2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション ★1

1 :名無しステーション :2014/07/02(水) 21:45:02.84 ID:3j0QBjoZ.net
▼サイパンで行方不明に…邦人女性2人に何が
▼日朝協議で進展か?北朝鮮への制裁一部解除へ
▼W杯!アルゼンチン・メッシ…包囲で激戦に!

【司会】古舘伊知郎、小川彩佳アナ

【放送時間】21:54〜23:10

242 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:23.52 ID:FC18+4Vg.net
韓国以外の反応早く!

243 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:27.37 ID:4FW5jJox.net
さぁこれから話し合おうかって時にもし日本がミサイル撃って来たらお前らどう思うんだよってはっきり言ってやりゃいいのに

244 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:28.57 ID:QQESlRKV.net
日本は世界のATM

245 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:28.77 ID:z9KDmT0h.net
北朝鮮と日本が仲良くなったら困るのは韓国だから必死だな

246 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:30.05 ID:AvOoy9YP.net
ナメられ放題

247 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:32.50 ID:20nAfotr.net
韓国に向けて発射すれば良いのに

248 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:36.45 ID:7is25Qp3.net
だって韓国向けのミサイルですし

249 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:37.35 ID:lfLtTA1S.net
とりあえず中国韓国に撃てよ
それから考える

250 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:37.81 ID:9sZ+gtnL.net
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が
連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた「FBI心理捜査官」というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓のような者から、完全に封じ込めている者まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないんだよ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。
(▽▼5時に夢中!part62▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1404151850/
のレス番189以降のテンプレより)

251 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:39.32 ID:KtPHrhcC.net
拉致被害者全員返してから規制解除しろや

252 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:39.50 ID:DJdbkrsM.net
拉致交渉が失敗したら北チョンに無慈悲な経済制裁をしよう

253 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:40.15 ID:VNT0DbQT.net
誘拐犯にカネを払う気満々の安倍

254 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:40.89 ID:L/rcZqRj.net
日本も北の足元を見てるよw
つうか、今の状況は圧倒的に日本有利。
韓国が中国に近づいたのが原因。
まぁある種天佑だわw

255 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:41.29 ID:PbT+iUKD.net
朝日は拉致被害者がどうでもいいのか?

256 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:41.99 ID:+NvkU1b2.net
安倍チョンバカにされすぎ
バカだけど

257 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:42.37 ID:CwqNlZ/1.net
お金も払って制裁も解除して
拉致被害者は一人も帰ってこないオチ

258 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:42.47 ID:5C6TBKgL.net
>>215
大人になるまでは日本人として育った世代じゃん・・・

259 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:43.18 ID:Q3LSJwA8.net
>>233
だから重要交渉の前なのに平気でミサイル撃ってくるw

260 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:44.88 ID:2OqOh893.net
139はフジ専用?

261 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:47.40 ID:msekAx4M.net
なぜ開城工業団地はいいの

262 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:46.44 ID:VXi3HP1s.net
>>171
日本は80年からリムパックに参加しているから
中国の大先輩として、社会の常識や、平和というものを
いろいろと指導してやらなければならないね

263 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:50.22 ID:8+FXgNRl.net
北が金目当てだって素人でもわかるわw

ミサイルごときでいまさらどこの国があわてるんだよ

264 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:59.38 ID:gVAxQdfV.net
ソウルを火の海にするための兵器だよww

265 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:04:59.47 ID:CxRvP/+d.net
彩佳の▼に僕のスカッドミサイルを撃ち込みたい

266 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:01.72 ID:bhNo32Rd.net
>>229
北の市民なんて生きるだけで必死だからね
余裕無いもの

267 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:02.79 ID:+OFmells.net
スカッドミサイルを対馬に配備すればイイじゃん

268 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:04.95 ID:dITB4LHK.net
【中国とロシアが軍事面での協力強化をアピールして、日米を牽制】

「直近の4国が悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国で、而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。

もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。
アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどな。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに、必ずしもそうではない日本人が山程いる(´・ω・`)
4国全部の犬である“左翼”は論外として。

朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか?
あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

269 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:05.12 ID:VNT0DbQT.net
日本人を誘拐すればカネになる by チョン

270 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:08.32 ID:v/XkF+su.net
軍事演習


だろ  


韓国と中国を射程にしている

271 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:08.83 ID:BqJvR06/.net
韓国と中国通貨同盟締結おめでとう
ウォンが減になるのですね。

272 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:15.82 ID:Q3LSJwA8.net
>>263
制裁解除必死だからな

273 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:18.82 ID:gcv654tI.net
ショボイチキンレースwww

274 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:20.72 ID:d5DiKFDR.net
いつもの瀬戸際外交だろ
こんなのに反応するなよな

275 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:20.98 ID:JskY5ksZ.net
今日はスレ番号いくつまでいくのかねwwwww
昨日はバカがどんどんスレ番号重ねて立ててたけど

276 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:26.41 ID:ICO4kLQD.net
>>248
韓国向けが なんで日本海の真ん中まで飛んでくんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

277 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:27.11 ID:VJlkDBUE.net
相手が不利になる理屈はでっちあげること

278 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:32.04 ID:G4Y6so0g.net
ドフサやな

279 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:32.98 ID:I1qUziIN.net
韓国が火の海になっても知らんがな

280 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:33.10 ID:9sZ+gtnL.net
安倍総理「21世紀を戦争や人権抑圧の無い世紀にしたい」

つまり「中国や北朝鮮の無い世界にしたい」という事ね?

中国や北朝鮮は元々なりふり構わず悪の限りを尽くしてきたけど、
日米が負んぶに抱っこしてあげ続けてきた韓国も暗黒面に完全に墜ちちまったな(´・ω・`)

オーイ!神様、中国人と朝鮮人がのたうち回ってるぞー!
もう楽にしてやったほうがいいんじゃないかーい?

【中国人、朝鮮人の皆さん】
神様なんか勿論いないから、自分で自分達の始末をつけなさい

281 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:35.69 ID:CwqNlZ/1.net
ケツから出した下痢便喉に詰まらせて悶絶しながら死ねよ安倍は

282 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:42.92 ID:Al3ABiLT.net
自分の意思で行ったヤツラはどうでもいい

283 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:45.45 ID:AZkK02bW.net
北朝鮮と勝手に交渉されて困るのは韓国だろ
どんどん交渉した方が良い

284 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:45.61 ID:cYZ5D+nu.net
遺憾で済ますんじゃねーよ
その日の食いもんすら困ってる国に負ける訳ねーだろ
そろそろいくぞ下痢便

285 ::2014/07/02(水) 22:05:48.88 ID:JbKNVGfh.net
【韓国民の義務】 韓国兵務庁が在日向けパンフを発表「在外国民と兵役義務」★56 [6/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1402762456/


朝鮮戦争が再燃しそうだけど、密入国キョッポどもは行かないの?w また同胞見殺し?www

286 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:49.36 ID:bLI2qZkK.net
なんもしねえアメリカと邪魔と嫌がらせしかしねえ南トンスルは黙ってろや

287 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:53.98 ID:mAA1s0nq.net
音声変える意味あるの?

288 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:54.98 ID:4ul5Z//p.net
聴いたような声だな

289 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:55.52 ID:TmX1liTQ.net
>>265
空砲だろ

290 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:56.28 ID:lfLtTA1S.net
早送りかよ

291 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:56.59 ID:SvnQi2Yt.net
北京とソウルに核ぶちこめ
全面支持してやるよ

292 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:56.96 ID:u1hfXiHY.net
変な音声

293 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:57.93 ID:2nSBtsQA.net
ようじょがしゃべってるのかと思ったww

294 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:59.71 ID:TxXbtrkw.net
金朋みたいな声だな

295 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:05:59.84 ID:0zz43ah7.net
ワレワレハウチュウジンダ

296 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:00.58 ID:VJlkDBUE.net
土人言語にスクランブルいらねーよ

297 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:03.05 ID:C5Zig9F5.net
じゃあ帰ってくるわな

298 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:04.69 ID:ICO4kLQD.net
おもしろい声

299 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:04.95 ID:I38HRvth.net
観光なら南より北に行きたいな。

300 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:15.48 ID:QbFtvh89.net
違う、違う、韓国と支那様に向けてミサイ
ルで牽制してるんだよ

なぜ?韓国と支那様の接近が気に入らないからだよ、北朝鮮と蜜月だた支那様が韓国
に接近してるからな

301 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:17.28 ID:AhDttAn0.net
>>287
どうせ何言ってるか分からんのにねw

302 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:17.57 ID:DJdbkrsM.net
絶対もっと喋っているだろ。ふざけんなよ字幕

303 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:17.68 ID:1jdxUyrL.net
>>276
韓国に落としていいの?

304 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:18.12 ID:lEb0Y1LE.net
シンゾーは甘いな

305 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:18.97 ID:K1LOsi37.net
帰りたくない人も居るんだな・・

306 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:19.19 ID:4ul5Z//p.net
岸部シローじゃん

307 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:19.96 ID:9sZ+gtnL.net
阿修羅で拾った投稿・コメントの一部分だ

投稿
サヨクは糾弾、闘争名目で親兄弟や親せき会社にまで嫌がらせや難癖をつけ、社会的に抹殺する。
だからまともな人間はサヨクと関わらず野放しになっていた。
が、ネットでは普通に議論するとサヨクは一方的に殴られる。
サヨクは議論の土俵にすら乗る能力が無いことを思い知らされる。

これに付けられた朝鮮学校の生徒(か児童、たぶん)のコメント
こういうのを何て言うか知ってるか? 低脳丸出しのキウ君?「ひとりよがり」って言うんだよ。中国の故事に基づいて、「猿のセンズリ」とも言う。知らなかったら、この機会に覚えておけよ。

児童・生徒にこんな書き込みをさせてる“朝鮮学校”が「日本に存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?

308 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:21.11 ID:12QL550t.net
強行採決?

309 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:22.82 ID:Mev043rG.net
この人たちは拉致とは違うんじゃ?

310 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:24.76 ID:XQEy3VLG.net
オラは死んじまっただぁ〜 オラは死んじまっただぁ〜 オラは死んじまっただぁ〜

311 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:25.08 ID:LDFFKDBe.net
岸辺シロー生存確認

312 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:27.10 ID:jt83zQb0.net
強行採決じゃねーよ バカ 

313 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:29.14 ID:ZmHVb9dY.net
朝鮮語ってなんであんなに気持ち悪い音してるんだろうな

314 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:30.95 ID:dQ7S8xsx.net
ゴリ押しwww
消費増税は決まってただろうがw

315 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:31.25 ID:VNT0DbQT.net
逆風?

316 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:32.44 ID:Yv07KE99.net
知った事か。
日本は「世界で圧力かけろ、制裁かけろ」言うたやないか。
それを無視して“屁みたいな制裁のまま”にしたんは世界の方やないか。


そんな奴らに日本の方針についてグダグダ言われる覚えはない。

317 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:33.84 ID:+OFmells.net
>>298
哀川翔の声?

318 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:34.32 ID:TmX1liTQ.net
岸部シローキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

319 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:35.43 ID:DrAKSzXe.net
これアカヒに絶大な責任があるよな

320 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:37.73 ID:Za2zG7fh.net
「思います」で語るなよw

321 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:39.71 ID:aNuq9qFb.net
ピョンヤン支局長・・・だと・・・

322 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:40.04 ID:kLlGqNhg.net
携帯税とかふざけてるよな

323 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:40.27 ID:+NvkU1b2.net
安倍チョン馬鹿だから
理解できないだけ

324 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:41.03 ID:nX3pRAX0.net
メディア統制してるからね

325 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:44.27 ID:l+gtBUPZ.net
何がごり押しだよw
ちゃんと審議して、ちゃんと採決してるじゃないかw

326 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:44.37 ID:yREcLJIH.net
強行採決ってwww

327 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:44.72 ID:20nAfotr.net
>>229
南朝鮮潰すなら北に協力しても良いんじゃないかとさえ思えてしまう

328 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:44.73 ID:BSSHjwf7.net
>>209
ほんとこれ

329 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:46.65 ID:L/rcZqRj.net
しかし、アメリカの存在を抜いたら、大昔から続いてる手のひら返しの
応酬w朝鮮半島の国は本当に節操が無いw

330 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:50.74 ID:JfG+1D9J.net
共同w

331 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:55.03 ID:NEWDogdK.net
逆風って
マスゴミだけやん

332 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:55.52 ID:AfrvUBCq.net
共同通信って事で、、、

333 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:57.20 ID:ROZwwlUK.net
安倍ちゃんまたガソリン上がったよ。
毎週のように上がってる助けて。

334 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:58.24 ID:bhNo32Rd.net
普通に支持率高いからだろ
共同はアッパレなほどキチガイ

335 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:58.32 ID:ATDrNANP.net
はじめて〜のチュウ〜♪

336 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:58.33 ID:YnhLYj35.net
消費税増税は民主党の時に決まったやつだろ

337 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:06:59.72 ID:l9sUpk8O.net
>>281
そうなるのはお前

338 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:07:02.59 ID:d5DiKFDR.net
全く本筋と関係ないコメントでワロタ

339 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:07:03.07 ID:QMy8RTtU.net
彩佳のおっぱいステーション

340 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:07:04.24 ID:gIVLrwLL.net
秘密保護法は一部の逆風だろ

341 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:07:16.56 ID:vvr2VGNH.net
結婚して北朝鮮行ったのが日本に帰って来るなんて別にどうでもいい
そんなのに外交カードと税金を使うなんてどうかしてる

342 :名無しステーション :2014/07/02(水) 22:07:16.76 ID:2OqOh893.net
楽園とか言ってた新聞社がドヤ顔で何言ってんだか

総レス数 1001
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200