2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大改造!!劇的ビフォーアフター 2時間SP Part 8

1 :名無しステーション:2015/06/07(日) 20:45:59.85 ID:16dnXruJ.net
大改造!!劇的ビフォーアフター 2時間SP Part 7 (c)2ch.net
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1433677073/

773 :名無しステーション :2015/06/07(日) 21:36:25.73 ID:7X2d2rJ+.net
和室の教室用テーブル仕舞う場所の上、
テーブルの長さ以上に高さがあったから
天袋的に棚作ればまたものが置ける場所増えるね

774 :名無しステーション :2015/06/07(日) 21:38:42.53 ID:7X2d2rJ+.net
>>772
ものとかもの凄く置きそうだしメンテとかきちんとしなさそうだから
いつかワイヤーが外れて…とかありそうw
一応レール?がベッドギリギリより上までしかないから
ぺったんこってことは無いだろうけど…頭怖いな

775 :名無しステーション :2015/06/07(日) 21:39:50.36 ID:7X2d2rJ+.net
>>764
元々机でかいてたし
椅子に座って机でかきたいってのはご本人の希望だからなぁ

776 :名無しステーション :2015/06/07(日) 21:43:23.37 ID:aY82BbVj.net
2段ベッドの1段目を改造して机にしてしまえば問題なかった

777 :名無しステーション :2015/06/07(日) 21:44:49.04 ID:VotfpDZ1.net
>>757
水没したらどっちにせよ床下やり直さないと臭くて住めないよ

778 :名無しステーション :2015/06/07(日) 21:45:43.26 ID:wAMXXQyV.net
>>776
た、たしかに
子供用の変形ベッド的なやつね

779 :名無しステーション :2015/06/07(日) 21:46:32.37 ID:7X2d2rJ+.net
>>777
じゃぁ床上浸水しちゃったら床板貼り直しがデフォ?
どこからやり直しなのかな

780 :名無しステーション :2015/06/07(日) 21:47:45.41 ID:7X2d2rJ+.net
2段ベッド式だと娘さんももう50代だから
上に上がって寝るの辛いかもってことなのかな
でもいずれはしたの寝室あくしね

781 :名無しステーション :2015/06/07(日) 21:50:04.55 ID:VotfpDZ1.net
>>776
今はまだ 52歳だけど、もうちょいしたら上がれなくなるだろ

782 :名無しステーション :2015/06/07(日) 21:53:26.09 ID:VotfpDZ1.net
>>779
張り直しまでは言わないけど、洗浄は必須
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1318778593

783 :名無しステーション :2015/06/07(日) 21:55:20.98 ID:D0mhNL1e.net
最近のばあさんは80くらいでなくなる人もいれば平気で100まで生きる人もいるしで計画が立てづらいな

784 :名無しステーション :2015/06/07(日) 22:09:02.46 ID:S5eYZtkL.net
>>783
女は長生きだから80まで来るとしぶといよw
倒れてもそこからが長いし

785 :名無しステーション :2015/06/07(日) 22:14:04.81 ID:D0mhNL1e.net
>>784
健康な人でもあっさり亡くなったり
逆に病気がちでも長生きしたり
ホント予測も計画も無理だからなぁ
しかも最近じゃ保護責任者遺棄致死とか言ってヘタしたらブタ箱だし

786 :名無しステーション :2015/06/07(日) 22:40:42.79 ID:krzij2st.net
こういうのさえ作らなかったら良匠だったんだな
http://i.imgur.com/MF2RE8u.jpg

787 :名無しステーション :2015/06/07(日) 22:56:05.04 ID:g+u784R3.net
仏壇を常に閉じてたね

788 :名無しステーション :2015/06/08(月) 00:17:34.71 ID:uB50z8PM.net
泥だんごは水害があったら溶けて乾燥するんだろ
高機能だな

789 :名無しステーション :2015/06/08(月) 01:26:45.46 ID:B7Hsg+v2.net
いつぞやの寝台列車丸パクりの匠()はこの匠見習えw

790 :名無しステーション :2015/06/08(月) 01:46:14.42 ID:yLUk1aUK.net
>>789
今日の放送見て血圧上がってると思う

791 :名無しステーション :2015/06/08(月) 02:06:18.92 ID:Yu/APmV+.net
ベッドの上の服だの机だのはやっぱ変だよね
旦那はこれもありだろ、匠すごいとか言ってたけど
落ち着かないし危ないよねぇ

792 :名無しステーション :2015/06/08(月) 03:04:01.39 ID:spfdXAKh.net
ベッドが落ちてくる夢で目が覚めそうだな

793 :名無しステーション :2015/06/08(月) 04:59:41.83 ID:Evx7LEsl.net
予算は少ないほうがいい

総レス数 793
101 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200