2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

捏造ステーチョン★5 在日韓国人=密入国キョッポ?

1 :名無しステーション:2015/02/23(月) 22:40:44.59 ID:TG4VJep8.net
韓国人が

「在日は卑怯卑劣な裏切り者だ。第二次大戦後、朝鮮戦争やその後の極貧時代に
 祖国を見捨てて逃げて日本に密入国したクズ。
 在日の正式名称はキョッポ。白丁(ペクチョン)もいるよ。」

なんてことを言ってるけど、これってどういうこと?

http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1424572542/1

772 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:07:33.57 ID:c2jBJBhh.net
こたつむり死ね

773 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:07:41.05 ID:ZdvwqjFx.net
ヘリウム続報なし
あれだけ注目するよう言っていた与那国島はコメントなし

無責任な報道とはこういうことを言う

774 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:07:58.58 ID:IWfk458O.net
>>760
利権は欲しいの(´・ω・`)

775 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:08:18.32 ID:kM3uGAax.net
コーホー コーホー

776 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:09:03.64 ID:ZdvwqjFx.net
>>766
なるほど、計算ずくなのね

不満のあるイスラム教徒1万人に1人釣れれば結構な戦力にはなるか…

777 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:09:29.86 ID:uoY5lmNg.net
これが神殺しの力

778 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:09:34.57 ID:SISfBYo2.net
最後のコメントなんだったの
イスラム国と差別貧困とか直接関係ないし

ほんっとに人をイラつかせるバカだな

779 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:09:42.60 ID:jVJfl/Jk.net
あれ?

テレビ朝日がヘリウムを使って弱い子供を虐殺しようとして意識不明寝たきり状態に追い込んだ件の続報は

報道しないの?

780 :こたつむり:2015/02/23(月) 23:09:45.86 ID:fW/DefmS.net
>>772
    ∩_∩
   ( ´・ω・) < つまらん・・・
   //\ ̄ ̄旦\  妹にすりっぱで足蹴にされて・・・もれはたまらんさ
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ

781 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:09:58.65 ID:+//5M3jE.net
>>780
http://hissi.org/read.php/liventv/20150223/Wmd3empEY1E.html
http://hissi.org/read.php/livecx/20150223/QlpyQ2VGQ24.html
http://hissi.org/read.php/liveanb/20150223/ZlcvRGVmbVM.html
昼も夜も2chに張り付いて荒らすキチガイ
死ねニート

782 :こたつむり:2015/02/23(月) 23:11:18.01 ID:fW/DefmS.net
>>781
    ∩_∩
   ( ´・ω・) < この、糞兄ーー!って、ぶん殴ってくれて
   //\ ̄ ̄旦\  もれの何ぼの妹だ!
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ

783 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:11:58.11 ID:RiiCZ3KQ.net
普通に、データなんて
Viewの使い分けで必要な情報は制御できるだろう

784 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:12:03.35 ID:dXR1rXKO.net
>>780

やっぱり最高でした
こたつむり様

785 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:12:14.45 ID:+//5M3jE.net
>>782
http://hissi.org/read.php/liventv/20150223/Wmd3empEY1E.html
http://hissi.org/read.php/livecx/20150223/QlpyQ2VGQ24.html
http://hissi.org/read.php/liveanb/20150223/ZlcvRGVmbVM.html
昼も夜も2chに張り付いて荒らすキチガイ
死ねニート

786 :こたつむり:2015/02/23(月) 23:12:19.07 ID:fW/DefmS.net
    ∩_∩
   ( ´・ω・) < だれもおらんなた!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ

787 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:12:29.45 ID:+//5M3jE.net
>>784
死ね

788 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:12:37.45 ID:c2jBJBhh.net
こたつむり死ね

789 :こたつむり:2015/02/23(月) 23:12:52.67 ID:fW/DefmS.net
>>784
>>785
    ∩_∩
   ( ´・ω・) < おった、一人ぼっちすな!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ

790 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:13:05.24 ID:+//5M3jE.net
>>789
http://hissi.org/read.php/liventv/20150223/Wmd3empEY1E.html
http://hissi.org/read.php/livecx/20150223/QlpyQ2VGQ24.html
http://hissi.org/read.php/liveanb/20150223/ZlcvRGVmbVM.html
昼も夜も2chに張り付いて荒らすキチガイ
死ねニート

791 :こたつむり:2015/02/23(月) 23:13:28.00 ID:fW/DefmS.net
>>784
    ∩_∩
   ( ´・ω・) < ばかにすな!!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ

792 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:13:34.23 ID:Zcn+ysD/.net
安倍やさしいな
いい関係築いてるんだろうな

793 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:13:36.32 ID:RiiCZ3KQ.net
>>776
日本の就職に失敗した学生運動やりそうな意識高い系の無能とかは
海外にもいるから、そういうのがいってる
さらにさっきの移民で、自分たちがだめなのは差別されてるからだ(一因ではあるだろうけどすべてではないし、それならおとなしく自分の場所に会う場所に)
って思い込む奴に対しての直接的なメッセージもおくってる
さっきのISのテロリストと結婚するっていってた3バカとかはまさにそれ

コンカツ詐欺みたいなものw

794 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:14:19.51 ID:4yj2if8X.net
粘着質岡田

795 :こたつむり:2015/02/23(月) 23:14:28.96 ID:fW/DefmS.net
>>788
>>788
>>787
    ∩_∩
   (´−ω−) <うむぅううーーー ・・・ぴゅkつ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ

796 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:15:24.35 ID:dXR1rXKO.net
>>791

こたつむり様
可愛い(*^o^*)

お休みなさいませ♪

797 :こたつむり:2015/02/23(月) 23:15:35.97 ID:fW/DefmS.net
    ∩_∩
   (´−ω−) < 虐めてくれ!!・・・たまらん!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ

798 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:15:43.31 ID:0MsMJy27.net
あれ?

テレビ朝日がヘリウムを使って弱い子供を虐殺しようとして意識不明寝たきり状態に追い込んだ件の続報は

報道しないの?

799 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:15:48.68 ID:JYRoGjsw.net
厚顔無恥

800 :こたつむり:2015/02/23(月) 23:16:00.33 ID:fW/DefmS.net
>>796
    ∩_∩
   ( ´・∀・ ) < やかましゃ!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ

801 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:16:54.48 ID:1qCWreAE.net
>>796
死ね

802 :こたつむり:2015/02/23(月) 23:16:58.20 ID:fW/DefmS.net
    ∩_∩
   ( ´・ω・) < おいこら!虐めろ!!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ

803 :こたつむり:2015/02/23(月) 23:17:27.35 ID:fW/DefmS.net
>>801
    ∩_∩
   ( ´・∀・ ) < さぁこい!
   //\ ̄ ̄旦\
  // ※\___\
  \\  ※  ※ ※ ヽ
    \ヽ-___--___ヽ

804 :こたつむり:2015/02/23(月) 23:18:35.95 ID:fW/DefmS.net
     (⌒⌒)
 ∧_∧ ( ブッ )
(・ω・`) ノノ〜′  ばっちこいや!!
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

805 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:19:18.97 ID:tbO6GAm1.net
バカ程強がるよな
だっさい効いてないアピール

806 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:20:01.40 ID:DOPiZLWx.net
こんにちはフルタテ

807 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:24:29.92 ID:UE0SHdzU.net
http://hissi.org/read.php/liveanb/20150223/ZlcvRGVmbVM.html

テレ朝板必死1位のキチガイ糞コテ

808 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:28:06.53 ID:LPrwa2Vg.net
【被災者見殺し】醜い菅直人、東日本大震災翌日に違法献金韓国人に口止め電話、犯罪隠蔽に奔走。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1420288295/l50

809 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:37:14.29 ID:Fn/9jBl7.net
卑怯者で密入国犯の醜いキョッポどもよ

祖国の同胞から「何よりも嫌い、死ね」と言われて
ゴキブリ未満の扱いされて、どう?

うれしい?w

810 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:40:15.79 ID:oCnWxNQD.net
卑怯者で密入国犯の醜いキョッポどもよ

祖国の同胞から「何よりも嫌い、死ね」と言われて
ゴキブリ未満の扱いされて、どう?

うれしい?w

811 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/23(月) 23:43:54.12 ID:RFgQWfxe.net
卑怯者で密入国犯の醜いチョッパリどもよ

竹島の同胞から「何よりも嫌い、死ね」と言われて
最近ではイスラム国に密入国したチョッパリぶっ殺されて
ゴキブリ未満の扱いされて、どう?

うれしい?w

812 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/23(月) 23:44:44.24 ID:RFgQWfxe.net
卑怯者で密入国犯の醜いチョッパリどもよ

竹島の同胞から「何よりも嫌い、死ね」と言われて
最近ではイスラム国に密入国したチョッパリぶっ殺されて
ゴキブリ未満の扱いされて、どう?
うれしい?w

813 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/23(月) 23:45:34.11 ID:RFgQWfxe.net
卑怯者で密入国犯の醜いチョッパリどもよ

竹島の同胞から「何よりも嫌い、死ね」と言われて
最近ではイスラム国に密入国したチョッパリぶっ殺されて
ゴキブリ未満の扱いされて、どう?
うれしい?w

814 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/23(月) 23:47:56.40 ID:RFgQWfxe.net
卑怯者でヘタレで、敗戦国の愚民で密入国犯の醜いチョッパリどもよ

竹島の同胞から「何よりも嫌い、死ね」と言われて
最近ではイスラム国に密入国したチョッパリぶっ殺されて
ゴキブリ未満の扱いされて、どう?
うれしい?w

815 :名無しステーション :2015/02/23(月) 23:54:22.98 ID:cG0vPH6a.net
【春休み】大きな図書館へ行ったら下記のバックナンバーを読もう。


●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

816 :名無しステーション :2015/02/24(火) 00:13:24.90 ID:1JDB1EqU.net
>>1
今も日本に寄生してる朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサや朝鮮戦争やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切り見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地の不法占拠や凶悪犯罪をやりまくり
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』とか『白丁(ぺくちょん)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。

817 :名無しステーション :2015/02/24(火) 00:24:12.56 ID:O8ytYAo7.net
.
 おーい

 祖国で同胞を見殺しにして日本に密入国してきたゴミクズ朝鮮人犯罪者どもよw

 お前ら、祖国の同胞から キョッポ とか ペクチョン とか呼ばれてバカにされてるんだってなwwwwww

818 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/24(火) 00:40:23.31 ID:241ybYT5.net
>>817
おーいヘタレチョッパリ代表のID:O8ytYAo7のチキン野郎、何や在日に文句あるなら
この在日界のスーパースター、創価のイエスと誉れ高き俺様浦安在住の検見川ヤンキース
岡平兼伸一様が喧嘩でケリつけたるからタイマン張れや!あ?どうした?ヘタレ!恐いんか?あ?
だったら糞弱ええくせにネットでだけイキがんなボケ!マジヘタレチョッパリだせえ

819 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/24(火) 00:46:53.98 ID:241ybYT5.net
>>817お前、通名使ってネットでだけイキがってんじゃ無えよ!
どこの誰だかも名乗れ無え卑怯者のヘタレ野郎のくせに、あ?コラ
在日にボコられたいんけ?だったらフルボッコにしてやるから、浦安まで、この
在日界のスーパースター、創価のイエスと誉れ高き俺様、検見川ヤンキース岡平
兼伸一様を訪ねて来い!もち菓子折り持参でな、現金でもええけん、逃げるなよ
ネットでだけしかイキがれね〜チョッパリ代表のヘタレ野郎がよ!ブハハハハ

820 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/24(火) 00:50:19.62 ID:241ybYT5.net
チョッパリ弱すぎる〜
チョッパリ雑魚すぎる〜
在日代表の岡平兼伸一様が
チョッパリ代表とか抜かすID:O8ytYAo7のチキン野郎に軽く喧嘩売ったら、
ID:O8ytYAo7のチョッパリビビって失禁失踪しやがった、ブハハハハチョッパリだせえ

821 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/24(火) 00:58:36.36 ID:241ybYT5.net
おーいID:O8ytYAo7のヘタレチョッパリ代表、よーく分かったやろ、お前みたいに
ネットでしかイキがれね〜ヘタレと違い、こっちはいつでも死ぬ覚悟出来てんだよ
あ?遺書書くか遺書?俺なんか毎日書いてるは!遺書!もう、四千枚書いたは!
四千枚溜まってんよ!嘘じゃ無えよ、あるとこにはあんだよ!実家にあるんだよ
じゃあ実家来い!ぶっ殺してやっからよ!ブハハハハ、ヒーハーオモロー
チョッパリいじめは超オモロー

822 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/24(火) 01:03:58.48 ID:241ybYT5.net
あれ?マジ失踪か?ID:O8ytYAo7のヘタレ野郎〜泣くなや〜

823 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/24(火) 01:20:38.56 ID:241ybYT5.net
>>817お前、通名使ってネットでだけイキがってんじゃ無えよ!
どこの誰だかも名乗れ無え卑怯者のヘタレ野郎のくせに、あ?コラ
在日にボコられたいんけ?だったらフルボッコにしてやるから、浦安まで、この
在日界のスーパースター、創価のイエスと誉れ高き俺様、検見川ヤンキース岡平
兼伸一様を訪ねて来い!もち菓子折り持参でな、現金でもええけん、逃げるなよ
ネットでだけしかイキがれね〜チョッパリ代表のヘタレ野郎がよ!ブハハハハ

824 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/24(火) 01:21:14.66 ID:241ybYT5.net
チョッパリ弱すぎる〜
チョッパリ雑魚すぎる〜
在日代表の岡平兼伸一様が
チョッパリ代表とか抜かすID:O8ytYAo7のチキン野郎に軽く喧嘩売ったら、
ID:O8ytYAo7のチョッパリビビって失禁失踪しやがった、ブハハハハチョッパリだせえ

825 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/24(火) 01:21:48.01 ID:241ybYT5.net
おーいID:O8ytYAo7のヘタレチョッパリ代表、よーく分かったやろ、お前みたいに
ネットでしかイキがれね〜ヘタレと違い、こっちはいつでも死ぬ覚悟出来てんだよ
あ?遺書書くか遺書?俺なんか毎日書いてるは!遺書!もう、四千枚書いたは!
四千枚溜まってんよ!嘘じゃ無えよ、あるとこにはあんだよ!実家にあるんだよ
じゃあ実家来い!ぶっ殺してやっからよ!ブハハハハ、ヒーハーオモロー
チョッパリいじめは超オモロー

826 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/24(火) 01:22:22.12 ID:241ybYT5.net
あれ?マジ失踪か?ID:O8ytYAo7のヘタレ野郎〜泣くなや〜

827 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/24(火) 01:52:36.54 ID:241ybYT5.net
チョッパリ弱すぎる〜
チョッパリ雑魚すぎる〜
在日代表の岡平兼伸一様が
チョッパリ代表とか抜かすID:O8ytYAo7のチキン野郎に軽く喧嘩売ったら、
ID:O8ytYAo7のチョッパリビビって失禁失踪しやがった、ブハハハハチョッパリだせえ

828 :名無しステーション :2015/02/24(火) 02:50:01.45 ID:Kgxb/Ocp.net
密入国ゴキブリキョッポw

829 :名無しステーション :2015/02/24(火) 06:14:42.89 ID:GK7jtac2.net
大谷に入れ込みすぎて気持ち悪いな結果論者栗山

830 :名無しステーション :2015/02/24(火) 06:37:16.71 ID:ARbrgV9D.net
恥知らずで醜悪な密入国キョッポw

831 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/24(火) 06:49:08.91 ID:241ybYT5.net
チョッパリ弱すぎる〜
チョッパリ雑魚すぎる〜
在日代表の岡平兼伸一様が
チョッパリ代表とか抜かすID:O8ytYAo7のチキン野郎に軽く喧嘩売ったら、
ID:O8ytYAo7のチョッパリビビって失禁失踪しやがった、ブハハハハチョッパリだせえ

832 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/24(火) 06:49:42.70 ID:241ybYT5.net
おーいID:O8ytYAo7のヘタレチョッパリ代表、よーく分かったやろ、お前みたいに
ネットでしかイキがれね〜ヘタレと違い、こっちはいつでも死ぬ覚悟出来てんだよ
あ?遺書書くか遺書?俺なんか毎日書いてるは!遺書!もう、四千枚書いたは!
四千枚溜まってんよ!嘘じゃ無えよ、あるとこにはあんだよ!実家にあるんだよ
じゃあ実家来い!ぶっ殺してやっからよ!ブハハハハ、ヒーハーオモロー
チョッパリいじめは超オモロー

833 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/24(火) 06:56:59.10 ID:241ybYT5.net
んじゃ、チョッパリの話出すかチョッパリ、まさか俺の口からチョッパリでると
思わなかったよね、俺も驚いてる、チョッパリがヘタレなの知ってるやろ、おう
朝鮮でもチョッパリは檄弱で喧嘩も出来無いヘタレ野郎で知れてる、この間、
ネットでしかイキがれね〜チョッパリに喧嘩売って見たんだ、そしたらどうなったと思う?
ものの2病でチョッパリが失禁して失踪しやがったブハハハハID:O8ytYAo7 弱すぎる〜

弱すぎる〜

834 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/24(火) 07:00:27.92 ID:241ybYT5.net
>>830 お前、通名使ってネットでだけイキがってんじゃ無えよ!
どこの誰だかも名乗れ無え卑怯者のヘタレ野郎のくせに、あ?コラ
在日にボコられたいんけ?だったらフルボッコにしてやるから、浦安まで、この
在日界のスーパースター、創価のイエスと誉れ高き俺様、検見川ヤンキース岡平
兼伸一様を訪ねて来い!もち菓子折り持参でな、現金でもええけん、逃げるなよ
ネットでだけしかイキがれね〜チョッパリ代表のヘタレ野郎がよ!ブハハハハ

835 :名無しステーション :2015/02/24(火) 07:01:08.57 ID:TLuZgGsP.net
犯人のバカガキどもの中に、異常鬼畜がいるな
死刑にした方がいいよなぁー

836 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/24(火) 07:07:02.21 ID:241ybYT5.net
>>830 お前、通名使ってネットでだけイキがってんじゃ無えよ!
どこの誰だかも名乗れ無え卑怯者のヘタレ野郎のくせに、あ?コラ
在日にボコられたいんけ?だったらフルボッコにしてやるから、浦安まで、この
在日界のスーパースター、創価のイエスと誉れ高き俺様、検見川ヤンキース岡平
兼伸一様を訪ねて来い!もち菓子折り持参でな、現金でもええけん、逃げるなよ
ネットでだけしかイキがれね〜チョッパリ代表のヘタレ野郎がよ!ブハハハハ

837 :名無しステーション :2015/02/24(火) 07:50:53.70 ID:1nfUVJPV.net
密入国ゴキブリキョッポw

838 :名無しステーション :2015/02/24(火) 09:00:30.45 ID:YY04riGF.net
密入国ゴキブリキョッポw

839 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/24(火) 09:52:04.79 ID:241ybYT5.net
チョッパリ弱すぎる〜
チョッパリ雑魚すぎる〜
在日代表の岡平兼伸一様が
チョッパリ代表とか抜かすID:O8ytYAo7のチキン野郎に軽く喧嘩売ったら、
ID:O8ytYAo7のチョッパリビビって失禁失踪しやがった、ブハハハハチョッパリだせえ

840 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/24(火) 09:59:23.69 ID:241ybYT5.net
>>837・838 お前、通名使ってネットでだけイキがってんじゃ無えよ!
どこの誰だかも名乗れ無え卑怯者のヘタレ野郎のくせに、あ?コラ
在日にボコられたいんけ?だったらフルボッコにしてやるから、浦安まで、この
在日界のスーパースター、創価のイエスと誉れ高き俺様、検見川ヤンキース岡平
兼伸一様を訪ねて来い!もち菓子折り持参でな、現金でもええけん、逃げるなよ
ネットでだけしかイキがれね〜チョッパリ代表のヘタレ野郎がよ!ブハハハハ

841 :名無しステーション :2015/02/24(火) 11:44:16.87 ID:F7vSVU+Y.net
キョッポ

842 :名無しステーション :2015/02/24(火) 11:44:20.10 ID:UvduepS1.net
?
?
?

843 :名無しステーション :2015/02/24(火) 11:45:12.41 ID:BrJCDq5s.net
新スレないからここ使うか

844 :名無しステーション :2015/02/24(火) 11:45:44.79 ID:cG99J+Fw.net
ワイドスクランブル

845 :名無しステーション :2015/02/24(火) 11:45:57.89 ID:bP5NEDfI.net
とものしん 今何やってるんだ?

846 :名無しステーション:2015/02/24(火) 11:46:29.11 ID:Yzs6xYYL.net
また在日の犯行か ・・

847 :名無しステーション :2015/02/24(火) 11:46:29.22 ID:gQOu5Zwn.net
少年法で守られるのがわかっててやってるから質が悪い。
年齢を引き下げたほうがいいな。

848 :名無しステーション :2015/02/24(火) 11:48:12.88 ID:UvduepS1.net
ω

849 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/24(火) 12:07:48.18 ID:241ybYT5.net
>>841 お前、通名使ってネットでだけイキがってんじゃ無えよ!
どこの誰だかも名乗れ無え卑怯者のヘタレ野郎のくせに、あ?コラ
在日にボコられたいんけ?だったらフルボッコにしてやるから、浦安まで、この
在日界のスーパースター、創価のイエスと誉れ高き俺様、検見川ヤンキース岡平
兼伸一様を訪ねて来い!もち菓子折り持参でな、現金でもええけん、逃げるなよ
ネットでだけしかイキがれね〜チョッパリ代表のヘタレ野郎がよ!ブハハハハ

850 :名無しステーション :2015/02/24(火) 13:00:08.77 ID:LkoNXSCZ.net
密入国ゴキブリキョッポw

851 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/24(火) 17:03:11.72 ID:241ybYT5.net
>>850 お前、通名使ってネットでだけイキがってんじゃ無えよ!
どこの誰だかも名乗れ無え卑怯者のヘタレ野郎のくせに、あ?コラ
在日にボコられたいんけ?だったらフルボッコにしてやるから、浦安まで、この
在日界のスーパースター、創価のイエスと誉れ高き俺様、検見川ヤンキース岡平
兼伸一様を訪ねて来い!もち菓子折り持参でな、現金でもええけん、逃げるなよ
ネットでだけしかイキがれね〜チョッパリ代表のヘタレ野郎がよ!ブハハハハ

852 :名無しステーション :2015/02/24(火) 18:50:32.34 ID:LMTUPIE6.net
密入国ゴキブリキョッポw

853 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/24(火) 18:56:29.61 ID:241ybYT5.net
>>852 お前、通名使ってネットでだけイキがってんじゃ無えよ!
どこの誰だかも名乗れ無え卑怯者のヘタレ野郎のくせに、あ?コラ
在日にボコられたいんけ?だったらフルボッコにしてやるから、浦安まで、この
在日界のスーパースター、創価のイエスと誉れ高き俺様、検見川ヤンキース岡平
兼伸一様を訪ねて来い!もち菓子折り持参でな、現金でもええけん、逃げるなよ
ネットでだけしかイキがれね〜チョッパリ代表のヘタレ野郎がよ!ブハハハハ

854 :名無しステーション :2015/02/24(火) 19:44:24.70 ID:LMTUPIE6.net
密入国ゴキブリキョッポw

855 :名無しステーション :2015/02/24(火) 19:47:31.02 ID:qtcz9JXj.net
☆☆☆☆☆
☆ 自民党、グッジョブですわ。 ☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html

☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、改憲の参議院議員が
3分の2以上を超えると日本国憲法の改正です。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。
私たちの日本国憲法を絶対に改正しましょう。☆

856 :名無しステーション :2015/02/24(火) 19:50:50.17 ID:Rl61sHwL.net
卑怯者で密入国犯の醜いキョッポどもよ

祖国の同胞から「何よりも嫌い、死ね」と言われて
ゴキブリ未満の扱いされて、どう?

857 :名無しステーション :2015/02/24(火) 20:04:14.28 ID:6p2tsdXJ.net
密入国ゴキブリキョッポw

858 :名無しステーション :2015/02/24(火) 21:10:52.33 ID:fzBVpOYN.net
密入国ゴキブリキョッポw

859 :名無しステーション :2015/02/24(火) 21:39:44.57 ID:L+ldBZ5C.net
これは恥ずかしい・・・ 反日キョッポ集団しばき隊の構成員がまた醜態を・・・


【性欲を制御できない】 民主党アホサヨ有田芳生議員「おっpいポロリ」スパムに釣られてツイッターアカウントを乗っ取られる… ★2
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/giin/1414906919/l50

860 :名無しステーション :2015/02/24(火) 21:40:43.71 ID:85OYLmgK.net
密入国ゴキブリキョッポw

861 :名無しステーション :2015/02/24(火) 21:41:27.90 ID:pFMBCR0V.net
幸せポリープ

862 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/24(火) 21:45:27.46 ID:241ybYT5.net
>>856〜860 お前、通名使ってネットでだけイキがってんじゃ無えよ!
どこの誰だかも名乗れ無え卑怯者のヘタレ野郎のくせに、あ?コラ
在日にボコられたいんけ?だったらフルボッコにしてやるから、浦安まで、この
在日界のスーパースター、創価のイエスと誉れ高き俺様、検見川ヤンキース岡平
兼伸一様を訪ねて来い!もち菓子折り持参でな、現金でもええけん、逃げるなよ
ネットでだけしかイキがれね〜チョッパリ代表のヘタレ野郎がよ!ブハハハハ

863 :名無しステーション :2015/02/24(火) 21:55:01.95 ID:9+gox4Td.net
密入国ゴキブリキョッポw

864 :名無しステーション :2015/02/24(火) 21:56:07.68 ID:mW4A8Iiv.net
小川アナは同じ服は着ないのな
家に何着ぐらいあるんだ?

865 :名無しステーション :2015/02/24(火) 21:57:02.84 ID:eoWJrS1d.net
どうせ捕まったて数年で出てくるんだろ

866 :名無しステーション :2015/02/24(火) 22:32:07.71 ID:SeaTlXyO.net
ネトウヨスレあげ

867 :名無しステーション :2015/02/24(火) 22:33:04.15 ID:6EHEwbyw.net
イスラム国がISになってるw

868 :名無しステーション :2015/02/24(火) 22:42:44.91 ID:Kgxb/Ocp.net
密入国ゴキブリキョッポw

869 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/25(水) 00:58:08.73 ID:/45aLBkV.net
>>868 お前、通名使ってネットでだけイキがってんじゃ無えよ!
どこの誰だかも名乗れ無え卑怯者のヘタレ野郎のくせに、あ?コラ
在日にボコられたいんけ?だったらフルボッコにしてやるから、浦安まで、この
在日界のスーパースター、創価のイエスと誉れ高き俺様、検見川ヤンキース岡平
兼伸一様を訪ねて来い!もち菓子折り持参でな、現金でもええけん、逃げるなよ
ネットでだけしかイキがれね〜チョッパリ代表のヘタレ野郎がよ!ブハハハハ

870 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/25(水) 00:59:55.94 ID:/45aLBkV.net
>>863 お前、通名使ってネットでだけイキがってんじゃ無えよ!
どこの誰だかも名乗れ無え卑怯者のヘタレ野郎のくせに、あ?コラ
在日にボコられたいんけ?だったらフルボッコにしてやるから、浦安まで、この
在日界のスーパースター、創価のイエスと誉れ高き俺様、検見川ヤンキース岡平
兼伸一様を訪ねて来い!もち菓子折り持参でな、現金でもええけん、逃げるなよ
ネットでだけしかイキがれね〜チョッパリ代表のヘタレ野郎がよ!ブハハハハ

871 :名無しステーション :2015/02/25(水) 01:00:35.87 ID:7QJiJ65H.net
ttp://uproda.2ch-library.com/8627299mf/lib862729.jpg

872 :創価の攻め達磨岡へい:2015/02/25(水) 01:06:09.69 ID:/45aLBkV.net
>>868 お前、通名使ってネットでだけイキがってんじゃ無えよ!
どこの誰だかも名乗れ無え卑怯者のヘタレ野郎のくせに、あ?コラ
在日にボコられたいんけ?だったらフルボッコにしてやるから、浦安まで、この
在日界のスーパースター、創価のイエスと誉れ高き俺様、検見川ヤンキース岡平
兼伸一様を訪ねて来い!もち菓子折り持参でな、現金でもええけん、逃げるなよ
ネットでだけしかイキがれね〜チョッパリ代表のヘタレ野郎がよ!ブハハハハ

総レス数 899
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200