2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニングバード!★2

1 :名無しステーション 転載ダメ:2015/04/10(金) 07:42:12.35 ID:6gHjuUb0.net
※前スレ
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1428617806/

81 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:36:35.23 ID:rRhznXXL.net
一茂はもうコメントするなよ

82 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:36:40.54 ID:wRkYWmRe.net
(´゚'ω゚`) ヘリウムガスやれよ

83 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:36:40.56 ID:G5BBekAv.net
つうか、なぜ被害者の親族は学校側の不備を訴えなかったんだよ
ガキのサッカー遊びまで責任負うならガキ産めないだろ

84 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:36:44.30 ID:WRbV7wTF.net
>>61
ベントレーさんも謝罪はさらっと流したらしいからもっと他局が追及したらいいのに

85 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:36:52.00 ID:fFAHSddW.net
司法の判断ではなく、被害者を叩くのはおかしいんでないかい?

86 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:36:53.59 ID:uUiVcVXq.net
>>66
そういや古賀の一件は「古賀の一人芝居」って大谷昭宏にすら斬られてたな

87 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:36:57.54 ID:yYWwfjgU.net
しかし民放こぞってNHKのやらせ問題とりあげてるけど
最近の民放はやらせだらけだろうが・・・・
犯人だとわかっているのにあえてインタビューに答えさえるのだって
立派なやらせじゃねぇの?

88 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:36:57.87 ID:MOTDlMaO.net
デカいブーメラン投げるなよテロ朝wwwwww

89 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:02.72 ID:qUZ2MngU.net
今日一日我慢すればもう一茂を見ないで済むと思えば、まあ良かったんじゃないか

90 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:05.83 ID:/WQoU1Tv.net
>>79
しつこいよなw

91 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:06.02 ID:mBTui/2Z.net
まあ捏造朝鮮売春婦に比べたら屁みたいなもんだけどねw

92 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:07.10 ID:5o3TTy8e.net
wwwwwwwwwwwwww

93 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:07.63 ID:oX8FlUVC.net
ヘリウムガスの検証特集一切やらないテレビ朝日。
30分ぐらいじっくりやれよ。

94 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:09.74 ID:xaRqtbVD.net
よっしゃーーーーーー
受信料拒否の理由ができたーーーー

95 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:11.86 ID:iYvbUq++.net
新聞・テレビなんてそんなものだと思っているから
気にしなくともいいのに

96 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:15.05 ID:R0DyqeAK.net
ドラマかよw

97 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:17.07 ID:JrGhF8bE.net
NHKだけ特別高尚ってわけじゃないからな
こんなもんだろ、テレビなんて

98 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:20.45 ID:Oqfqc6eG.net
ヤラセだと訴えてる人物は胡散臭い種類の人間だし、
嘘ついてるのはブローカーの方だと思うよ。

99 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:22.74 ID:wRkYWmRe.net
(´゚'ω゚`) まぁ、結局籾井を下したいだけの話だろ?

100 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:27.75 ID:Z1v9VK36.net
「〇〇関係者」の顔を見せないインタビューはどこもやってるしな
そのうえ編集が入ると、番組作る方の意向次第

101 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:27.93 ID:jIgSYXn0.net
>>58
クレームが趣味な人は観た方が良い(・ω・` )

102 : 【中部電 82.2 %】 :2015/04/10(金) 08:37:29.67 ID:OZAcrONc.net
NHKの捏造報道を朝日が糾弾か。
報復としてNHKも攻めてくるかもな、
ネタはいくらでもありそう。

103 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:34.20 ID:vb3IOdYb.net
モーニングバードの改悪は酷いなあ。
羽鳥さんがギャラを3倍要求して、出演者をリストラしたのかと思ってしまうわ?

104 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:35.26 ID:ulSLvqxM.net
なんでこういうことするんだろう?
こういうことをするものだっていうステレオタイプな発想なんだろうか?

105 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:41.36 ID:uUiVcVXq.net
そういえば、テレ朝クルーってよく火事に遭遇してるけど、テレ朝クルーが火付けしたってこともあるんじゃね?

106 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:41.91 ID:qiornHRF.net
他人の恥を嬉々としてとりあげるテレビ局

107 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:44.34 ID:0RHAiK9+.net
佐村河内の件もw 検証委員会開くようにモミー意見しとかんといかんなw

108 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:45.08 ID:SL1iuBNC.net
ヤラセもなにも普通じゃねえの?どこもそんなもんだろどうせwwwwwwwww

109 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:50.53 ID:1fkKBCWA.net
受信料が悪い

110 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:50.78 ID:mBTui/2Z.net
>>90
これで籾井を引きずり下ろしたくてウズウズしてるんだとw

111 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:57.70 ID:aIFzmOVg.net
他局はクローズアップ現代に嫉妬してたんだろうな

112 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:37:59.41 ID:G5BBekAv.net
>>98
だな

113 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:38:02.29 ID:ulSLvqxM.net
>>103
昨日も玉川を切ろうとしててワロタ

114 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:38:02.79 ID:EZRQoYAM.net
(´・ω・`)他の局も叩ける立場にはないかと(´・ω・`)
劇団員インタビュー

115 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:38:03.30 ID:/nsruvdV.net
ミラクル9に比べてたわいもないやらせだが…

116 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:38:04.21 ID:x6VIUl5P.net
>>83
市を訴えると時間がかかるから親にって経緯みたいだ

117 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:38:05.04 ID:wRkYWmRe.net
>>101
(´゚'ω゚`) 昨日なんて、玉川の代わりに青木だったし

118 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:38:05.89 ID:+6TtGazU.net
どう見ても演技指導してるやないか(´・ω・`)

119 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:38:14.95 ID:ayuOs0/e.net
他局の不祥事は特集組むのに、自局の事故はスルー・・・

120 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:38:32.81 ID:R0DyqeAK.net
違うんだったら演技、役者だろ

121 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:38:34.04 ID:aejIIFok.net
http://zarutoro.cocolog-nifty.com/blog/tv123219312110520090117232556774.jpg
http://matome-sokuhou2ch.com/wp-content/uploads/2014/11/024e99d7.jpg

朝日のほうが手口に詳しいんじゃない?

122 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:38:36.60 ID:uUiVcVXq.net
クロ現がひどければ、大阪ABC[キャスト」なんざ常習だわな

123 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:38:40.21 ID:Oqfqc6eG.net
まあ、民放はNHK憎しで、ヤラセがあったという風に持っていきたいんだろうな。

124 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:38:44.29 ID:/IOLGzKU.net
上重やれよw

125 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:38:44.48 ID:/YwVaUsj.net
>>98
謝礼を払おうとしたけど?

126 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:38:45.00 ID:pQAfrtI6.net
テレビが真実とは思ってないから別にだよね
しかも犬HK

127 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:38:49.75 ID:SL1iuBNC.net
でも、金はしっかり貰ってるんでしょう?

128 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:38:56.00 ID:XrjKATwu.net
>>119
ほんとだよな、ヘリウム事件なんてネットで調べんかったらわからんかったわ

129 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:39:07.78 ID:/WQoU1Tv.net
>>83
今までは被害者の親から取れてたからなあ。
弁護士の入れ知恵だろ。

なお、ゴールポストは野球するために元の場所から移動したもので
学校は関係ない。

130 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:39:09.99 ID:jIgSYXn0.net
>>117
ストレス解消だ(・ω・` )ガンガンいこうぜ

131 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:39:16.59 ID:oX8FlUVC.net
民主党はこれでまたモミーの責任ダーって騒ぐんだろうね?

132 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:39:19.44 ID:jTs/f01s.net
で?金もらってんなら黙ってろよ

133 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:39:26.80 ID:ulSLvqxM.net
>>98
仮にそうだとしても、「即座に放送は真実、嘘をついているのは向こう、証拠はこれ」ってやれない時点で裏取りしてないってことになる。

134 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:39:27.32 ID:Q6jNYTEq.net
>>86
青木がミヤネ屋で暴走してたな

135 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:39:27.70 ID:hv6VqYjl.net
>>110
NHKが攻撃されてるのになぜか籾井が喜ぶ案件だけどなw

136 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:39:29.81 ID:A4L0T8Qd.net
>>34
>>35
馬鹿な野球少年の起こした事件だから全力で擁護します

137 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:39:35.85 ID:EZRQoYAM.net
>>130
いのちをそまつに(´・ω・`)

138 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:39:41.02 ID:co/YPEKx.net
テレ朝って他局の不祥事は速攻で放送するんだなw

139 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:39:45.03 ID:bg7j966y.net
演技依頼しましたなんて認めるわけねーじゃん

140 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:39:48.94 ID:YQVBGwyX.net
もともとNHKや朝日などのテレビ、新聞などのマスコミが怪しすぎるから
このように2チャンネルなどのネットが広まってきたんだが。

141 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:39:51.80 ID:G5BBekAv.net
>>116
訴訟費用で天秤かけたなら訴えたほうがクズだわ

142 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:39:53.20 ID:JrGhF8bE.net
>>119
テレビ業界では普通じゃないの

143 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:39:56.30 ID:vNFRTZca.net
そもそも、盗撮映像じゃないんだからら多少の打合せがあるのは当然だろうな
問題はやりすぎがあったか否かだろ

つーか、このブローカー役も胡散臭い  放送後にNHKをゆすったんじゃね?

144 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:40:01.87 ID:mBTui/2Z.net
自分とこの不始末には絶対に「やらせ」なんて言葉は使わないくせにw

145 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:40:05.82 ID:uUiVcVXq.net
>>134
まあ古賀って、官僚時代から被害妄想抜群だったらしいし

146 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:40:06.11 ID:mZYpJ47I.net
バラエティ番組なんだからやらせの一つや二つあるだろ(´-`)

147 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:40:09.64 ID:/WQoU1Tv.net
>>93
あれは、一応学校に行ってるらしいから、
日常生活には戻れたみたい。

148 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:40:11.25 ID:pzq3o6i4.net
朝日は吉田清治に捏造の依頼はしたの?

149 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:40:12.03 ID:jIgSYXn0.net
>>137
おお、しんでしまうとはなさけない(・ω・` )

150 :名無しステーション:2015/04/10(金) 08:40:12.11 ID:6BqtfsMR.net
捏造が酷いNHK。

151 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:40:13.43 ID:Q6jNYTEq.net
>>117
玉川不要論を番組ラストで言った羽鳥

152 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:40:14.14 ID:YWRffvtj.net
報ステも古賀どうすんのw

153 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:40:21.53 ID:ulSLvqxM.net
>>131
それをやるための仕込みだって見方すらあるらしいな。

154 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:40:30.99 ID:0RHAiK9+.net
>>83

その学校に通ってる生徒が蹴った訳じゃないのと

他校の生徒がゴールポストを移動さえたからみたいよw
(複数の他校の生徒がサッカーをやっていたらしい)

155 :うほ:2015/04/10(金) 08:40:31.47 ID:6CbU9K3R.net
ヘリウムはどうなったの(´-ω-`)?

156 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:40:32.86 ID:y6B0cBsE.net
籾井の責任じゃなくてこの記者の責任だよね

民主が叩きだしたら地元の支部に抗議するか

157 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:40:34.32 ID:A4L0T8Qd.net
>>38
校庭で遊んでなかった件、自分でゴールを移動させた件はスルーで

158 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:40:42.40 ID:pQAfrtI6.net
MC座らせてあげてよ
ずっと立ってんの見てるだけで疲れるw

159 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:40:43.62 ID:a2rTN/xe.net
売国谷のクローズアップヒュンダイだからしょうがないね

160 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:40:44.52 ID:/YwVaUsj.net
>>144
朝日「ヘリウムなんて知らないよ」

161 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:40:45.81 ID:uUiVcVXq.net
>>147
それも本当かどうか疑わしいと思った方が

162 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:40:48.36 ID:RTcUi9Yz.net
仕事しなくちゃいけないのに、外が寒いので仕事したくない(´・ω・`)

163 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:40:50.10 ID:SL1iuBNC.net
つーか納得いかないならその時点で目の前の人間に抗議して辞めれば良かったろ
その後告発すりゃいいものを
全部やって金貰ってから言ってもねえ

164 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:40:56.29 ID:tBOJWgQp.net
ヘリウムのほうがよっぽど酷いのに棚に上げてやがる

165 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:40:57.58 ID:ayuOs0/e.net
NHK・・やらせ
日テレ・・利益供与
TBS・・・オウム事件
蛆・・・朝鮮偏重
テロ朝・・・ヘリウム・古賀の暴走

166 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:41:01.60 ID:Oqfqc6eG.net
>>125
それ、正当なギャラだろ。
取材先には全部出してるだろ。

167 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:41:13.55 ID:WRbV7wTF.net
この声は飯村か?

168 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:41:15.82 ID:wRkYWmRe.net
(´゚'ω゚`) なんか胡散臭い

169 :名無しステーション:2015/04/10(金) 08:41:16.44 ID:6BqtfsMR.net
>>152
古賀の録音暴露に、 怯えている古館。

170 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:41:17.94 ID:qiornHRF.net
>>147
そりゃよかったな
でも、テロ朝はそれも含めて謝罪報道すべき

171 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:41:21.90 ID:YWRffvtj.net
>>151
マジキチじゃない玉川なんてたしかに…

172 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:41:25.45 ID:EZRQoYAM.net
>>149
おうさま (´・ω・`)ぜんぜんれべるあがりません
つぎのれべるまでどれだけ
がんばれば…(´・ω・`)

173 :名無しステーション:2015/04/10(金) 08:47:07.92 ID:LS+SRbvmi
自民党の圧力はあるんですか!

174 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:41:26.66 ID:brFwdAsV.net
うやむやにして圧力をかけて終了

ヤクザ紛いの方法で弱者から金をぶんどるNHKのやり方

175 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:41:26.85 ID:mZYpJ47I.net
>>162
今日は仕事しなくても良い日だよ(´-`)

176 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:41:35.71 ID:jIgSYXn0.net
素直なNHKスタッフだな(´・ω・`)おぼっちゃまか

177 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:41:36.04 ID:vb3IOdYb.net
ブローカーより一茂をどうにかしろよ

178 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:41:36.46 ID:uUiVcVXq.net
>>159
ということ、国谷切りのための告発か

179 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:41:43.03 ID:JrGhF8bE.net
あんたらが一番詳しいだろ

180 :名無しステーション :2015/04/10(金) 08:41:43.21 ID:aejIIFok.net
ヘリウムの子は何故か春休みにもかかわらず
元気に学校に登校したらしいから相当深刻な状態だと思う。

総レス数 1002
133 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200