうやな

70 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:41.45 ID:8dV8+4XY.net
そういや三十年戦争ってあったな

71 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:42.03 ID:oEYHRuNU.net
古舘が何を言いたいかというと、
脱安保して韓国とディープキスしようって事だよ

72 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:43.02 ID:CfcLWVtZ.net
報道番組が要旨を明確にしないでどうすんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:43.13 ID:qLJAlhQ3.net
じゃあフランス見習って原発推進しまくって
フランスとドイツ見習って集団的自衛権も認めて
国連での平和維持軍活動に協力して国際社会の信頼を得ようぜ

とはならんのが左翼の脳みそ

74 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:43.55 ID:16/4T9g0.net
シナチョンと仲良くしましょうて言いたいのかね
ドイツフランスの関係とは全くちがうけど

75 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:44.49 ID:j4IUBNwS.net
アメリカからの解放を目指して中国を発展させた結果が現在の状況です

76 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:45.44 ID:RynvpRgj.net
もうそこにあるカバンをスられてしまえ!

77 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:49.02 ID:4r05D+wx.net
.



おまえら2ちゃんねるはテレビ朝日の「韓国と仲良く和解してもっと援助しろ」と言うメッセージで顔真っ赤だぞ?w


.

78 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:48.87 ID:mmtsbLV0.net
ドイツとフランスは争い続けてきた歴史

79 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:49.89 ID:ejrfyuth.net
            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,,,,,,,,,  <  いくわよネジ
    |;;;;;;;;;|   \________________
    |;;;;;;;;;|
   ノゝ・_・)_√ ̄i_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ノノ'"'πヾ (゚Д゚ ) <オチゆーな
  _ノノU;;;;;;;| ノ# ̄ヽ   \_____________
 |__|];;;;;;;;|ノ__#_ヾ

80 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:50.37 ID:Pp8K0MI1.net
ヒトラー・ナチス研究会
http://livedoor.blogimg.jp/minzokushisou/imgs/2/c/2c010bb3.jpg

左 初代会長   故・篠原節   全日本テコンドー協会元理事会議長 ← ←  ←
右 現会長      瀬戸弘幸   維新政党・新風党員(元副代表)

瀬戸と篠原の関係
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%80%AC%E6%88%B8%E5%BC%98%E5%B9%B8#.E7.B5.8C.E6.AD.B4
> 1974年の第10回参議院議員通常選挙で糸山英太郎の選挙運動を手伝い、
>その縁でヒトラーの信奉者・篠原節が率いる右翼団体「民族思想研究会」に加入
>(同研究会はのちに、やはり篠原の率いる他の3つの団体と共に「国家社会主義者同盟」(ナチスに影響を受けた排外主義団体)となっている)。
>また、しばしば訪韓して農村近代化運動(セマウル)にボランティア参加した。

81 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:51.78 ID:VMisaV8s.net
チベット・ウイグルで中国により罪のない人々が今も虐殺されている。
ドイツにいくくらいなら、中国にいき批判してみよ!

82 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:52.59 ID:CTbzPzG+.net
朝日のくせに集団的自衛権は正しいと言いたいのかw

83 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:53.92 ID:NO4ni5HY.net
ヒトとヒトモドキの間でわかり合うのは無理だよ

84 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:56.14 ID:393Un3tF.net
歴史的な和解の後の軍での共同戦線とか言ってるけど今のフランス人が今のドイツ人にナチスの責任おしつけてるか?
根本からして違うわ馬鹿が

85 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:34:59.60 ID:Z9VdA9Z/.net
(;'ー`)それって植民地の警備にいってるだけじゃんw

86 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:35:01.74 ID:BFiFdkFz.net
人の口使って反日したいんだろ朝日はw

87 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:35:02.00 ID:OP8mSqWR.net
ドイツの集団的自衛権発動してんじゃねーか

88 :名無しステーション:2014/05/19(月) 22:35:02.29 ID:nF1R1+l3.net
そのユダヤ人達をナチスから救ったのが東条英機達です

89 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:35:02.29 ID:/LtTcrFX.net
ドイツは徴兵制度ではありません

90 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:35:03.35 ID:n//EBVVI.net
広島の原爆ドームがリニューアルするんだからそっち取材にいけよ古勃ち

91 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:35:03.61 ID:Nlgp6Tgo.net
フランス、ドイツは、集団的自衛権の前にw 

NATOで軍事同盟が成立しとるやんかw

92 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:35:04.30 ID:Yb58Rczz.net
早く天気予報にしろよ クソ朝日

93 :名無しステーション:2014/05/19(月) 22:35:04.56 ID:O+1Ze2vw.net
尖閣って本当に日本の領土なの?

94 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:35:05.00 ID:xDumOB+s.net
台湾には謝罪と賠償してないよね?

台湾には謝罪と賠償してないよね?

台湾には謝罪と賠償してないよね?

95 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:35:06.14 ID:69mm7TyM.net
てめぇは他国に侵略して殺して強姦したくせに、自分の事を心配する身勝手な民族、それがジャップwwwww

てめぇは他国に侵略して殺して強姦したくせに、自分の事を心配する身勝手な民族、それがジャップwwwww

てめぇは他国に侵略して殺して強姦したくせに、自分の事を心配する身勝手な民族、それがジャップwwwww

てめぇは他国に侵略して殺して強姦したくせに、自分の事を心配する身勝手な民族、それがジャップwwwww

てめぇは他国に侵略して殺して強姦したくせに、自分の事を心配する身勝手な民族、それがジャップwwwww

96 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:35:07.07 ID:aqgvH5we.net
いつ結論出るんだよw

97 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:35:08.32 ID:QVUUbZu/.net
どこかの国と共同で戦っていいってこと?

98 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:35:10.38 ID:SVS8PgBR.net
中日韓の3国混成軍を見たい
アメリカからの開放のために

99 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:35:10.78 ID:c+4JKj0w.net
美味しんぼが問題になって報道ステーションが問題にならないのは変だ

100 :名無しステーション :2014/05/19(月) 22:35:13.75 ID:Bc2xt78e.net
日中合同部隊を創設してウイグル人を弾圧しろってかw

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200