2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージックステーション★7

1 :名無しステーション :2015/02/20(金) 20:26:05.98 ID:I/yhwAph.net
ミュージックステーション★6
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1424430608/

355 :名無しステーション :2015/02/20(金) 20:59:23.26 ID:8AVF3cp9.net
お、うわさのCM

356 :名無しステーション :2015/02/20(金) 20:59:31.70 ID:+PH25mEd.net
>>343
スタダ社員のステマ乙

357 :名無しステーション :2015/02/20(金) 20:59:34.16 ID:zXApO4ZS.net
といれはいっったじゃねぇか

358 :名無しステーション :2015/02/20(金) 20:59:34.58 ID:JKHxG36j.net
>>317
レベル低くないけど一般人が痛いと思う歌手の部類だから嵐ほど需要ないかも(´・ω・`)
でもあんだけきついセカオワが紅白出られる世の中だから気を落とさないで

359 :名無しステーション :2015/02/20(金) 20:59:41.50 ID:Y6Wzty/+.net
これか噂の奴

360 :名無しステーション :2015/02/20(金) 20:59:42.95 ID:v6OxgtRl.net
>>344
小室は今のクソアイドルソングよりはクヲリテー高いだろ
異論は認める

361 :名無しステーション :2015/02/20(金) 20:59:51.63 ID:LiXgQVIs.net
SMAPもソフトバンクでやってたな

362 :名無しステーション :2015/02/20(金) 20:59:54.08 ID:JhuNI5El.net
>>349
デブでブサイクがもてはやされた時代だな
00年代

363 :名無しステーション :2015/02/20(金) 20:59:55.54 ID:zXApO4ZS.net
全部嵐

364 :名無しステーション :2015/02/20(金) 20:59:55.58 ID:7e3ynmm4.net
きたーーー!

365 :名無しステーション :2015/02/20(金) 20:59:57.92 ID:fpIGbJMz.net
チャンネル変えてもやってるw

366 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:00:01.00 ID:sW5FjXsx.net
洋楽は2010年代に入ってから顕著にクソになった印象

367 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:00:02.29 ID:Q1WD1CtJ.net
>>317
生歌で上手くても聴きたくない歌だからエビやだ
嵐みたいな曲もらって歌えたらいいのにね

368 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:00:06.74 ID:tak5sI9v.net
オワタ

369 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:00:12.06 ID:8AVF3cp9.net
かっこいいな
つうかガンホー金持ってるなあ

370 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:00:17.89 ID:MNN+Lw0P.net
ほー

371 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:00:23.20 ID:JusaSR9F.net
なんだこれはwww

372 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:00:24.35 ID:1XQVvEeI.net
期待して損した
くそcm
落ち目のゲームなのに必死だな

373 :名無しステーション:2015/02/20(金) 21:00:24.70 ID:FhgA4zyE.net
>>319
洋楽の二番煎じの邦楽よりまし

374 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:00:25.05 ID:7MPQSyRZ.net
GANTZかとおもた

375 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:00:28.01 ID:Sno2EdCY.net
前山田健一の曲はごちゃごちゃうるさい
今日のがそうかはしらんが受け付けん

376 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:01:33.32 ID:IGoddY11.net
ひどいCMだな

期待して待ってたのにがかーりだわ

377 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:01:36.39 ID:7e3ynmm4.net
>>367
ポケモンの
手をつなごうとか
歌ってるよ

378 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:02:01.20 ID:LiXgQVIs.net
キャンディソーダのエンケンの方が良いかも(´・ω・`)

379 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:02:03.62 ID:IGoddY11.net
>>375
それだけお前が年をとったということやで

380 :名無しステーション:2015/02/20(金) 21:02:08.65 ID:FhgA4zyE.net
>>344
小室がまともっていうのが邦楽のレベルが低い証

381 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:02:20.67 ID:pUZWQxQH.net
>>317
みんな求める事が違うんじゃね?
口パクって時点で論外な生歌至上主義の奴らからしたら嵐は最低なんだろうし
俺はアイドルに限って言えば口パクか生歌かはそこまで重視しない
そこを重視しないで見たらエビ中より嵐の方がクオリティは高いと思うよ
楽曲もステージパフォーマンスも含めてね

382 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:03:36.69 ID:6vniCRkB.net
次期総統!!アァ!時季早々!!

383 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:04:08.64 ID:Sno2EdCY.net
ホリプロスカウトキャラバンw
椎名林檎涙目

384 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:04:14.22 ID:OA2XlgAJ.net
>>315
だからロック聴かない人なんだろうなと書いたよ
>>319
別に評価の話ししてないし 好き嫌い問わずと書いてるし

385 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:06:02.78 ID:uTxOuiUm.net
>>366
最近のランキングを見てもロックなんてもう絶滅危惧種だからねぇ

386 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:06:12.38 ID:pUZWQxQH.net
あとエビ中はレベル云々ってより良くも悪くもただのアイドルでしょ
歌唱力もパフォーマンスもアイドルレベルってだけ
レベル高いか低いかで言ったら低いでしょう

387 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:08:25.28 ID:7e3ynmm4.net
>>386
ライブ映像見ろ

半公式があるから

388 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:08:33.42 ID:2hjuHtrp.net
>>366
まあお前が朝鮮人の感性だからそうおもうんだろうなw

389 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:09:52.94 ID:9Sjo5235.net
>>338 >>340
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
歌もたいしてうまくないし
声もおかしいし

390 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:14:47.82 ID:g+aeO7mI.net
90年代はビョークやベックもデビューしたし中盤からはブラックコンテンポラリーが若者の支持を掴んだ
ネオソウルやシンガーソングライター系も成功
80年代のギラギラしたシンセサウンドが滅んで生音回帰したしいいイメージしかないわ

391 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:15:22.15 ID:pUZWQxQH.net
しかし相変わらずMステの実況はほぼ文句しかないな
実況しないで見たらそこまで叩きたい人は別にいなかったが
音楽番組の中でもMステ実況は特に民度が低い気がする
本当になににそこまで異常にイライラしてるんだって奴らが多すぎる
そして二言目には昔は良かった、90年代云々小室云々
本当に音楽が好きならば今の音楽だって多少なりは受け入れられるはずだ
お前らは音楽が好きなんじゃなくてただ単に昔の歌手だけが好きってだけの芸人ヲタクなんだろうな

392 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:16:37.60 ID:pUZWQxQH.net
>>387
見た事あるけど良くも悪くもただのアイドル

393 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:17:41.86 ID:ERpcNHUT.net
古い

394 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:17:50.23 ID:pUZWQxQH.net
>>391
打ち間違え
芸人ヲタク → ×
芸能ヲタク → ○

395 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:21:56.12 ID:zR7eFlT/.net
>>391
お前典型的特大ブーメラン投げ師だな
お前の文面から普段人と全く接していない社会不適合者臭がプンプンするよ

396 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:26:18.81 ID:2hjuHtrp.net
>>391
いや、今の音楽は口パク、音痴ばかりでまともに音楽やってないやつが多いのに本当の音楽好きにしては今の音楽はまったく受け入れられないよ

レベル低すぎて聴く気もうせる

397 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:28:41.50 ID:Mysu2Vae.net
>>307
嵐ヲタは常にSMAPを意識してるんだな

398 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:29:51.39 ID:pUZWQxQH.net
>>395
単なる人格攻撃じゃなく具体的に説明してみろよ
ちなみに俺は普段から他人と関わる仕事をしているよ
どこの文面のどのあたりが社会不適合者っぽいのか具体的に説明頼む

399 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:33:36.13 ID:pUZWQxQH.net
>>396
それは言い訳で
結局は新しいものを受け入れられないだけでしょう
または受け入れたくない
受け入れたら「負け」とか思ってそうだよねお前らって
今を叩き批判し過去を美化する事が使命だとでも勝手に思ってるんじゃないかな

400 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:38:48.66 ID:sW5FjXsx.net
>>388
ここ数年で名曲と思える曲なんか一切ない

なんかいい曲あるなら教えてくれ

401 :名無しステーション :2015/02/20(金) 21:39:37.33 ID:sW5FjXsx.net
>>388
あとどこからチョン認定したのか教えてくれ

402 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/20(金) 22:20:19.21 ID:AdVxu/6+.net
>>388
あ?何や在日朝鮮人に文句あるのか?それならこの在日界のスーパースター、創価のイエスと
誉高き検見川ヤンキース岡平兼伸一様がぶっ殺してやるから浦安まで訪ねて来い

403 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/20(金) 22:28:16.14 ID:AdVxu/6+.net
>>391
今も昔もテレビを賑わしとるのは全て在日スターやけ、チョッパリは不細工すぎて、
放送事故になってまうんやろ、特にテレ朝はAKBだのももクロだのセカオワだの全部
在日韓国人やけ特化しすぎる程特化しとる音楽以前に見てくれ重視やんか

404 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/20(金) 22:54:57.54 ID:AdVxu/6+.net
>>399
それは違うな、本当に新しいものなら受け入れるやろ受け入れられないと言う事
は過去の産物の猿真似でしか無いからやろ、俺の知る限り最近で新しいものと
言えばエドワードヴァンヘイレンのライトハンド奏法を最後に生まれてない

総レス数 404
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200