2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実はこっそりバスの免許とってました!密着SP ★2

984 :名無しステーション :2015/03/29(日) 00:12:42.69 ID:yUjxUcmS.net
オレも免許取って以来、公道で一度も運転したことないからなー。

免許必要なかったな・・・

985 :名無しステーション :2015/03/29(日) 00:12:42.86 ID:4Qs0+4RC.net
>>951
博多華丸「全部出たとー!」

986 :名無しステーション :2015/03/29(日) 00:12:45.26 ID:DayRsdWg.net
>>972
就職してから取らせるパターンと2種持ってるおっさん雇うパターンがある

987 :名無しステーション :2015/03/29(日) 00:12:51.98 ID:BBVfqu3S.net
>>916
トシって敏和って名前なんだなw

無駄にカッコ良すぎw

988 :名無しステーション :2015/03/29(日) 00:12:53.06 ID:xDpACgf2.net
>>977
知らなかった
俺普通になってる

989 :名無しステーション :2015/03/29(日) 00:12:55.52 ID:nrcOuvaT.net
>>955
マジじゃないよ
種類が増えた時は過去5年の違反歴を調べる
それでゴールドになったり、青3年、青5年になる

990 :名無しステーション :2015/03/29(日) 00:12:59.70 ID:z5c9Bzj2.net
予約しようとしたら月曜から夜更かしと被ってるやんけ…………

991 :名無しステーション :2015/03/29(日) 00:13:01.70 ID:UEfNgoKn.net
>>975
道交法改定される前にとった人は限定つき中型になる
それ以降に取った人は普通

992 :名無しステーション :2015/03/29(日) 00:13:03.69 ID:QUHUSDSX.net
>>930
最初のマイカーのトランスミッション次第で全部決まっちゃうんだな

993 :名無しステーション :2015/03/29(日) 00:13:14.76 ID:GzuK5TJB.net
前田敦子が普通免許取った時も放送は仮免とったところからだったな
絵的につまんないからか撮っちゃいけないからなのか

994 :名無しステーション :2015/03/29(日) 00:13:17.20 ID:H3PNkTBy.net
バイクの中免持ってるけど、カブしか乗ってないから
クラッチ付き乗れるか不安(^^ゞ

995 :名無しステーション :2015/03/29(日) 00:13:21.39 ID:1mCBfqYd.net
>>960
高いなぁwwwwwwwwwwwwwwww

996 :名無しステーション :2015/03/29(日) 00:13:21.79 ID:GO6wyCCP.net
大昔は普通免許を取得しただけで大型二輪が乗れた時代があったなあ

997 :名無しステーション :2015/03/29(日) 00:13:22.82 ID:bXWZNWuQ.net
>>931
眼鏡等て字見ると「メガネは夜間だけでいいと言われた」ババア思い出すwww

998 :名無しステーション :2015/03/29(日) 00:13:31.88 ID:0EsGHITZ.net
>>991
しってるわ

999 :名無しステーション :2015/03/29(日) 00:13:34.74 ID:G6jntLHs.net
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1427555260771.jpg

1000 :名無しステーション :2015/03/29(日) 00:13:47.27 ID:G6jntLHs.net
ttp://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1427555260771.jpg

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200