2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビートたけしのTVタックル★1

1 :名無しステーション:2015/06/15(月) 22:43:48.17 ID:C+USNaVe.net
▽イルカ追い込み漁で捕えたイルカを水族館は入手するな!世界からの通告に今、日本の水族館&動物園が揺れている!
そもそも動物園は必要か?不必要か?「動物を狭い檻に閉じ込める動物園は悪だ!」という主張に旭山動物園の名物園長が大激怒!
(1)種の保存(2)教育(3)調査・研究(4)レクリエーションの4つの意味で動物園は必要だと語る!果たして動物園の動物は幸せなのか?不幸なのか?
ペットはどうなのか?動物のいない動物園って何?

▽軍艦島をはじめとする「明治日本の産業革命遺産」世界遺産に登録されること間違いなし! の状態から…韓国が猛反発!
「強制労働があった施設は世界遺産にふさわしくない」中国も同調して日本は微妙な立場に。
アウシュビッツ強制収容所や原爆ドームのように「負の遺産」としてなら認めるという韓国側に田母神氏がキレる!
強制労働はあったのか?無かったのか?相容れぬ歴史認識…日本vs韓国の大激論再び!

641 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:29:50.04 ID:nYFdVhqi.net
>>336
カンガルーは食用
クジラは食用(イルカと大して違わない)
犬、猫は食用

国によるわけだな

642 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:29:50.45 ID:GJOK6+vS.net
(・∀・;)トラと同じじゃ

643 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:29:50.82 ID:E748ZfN/.net
ペンギンって、海中を飛ぶ。

644 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:29:48.89 ID:pOqErPc8.net
この女、夫婦別姓とか死刑廃止とかと同じ、日本をがんじがらめにするのが目的の奴やな

犬も猫も鳥も魚も飼うなってことやな

645 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:29:49.04 ID:TUYTj/KV.net
じゃあ土地と資金を提供してやれよ

646 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:29:52.61 ID:hRc+JJvz.net
動物の専門家かこいつは

647 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:29:52.11 ID:GyOClK7x.net
バカ女の前歯がすげー気になる
殴りたい

648 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:29:50.70 ID:9MPNAIlc.net
皆が皆アフリカに行けるわけじゃないし

649 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:29:51.32 ID:apsL3FHj.net
アフリカって映画見ると野生ヤバイと思った

650 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:29:53.49 ID:QX/s2l0M.net
見世物に決まってんだろ

651 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:29:54.24 ID:A1kyNRzD.net
ババアすげえミニ履いてるな

652 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:29:56.37 ID:Wlg3SVw4.net
それは飼い犬も同様

653 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:29:54.72 ID:46tkXe8V.net
じゃあ犬に首輪やリードを付けるのもストレスだよな

654 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:29:55.22 ID:dZpidQa5.net
この手の極論電波がよく出てくるんだよこの番組h

655 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:29:55.70 ID:i85Rcbd4.net
なんの根拠もない

656 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:29:56.77 ID:Q7/tUDuX.net
愛護団体の言い分だと
牧場も畜産もダメになるんだよなぁ

657 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:29:55.99 ID:WEOS7B54.net
経済性や持続性を考えないのかこの女は
種の保存にもカネがかかるんだよ

658 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:29:58.58 ID:sj9GmxkJ.net
さすが岡田さんや

659 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:29:59.87 ID:hQyUM+P5.net
見せ物だって言えよ

660 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:29:57.91 ID:fTucWH1V.net
千尋かわいい
体がかわいい(^O^)

661 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:29:59.19 ID:kVSzNzPO.net
   / ̄ ̄ ̄ ̄ \  ←ライツ岡田
   |  (゜)   (。) |    =ャ=ャ
   |┌  ⊂⊃ ┐|   =ャ =ャ=ャ=ャ
   |  \___/ |  =ャ=ャ =ャ =ャ
   \  \|/ / ∧_∧
    /       \ (    ) そうきたかwww 
.__| |      .| |/      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ ウケルww    \|  (    )  お前が言うと
  |     ヽ           \/     ヽ.  説得力あるなぁwww

662 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:01.11 ID:qpBBitSI.net
いかん、このねえちゃんには反対したいが、
ムチムチの太ももが俺の理性を狂わせる。

663 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:05.02 ID:QkLS+Qp4.net
寄付してくれよNPO

664 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:05.88 ID:F2dbLq6x.net
主張するて…
言いがかりレベルかよw

665 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:04.24 ID:PFeiyhhQ.net
お金が無きゃ経営できないからな
どこかさんたちみたいに寄付だけでやってるわけじゃないんだよ

666 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:04.92 ID:qnlwGf01.net
あっ斜めから見るといまいちだわぁ

667 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:05.30 ID:rDCAtRT3.net
 

シロクマとかずっとやってるな。
可哀想。

668 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:06.20 ID:oJ5T+9J0.net
割り込むなカス

669 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:06.38 ID:B1l3PLiw.net
夜行性の動物は捕食者から逃げるタイプの動物ですよ

670 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:08.49 ID:L7veRzD/.net
キチガイ女死ね

671 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:09.79 ID:OS20ws/t.net
いや、自然界でもやるぞ
アニマルプラネットくらい見ろよ

672 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:08.61 ID:mF4vF8D4.net
なら殺処分されてるヌコやわんわんおをどうにかしろよ無能

673 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:10.46 ID:3fbitE5t.net
象が延々ゆらゆらしながら首振ってて子供心にイライラしてんだなって思ったな

674 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:08.94 ID:0MQCmUog.net
岡田って女
多分男には相手されない

675 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:09.81 ID:CvSbiYmo.net
何か同じような行動してるのを秋葉で見た事ある

676 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:12.77 ID:zimxSD3A.net
これババアの発言結構カットしてそう

677 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:12.17 ID:QwJRtHFn.net
野性動物とペットと家畜と展示動物の区別が出来ない人

678 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:16.44 ID:vSoK3Jwy.net
>>640
きもいよね

679 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:16.44 ID:bVuWUETX.net
このアニマルライツって「監禁状態で虐待してる」って言うけど
動物園がある世界中の国で同じこと言ってるのかね
それとも日本だけにしか言わないのか

680 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:17.27 ID:DzMmND3b.net
千尋、今日からお前は千だ

681 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:18.85 ID:6ngHSq4N.net
家畜と結びつけてる奴は全然違うだろ
今の意見のなかで食うなとは言っていないだろ

682 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:20.13 ID:VkmkRzU9.net
保護の為に金がかかる
それを入場料でまかなうってことじゃねえの

683 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:19.04 ID:THl9rfHu.net
調査研究のためで副産物的に文化振興のためかと思ってた

684 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:21.68 ID:kugXOCH2.net
理屈を湖ねまくる園長・・・ばっかじゃないの!

685 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:20.35 ID:U4wLms4m.net
きもいクソ女死ね死ね死ねしね

686 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:22.44 ID:aOy+8iGh.net
カットしてるけど、この女相当しゃべってるのかな

687 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:23.60 ID:2Q9EzYUJ.net
僕にも話させてくださいって

お前しか喋ってねーから

688 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:21.82 ID:fjdug7ea.net
>>597
ペッショップで飼ってる奴もけっこうおもちゃとかファッション感覚で買う奴多いしね

689 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:22.94 ID:8MZuCv6/.net
サーカスも禁止

690 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:23.21 ID:tilOKK2v.net
動物園よりペットショップの方が虐待やろ。

691 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:23.92 ID:ZCg+2NEi.net
こうゆう奴をやれよチェックメイト竹井

692 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:24.04 ID:Mn2ptJH6.net
>>648
アフリカ行くより近所の動物園行く方が安いしな

693 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:26.82 ID:Ze+tNuYC.net
野生の王国復活しないとな

694 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:26.07 ID:XukGHLOJ.net
つまり教育と称して幼稚園や保育園に子供を監禁してるのもダメ
動物としてのありのままの姿じゃないからって事だな

695 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:26.29 ID:ZBi8sADW.net
種の保存っていう大義を果たすために銭稼がないとダメだろ、アホかこの女

696 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:29.01 ID:Of/oIbH7.net
わんおなのかおおかみなのかわからんがかわいいな

697 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:28.86 ID:a3adzhfM.net
岡田さんが動物を見たい人を全員現地に連れてってくれるなら
動物園がなくなってもいいよ。

698 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:29.41 ID:ryyWRJTd.net
この女、何で終始ニヤニヤしっぱなしなの?

反芻行動ってレベルじゃなく気持ち悪いんだが・・・

699 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:31.40 ID:yH1vqRnT.net
動物園って
保護の為にもある
って聞いてたけど

700 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:32.07 ID:nFPQScrF.net
マジキチw

701 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:30.90 ID:mV7zOqQi.net
自然淘汰されまくるだろうな

702 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:33.02 ID:1ElEK6UX.net
>>556
生きている植物食べるなんて野蛮
とか言ってくれないかなw

703 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:33.28 ID:NoTkKgfI.net
偽善すぎるよな団体さんは
犬とか猫とかはいいのかよ

704 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:34.12 ID:QvCgm/qu.net
金のことに触れないやつは胡散臭い
経済活動なしじゃ維持できるものもできない

705 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:34.84 ID:T7oTMudi.net
まぁ餌も住む環境もなくなってるだろうな。。。

706 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:35.05 ID:1hTrcst4.net
気持ち悪い笑顔。心で笑わず、顔の筋肉だけで笑ってる

707 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:33.98 ID:nYFdVhqi.net
>>336
犬をぎゅうぎゅう詰めにして
ヒュンダイのトラックで運ばれてるのは
いつやめるのかな

708 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:34.37 ID:7E2ptabL.net
どーーーーーーやって金稼ぐんだ???
馬鹿かよBBA

709 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:36.48 ID:lR13LoX5.net
そんな論文があんの?

710 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:37.00 ID:HLjZfny1.net
何がおもろいねんこの女
ヘラヘラしながらしゃべるなカス

711 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:37.44 ID:VbSl/xah.net
歯がブス

マスクして詐欺るレベル

712 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:39.83 ID:X0fVTjEv.net
この女、このおっさんを小馬鹿にしてる感じがすごいな、
周りの奴ら誰か指摘しろや

713 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:38.64 ID:4MNpQjet.net
愛護バカはなんでも擬人化するよな

714 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:39.07 ID:dVolca1R.net
そういえば明後日、旭山動物園行くんだったwwwwww

715 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:40.02 ID:ReUHfm1y.net
とりあえずYOUいらないだろ

716 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:42.32 ID:xMPCapnp.net
イッちゃってんなーこの女

717 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:42.42 ID:PbOWisKe.net
まあ、絶滅しようがどうしようがどうでもいいんだけどね

718 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:42.78 ID:puJBFdMU.net
動物愛護団体ってのはどの国でも頭おかしい奴しかいねーな

719 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:44.02 ID:KQmOux+z.net
観たいから賛成。それで十分。エゴで十分

720 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:42.96 ID:ZXBG/2nO.net
>>329
美味しい肉食いたいがために監禁、拷問してることの方が残酷だろ?
あっ食用は別とかの話はなしね
それを別けたら正直なんでもいいじゃんてなる

721 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:44.87 ID:GXjLNYih.net
>>636
有名なのかこいつ

722 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:45.13 ID:VDfbqIvM.net
ああ、あのアニマルライツの基地害か…

723 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:43.65 ID:6RuluyTl.net
うるせーじじいだな

724 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:43.84 ID:+DPUm/dc.net
アニマルライツセンター
アニマルライツセンター
アニマルライツセンター

胡散臭い団体として覚えておこう!

725 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:44.33 ID:tqXn2Xbt.net
この女って親に愛されてないんだな
子供の頃ぜってー虐待受けれるぞ

726 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:45.17 ID:jY9ClGIi.net
イルカに関しては種の保存が軽視されてたとは思うね
繁殖できなくてもいくらでも太子町からもらってこれたからね

727 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:45.82 ID:FBSPFoZ9.net
小菅の耳は格闘家の耳みたいだな

728 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:45.91 ID:WdyoyXz2.net
>>638
学校の遠足で行くときでさえも休ませるんでしょうね

729 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:46.63 ID:U/7jGbMs.net
嘘でも何でも動物が近くで見れたら単純に喜ぶと思うぞ
子供でも大人でも・・・

730 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:47.51 ID:FA81thOv.net
結局儲かるからやりたいんだろ?
役割言うなら無料でやれ

731 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:48.31 ID:lLqD4Bni.net
絶滅も自然なことだと知れ

732 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:48.48 ID:cd7a5bfD.net
>>674

俺は相手にするぞ(´・ω・`)

733 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:48.49 ID:qqrAiPeu.net
狭いってんなら、金出して土地買うてくれ

734 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:49.24 ID:tvjsdr4P.net
文明の恩恵を受けてヌクヌクしてる奴に自然の有り様とか語って欲しくないわ

735 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:49.23 ID:lkdawEfn.net
>>690
そこは責めません(´;ω;`)クソ女ですからw

736 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:51.72 ID:XfSZrgJH.net
かわえええ

737 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:53.08 ID:Of/oIbH7.net
>>698
病んでるんだろうよ(´・ω・`)

738 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:51.44 ID:v/Pl6lAf.net
>>511
この人の動物的な面は興味ある

739 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:51.57 ID:dRdm+w47.net
こういう愛護謳う人って動物とかのことなんも知らない奴多いよな

740 :名無しステーション :2015/06/15(月) 23:30:51.97 ID:NYdwkwLd.net
動物園がただの虐待なら愛玩動物なんてもんを作った人間やペットを飼う奴は全て超絶鬼畜なんだが、このキチガイはちゃんとペット業界にも喧嘩売ってんの?

総レス数 1001
129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200