2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニングバード!☆3

449 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:48:00.49 ID:zeTV/LoZ.net
>>402
基地外相手にまともに対処する必要ないよ
ただの基地外 或いは暇人か工作員 

450 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:48:01.71 ID:48kqEg3c.net
>>416
どのように解決して行ったか?が重要になるよね。

お子ちゃまがするゲームじゃないんだから。
大人は話し合いで解決するのが望ましい。

451 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:48:11.48 ID:vRX1Mlpl.net
>>374
ワンピース?

452 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:48:11.88 ID:wuU3Fa/r.net
>>433
石塚、人柄いいように見えて、
実は他人と合わせて仕事できないタイプ
実は蛭子と同じ

453 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:48:13.68 ID:p4s6YWSQ.net
>>396
多分 あの2人でなければ
あの番組ここまで続かなかったと思う

454 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:48:20.16 ID:Qqe4Wy3l.net
>>444
値段がな・・・ためらうな(´・ω・`)

455 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:48:20.97 ID:sKvn+gI7.net
>>396
太川さんが恵比寿さんを許容してるんじゃなく
恵比寿さんが太川さんを許容してる気がする
本当のことは分からないけど

456 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:48:27.08 ID:8Au3sPAz.net
わかり易いよなあ
ヴァカヒの発想って。
なんかの研究会があると芸能人としては何で出てくるのかわからない
松尾とかアナウンサーとしてはあんまり能力がありそうもない小松が
出てきて
ホント無能だよなヴァカヒのテレビ番組って

457 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:48:28.77 ID:roz4yIhY.net
>>358
放射能が原因じゃないって証明できてないやん(´・ω・`)

458 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:48:37.74 ID:GTZKr/5p.net
>>419
公務員のスト禁止じゃなかったっけ?

459 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:48:39.13 ID:s9Dw189W.net
ブボ倉さんのCMは見るのがツライ

460 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:48:39.56 ID:5TKMgwOI.net
>>437
TBSが放送すると8%
テレ朝だと14%(直近)

461 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:48:49.01 ID:u4soadgD.net
ぶた天ちゃんは脱いだら凄そう


ベッドの上ではブタじゃなくて狼っぽい

462 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:48:56.62 ID:qkmkvBG0.net
ブタ天さん(´・ω・`)

463 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:49:00.53 ID:+LHweYor.net
>>458
うん。

464 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:49:02.23 ID:D5rK7WJ1.net
おばちゃん

465 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:49:07.20 ID:S2eyQZIe.net
ぶた天

466 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:49:15.90 ID:+pjxvREI.net
>>395
「除染作業で死者」
放射能が原因かどうかが問題であって
作業環境は別問題なんだが
何の犠牲者なのかといえば根拠のない風評被害の犠牲としかいえない。
あと、当時の総理の迎合した基準値厳格化

467 :∈(゚◎゚)∋ ◆UnarCXvniI :2014/05/22(木) 09:49:25.79 ID:W8nfYugi.net
ぶたてんきたー

468 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:49:29.78 ID:KTdiiFI3.net
>>430
いい具合に影響し合ってるよなw
逆に蛭子さんがドラマで演じるような良い人だったら、
蛭子さんの方が参りそうw
ルイルイは気が強そうだもんな

469 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:49:30.81 ID:PbKkwEzj.net
>>438
定期運行じゃないのか(´・ω・`)

470 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:49:34.77 ID:7sZjF9yQ.net
>>449
”ネトウヨ”って書いているだけで、ご丁寧にレスつけるバカいるからな
レス乞食にはタマランのよ

471 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:49:37.06 ID:5TKMgwOI.net
(黄泉路)

472 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:49:39.67 ID:AgZlh0VB.net
ぶたさんのペタッとしている髪型が気色悪い

473 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:49:40.04 ID:kQH0kXzF.net
はれときどきぶた?

474 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:49:42.06 ID:Yr93HhUo.net
ブタ天  (´・J.・`)

475 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:49:49.78 ID:9qNUuVng.net
不良外国人

476 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:49:50.38 ID:GTZKr/5p.net
もくもくくも

477 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:49:50.52 ID:3HmK0Y8W.net
>>442
自宅住みだった頃は週末旅がしたくてたまらなかったけど
今は自宅でのんびりが好きなのはそれかもしれない

478 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:49:52.29 ID:Wd8BDyjx.net
今日もハナクソがついてるブタムラさん

479 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:49:52.68 ID:lrfHo05q.net
>>423
この前サンライズ乗ったけど、じじばば多かったなあ
ツアー客だったのかもしれないけど(´・ω・`)

480 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:49:53.81 ID:seUMTxEa.net
>>460
これが松木の力か

481 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:49:53.94 ID:qkmkvBG0.net
( ゚Д゚)ウヒョー

482 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:49:58.40 ID:lyU+nZlP.net
ババアの白パンたまらん

483 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:50:01.33 ID:wuU3Fa/r.net
>>474
こっちのほうが本人もよりもかわいい ww

484 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:50:03.51 ID:Tlh7N+XJ.net
(´゜ω゜`) 一部地域の人は夕立です

485 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:50:04.76 ID:fL3MOvtK.net
この人みると、さつま揚げくいたくなるw

486 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:50:09.76 ID:CdOwfHYS.net
>>457
立証責任は主張する側にある

487 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:50:22.07 ID:JJZ4Ym2k.net
>>450
壁の崩壊は話し合いがきっかけじゃないぞ

488 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:50:22.10 ID:5TKMgwOI.net
>>482
異常性欲者だね

489 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:50:39.95 ID:/0c4jYAF.net
>>432
ボンボンのはねっ返りまでもが最期はアレだが
文学においては成功者だかんな。
そして今もなお政治では当選本命の血脈

490 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:50:57.41 ID:Qqe4Wy3l.net
沖縄より気温高い所どうなってんの(´・ω・`)?

491 :ツシマミツバチは対馬固有の生物です(´・ω・`):2014/05/22(木) 09:50:57.88 ID:zQ/FOVjZ.net
晴れるか曇るか雷雨かはっきりしないっぽい(´・ω・`)

492 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:50:59.47 ID:8Au3sPAz.net
こいつらってほんと頭がパーでヴァカなんだろうな
特に羽鳥とかwww
ほとんど人気なんて捏造だろう
惰性で見ている高齢者だけのしちょうりつwとやらで
人気と勘違いしているよな

493 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:51:01.03 ID:seUMTxEa.net
>>466
放射線の影響じゃなきゃ原発起因とは言えない!ってのは違うと思うけど

494 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:51:03.46 ID:s9Dw189W.net
ぶたさん、相変わらずしゃべりが下手

495 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:51:12.67 ID:+pjxvREI.net
>>457
ハイ悪魔の証明♪

496 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:51:13.96 ID:Tlh7N+XJ.net
(´゜ω゜`) ブタ天って大下さんより若いよ

497 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:51:29.76 ID:KTdiiFI3.net
>>453
だなー

>>455
丁度いい距離感なのかね

498 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:51:32.34 ID:5TKMgwOI.net
騙されないでって
何回ぶた天の気温予報に騙されたことか

499 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:51:37.78 ID:ucZMLCQk.net
>>468
バスが無くて歩くシーンなんて
歩いた事にしてタクシー呼ばない?
って蛭子のは絶対言った事があると思うw
そんな悪魔のささやきにルイルイが乗らないドキュメントなんだよな

500 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:51:52.51 ID:roz4yIhY.net
>>486
俺が思っていることを書いているだけで主張じゃないんだよ。だから立証する必要無し(´・ω・`)

501 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:51:56.78 ID:VUCA2xb/.net
どろあわわのCMがグロいんですけど

502 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:52:09.69 ID:Yr93HhUo.net
(´・ J,・`)

503 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:52:16.38 ID:1f2Jgwze.net
>>444
王将で天津飯食う方がいいわ

504 :船橋妄想団:2014/05/22(木) 09:52:31.78 ID:v/eGTaZx.net
仮面とっても誰か分からない

505 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:52:37.14 ID:dEM91YEf.net
暑くもなく寒くもなく、適当な湿気で、ピーカンでもなくドン曇りでもない日って

ガキの頃から あーこんな日に死ねたら幸せだと思ってたww大人にしたら嫌なガキだったろうなwwww

506 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:52:53.58 ID:s6eDhIHd.net
上様(´・ω・`)

507 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:52:58.19 ID:zeTV/LoZ.net
>>492
要はゼニのためだろ 
食ってくためなら番組の主張に従わざるをえない

経済学者の飯田氏もアベノミクスで「ハイパーインフレになる」なんてデタラメを言ってくれって言われたらしいしな。

508 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:53:00.40 ID:/0c4jYAF.net
>>504
ほんとに大物いるのかなって疑わしくなってきたよな

509 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:53:19.43 ID:3HmK0Y8W.net
>>503
どうして最近のマックは出すもの出すものまずいんだろう

510 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:53:35.32 ID:KTdiiFI3.net
>>477
自宅でのんびりもいいもんだ(´・ω・`)

511 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:53:37.04 ID:48kqEg3c.net
>>487
プロセスが大事だ。

大事なものが少ないネトウヨは短絡的だ。
だから武装や戦争を好む。まるでゲームの世界。子供の世界だ。

512 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:53:37.88 ID:s9Dw189W.net
また禿げの話してる

513 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:54:11.83 ID:Qqe4Wy3l.net
>>509
まずいのはいいんだけどw
ソレ相応の値段じゃないんだよな高い(´・ω・`)

514 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:54:14.52 ID:CdOwfHYS.net
>>500
裁判などでその主張をする場合の話な
裁判起こして原発ガー放射能ガーは日本では通用しない

515 :船橋妄想団:2014/05/22(木) 09:54:25.34 ID:v/eGTaZx.net
>>450
壁崩壊が話し合いで決まったとでも?w

516 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:54:26.71 ID:zeTV/LoZ.net
>>503
天津飯は関西派(醤油)だな 東京のケチャップはありえない
にしても王将は餃子意外美味しいと思ったことないな

517 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:54:33.62 ID:/0c4jYAF.net
玉川って結構ノリノリでポーズとるんだなw

518 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:54:35.43 ID:s9Dw189W.net
>>511
なんて短絡的な考え方だ
おまえ、ネトウヨだな

519 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:54:37.23 ID:Tlh7N+XJ.net
>>510
(´゜ω゜`) 毎日だけどね

520 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:54:37.83 ID:kQH0kXzF.net
>>508
青は安田美沙子であってほしかった
正体明かしても解らない人って・・・

521 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:54:58.21 ID:S2eyQZIe.net
>>509
ロッテリアのこれオススメ
ttps://www.lotteria.jp/topics/2014/images/05090001/main.jpg

522 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:54:59.94 ID:seUMTxEa.net
>>514
アメリカなんかだったら原発立地の条件に合ってないからその時点で原発側が負けるよw

523 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:55:15.06 ID:wuU3Fa/r.net
>>499
蛭子の一番の問題は、
交通事故で被害者を死なせてしまい、
長い事謹慎してた大竹まことが
久々にテレビクイズに出演したときに、
回答間違った蛭子への大竹の突っ込みがきつかったからって
小声で「人殺しのくせして」
ってつぶやいたのがマイクに入ってた
そういう事を口にしてしまうキチガイなんだよ!蛭子は!

524 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:55:20.82 ID:Yr93HhUo.net
b(´・(II).・`)

525 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:55:24.11 ID:zeTV/LoZ.net
>>511
釣り針いっぱいだなオマエw 

526 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:55:26.57 ID:KTdiiFI3.net
>>499
ルイルイにそれはダメって言われて
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
って言ってる蛭子さんの工エエェェ(´д`)ェェエエ工が容易に目に浮かぶw

527 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:55:32.63 ID:+pjxvREI.net
>>493
除染業者がどんな労働環境作るかが問題なんで

528 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:55:47.31 ID:Tlh7N+XJ.net
>>523
(´゜ω゜`) 今日の徹子は大竹まことだな

529 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:55:49.40 ID:ucZMLCQk.net
>>520
予算ねえんだろうな
他の色も期待できない
白は知ってる人かもしれないけど
赤のデブが休業状態になるみたいだから
このCM自体失敗状態

530 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:55:52.07 ID:KTdiiFI3.net
>>519
・゚・(つД`)・゚・

531 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:55:54.41 ID:vRX1Mlpl.net
こまっちゃん(´・ω・`)d

532 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:56:07.40 ID:3HmK0Y8W.net
>>516
関東住みだけどケチャップのは食べたことない
無意識に避けてるのかもしれない

533 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:56:12.26 ID:roz4yIhY.net
>>514
2chは裁判じゃないから。吉田ってどう見てもあれだよねーって感じたから書いただけ(´・ω・`)

534 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:56:19.45 ID:zeTV/LoZ.net
>>511
オマエこそが究極の短絡思考 
短絡志向=ネトウヨ という定義なのならオマエはネトウヨだなw

535 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:56:48.85 ID:KTdiiFI3.net
>>526
なんか変な書き込みになっちゃた
すまんな(´・ω・`)

536 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:57:00.10 ID:48kqEg3c.net
>>515
大筋かつ結果的にはね。

537 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:57:22.80 ID:/0c4jYAF.net
>>520
俺もNAVERで言われてた鳥居みゆき説に
期待してしまったがホント何考えてんだあれ。
切られたアッキーナのギャラって招かれた渡辺直美のとイコールだったのか?と。

538 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:57:44.06 ID:3HmK0Y8W.net
>>521
うまかった?どうやって食べるのこれ(´・ω・`)

539 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:58:01.15 ID:ucZMLCQk.net
>>535
言いたい事は全て判るので問題なしですぞw

540 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:58:14.34 ID:48kqEg3c.net
>>534
知ってるか?レッテル貼りは反論してることにはならない。
反論できないからの言動ってのはよくわかるが。

541 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:58:24.11 ID:CdOwfHYS.net
>>522
まずここはアメリカじゃないし
原発建設場所の立地条件に致命的な問題がある事を立証するのも
主張をする側の責任において行われないとね

542 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:58:52.13 ID:Yr93HhUo.net
(´・ω・`)d

543 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:59:07.53 ID:KTdiiFI3.net
>>539
ありがとう(´・ω・`)
赤モップ

544 :名無しステーション :2014/05/22(木) 09:59:25.51 ID:CdOwfHYS.net
>>533
なるほど

545 :名無しステーション :2014/05/22(木) 10:00:03.10 ID:seUMTxEa.net
>>541
大飯の例が出来たからこれからは立証簡単になると思うよ
今までは電力会社が断層問題なんかでウソをついても原発側が勝ってたけどね

546 :名無しステーション :2014/05/22(木) 10:00:09.82 ID:S2eyQZIe.net
>>538
いや、あまり美味しくなかったけど、ネタで・・・ (´・ω・`)
ttp://sociorocketnews.files.wordpress.com/2014/05/taisho1.jpg

547 :名無しステーション :2014/05/22(木) 10:00:11.82 ID:s9Dw189W.net
>>540
さっきから君は自己紹介ばっかだな

548 :名無しステーション :2014/05/22(木) 10:00:22.82 ID:48kqEg3c.net
さて時間が勿体ないので落ちる。

社会で何の役にもたたず、廃棄物のネトウヨの相手しても何も生まないからな。

549 :名無しステーション :2014/05/22(木) 10:01:52.53 ID:3HmK0Y8W.net
>>546
でも食べたのか勇者だね(´・ω・`)

550 :名無しステーション :2014/05/22(木) 10:02:07.73 ID:CdOwfHYS.net
>>545
でも地裁の判決だからなあ

551 :船橋妄想団:2014/05/22(木) 10:02:59.08 ID:v/eGTaZx.net
>>545
でもコンクリートを活断層と言う連中でしょw

552 :名無しステーション :2014/05/22(木) 10:03:30.36 ID:seUMTxEa.net
>>550
たとえ地裁でも判例が出るとかなり違うでしょ
さらに議論も深まるだろうしね

553 :名無しステーション :2014/05/22(木) 10:03:58.11 ID:+pjxvREI.net
>>545
http://blogs.yahoo.co.jp/lemanthe3rd/64058721.html

554 :名無しステーション :2014/05/22(木) 10:04:35.65 ID:GbOwJmwQ.net
>>552
判例ってのは最高裁だけ

555 :名無しステーション :2014/05/22(木) 10:05:00.87 ID:seUMTxEa.net
>>551
憶えてないのかもしれないけど
あれは活断層であることには違いないんだよ
活断層の種類で2種類が重なっているというのが間違いだっただけで
それを活断層ですらないと勘違いしてない?

556 :名無しステーション :2014/05/22(木) 10:07:07.21 ID:CdOwfHYS.net
>>552
俺は高裁が地裁判決を差し戻しせずに審理をして
一審判決を支持するなら今回の地裁判決認めるわ

557 :名無しステーション :2014/05/22(木) 10:07:23.48 ID:sMdlWnJ5.net
しかし放射線ってやつは金属やコンクリートさえ劣化させる
樹脂なんてあっという間に劣化する
世界の原発はレーザー核融合炉とかおしゃれな名前のニューモデルが出てるけど、
こればっかりは克服するのにまだ100年は掛かるんじゃないかねえ

558 :名無しステーション :2014/05/22(木) 10:08:00.84 ID:seUMTxEa.net
>>556
まぁそうだね
とりあえずどうなるか見てるしかないわな

559 :名無しステーション :2014/05/22(木) 10:08:45.24 ID:vRX1Mlpl.net
増えてるのにあぼんだらけと思ったら原発スキーどもか

560 :名無しステーション :2014/05/22(木) 10:40:29.82 ID:GDM+o3iy.net
おまいら

日テレで2ちゃんねる(´・ω・`)

561 :名無しステーション :2014/05/22(木) 10:53:07.14 ID:Yr93HhUo.net
そもそも、中国や韓国が話し合いの出来る大人の国だったら 苦労も無いし玉川みたいな お花畑な9条信者の考え方でもやっていけるんだろうけどな…

562 :名無しステーション :2014/05/22(木) 10:58:28.18 ID:y8BoTz9v.net
●  ●
ω(´・)・` 非難1
建てれへんかった

563 :名無しステーション :2014/05/22(木) 10:58:59.79 ID:wuU3Fa/r.net
この先生も怪しい喋り方

564 :名無しステーション :2014/05/22(木) 11:00:05.36 ID:vlt12gK+.net
往生際悪いな

565 :名無しステーション :2014/05/22(木) 11:15:17.19 ID:n/BupuK4.net
とちないかわいいわ

566 :名無しステーション :2014/05/22(木) 11:19:28.56 ID:4F+F6NeE.net
パソナの愛人だとちゃんと放送しろよ

567 :名無しステーション :2014/05/22(木) 11:26:24.43 ID:0cS1JNQI.net
何度でも言う
国で売れ

568 :名無しステーション :2014/05/22(木) 17:03:05.69 ID:8GUJbD5W.net
模造刀で一般人を斬りつけた在特会系ネトウヨは大卒ナマポ山谷住みだった
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1400738146/

569 :名無しステーション :2014/05/22(木) 17:57:00.03 ID:g0fIKPjn.net
さっさと内部崩壊して民衆にみな殺しにされろ 中国共産党政府

総レス数 569
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200