2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニングバード!★3

1 :名無しステーション 転載ダメ:2015/02/26(木) 07:44:20.48 ID:cznHvdna.net
※前スレ
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1424904223/

621 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:24:24.99 ID:ja2I0AYh.net
>>535
安倍チョンがわざわざ「イスラム国と戦う国々を支援」って言っちゃったから

「人道支援だから〜」は後から

622 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:24:25.66 ID:q6XPrQI6.net
>>575
失敗を繰り返したら批判されるのは当然

623 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:24:26.26 ID:Li1oWVkf.net
始めに結論ありきの 玉川の嘘々総研

624 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:24:29.01 ID:zGul9am9.net
ばーか

イスラム過激派が壊した発電所を日本のODAで修理

イスラム過激派から目をつけられて撤収
(ヨルダンの話な)

はいはい
日本の平和貢献(´・ω・`)

625 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:24:29.61 ID:yadXBWCB.net
木造であろうとパチ屋はパチ屋(´・ω・`)

626 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:24:30.00 ID:A6QoKeM/.net
ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼連中の言ってる事が全て 事実と正反対の大嘘だという事がバレちまった。
左翼連中は、ソ連・中国・北朝鮮が善で日米が悪だという 事実と正反対の大嘘を言って日本に莫大な、
お金に換算して京単位の損害を与えてきた訳だ。

これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。

物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、最大でも1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことのないように。

左翼連中は 謝罪して賠償しなければならないのに、みんな 知らぬ顔の半兵衛で、誰も謝罪も賠償もしない。
左翼ってホント、卑怯者ばっかりですな(憐)
左翼は謝罪賠償するまで物を言うなよ(´・ω・`)

627 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:24:30.31 ID:h5VtkwGo.net
「太陽」で行ったら日本が消滅しそう

628 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:24:31.23 ID:D9Q8QIKH.net
壊滅させられてもテロは続ける
このままほっといてもやっぱりテロは続ける
ならできるだけ潰して勢力を小さくしてやったほうがテロの脅威も小さくなるだろ馬鹿左翼どもが

629 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:24:34.96 ID:MdCyHCnw.net
まるで現時点では後方支援してないかのような言い種だな

630 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:24:35.57 ID:fNlJZ1dc.net
人道支援ってわかってて日本を敵対視したのが砂朝鮮なのに
西谷はなにトチ狂ったこと言ってるのか?

631 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:24:40.70 ID:eMrjMuqx.net
パチンコのキムチ悪いCMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

632 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:24:42.65 ID:Wx1au8z8.net
>>514
憲法改正したほうがアメリカのいいなりだけどな
自衛隊利用されるだけだろ

633 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:24:45.37 ID:S/cEDVEQ.net
木造か〜素晴らしい企業だね〜

634 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:24:50.11 ID:gqskSJil.net
憎悪の連鎖はやめるべき!
どうやってやめるの?最後に殺されたほうに我慢しろ?
納得するわけないだろ

635 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:24:53.77 ID:G9IUtKWP.net
あんな俺と違う考えの人間は殺すような連中に話し合い通じるかよ

636 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:01.67 ID:XOK0smEB.net
アメカスなんてもう支持すんな
はやく同盟破棄して沖縄に自衛隊配備しろ

637 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:08.83 ID:IkLHG2GE.net
>>609
便利でいいよな。
で、防衛はしっかりやればいいんだから。

638 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:09.37 ID:b4DafVI1.net
人道支援します→イスラム国「我々に対立するので十字軍とみなして日本人殺す」→日本はイスラム世界に嫌われてしまった
→それはイラク戦争で自衛隊派遣したからだ→それではいけない、自衛隊ではなく人道支援しろ




639 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:12.28 ID:eqfpCnkz.net
そうか大暴れすると国から支援が貰えるのか
ちょっとあばれてくるは

640 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:20.14 ID:glK9gb9O.net
西谷はあっちの人の香りがプンプンする

641 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:20.68 ID:8TuwMs7f.net
大体パチ屋のスポンサーって時点でこの番組の公平性がわかるよなw

642 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:20.89 ID:ce/iuD8V.net
>>512
頭悪そうな事書いてないで自分の意見を書いてみろよw
まあ無理だろうけどなwww

643 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:22.05 ID:s7Wx+22w.net
貧困や不平等、格差の解消で、
イスラム原理主義はなくならないから w

644 :名無しステーション:2015/02/26(木) 09:25:22.44 ID:VFAbTcjA.net
>>616
でも従軍慰安婦や安倍の70年談話でアメリカが圧力掛けてきたら
お前らもアメリカを叩くんだろ?w

645 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:22.88 ID:YjBAssZW.net
シリア渡航禁止にするの日本ぐらいだと言ってたジャーナリストやマスコミはもう訂正したのか?

646 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:23.33 ID:A6QoKeM/.net
これを読んでもまだ「左翼だって知性をカケラほどは持ち合わせてるニダ!」と言い張る基地外は居るかい?
【アラブの春(笑)】
「アラブの春の最大の受益者は自分達だ」…アフリカを破壊しまくってるイスラム過激派の首領ベルモフタール
あの時、知性を有してる者は懸念しか抱かなかったのに、
お花畑(左翼)は「アラブの春 万歳!」と、はしゃいでたなあ(´・ω・`)
大谷昭宏「あの時は希望だけで、何の懸念も抱いてなかった」(2/17『ひるおび!』)
な、左翼って、知性のカケラも持ち合わせてない馬鹿だろ?

647 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:27.48 ID:DU8AXkWt.net
人道支援してるのに軍隊派遣という。
バカヒはISと同じなんだな

648 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:27.72 ID:9UifGwbu.net
イスラム国に目つけられるより、アメリカに意地悪されるほうが千倍国家存亡の危機

649 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:28.23 ID:+5Nn7acQ.net
>>601
でもアメリカが武器を渡してたのもテロ集団だぞ
今度はアメリカが以前敵対してた勢力に渡すって話もある

もうただのバランスオブパワーであり
相手がテロとか善とか悪とか関係なくなってきてる

650 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:34.31 ID:x6NgDfsO.net
よし。現イラク政権支配地域と、
非アサド・ISIL支配地域に
仮設建てていい暮らしさせようぜw

651 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:34.64 ID:dierYrnn.net
ダイナムで家建てるのもいいな
なんかよさそうな建築会社っぽいし

652 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:36.36 ID:siUI8Wn1.net
ダイナム死ね

653 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:36.82 ID:8/WTHFve.net
ほんど左よりの人達っていい事言ってるつもりで
人を見下すな

654 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:37.80 ID:zr+BdAGm.net
>>566
それはない

655 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:43.49 ID:gqskSJil.net
こねーよwwwwwwwwwww

656 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:47.08 ID:PfLFvkCX.net
>>606
タモちゃんなんか
自分自身が積極的にネット使って
他人と交流することあらへんやん(´・ω・`)

657 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:48.04 ID:R+AKbfrf.net
日本人敵視発言後に
イスラム圏に在る日本人学校の位置と人数を公表するテロ朝

658 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:49.62 ID:AfARUfj7.net
イランのソープ作れよ!
そうすりゃ平和になるわ

659 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:51.17 ID:Wx1au8z8.net
>>590
今まで通用してきてるじゃん、なんで軍事参加しなくてすんでると思ってんの?

660 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:52.29 ID:7Z1HyOiM.net
ドイツは?

661 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:52.33 ID:KJQdpzA4.net
くんじゃねーよ

662 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:53.60 ID:f4qszkiQ.net
こないんじゃないかな

663 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:53.99 ID:zGul9am9.net
テロリストを呼べ!

664 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:54.14 ID:RLpP7FcS.net
来るわけねえだろw

665 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:54.25 ID:zr+BdAGm.net
自惚れんなよアホか

666 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:25:56.17 ID:0t2lc2w6.net
いやいや、その人道支援や難民支援に文句を付けられて二人殺されて、
尚且つ日本人を標的にすると言われているんだが?ww

こいつらは、バカなのかテロリストの支援者なのか?ww

667 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:00.40 ID:ZZ/mrDSi.net
軍隊のない日本に外交力があるわけないだろ

668 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:01.21 ID:fNlJZ1dc.net
西谷って日本の人道支援をなんだと思ってるの?

669 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:01.50 ID:MozOP+el.net
日本にわざわざ呼ぶとか正気?

670 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:01.53 ID:T/6xUCNl.net
アラブでの日本のイメージは日本赤軍のイメージです

671 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:02.97 ID:ILQgszyx.net
こいつアホやなw

672 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:05.81 ID:n0NqfLwY.net
自分に酔っててこぇーよー

673 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:08.80 ID:j/NpQJeZ.net
ISIL関係無いやん(´・ω・`)

674 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:09.93 ID:z4MVGUsA.net
永遠の敗戦国日本が世界に対して永遠に経済的負担を負うのは当然
それが嫌なら国連の机を蹴飛ばしてケロイド音頭で再び世界を笑わせてくれ

675 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:10.02 ID:FdGUAbdM.net
西側が支援しなければそれこそイスラム国が国家を乗っとるだろ
あんな無秩序の連中をこれ以上野放しにしたら第3次世界大戦が起きるだろ

676 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:11.18 ID:TXLzHRtC.net
っていうかさ、対峙もクソもないわけじゃん
日本人がIS圏に行かなきゃいいって話 何が和平提案だよ人道支援だけでいいんだよ

677 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:12.25 ID:PsND5p/8.net
テロリストを国内に呼び込むのかw
まさに外観誘致www

678 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:15.78 ID:YPMH/AlI.net
アサド軍と自由シリア軍の話じゃん
イスラム国どこいった

679 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:16.82 ID:6QeMUKEU.net
イスラム国とは誤解を招くのでやめようというのに朝日はあえて使うね

680 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:16.82 ID:8TuwMs7f.net
自由シリアとアサド政権はいいとして東京会議とかでISISがきたらマズいだろw

681 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:17.10 ID:6/j3alFT.net
アメリカに配慮してそんなことできません

682 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:17.66 ID:E8ZKmtuk.net
馬鹿杉

683 :ウールートラーのキチがいるー ウールートラーのバカがいるー♪:2015/02/26(木) 09:26:20.69 ID:A6QoKeM/.net
左翼って、アラブの春(笑)に「万歳」を叫んじゃったり、
『奇跡の詩人』を真に受けちゃったり、
ペテン師に騙されてサリンを撒いちゃったりするウルトラ馬鹿(´・ω・`)
誰か、異論は有るかい?

684 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:21.68 ID:Aq+qWszo.net
日本の和平会議にシリアなどは来るけど、イギリス、フランスは来ませんよwww

685 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:21.72 ID:D9Q8QIKH.net
東京にテロリストを呼びたい糞左翼エセジャーナリストw

686 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:21.81 ID:aM3QKK1X.net
関係ないやつはすっこんでろ、って言われて終わりだろ

687 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:22.30 ID:0248r4SX.net
負の連鎖はあかん。太陽がいい。

688 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:23.16 ID:fAIj/ZZ6.net
人質事件前の意見だな

689 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:24.07 ID:h5VtkwGo.net
お前が責任持って呼んでこい

690 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:24.50 ID:0dxpgkAZ.net
こいつ日本にテロリスト呼び込もうとしてるぞwwwwww

691 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:30.14 ID:pYK8WTU1.net
NGOのおっさんの口調がこの前飛び込み営業で来たボッタクリリフォーム会社の人にそっくりだ

692 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:31.84 ID:Hs9aFKVz.net
日本はどうすればいいか?

まずキチガイ左翼メディアを潰す事かな

693 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:32.67 ID:ceR7eFT8.net
ISILに和平提案なんか出せんの?

694 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:33.00 ID:IkLHG2GE.net
黙って金だけ出してりゃいいんだよ。
それでもブースかうるせーなら補給してりゃ

695 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:34.46 ID:0cuxNhPn.net
テロリストに金を出せと

696 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:35.72 ID:aU23IEpH.net
テロ朝「テロリストさん 日本に来てください」

ですか?わかりません ><

697 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:38.47 ID:Li1oWVkf.net
太陽政策で今後罪の無い一般人たちがテロで何人亡くなるんですか?

698 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:38.77 ID:nBLf4iRO.net
アサドを呼んで和平とか、ポルポトを呼んで和平会議と言ってるようなもの

699 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:43.78 ID:8VFFdN4D.net
この人はまともかな

700 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:44.13 ID:7Z1HyOiM.net
関西弁丸出しの人はどうも胡散臭いし我が強い

701 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:46.33 ID:HgYtc5Qt.net
ところで貯蓄税はどうなった(´・ω・`)

702 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:48.26 ID:6kMGDsty.net
>>616
こいつらは安倍政権叩けたらなんでもエエんやろ?・・・
俺も別に安倍ちゃん支持やないけど、ドン引きするわ〜

703 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:49.12 ID:YLC9a/uY.net
>>667
自衛隊は実質軍隊だろ
SDFだし

704 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:49.60 ID:EcyqmM/Y.net
まあこの和平会議はサヨクの主張も正しいな
そっちで存在感示す方がよっぽど良い

705 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:51.72 ID:zN1FFl+5.net
>>632
いいや米と同盟を組んでいる英連邦国や欧州と同じく
是々非々で軍を出したり、非参加を決められる自主性を身に着けたらいいだけ
それが本当の平和主義

706 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:54.01 ID:yadXBWCB.net
れとりっく(´・ω・`)

707 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:26:58.96 ID:6/j3alFT.net
>>678
まずシリアをビシッと立て直す

708 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:27:00.12 ID:AfARUfj7.net
日本語使えよ!
バカかこいつ

709 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:27:03.65 ID:siUI8Wn1.net
こいつらほんと日本を滅ぼしたいんだな

710 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:27:04.62 ID:DU8AXkWt.net
そんな力ねーよ馬鹿

711 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:27:06.43 ID:56XGlJy9.net
>>686
もともと関係ない奴ばっかりなんだから問題ないな

712 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:27:08.58 ID:tqVrpfdS.net
相手は国じゃないのに和平とかあほかと

713 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:27:10.20 ID:8TuwMs7f.net
>>683
奇跡の詩人
なつかしいなw

714 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:27:10.44 ID:00aNm849.net
この教授が一番まともだな

715 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:27:10.77 ID:ILQgszyx.net
米英とじゃなくて国際社会とだろうが
馬鹿なの??

716 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:27:19.63 ID:lQGqANlY.net
能天気なこと言ってるな〜この教授
テロなんて、やろうと思えば一人で世界のどこででもできるのに…

717 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:27:20.85 ID:wSGaovYH.net
レトリックキチガイ

718 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:27:23.62 ID:zr+BdAGm.net
テロリストに常識が通用するとでも思ってんのかよ
お花畑ってレベルじゃねぇな

719 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:27:24.92 ID:V9JHaEV8.net
素直に表現って言えよ

720 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:27:30.46 ID:XOK0smEB.net
>>715
アメカスなんだよなくそなのは

721 :名無しステーション :2015/02/26(木) 09:27:32.89 ID:v/0VvTkE.net
世界が仲良くなんて無理なんだから考えるなよ禿げ

総レス数 1002
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200