2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 40726

1 :サクマックスダウンロード ◆3.9MAXDL/nmM :2015/02/16(月) 09:18:48.35 ID:zmaRhY7y.net
Copyright (c) 2015 "2ch.net". All Rights Reserved.
Unauthorized reproduction prohibited.

※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 40725 依田ズル休み
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1424037520/

590 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:41:44.71 ID:I7w5H3WX.net
テレビ朝日が1/20の『報道ステーション』で、 極悪非道な加害者(イスラム国)をではなく被害者(世界で唯一の善良な国日本)を攻撃し、
タッグを組んだ朝鮮人に2chを日本攻撃で溢れさせおった(呆)
1/13に放送された『クローズアップ現代』と同じだわ(´・ω・`)

『クローズアップ現代』(1/13)が、
「中国・朝鮮は日本に悪の限りを尽くしている」という“物事の99%を占める部分”に頬っ被りして“残り1%”の中でも更に塵より小さい部分だけ“クローズアップ”して真っ逆様な結論を強弁し、
タッグを組んだ朝鮮人に2chを朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」で溢れさせおった(呆)
下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず。

591 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:41:53.22 ID:lRn9ScdU.net
>>564
まぁわざわざ人が嫌がる事する事無いよね

592 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:41:58.01 ID:KYO+XURd.net
マスコミは「間抜けなテロ団達」と呼称すればいいのにw
世界中で統一することが重要

あいつらバカだからカッコイイ事が好きだからなw

593 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:42:03.56 ID:X0b4dnh3.net
キリストを揶揄しても
仏陀をパロッても、テロまではしない。
イスラム教は異様に見える。

594 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:42:13.65 ID:uSLPIjiV.net
ゴール地点にある酸素缶のうち5本中1本をヘリウムに変えておくというテロ

595 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:42:14.53 ID:1UGlklHA.net
ふなっきー

596 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:42:33.14 ID:o3LH2TWd.net
予言者のムホマンコを絵にすることすらだめだ何てイスラム教徒意外は知らないよ
ハラムとかも面倒なのに上げ膳据え膳で気を使ってやって馬鹿か

597 :うほ:2015/02/16(月) 11:42:48.66 ID:Ke80tbLm.net
依田さん朝やすんだから依田さんにしとけよ

598 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:42:50.18 ID:sGTYzS3o.net
>>591
その辺が日本人だよね。フランス人との大きな違い(´・ω・`)

599 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:42:59.82 ID:wTQZ1/EB.net
>>594
ランナーが空を飛ぶんですね?

600 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:43:10.90 ID:FN35DiDR.net
>>589
ニューズウィークリーに載ってたスライド画像指挿してたのは
マックスアヒルだったよ(´・ω・`)

601 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:43:14.51 ID:sGTYzS3o.net
>>594
半身不随( ;ω;)

602 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:43:15.27 ID:7UeV15t7.net
>>593
ユダヤ教を揶揄するのはタブー

603 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:43:17.97 ID:AuQHFXUW.net
>>581
十把一絡げにはしない…と、思いたいところだけどなぁ
自分自身、コリアンについてはついつい十把一絡げにしがちだから、断言できないわ

604 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:43:32.21 ID:FN35DiDR.net
うぜぇ親子

605 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:43:33.16 ID:NZAtyJ5w.net
マーサのおっぱいは評価できる

606 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:43:36.56 ID:lRn9ScdU.net
No 税

607 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:43:39.03 ID:wTQZ1/EB.net
確定深刻(´・ω・`)

608 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:43:49.17 ID:TIsc2YUn.net
太ったね

609 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:43:58.78 ID:E4iwl8b+.net
やっべ、おまえらどーする?

610 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:44:09.48 ID:FdwNslB5.net
越後製菓で親子共演

611 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:44:16.70 ID:sGTYzS3o.net
>>603
コリアンだって、あんなに粘着されなきゃスルーしてたでしょうに(´・ω・`)

612 :名無しステーション:2015/02/16(月) 11:44:17.90 ID:LuG7KRV0.net
>>587
そっかぁ…なるほどね

613 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:44:36.54 ID:X0b4dnh3.net
確定申告してきたわ。
税務署の綺麗なおねえちゃんが手取り足取り教えてくれた。

614 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:44:39.04 ID:PodpnHr/.net
>>600
山賊もデータ更新したのか(´・ω・`)

615 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:44:40.77 ID:jaMJcGMn.net
うそだー( ´・ω・)

616 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:44:43.11 ID:I7w5H3WX.net
>>582
敵国の工作員に何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスを只の一つも理解できない歯口(憐)の振りをするのは辛くないのかい?

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の発言は全て、俺に散々叱られた千重万重の嘘だけど、
千個も万個も書けないから、みんな、俺の2ch全 過去レスを見てくれたまえ。
ていうか、そこから適当に2つ3つ見繕って貼って紅珠江。
(【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/のレス番137からのテンプレや、
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]を参照のこと)

617 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:45:04.84 ID:FN35DiDR.net
猥雑なページだから浸透しねぇんだよ
こんなのに10億も掛けた国税庁の気が知れない

618 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:45:05.29 ID:1UGlklHA.net
はげけけけ

619 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:45:05.45 ID:wTQZ1/EB.net
かんでないよ

620 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:45:07.25 ID:PRE0Oo8t.net
日本でイスラム国のテロが起きるとしたら

安倍憎しのあまりブサチョン勢力がムハンマド風刺画を描くなどイスラム国を挑発(もちろんマスゴミは黙殺)→「安倍のせいで日本が狙われたニダ!」

安倍憎しのあまり国内のブサチョン勢力がイスラム国テロにこっそり加担
「安倍のせいで日本が狙われたニダ!」(もちろんマスゴミは略)

621 :名無しステーション:2015/02/16(月) 11:45:11.90 ID:QqdX7LQS.net
がまん坂ー(´・ω・`)

622 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:45:17.78 ID:eOhXwXLE.net
脱ぐな!脱がなくていい!

623 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:45:27.49 ID:avdYX1B2.net
そこで噛むかw

624 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:45:30.86 ID:AuQHFXUW.net
>>598
フランスはなんつーか、自国以外をすべて下に見てる印象がある
いや、実際はどうだかしらんけど
嫌がらせしておいて「冗談だから」で済ませられると思ってる辺りがねえ

625 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:45:35.59 ID:GgxESLFr.net
四文字熟語天気なくなったのか

626 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:45:39.60 ID:FN35DiDR.net
>>614
10年ぐらい前の記事だよ(´・ω・`)

627 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:45:41.61 ID:PodpnHr/.net
ペギラの仕業か(´・ω・`)

628 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:45:46.09 ID:f+py4sjK.net
政府広報のコーナーですかw

629 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:45:51.43 ID:1UGlklHA.net
オホーツクに消ゆ

630 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:45:52.02 ID:7HMj1gjh.net
大下さんの脱い詫びと聞いてゆっくり来ました(´・ω・`)

631 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:45:52.14 ID:sGTYzS3o.net
昨日のカーリングの試合とか、陸の孤島になってたからなぁ(´・ω・`)

632 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:46:01.79 ID:I7w5H3WX.net
【植草一秀】
陰謀論者でもあり、自身のブログでリチャード・コシミズのブログを好意的に紹介したり、副島隆彦と共著を出す、古歩道ベンジャミンと対談するなどしている。(ウィキペディア)

なんだ、クルクルパーじゃん(爆)

リチャード・コシミズ「ユダ米の邪悪な世界戦略にまきこまれないためには、尖閣問題の棚上げと共同開発を提案することだ」

な、ユダヤがどうのと言ってるのは中国の工作員だろ?

633 :うほ:2015/02/16(月) 11:46:05.07 ID:Ke80tbLm.net
平石さん休み日曜だけか?

ほかに穴いないのかよ

634 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:46:15.31 ID:7UeV15t7.net
>>624
あいつらプライド高いからアメリカでさえも見下してると思うよ

635 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:46:16.88 ID:cfm3xwKZ.net
点滅してるのよく見るとハート?

636 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:46:22.76 ID:lRn9ScdU.net
まっしろけ

637 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:46:29.65 ID:1UGlklHA.net
選手は帰っちゃダメ

638 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:46:31.19 ID:VQEcTL5L.net
猪木対マサ斉藤かよww

639 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:46:34.89 ID:FN35DiDR.net
>>627
チャンドラーは何が武器なの?(´・ω・`)

640 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:46:37.51 ID:PRE0Oo8t.net
これは仕方ないだろ
まあJRや市町村はしっかりマニュアル作っとけよ。

641 :名無しステーション:2015/02/16(月) 11:46:46.20 ID:LuG7KRV0.net
>>591
道徳の時間で先生が言ってたし、日本はそういう所がいいところだからね

642 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:46:47.23 ID:i+uJkZmZ.net
ニュースでドドドw

643 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:46:48.21 ID:+YifNJKp.net
カーリング無観客試合シュールな

644 :名無しステーション:2015/02/16(月) 11:46:48.27 ID:QqdX7LQS.net
厨房(´・ω・`)

645 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:46:50.22 ID:o3LH2TWd.net
>>617
来年ではなく再来年からもう少し簡素化する予定らしいなw

646 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:46:51.04 ID:X0b4dnh3.net
アサヒ。
今こそ産経を叩くチャンスなのに、
テレビじゃやらないのか。

647 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:46:57.96 ID:uSLPIjiV.net
12歳のアイドルの脳の血管もいまだ通行止めです

648 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:46:58.24 ID:AuQHFXUW.net
>>611
そこなんだよね(´・ω・`)…
そもそもフジがあんな風に謎の韓国推ししだして
あまりの露骨さに食傷気味になってたのがきっかけなんだけどね、自分は

649 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:46:58.54 ID:lGwFbHd8.net
雪崩だけになだれ込み(´・ω・`)

650 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:47:03.69 ID:I7w5H3WX.net
中国はアメリカでの反日工作に去年だけでも1兆円使ったそうだけど、
日本では幾ら使ってるんだろう(´・ω・`)

【田崎史郎】
「日本は北朝鮮に戦後賠償をする義務が有る。平壌宣言にも触れられている」
よくもまあそんな途轍(トテツ)も無い嘘を(呆)
朝鮮は第二次世界大戦を日本として戦った側だし、
遣る謂われの無い賠償を既に韓国政府を代表として遣ってるし、
日朝平壌宣言なんか、その後の数々の北朝鮮の約束不履行によって、とっくの昔に無効になってるわ(´・ω・`)

日本は、スパイ防止法があったら とっくに死刑になってる敵国の犬だらけの、本当に悲惨な国ですな(´・ω・`)

651 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:47:06.93 ID:RMGwI5IK.net
童貞ちゃうわ

652 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:47:11.44 ID:1UGlklHA.net
どどどど

653 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:47:18.38 ID:H+uLO7b6.net
改築する理由が出来たな

654 :名無しステーション:2015/02/16(月) 11:47:33.38 ID:QqdX7LQS.net
おまる(´・ω・`)

655 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:47:34.85 ID:FN35DiDR.net
信号がLEDに変わって雪が張り付いて溶けません(´・ω・`)

656 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:47:35.99 ID:i+uJkZmZ.net
愛知の三河は日本のデンマーク

657 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:47:40.42 ID:yVIBeltm.net
おまるって・・

658 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:47:43.65 ID:+UTPuzAN.net
オマル

659 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:47:45.25 ID:+YifNJKp.net
オマルで一言


660 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:47:47.63 ID:X317Lozk.net
おまる(^ω^)

661 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:47:48.56 ID:Sw3lWjKn.net
フセインのオマルだと?

662 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:47:49.82 ID:o3LH2TWd.net
オマル(´・ω・`)

663 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:47:51.40 ID:wTQZ1/EB.net
荒ぶるアラブ

664 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:47:52.16 ID:n1iSdZ4e.net
オマルwwwww

665 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:47:53.27 ID:lRn9ScdU.net
>>641
敵を作らないって大事よね

666 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:48:08.46 ID:11XygvyN.net
単なるごろつきがテロリストに呼応したんかね

667 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:48:14.01 ID:jaMJcGMn.net
カオナシ服( ´・ω・)

668 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:48:15.77 ID:CWXJGcvk.net
いまる おまる

669 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:48:15.83 ID:FN35DiDR.net
>>645
また随意契約ですね解かりますw

670 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:48:18.31 ID:PodpnHr/.net
>>639
風?

671 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:48:28.84 ID:CK5F0nWg.net
それはこまるなw

672 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:48:46.12 ID:PRE0Oo8t.net
>>522
その漫画戦隊パロやったらしいけど「一人足りないぞ!」というキャグをやったらしい。その辺が精一杯だろ。

673 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:48:54.31 ID:wFjFVHHa.net
おまいらが働かなければ景気よくなる訳ないわな

674 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:48:59.70 ID:ACpFmEhC.net
やったね安倍ちゃん

675 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:48:56.10 ID:7HMj1gjh.net
まじめCG…(´・ω・`)

676 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:49:12.45 ID:E4iwl8b+.net
おっしゃ、これで消費税10%にできるな

677 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:49:15.26 ID:I7w5H3WX.net
後藤「天国で父なる主イエス様が迎えてくださるのであれば、寂しくないかな」
【ホワイト浜田】
地震兵器がどうとか、残念な発言をした人 (´・ω・`)
自由主義国では、中国を現ボス国、ロシアを前ボス国とした悪のサイドの工作員がデマを撒きまくってるんですけど…

やしきたかじん死去ニュースの「天国に行った」に対して
>天国ではないだろ
というツッコミがあったが・・・
“天国と地獄”というテーマパークを1人で営んでる変人おじさんが、
「人間は皆、地獄行きだから、天国に人間は1人も居ない」と言っていた。
俺が死んだら天国第一号住人。1人でのうのうと暮らすんだ。
あ、ちなみに男性ムスリムの皆さん、「自爆テロをすると天国で72人の美しい処女とやれる」ってやつ、あれ嘘だから。騙されちゃダメだよ。

678 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:49:20.04 ID:+l4FVafz.net
悔しそうなテレ朝

679 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:49:22.50 ID:FN35DiDR.net
>>670
なんか直ぐレッドキングにやられた記憶しかない(´・ω・`)

680 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:49:24.46 ID:sGTYzS3o.net
>>634
フランス人と一緒に欧州で飛行機に乗ったことがあるんだけど、アメリカ人の団体客がワイワイやってるのを見て、この田舎者が・・ってボロクソいいだしたのを思い出したわ(´・ω・`)

681 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:49:28.22 ID:kjwWTQZ2.net
ただ民間のエコノミストがアホなだけやろ

682 :名無しステーション:2015/02/16(月) 11:49:28.88 ID:LuG7KRV0.net
>>665
大事にしたいね

683 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:49:29.10 ID:0OLjLfXI.net
前期比0.6w

684 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:49:29.81 ID:mftJctR8.net
あてにならない民間予測wwwww

685 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:49:31.59 ID:0BDuic1f.net
おっぱい

686 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:49:32.63 ID:BhHxAqZh.net
てか






2014年はマイナス成長じゃんw

687 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:49:38.65 ID:AaumC2d3.net
なんで残念そうに言うの?www

688 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:49:38.84 ID:11XygvyN.net
前期も大外ししてたし民間予測って…

689 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:49:39.55 ID:AuQHFXUW.net
>>634
そんな感じするよね
「フランスにくるならフランス語しゃべれ。英語対応なんてしてやらねえよ」と言ってる口で
海外に行ったら「わたしはどこでもフランス語をしゃべる。誇りがあるから」とか言っちゃうトコだからなぁ…

690 :名無しステーション :2015/02/16(月) 11:49:45.57 ID:E4iwl8b+.net
売国サヨクばかり

総レス数 1001
165 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200