2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】朝まで生テレビ!★2 [転載禁止](c)2ch.net

1 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:16:09.11 ID:wgi1dNnE.net
被ってませんように

285 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:38:16.94 ID:/NapEAbC.net
みんながデモってwww

286 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:38:17.93 ID:+IbRPx32.net
護憲派が改憲しろって言うからおかしくなる

287 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:38:20.74 ID:Gutrq+EE.net
みんなが支持してデモしてる

はいダウトー

288 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:38:21.62 ID:DejF6m1W.net
憲法改正するなら今のような偏った報道は絶対にやっちゃいけない

289 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:38:21.82 ID:xzWH+ugY.net
>>271
審議拒否です(´・ω・`)

290 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:38:25.00 ID:xPdAMGWm.net
ピースボート=キチガイ川崎て、虚偽ばっか言ってるから、
怯えてる目してるな

291 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:38:27.42 ID:H0nSe/gi.net
亀井の後ろの観客の子も可愛いけどホット・エンジョイの子が一番好み
広島は女の子のレベルが高いな

292 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:38:28.93 ID:CdnatUqV.net
>>270
あの糞中国人女のしゃべり方はそうだ
第二次世界対戦以降の知識しかないよ(笑)

293 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:38:29.45 ID:RvYluRJA.net
>>255
そもそも、あの時は石油が高くなりまくってて、円安にすると内需が危なかったよ
日本のGDPのほとんど、内需なので。内需は振れ幅狭い(劇的に拡大しない)からみんな無視しちゃうけど
ただ円安だと国内設備投資が増えないので、これも難しい(´・ω・`)

294 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:38:32.67 ID:CP2/kKkM.net
アホが憲法変えろというのは
変えれる状況に無いと確信してるから

295 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:38:37.02 ID:YCkhpEh7.net
>>267
円安安定続けば徐々に回復するよ

296 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:38:43.34 ID:kKjcqngO.net
あのね?

297 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:38:44.04 ID:AswK9ele.net
>>284
政府には説明説得する責任があるんだよ

298 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:38:52.46 ID:WdZ58jD8.net
がんばれ三浦ちゃん

299 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:38:54.46 ID:4PSh26YO.net
フルボッコにされるくせにすぐケンカ売るな川崎w

300 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:38:54.80 ID:5t6gkkyc.net
この番組で議論しても何の影響もないのは変わってねえな

301 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:39:07.54 ID:jJfq5lW5.net
ピースボートいらね

302 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:39:07.77 ID:l8oIOSnQ.net
あのね

303 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:39:07.99 ID:kL8mpVeC.net
>>271
改憲が不可能なのしってるから言ってる

304 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:39:08.81 ID:JOAI9mau.net
だからさ石油のシーレーンを護ろうとしたら中東までは出張らなきゃならんのよw
ブサヨは石油入ってこなくて良い 電灯は夜8時で消灯車の使用は制限をガマンするってんなら
まーそんなことは必要なくなるだろうなw

305 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:39:09.84 ID:Gutrq+EE.net
ほんそれ

306 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:39:12.30 ID:JHdmBRcT.net
>>282
そう
だから安倍チョンぞうは弱い
国民を味方に出来てないし信用もしてない

307 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:39:19.38 ID:Tw1omnzk.net
三浦の「あのね」に不覚にも萌えた

308 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:39:33.10 ID:3aslB/3z.net
戦争はするべき
何のために自衛隊があるんだよ

309 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:39:35.90 ID:RnXjQYMm.net
三浦さんは正しいな

310 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:39:36.10 ID:tGsRnXFY.net
>>283
液晶と半導体は民主党の円高政策のせいじゃね

311 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:39:38.48 ID:bFpJPz5F.net
三浦さん、35か。
やっぱりこういうきな臭い話にはもう少し年齢が足りないな

312 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:39:41.65 ID:mMLr/sDO.net
>>278
南極条約かな

313 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:39:44.11 ID:kVVRt2Xq.net
>>292
うるせえ老い耄れ

314 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:39:54.34 ID:4PSh26YO.net
>>284
いざそういう話になったらマスコミが徹底的に反対にしろって扇動始めるからな
いまだにテレビ、新聞を信奉してる日本じゃ無理だわな

315 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:39:56.02 ID:fKoS9aXT.net
売国民主党は早めに対案も出さず委員会で自民党の揚げ足取りや言質取りに終始たからなあ

316 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:39:57.55 ID:0S781uqh.net
あのね

317 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:39:58.35 ID:VK5rrwSx.net
この三浦?っての中国人なの?

発音片言なんだけど?

318 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:39:58.50 ID:kL8mpVeC.net
>>297
安倍にはできないだろうよ

319 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:40:04.15 ID:/B6MH8c1.net
あのね

320 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:40:04.63 ID:+IbRPx32.net
イラク攻撃は国連も支持したんだぜ、日本にどうしろと

321 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:40:07.57 ID:xPdAMGWm.net
老害田原て、三浦ちゃんの話遮ってばかりで自分が目立ちたい
だけの老害だな

322 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:40:08.67 ID:Gutrq+EE.net
>>307
めちゃめちゃ怒られながらチンコしごかれたいと思っただろ
白状しろ

323 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:40:09.02 ID:e1oKHJjE.net
濃く臭い精子学者の三浦ちゃん

324 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:40:11.80 ID:H0nSe/gi.net
幼少時の貴乃花

325 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:40:13.04 ID:hvQE6mIK.net
アメリカの脅威ばっかり論じて
すぐお隣の中国の脅威を論じない討論なんぞ、お笑いやな

326 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:40:13.21 ID:vELlx04w.net
オバマ呼び捨てww

327 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:40:14.23 ID:le8TF0Pj.net
つまり、国民が支持しなければ、戦争なんて起こせないってことを
言ってるんでしょ

328 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:40:18.01 ID:Opp1vFcD.net
>>288
解釈でどんどん進めてる自民党の方がよっぽど護憲派だよな

329 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:40:18.70 ID:0S781uqh.net
あのね

330 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:40:22.17 ID:RvYluRJA.net
>>312
あれ一年戦争限定の条約なのに、なんでZ以降も南極条約南極条約言ってるんやろ(´・ω・`)

331 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:40:30.01 ID:CP2/kKkM.net
フセインが前科持ちの危険人物で査察を嫌がってたのも原因だからな

332 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:40:30.20 ID:CdnatUqV.net
この糞中国人女を黙らせろ
わかんない所は専門用語いれてきてやがる
要人を呼び捨てしたぞこの糞女wwww

333 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:40:30.87 ID:hESf3LtO.net
オバマ馬鹿にし過ぎワロタw

334 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:40:31.42 ID:hEjvEyt7.net
小学校教諭か家庭教師くらいしか、「あのね」なんていわんだろ。
失礼なM女だな(´・ω・`)

335 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:40:36.92 ID:Fub46a77.net
シーレーンを理解しない野党第一党。
 
 
民主・岡田氏
「中東の原油供給が途絶するだけで日本の存立が脅かされるから、機雷除去に参加するなんて理解できない」

民主・枝野氏
「(中東の海峡が封鎖された場合でも)日本国民の多くが餓死する状況でなければ、武力攻撃を受けた被害とはいえない」

336 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:40:40.64 ID:78ZpGh8i.net
民主はポピュリズムに迎合し
自民の反対派を取り込むことしかできないからな
自分たちの考えはない

337 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:40:42.38 ID:jJfq5lW5.net
頭いいけど、恋人にはしたくない女だな

338 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:40:52.00 ID:AOC0Q249.net
若造wwwwww
口が悪いwwwwww

339 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:41:04.78 ID:+q/Ew2C5.net
>>303
むしろ歴史上一番国会で発議できる機会だろう
国民が賛成にまわる改憲案をだせばいい

340 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:41:17.01 ID:VK5rrwSx.net
>>271
憲法変えてやるべきだ!→憲法改憲反対!

この矛盾

341 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:41:25.13 ID:RvYluRJA.net
この女の人、最近流行りの櫻井よしこさんとかの仲間け(´・ω・`)

342 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:41:27.33 ID:9a5KohBe.net
もっと身近な経済とかのネタが良いな・・・
そらまあ世界の政情不安も戦争も、経済に影響はするけども・・

343 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:41:30.75 ID:lPoWiEgb.net
話を遮るな糞爺

344 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:41:37.64 ID:JHdmBRcT.net
憲法改正できないから憲法違反の解釈改憲するってより憲法改正しろってのは正論だわ

345 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:41:39.67 ID:OLiEarVo.net
>>262
金のためニダ

346 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:41:40.34 ID:LwglRRqB.net
>>318
その程度の人に任せて良い法案じゃないと突っ込まれちゃうぞ

347 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:41:47.25 ID:UEwg410D.net
>>288
偏ってるか?
一連の報道で、改正案にもよるけど国民の多くは現行憲法に疑問を持ち始めていると思うけど
見て見ぬふりのジジババは知らんが

348 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:41:47.55 ID:6jFleNKF.net
嫌な感じの女や

349 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:42:01.71 ID:hEjvEyt7.net
>>340
なんの矛盾もないよ、それ。

前半は、立憲主義からの法律論。
後半は、政策論。

350 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:42:04.24 ID:kL8mpVeC.net
>>328
9条堅守の共産党こそ保守だよ

351 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:42:04.98 ID:Gutrq+EE.net
青山さんの名注釈

352 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:42:24.56 ID:vELlx04w.net
田原の偉業
http://i.imgur.com/hZp80FL.jpg

353 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:42:24.84 ID:h8wpORqs.net
フルボッコww

354 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:42:32.35 ID:4PSh26YO.net
集団的自衛権ってただの権利なのに
持ったら即戦争みたいに印象操作するよねマスコミは

355 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:42:40.96 ID:+IbRPx32.net
>>350
皇室を認めてないけどな

356 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:42:41.67 ID:YVFoD0sI.net
緊張してたねーちゃん しゃべる場がないな

357 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:42:43.07 ID:mg7yEnkQ.net
日本も調子に乗って
アメリカのお先棒で中東やイスラム系の国で
使われてたら
いらぬ恨み買うぞ

さっきの話のコンパクト核でのテロとかも
冗談でなくなるかもな

358 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:42:48.60 ID:tGsRnXFY.net
>>350
1〜8条は?

359 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:42:50.96 ID:xPdAMGWm.net
>>337
キミが心配しなくていいんだよw

360 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:42:54.41 ID:yteGpmI3.net
その通りなんだよな。集団的自衛権を否定している連中の
ほとんどは日米安保の解消や自衛隊の違憲性を主張しない
現状のままイイトコ取りを出来ると本気で信じているんだよな

361 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:42:59.92 ID:AOC0Q249.net
陳は馬鹿だろ
誰が国会議員選ぶと思ってんだ

362 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:43:01.81 ID:wod3WW9Z.net
アカはアナーキストだなあ

363 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:43:02.37 ID:78ZpGh8i.net
>>344
でも不思議なことに憲法改正なら反対するんですよねw

364 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:43:02.61 ID:JOAI9mau.net
さすがあのレベルの円高を放置すりゃ死亡するわ

365 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:43:09.25 ID:xzWH+ugY.net
日本拳法全否定来ました

366 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:43:17.34 ID:E4XBcV8D.net
ああ、おまえら民主党は国民の意見を聞かなかったからな

367 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:43:18.43 ID:CdnatUqV.net
呼び捨てなんか、してる時点で中身のない知識うすの意見だ
わかんねーなら黙ってろよww

368 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:43:19.34 ID:hEjvEyt7.net
安倍が言う「原則」なんてなんの意味もないと、知れ渡っちゃってるからだろ(´・ω・`)
法律で「原則」を強調するときは、ほとんどの場合「例外」を念頭に発言するものだし

369 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:43:22.03 ID:nyukewvS.net
その場合は党議拘束外すんじゃないのか?

370 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:43:22.88 ID:hESf3LtO.net
>>347
今回若者がたくさんデモに参加して反対してます!
とかニュースでやってるけど、何か怪しいよね。

371 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:43:35.12 ID:CP2/kKkM.net
安保の話は片山より福山のほうが強い

372 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:43:37.54 ID:+IbRPx32.net
中共もこの番組を監視してるんだろうなぁ

373 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:43:44.74 ID:OLiEarVo.net
集団的自衛権=戦争開始
このロジックが理解出来ん

374 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:43:50.52 ID:RvYluRJA.net
>>340
違憲だから憲法変えてやるべきだ=憲法を変えることに賛成(するべきだ)
って考える方が矛盾というか、詭弁に近いよ(´・ω・`)

375 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:43:52.14 ID:BrhI76/k.net
青山氏の後ろにいる被爆者の爺様をお家で寝させてあげてください

376 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:44:04.48 ID:+q/Ew2C5.net
>>363
改憲案が糞だったら反対するわな
賛成できる案出せ

377 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:44:11.32 ID:H0nSe/gi.net
冷泉さんって何か喋った?

378 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:44:15.15 ID:78ZpGh8i.net
>>350
ええ、自衛隊は違憲です
でも自分たちが政権とったら自衛隊は当面維持します
と公言している共産党がですかw

379 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:44:20.71 ID:hEjvEyt7.net
>>373
もう始まってる戦争に「参戦するかどうか」だけの話だからな(´・ω・`)

380 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:44:23.94 ID:jJfq5lW5.net
青山さん、ボケたか?
ドイツが参加しなくてすんだのは、それこそ安保のような条約が無いからだろ・・・

381 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:44:30.35 ID:JOAI9mau.net
>>335
こいつらの車の使用を禁止
すべて徒歩で移動させろw

382 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:44:37.19 ID:E+mKWh4/.net
>>131
ジャパンハンズってこういう意味らしい。

日本専門家であるジャパン・ハンズ、中国専門家チャイナ・ハンズ、
ヨーロッパ問題に精通するアトランティスト、アラブ通の総称アラビスト、
といった様々な地域専門家が、アメリカ政府、とりわけ国務省や国防総省の中堅スタッフとして世界各地を担当している。
東京大学大学院 玉置敦彦

383 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:44:37.24 ID:E4XBcV8D.net
それもあるけど、話が古いな
ロボット兵時代なのにさ

384 :名無しステーション :2015/07/25(土) 03:44:40.14 ID:JHdmBRcT.net
>>363
改正案によるだろ?www
なにその被害妄想www
被害妄想で今の安倍チョンぞうのやり口は正当化できんぞ

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200