2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】マツコ&有吉の怒り新党

1 :名無しステーション :2015/09/30(水) 23:05:25.08 ID:P4mAJh4O.net
◆『努力系の名言』をマツ有がまっ正面から考察!
◆『最強の調味料』決定戦!3人がまさかの回答!
◆川遊びに来るヤカラ連中に喝!マツコ「本気のBBQを知りなさい」
◆超難問『整形してきた後輩をイジるべき?』
◆『バイトの花形役職』を巡りマツコ有吉が投稿者に怒り?!
◆今回の『新・3大○○』は、ゲームを愛しすぎた人々!
  「限界を追求した究極の職人技」をご紹介!

624 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:12:01.62 ID:tcwmWWDh.net
>>614 対戦ゲームは行き着けば心理戦

625 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:12:07.88 ID:Immwn+6p.net
>>594
(・ω・`;) ストレスが地球をダメにする…

626 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:12:34.30 ID:6L66IoJZ.net
>>558
俺の技が上回るか、お前の技が上回るか勝負だ!的な展開だな

627 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:12:35.12 ID:qdN8vhHi.net
マツコ似キャラへのツッコミはなかったな

628 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:12:37.42 ID:FwTbkSO2.net
ゲーセンの音ゲーコーナー行くと凄いよね
なんか手袋つけた若者が、洗濯機をバチバチ叩きまくってる

629 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:12:39.99 ID:Immwn+6p.net
>>621
(・ω・`;) アフターバーナーの完全可動筺体とか、もはや都市伝説でしょうか…

630 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:12:49.83 ID:FS/Gf+15.net
できるようになりたいって全く思わないなw

631 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:13:04.12 ID:6CNPsI1w.net
>>624
画面の中におさまっちゃってるけど武道そのものだな

632 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:13:14.72 ID:IWapjRjE.net
>>620
6/10クリアなら良心な気はするな
無論それクリアするにも相当の練習が必要だとは思うが

633 :船橋妄想団:2015/10/01(木) 00:13:17.68 ID:A7IgsiEE.net
>>6+15
俺はスターフォース、ジャイロダインがせいぜいです

634 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:13:22.54 ID:C1BfGkOo.net
>>623
格ゲは初心者状態で乱入されまくられたらどうにもならんもんな

635 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:13:25.50 ID:tcwmWWDh.net
>>617 あの陰陽切り替えで弾を喰らうか吸収するか
あの発想はすごいなと思うが

家庭用がドリームキャストとXBOX360だっけ?
PS3とかあったのだろうか?

636 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:13:27.94 ID:FePRmU7q.net
まもるクンやってみたいな

637 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:13:40.43 ID:kW6J6Agw.net
>>629
ガン!って強くでかいボタン叩く波動拳とかな〜

638 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:13:43.40 ID:RSB+dXCY.net
ネットワークが発達してから昔みたいにそこだけで終われるゲームが少なくなった

639 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:13:44.23 ID:N9Lwgts3.net
>>592
昔、とあるシューティングゲームでクリアーするのに
一年かかったの思い出したわw

640 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:13:55.17 ID:X1WkrQ0Z.net
>>629
今ならあのスターウォーズのやつでいいな

641 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:14:12.03 ID:CdKv7H02.net
>>621
酔いそう

642 :船橋妄想団:2015/10/01(木) 00:14:25.55 ID:A7IgsiEE.net
>>629
R360は財布堕としたのでトラウマです(´・ω・`)

643 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:14:44.50 ID:STcG1vLk.net
>>610
ツインビー今やってもけっこうキツいよ
敵弾速いし 
出たなルインビーの2周目とかはゲーメストの攻略記事ですら
「こんなゲーム出すのはどうなんですかね…」とか愚痴られていた難易度

644 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:14:53.05 ID:I8sVohQP.net
>>638
アーマードコアも今はチーム大戦がメインなんだろ?
そんなんやりたくねえわ

645 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:15:05.07 ID:SYRGcQ+Y.net
ツインビーから蒼穹紅蓮隊あたりまでは好きなジャンルだったなシューティング

646 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:15:05.60 ID:RSB+dXCY.net
そういや板倉小隊やんなくなったな
プレイヤー数も減ってそうだけど

647 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:15:04.45 ID:kW6J6Agw.net
ダライアスもっかいやりてぇな〜

648 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:15:20.87 ID:FwTbkSO2.net
ちょっとYouTubeでゲーム動画でもあさってくるかな

649 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:15:25.83 ID:tcwmWWDh.net
>>631 格ゲー見慣れてくると誘い技とかやってるのがわかる

わざと隙つくって相手の攻撃を誘いカウンター狙いとか
更にそれを読んで攻撃タイミングをずらすとか

650 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:15:37.74 ID:BUf+a0UL.net
妖怪道中記は面白かったな

651 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:15:38.06 ID:1BKLc5fF.net
怒首領蜂はやったなぁ
あれ、避けプラスコンボを繋げるから楽しかった

652 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:15:44.17 ID:jyZML2sU.net
太鼓でダルそうなバチさばきで超絶早いやつをパーフェクトにこなしてる奴とかザラに全国にいるもんな

653 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:15:53.65 ID:F4quQk2W.net
マリオの1−2で止まる俺には一生ムリ

654 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:16:13.07 ID:VASrdddr.net
R-TYPEでコントローラーぶん投げたわ

655 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:17:24.91 ID:wKKsP8oq.net
最大往生の陰蜂っていまだに倒されてなんだよな
後2年くらいは倒されなそう

656 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:18:56.61 ID:iuGw1Al/.net
>>635
あとゲームキューブとsteamにあるよ

657 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:19:17.50 ID:N9Lwgts3.net
>>645
蒼穹紅蓮隊は面白いよね。
PS版と基板買っちまったわw

658 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:20:15.47 ID:CfsmdXSi.net
連ジはNYばりの戦いで結構自信あったなぁ

659 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:20:37.07 ID:4lVeWfKZ.net
シューティングなら大往生のデスレーベルにすればよかったのにね

660 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:21:15.53 ID:qiK1oC38.net
>>649
あのウメ動画も、ジャスティンが蹴り空振りしてタイミングずらしにかかってるよね

661 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:23:15.77 ID:wKKsP8oq.net
>>659
あれは家庭用のだから今回の趣旨とは違う
真アキの世界3大グロ弾幕に対する光点ずらしを見せるべきだった

662 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:24:55.47 ID:STcG1vLk.net
>>646
声優になるためにAKBやめたのに声優に仕事取られちゃったさん……

663 :名無しステーション :2015/10/01(木) 00:25:08.32 ID:CdKv7H02.net
バーチャで酔っ払いキャラにこてんぱんにされた時のどこにぶつけたら良いのか分からない怒り
新日のプロレスゲームでタイガーマスクにクルクルペタペタされてこてんぱんにされた時のどこにぶつけたら良いのか分からない怒り

664 :名無しステーション :2015/10/01(木) 04:09:33.49 ID:+HvtCo4+.net
ゲーム最強

665 :金もらうのこっち!:2015/10/01(木) 04:38:46.35 ID:BDI85KFC.net
膝蹴り ガツーン ボコッ

鼻骨砕けた音   ざまあねえー

666 :名無しステーション :2015/10/01(木) 08:51:06.08 ID:ukI/Viov.net
マツコ

667 :名無しステーション :2015/10/01(木) 10:26:03.64 ID:ME5LLGd1.net
しね

668 :名無しステーション :2015/10/01(木) 14:19:39.67 ID:Xac9C393.net
生きるっ!

総レス数 668
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200