2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション[2015/01/27]★5

1 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:30:34.51 ID:NTcM8iUc.net
たてた
※前スレ
報道ステーション[2015/01/27]★4 [転載禁止]2ch.net
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1422364796/

630 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:00.16 ID:dcwT3EPu.net
糖尿病になるぞ

631 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:04.14 ID:TU5h7uzR.net
なんか今日の2ちゃんねる見てネット民意って怖いなと思った
誰も自分で考えない
テレ朝ってだけで思考停止してテロの宣伝だなんだと自動変換して騒ぎ立てる
つまりそれってイスラム国については謎のまま隠しておけってことじゃん

632 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:13.88 ID:nII7b/BT.net
>>384
だいぶ萎縮しとるなwww

633 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:10.06 ID:UyVx7hXs.net
>>490
民主主義の恩恵を一番感じなきゃいないのは沖縄だな。

634 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:10.11 ID:3N/zBbV1.net
沖縄県民は日本人ではないので衆院選の結果は関係ないんだろうな

635 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:15.68 ID:nh9wSsKw.net
沖縄のTVと新聞はw マジで酷すぎるからなーw

まともな記事かいてるのは八重山の新聞だけだろーw

636 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:13.51 ID:SSmM/AFu.net
賛成派を報道しない自由(´・ω・ `)

637 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:14.16 ID:b6XZRrjD.net
徹頭徹尾反日ニュース 酷い番組だな
沖縄の民意は尊重 日本国全体の民意は無視

638 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:18.89 ID:2nNLYQ0/.net
>>557-562
みんな怒ってるの><

639 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:14.74 ID:uhA8dPPA.net
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1422364796/990

まあ冷静に分析すれば、
@元々報ステ(古舘)に批判的
A勧善懲悪というか善悪二元論でしか物事を考えられない
B想像力が貧困

てなとこかなあ(´・ω・`)

640 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:15.37 ID:t5AKxK+q.net
>>549
自分の書き込みをよくよく見直すこともできずに
怒りにまかせて書き込むその姿、まさしく君の言うネトウヨだ

641 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:16.03 ID:I19ccaB8.net
てめえの思い通りにならねえといって「民意が、民意が」いうな、くそじじい
数にたとえてクソして寝ろ、くそじじい

642 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:16.11 ID:l/KskgPl.net
どうでもいいけど

ネトウヨ発狂しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

643 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:20.94 ID:7p6idhND.net
一方で、民意を得て談話を変えようとすると文句をいと言うw

644 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:18.78 ID:GNeTYk2l.net
国民が選んだ安倍さんが民意

645 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:27.23 ID:G4IkPmnd.net
なんかフリーズしたぞ

646 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:22.67 ID:IOjbUvuE.net
>>308
日本全体の民意はさっさと辺野古に移設しろっていう流れだし
一地方の意見だけを聞くわけにはいかないだろう

647 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:25.54 ID:85+wh5iH.net
これ効くのん?

648 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:26.04 ID:M0e9TAL6.net
>>394
ワロタw
中韓朝の他にISILにも支配されたのかw

649 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:32.36 ID:mTGF6FJG.net
クソ朝日を一緒に訴えようぜ
【社会】大学教授ら8700人超が、朝日新聞提訴へ 「『従軍慰安婦』をめぐる記事が日本国民の名誉を傷付けた」★4 ©2ch.net・
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422315797/

650 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:29.60 ID:3VWAtRGC.net
ほんと怖いな、人間ってのは

わけわからん闇を持ってる
各人で、同一人の中でも状況、状態で
わけわからんものな

651 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:33.22 ID:9jagXHWe.net
アロパノールってきくのかね?

652 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:36.55 ID:0JKKs19K.net
国内の朝鮮人が暴れてる本当の理由↓




2015年7月8日  通 名 廃 止



そらストレス溜まるわw

653 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:32.51 ID:HBuoeyoW.net
>>375
反対意見がこんんだけ多いのに
自分がおかしいとは全く考えないのか…
すげえな

654 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:33.82 ID:8Ztv4fWh.net
裸になって考えるのはテロリストや活動家の意見だけw

655 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:35.97 ID:AYbuYHNK.net
>>583
いろんな見方があるといってるのに、日本国内については一辺倒の見方www

656 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:39.68 ID:8WKU8YCm.net
安倍ネトサポ沸きすぎ

657 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:35.76 ID:dSsvH1sh.net
決まったことを知事が変わるたびにひっくり返して、その度に「話し合え」かよ

アホか

そんな事だからいつまでも普天間は危険なままなんじゃねーか

658 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:37.10 ID:CgCr8EkT.net
こんな下劣なニュース番組、よく放送できるなぁ

まともに見られるのWBSだけだわ。

659 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:45.25 ID:xLpDV5fo.net
何の反省もないテレ朝に朝日新聞 フルタチよお前等はいい加減降板しろマジで馬鹿じゃねの 
番組名を弱者ステーションに変更するべき

660 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:41.40 ID:0+nwi9At.net
ひでえクスリだなw

661 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:44.61 ID:ZV9Zd5Rm.net
目には目を
いつまでもーいつまでもー

662 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:43.34 ID:OXfqh3q3.net
朝日の言う民意はご都合民意だからなwwwww

663 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:48.56 ID:o+StMvm1.net
海くらいとっとと埋め立てろよ、何が問題なのかさっぱりわからん
普天間みたいな事故おきたら一発アウトみたいな状態でいいのかよ

664 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:49.22 ID:UiJZJG/w.net
じゃあ沖縄でスーパーウヨク知事が誕生して
沖縄スーパーウヨク政策で社民党が与党だとしても

恵は同じこというのかよw

665 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:44.79 ID:5Ek93Eb0.net
古館が民主党の仙谷に見えるんだが
売国奴は同じような顔になるんだな

666 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:44.81 ID:aivOT1x0.net
もうぽっぽ沖縄に送り込んで土下座させてこい

667 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:47.12 ID:rMjKEN4r.net
淡々と事実を伝える報道番組にならないかなあ・・・

668 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:49.61 ID:2AZ6gr7F.net
沖縄の人はイスラム国に参加せろってこと?

669 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:49.28 ID:yixLhhIF.net
こいつらなんなの?馬鹿なの?
クソすぎる、最悪ー!
と中三の娘が怒ってますw

670 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:49.38 ID:593dN6d5.net
何このドリンク!
飲んでみたい!

671 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:53.42 ID:jdfjQcKb.net
最後の提供テロップにイスラム国が入ってたら大爆笑

672 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:58.28 ID:Kv+EKTQM.net
そもそも知事が変わった程度で既に決まった事項が変わる訳ねーじゃん
馬鹿なのこいつら

673 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:54.18 ID:hDJBBzZH.net
>>469
実況してテレビ見るとか実は無理ww
CMだけ頭に残ると言う

674 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:01.34 ID:YjpPM0wv.net
>>571
イスラエルはまだしもISISほっといたらユーラシア全域イスラム国だぞwwwwwwww

675 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:02.95 ID:a8qsM8D1.net
>>628
雇われなんです彼等は

676 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:43:58.72 ID:diTKXBX/.net
>>406
今日はYKKだな
マジでYKKのCMISISの宣伝映像かと思ったし

677 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:00.44 ID:9pnswWhm.net
男祭り

678 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:05.56 ID:zzVSysyp.net
国民の殆どが支持している自民の政策は民意ではないのか?

679 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:07.57 ID:kMs8m1UZ.net
沖縄で民主主義と言うならあそこを自治共和国化したほうが早いだろ
本土と民意が違いすぎる

680 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:04.80 ID:+i1YO4vh.net
>>637
人質解放の国民の総意無視してるんだがな

681 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:06.64 ID:0RV6aB6K.net
朝日新聞って国内有数のテロ組織なんじゃね?

682 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:04.95 ID:7QdwZkwc.net
お得意のネトウヨとかいうレッテル貼りはスルーに限るwwwwwwwwwwwwww

自民党の考えに賛同しただけで右翼呼ばわりとはwwwwwwwwwwwwwwwwwww

左翼はヘイトスピが好きですなあwwwwwwwwww

683 :!omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2015/01/27(火) 22:44:05.78 ID:w+H2gD4n.net
ちょっとアルパノール買って来る(´・ω・`)ノシ

684 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:06.19 ID:eLxvT2Ph.net
これも ゲスイ安倍政権のせいだな

685 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:08.91 ID:DHbPSGEU.net
消費税増税のおりには

決断力

とかほざいてたテレビがねぇ・・・

686 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:09.14 ID:w18HLrmg.net
歴史や背景を無視して自民党ネットサポーター発狂しまくりw


てか最悪のテロ国家アメリカの手先だろ!こいつらw超売国奴!


大新聞が完全に安倍自民党の広報紙となっている今!


テロ朝いいぞ!もっとやれ!

687 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:14.58 ID:3VWAtRGC.net
こえーな
おい

688 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:05.18 ID:wUJ1DNmg.net
翁長さんが埋立て承認撤回のために裁判おこすとか、なんかしないといかんだろ
承認してしまってるんだから
本気で阻止するつもりないよな

689 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:11.70 ID:9C3FT9Ky.net
>>523
選挙の時から沖縄の民意は自民NOとか言ってたぜ
沖縄が1番投票率低かったのにw

690 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:12.47 ID:ZpykLxWy.net
19は駄目です

691 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:12.57 ID:Y40vdTmk.net
とうとう日本のテレビでサイクス・ピコ協定に触れるようになったか^^

692 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:22.97 ID:hBY7KLk2.net
オーマイガッ!

693 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:18.31 ID:DDKbJ0f0.net
相変わらずの反日朝日。

694 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:25.20 ID:21qgTjCu.net
また佐世保事件かよwwwwwwwwwwwwww

695 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:21.38 ID:fcGdj745.net
パンツ干してる!

696 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:21.44 ID:0ISbynVA.net
>>258
日本人は…ってあんたは何人なのさ?
在日ウザイよ

697 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:22.43 ID:TU5h7uzR.net
>>488
イスラム国について本質を知ることがテロ肯定か
ならお前は一生何も知らなくていいよ
知ってる人間はみんな信者だと思い続けてなよ

698 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:24.68 ID:5dhBJfSq.net
何の接点があったんだ

699 :名無しステーション:2015/01/27(火) 22:44:27.97 ID:MujwNfYJ.net
また名古屋か

700 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:23.80 ID:PpKIUVKX.net
好きなゲームは?

701 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:24.02 ID:0jbkcttb.net
結局被害者はCARPだったの?エホバだったの?

702 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:25.78 ID:iqOoRFU6.net
一方の視点からしか見れない馬鹿にコメンテーターやらせんなよ

703 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:29.20 ID:N6758wcD.net
戦斧

704 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:27.32 ID:16+m4jZu.net
人を殺してみたかった・・・そういや前も人を解剖したやついたけど
同じ感じなのかな

705 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:27.48 ID:XA7HqT+M.net
昔は日本の左翼が、世界各地でテロを起こす側だった事を忘れがち
自爆テロの起源は日本赤軍説もある

706 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:27.94 ID:AS4Y9ghF.net
創価のばばあが死んだだけ

707 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:27.99 ID:PX5wLop+.net
殺女か

708 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:32.96 ID:ThQNgaDu.net
※19歳だから名前は言いません

709 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:29.51 ID:G4IkPmnd.net
また、快楽殺人かよ

710 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:30.53 ID:uZjZfn/6.net
腐敗する迄一緒にいたのかよ

711 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:30.64 ID:kVrxWPjg.net
なら仕方ない。

712 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:31.47 ID:6waSu28C.net
>>642
ネトウヨ落ち着けよ
w連打してないでさ

713 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:32.53 ID:Mxi98m05.net
二十歳前にやるのがクズだよな(´・ω・`)
淫売死ねや

714 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:33.33 ID:jCF1lSoV.net
宗教の勧誘って創価学会かね

715 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:33.64 ID:xDWuWEkq.net
キチガイのふりだろ

716 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:36.56 ID:A8l8B+DL.net
女子大生>つまようじ

717 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:35.17 ID:tJ5gFH+6.net
湯川さんの首見てやってみたくなったのか

718 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:36.33 ID:F6hp+nKh.net
NHKとテレ朝のニュース番組を鵜呑みにする人がいたら
どんな人になるんだろう

719 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:36.40 ID:b/mJs1yb.net
この事件は学校で糞女共にブルマをはかせないから起きたのだ。
小さい頃からブルマを強制着用させて羞恥心を植え付けさせればこんな凶悪な犯罪者になったりしないんだよ!
最近、世間をナメたバカ女が増加したのもブルマを強制的にはかせないからじゃないか?
ブルマを日本全国の学校が採用していればこんな糞女による凶悪犯罪は日本から激減するのに・・・
ブルマ姿が恥ずかしいとかいう糞女のくだらんワガママをいちいち聞いてハーフパンツを導入しなんでも自分の意見が通るという風潮を作ってしまったのがそもそもの間違いだったんだ。
ブルマというのは礼儀正しく正義感のある日本人の象徴だったんだよ!
ロリ教師や少年犯罪の増加もブルマが見れなくなったことが原因だ!
最近、ブチキレる奴が多いのは女のブルマ姿が拝めずにストレスが溜まっているからだ!
こんな事になるからブルマを廃止するなって言ってんだよ!
ブルマというのは凶悪犯罪を無くすためには絶対に必要な物なんだ!
それを廃止にしてしまうなんて教育関係者はアホちゃうか? 畜生!
日本を平和で安全な国にしたかったら今すぐブルマを復活させろ!

720 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:36.46 ID:hXXkDwuc.net
国家的決定事項を1地方が反対して覆るのか?
辺野古移設反対で当選した時点で政府にケンカ売ってるようなもん。
無視されることは初めからわかっていたことだろ?
それが沖縄の民意だろうが。

721 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:41.60 ID:eLxvT2Ph.net
野生の証明

722 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:37.05 ID:stZy6jV+.net
うわ、うるさそうなばあさん

723 :!omikuji!dama○魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2015/01/27(火) 22:44:41.88 ID:w+H2gD4n.net
キチガイキタ━━━━(゚∀゚)━━━ !!!!!

724 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:39.09 ID:czliVTUI.net
ただのイスラム国の成り立ちだろ?
どんな経緯で成り立とうが実際やってることは非人道的な行為でしかないだろ

725 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:39.62 ID:HgD5nGIi.net
>>619
ほんとそうだよな
日本が朝鮮半島のインフラ整備したとか
多方面と言うならそういったものにも視点を当てないとな

726 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:39.97 ID:PJ+V6E3h.net
OH!NO!

727 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:40.30 ID:68f0L7r3.net
1月のお騒がせノミネート
・雪山遭難ターバンおじさん
・つまようじ少年
・ISISジョン
・湯川遥奈
・後藤健二
・マザーアース
・小保方晴子
・ローラのパパ
・大内万里亜(女子大生)

あと2人でサッカー出来る件

728 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:40.41 ID:Ef36bJlS.net
またキチガイか

729 :名無しステーション :2015/01/27(火) 22:44:40.35 ID:9+7K9l4Y.net
>>631
そういうやつらは自分の頭で思考することを捨ててる
だから底辺なんだよ

総レス数 1001
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200