2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国>>>>>>>>日本くらい差がある

43 :名無しステーション :2014/06/25(水) 16:13:43.33 ID:+RbPvK7g.net
1-4
2-4
実質韓国の勝ちだな(笑)

44 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/06/25(水) 17:03:44.71 ID:7NEhDa7X.net
しかし、想像以上の檄弱だったのう
結局日本は一つも勝てなかったのけ?
一個も勝ちなし?惑星で一番弱いやろ、
韓国目瞑ってても勝てるっしょ日本相手なら

45 :名無しステーション :2014/06/25(水) 17:10:39.87 ID:RYuTZSkm.net
世界の笑いもの日本

46 :創価の攻め達磨オカヘー:2014/06/25(水) 17:13:19.24 ID:7NEhDa7X.net
チョッパリ、ほんまご苦労さんやなあ、一つも勝てんじゃ
ストレスMAXやろう?一つもかてんのはアカン
責任取るべきじゃ

47 :名無しステーション :2014/06/25(水) 17:54:04.66 ID:1JccEzeH.net
>>45
世界中の嫌われ者とっとと死ねや

48 :名無しステーション :2014/06/25(水) 18:03:32.36 ID:IorCilO1.net
まあ、コートジボワールの二分だな

あそこが何とかなってたら
ギリシャの位置にいるのは充分にあり得た

49 :名無しステーション :2014/06/25(水) 18:11:55.42 ID:eRKaTmNV.net
こいつらマジでバレバレやんw

★ネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。by在日同胞の若い女性


「参政権獲得運動を誹謗中傷するネット・ウヨクと毎日闘っている。彼らは外国人排斥のために手段を選ばない。
民団が違法な運動をしていると騒いでいる」とのことだった。
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2013012207351190b.jpg
http://www.mindan.org/shinbun/news_bk_view.php?corner=2&page=1&subpage=3531

50 :名無しステーション :2014/06/25(水) 18:21:47.55 ID:RhYDigXV.net
日本のドタドタ走り見てるとこのチームはアマチュアレベルだなって思うわ。

51 :名無しステーション :2014/06/25(水) 18:22:14.89 ID:q2c6p9QW.net
チョンてすごいね
日本語でカキコできるんだねw

52 :名無しステーション :2014/06/25(水) 18:29:09.05 ID:lxdP93+o.net
日本はなんでこの程度の実力でワールドカップに出れたの?
買収でもしたの?

53 :名無しステーション :2014/06/25(水) 18:52:16.57 ID:SVJfB4jX.net
>>52
神風が吹いた

54 :名無しステーション :2014/06/25(水) 19:32:14.48 ID:B3BvYBK2.net
>>43
ラフプレー、レーザーポインタやってそれか(笑

55 :名無しステーション :2014/06/25(水) 20:44:21.77 ID:cCQNjQT+.net
ジャップ雑魚すぎるからアジア枠減らしていいよ
もっと強い国に譲ってやれ

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200