2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 42465

1 :名無しステーション:2015/12/18(金) 07:52:25.24 ID:+hYPedn3.net
http://media.imgsrc.l8er.jp/jUdh3Dhs2hgT/480/5/5d5978fe506e7eb6cd59417febc478b2.jpg

396 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:26:04.49 ID:yWCftssA.net
>>328
何でだろうね?

397 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:26:20.54 ID:uq1/iL/3.net
376

よお工作員、書込みバイト
いくらもらえるんだ

398 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:26:23.77 ID:fk8Uu+/D.net
こんなの置いたらそら死ぬわ

399 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:26:29.46 ID:l5QL9v/Q.net
結論:

朝鮮人に国家の統治は無理w 
外国に支配されているくらいが彼ら自信も幸せになれるw

400 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:26:31.40 ID:/tGJFypv.net
>>344
ふ〜んそうなんだ(´・ω・`)なんか変なの

401 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:26:33.40 ID:6Swwl0pV.net
これはお前が死ねばよかったのにって事件だな

402 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:26:45.39 ID:Vz+/+sxW.net
なんで死んだ人の顔写真さらしてやった方は出さないんだよw

403 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:26:46.68 ID:ptcfvcPF.net
殺人未遂だ馬鹿殺せ

404 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:26:48.84 ID:45/TwMiM.net
サカ豚の犯罪が続くな

405 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:26:50.99 ID:wCam9OvQ.net
>>394
そりゃあマスゴミだからよ

406 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:27:02.20 ID:vF+T1mVq.net
大変なことになるかもしれないと思ったのなら、死ぬかもしれないってことまで想像できるだろうに

407 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:27:03.71 ID:uq1/iL/3.net
>>380
正しいことだけ探せばいい
ほとんどないから

408 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:27:04.06 ID:tHtF5FCC.net
マジかよサカ豚最低だな

409 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:27:05.31 ID:O1gVOTaF.net
>>396
向こうの部屋でカーチャンも書き込んでるんだよ

410 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:27:16.01 ID:uxPI7bSi.net
このキムババァをネラーで裁判にかけよう

福島みずほ 辻元清美含め慰安婦ねつ造した犯罪者 、マスコミ関係者のネズミ退治だ

411 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:27:16.94 ID:93Gfpkwg.net
>>237
空白の時間は未だにに秘密にしてて誤報かどうか
分かってないんだけど?

412 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:27:20.05 ID:p2qyd/hG.net
よく知ってるな
部落か

413 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:27:20.51 ID:DixbSI45.net
事故が無くても殺人未遂で捜査する事件だろ

それで死んだら殺人じゃねえか

414 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:27:24.93 ID:7mHMvNcM.net
近所の人くわしいぃぃぃ(´・ω・`)

415 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:27:27.68 ID:S+NYRmNo.net
親父狩りは死刑にしろよ wwwwwwwwwwwwwwwww

416 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:27:33.31 ID:yWCftssA.net
>>409
幽霊かw

417 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:27:38.44 ID:DxCGxhv7.net
>>400
っていうか、記事を書いた朝鮮日報の記者は裁判所に証人喚問されたけど無視した
この無視に対して韓国裁判所は異例の黙認

418 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:27:41.84 ID:ptcfvcPF.net
処刑しろ
こんなのシャバに二度と出すな馬鹿タレ

419 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:27:43.98 ID:vOabNe2c.net
少年ねぇ
まぁただの人殺しだよ
こういう時こそ体罰が必要だ

420 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:27:47.18 ID:Xh/IOX76.net
>>386
そうなん?
リベラル系のブロガーが引用してたのはあちこちで見たけど
岸井降板?の1次ソースってそこだからどこからでも引用されるだろうが
そもそも記事の内容の真偽がまだはっきりしてないしな

421 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:27:52.49 ID:VcHWqBEY.net
>>409
すげえ納得w

422 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:27:52.29 ID:CkiBZuvp.net
微妙w

423 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:27:54.94 ID:XqUiGnia.net
>>395
引用元の朝鮮日報には一切触れなかったのも印象的
産経の記事に問題があったという韓国側の主張を鵜呑みにしているのも偏向の意図が見て取れる

424 :名無しステーション:2015/12/18(金) 11:28:07.48 ID:mqVj0X8v.net
>>326
韓国は中国共産党による、 抗日戦勝 7 0 周年  ・   反日軍事パレードへ韓国パククネが出席した後に

韓国パク  ・  クネは、 日帝の植民地解放 7 0 周年記念として、 1 0 0 万人以上の韓国人の犯罪者を恩赦にして釈放した酷い反日国家だから。
                                                                                                                 .

425 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:28:26.00 ID:mbpW0Oi1.net
こんなクズならそのうち名前出てくるだろうな

426 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:28:28.92 ID:yzdBhoPs.net
ずごい

427 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:28:32.59 ID:p2qyd/hG.net
>>409
見てみたい気もするww

428 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:28:32.11 ID:ptcfvcPF.net
殺 人

429 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:28:37.15 ID:Kdfy/Mo2.net
>>417
えええええええ?????????????

法治国家、ありえな〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜いw

430 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:28:39.90 ID:KVn7x/QE.net
>>410
昭和天皇の戦犯裁判やったら面白そう

431 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:28:48.20 ID:yWCftssA.net
酷い話だな

432 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:28:54.01 ID:kwLrCU6l.net
死ぬとは思わなかったじゃ済まないよ

433 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:28:58.60 ID:/AE1uRHQ.net
>>376
こんな記事があるって書いて併記して自分の考え載せただけだろ?
自社の取材以外をソースにしただけ

それを引用すると言うと思うぞ
韓国では他人の書いた本を表紙変えて教授が発行するくらいだから
引用って文化や語意が分からんだろうけどな

434 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:29:24.14 ID:zAtygOn8.net
ガキだろうがなんだろうが犯罪者は晒されるべき

435 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:29:30.96 ID:RXM5D4zE.net
親も親なんだな
殺人じゃないか
親を代わりに裁判かけて、最低でも無期懲役にしろ

436 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:29:32.26 ID:GoS3kre6.net
>>370
あれは「韓国人に成りすました日本人」に成りすました帰化在日だろ。
日本人で利運なんて名前あるかよ。中国や韓国ならいるけど。
街宣右翼に混じってるチョンと同じことしてるわ。デモで食ってる。

437 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:29:37.35 ID:c8o0c6rc.net
これ相手死んだ場合に限り通常と同じ扱いにすべき

438 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:29:38.86 ID:ehOAZ4F3.net
>>420
この記事嬉しそうにそこいらじゅうに貼りまくられてたよ

『NEWS23』でキャスター岸井成格の降板が決定の情報!「安保法制批判は放送法違反」の意見広告にTBSが屈服?
http://lite-ra.com/2015/11/post-1718.html

439 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:29:44.97 ID:CkiBZuvp.net
この弁護士さんw 初めてのテレビ出演みたいやなーw

440 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:29:47.93 ID:p2qyd/hG.net
なんだか美人すぎる弁護士狙ってないか?

無理だよ!!

441 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:29:52.45 ID:ptcfvcPF.net
こんな卑怯な殺人鬼の餓鬼は何歳でも処刑しろ

442 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:30:02.94 ID:Xh/IOX76.net
>>417
露骨だなあw
なんとしても本当は有罪にしたかったんだろうねえ
あの人の弁護士は判決の予想として執行猶予のついた有罪の可能性が
一番高いとか言ってたみたいね

443 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:30:03.98 ID:kwLrCU6l.net
その代わり親が地獄の苦しみを味わいます

444 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:30:09.48 ID:vOabNe2c.net
人を殺すにも早もん勝ちか

445 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:30:10.55 ID:Yshxh2Sd.net
可哀想に…
ほんと無駄死にだな

446 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:30:15.91 ID:hfK4C7wP.net
面接官:前職をお辞めになって空白の期間が長いようですが、何をされていましたか?
求職者:テレビ朝日を観ながら、インターネットに感想を書いていました(´・ω・`)

447 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:30:21.33 ID:VcHWqBEY.net
意外とおっぱいでかいな(´・ω・`)

448 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:30:30.12 ID:e7dyHVeI.net
イギリスみたいに小学生でも逮捕するようにしようぜ。

449 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:30:31.91 ID:DYudz3nz.net
アメリカみたいに9歳を無期懲役にすればいい

450 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:30:32.05 ID:Gr8wUowK.net
はなくそ気になるー

451 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:30:34.56 ID:p2qyd/hG.net
苦痛ぐらい味わえよ

452 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:30:36.17 ID:7mHMvNcM.net
道路にブロック置いたらダメなことくらい小学生でもわかると思うが(´・ω・`)

453 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:30:40.05 ID:mK3nK0ex.net
>>392
ネトウヨは「産経の記事はすべて引用」だと思ってそうだな
そしてそのデマを流し、それを信じる新たなネトウヨ
馬鹿すぎる…

454 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:30:40.35 ID:KVn7x/QE.net
>>436
韓国の事情に詳しいね
あっちの人?

455 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:30:49.18 ID:93Gfpkwg.net
>>438
リテラじゃだれも読まないから気にするな。

456 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:30:52.66 ID:4lXM9Dqm.net
>>438
度のスレに貼られてたの?

457 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:31:19.28 ID:xXYk/u0q.net
>>442
だから本人は判決の予想がつかなかった、と言っていたのか
人治国家じゃ何でもありだろうからね

458 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:31:29.31 ID:ptcfvcPF.net
明らかに殺人

459 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:31:27.83 ID:HVLad4vE.net
バイカスは一人でも多く早く死ねばいいよ
気に病むことはないね

460 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:31:40.91 ID:mK3nK0ex.net
ぶっちゃけ
バイクって騒音うるさいんだよなぁ

461 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:31:42.16 ID:yWCftssA.net
どこまでも加害者に甘い国

462 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:31:44.74 ID:/AE1uRHQ.net
>>400
そんな国と仲良くするとか国交を活発にとか言ってるんだぜw
韓国人はOKでも日本人では犯罪行為って事案が発生するって事だぜ

そんな国に遊びに行くのは事情聴取マニアとかだと思う

463 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:31:51.41 ID:7mHMvNcM.net
家庭内でどんな教育してたんだろ(´・ω・`)

464 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:32:15.26 ID:vF+T1mVq.net
建前って言ってもうたw

465 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:32:17.60 ID:yWCftssA.net
>>460
ダブってるぞ言葉

466 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:32:27.85 ID:7mHMvNcM.net
でもサカキバラとか矯正されてないよな(´・ω・`)

467 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:32:39.57 ID:d7o5EJbw.net
中学って小学校の時と違う町内から生徒が集まったりするからいじめがおきやすいんだよ。中学から学年で上下関係きびしくなったもするし。だから法律も中学から厳しくしないと事件減らないだろ。

468 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:32:45.07 ID:vOabNe2c.net
>>453
引用じゃなくて転載とかコピペって言いたいのか?

469 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:32:48.31 ID:GoS3kre6.net
>>286
裁判で証拠でも出されたら困るからじゃね?

でも日本人なら罪に問う。本当酷い国だわ。

470 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:32:46.74 ID:Xh/IOX76.net
>>438
サヨクサイト側で出してる記事だから間違っていてもリテラの問題だし
実際降板するならそれはそれでいいわけだしどっちに転んでも困らないしな

で、貼られまくられると都合でも悪いのかい?

471 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:32:54.50 ID:yWCftssA.net
>>463
教育されてないからこんな事を起こすんだろうね

472 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:33:01.92 ID:ptcfvcPF.net
要らねーよ馬鹿なーにが育てるだ奇違えの発想だな
一匹でも多く処刑しろ!

473 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:33:04.42 ID:Yshxh2Sd.net
コンクリでもサカキバラでも失敗してるし無理やろ

474 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:33:06.85 ID:ehOAZ4F3.net
>>456
実況は殆どのところで見たな
あと+と旧速でも見たわ

475 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:33:11.87 ID:uq1/iL/3.net
大阪 中二 不登校
三拍子揃いましたなあ

476 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:33:13.10 ID:W8pRnwlc.net
普通はコンクリなんか置かないからね
想像力関係ないと思う

477 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:33:15.25 ID:4sCxSiMI.net
?「想像力が足りないよ!」

478 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:33:15.45 ID:vF+T1mVq.net
想像力の欠如に年代って、そこまで大きく関係ないと思うんだけど

479 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:33:26.45 ID:kwLrCU6l.net
バイクが障害物でコケるの楽しんでたんだろ?
コケたら死ぬ可能性はわかってたと思うよ

480 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:33:35.50 ID:yvfzk2M7.net
被害者は徹底的に晒されて、加害者犯罪者は徹底的に擁護される国は日本ぐらいしかない

しかも朝鮮と中国系の外人は一切報道しない未成年犯罪加害者の本名と顔も出さないと不公平

481 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:33:59.04 ID:vOabNe2c.net
サカキバラなんかテレビじゃヒーローじゃん。数字取れるし
こんなボロい商売無いよな

482 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:34:04.76 ID:/AE1uRHQ.net
で、この13歳は日本人なのか?朝鮮人じゃないだろうな?

483 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:34:11.74 ID:7IwnSP53.net
【韓国】平昌五輪のスキー競技会場、準備遅れに不安の声=欧州では遠すぎる。韓日共同開催もやむなしか
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1450404059/

苦渋の決断だが韓日共催するしかないか

その代わり仕方ないから東京五輪も共催してやるし

484 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:34:17.23 ID:CkiBZuvp.net
沢山で遊べる場所がすくなくなってw 人間関係の構築が学びにくいんかのーw

485 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:34:17.86 ID:txkuHUHr.net
私生活は関係ねえよ
やったことの責任取らせろ

486 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:34:19.44 ID:DaNt2fAh.net
倫理観の欠如
最近無慈悲なことが多すぎて

487 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:34:24.57 ID:wCam9OvQ.net
未成年犯罪者は成人したら名前と顔公開すべきだな

488 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:34:26.95 ID:4sCxSiMI.net
大騒ぎって事故起きることを願ってたんだから死刑で

489 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:34:29.38 ID:Xh/IOX76.net
>>453
ぱよぱよちーんや闇のキャンディーズに比べたらネトウヨなんて小者w

490 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:34:33.59 ID:XqUiGnia.net
>>438
読んでみたけど相変わらず言葉遣いの汚いリテラらしい記事だったよ
これを貼るっていうネトウヨどこにいるん?

491 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:34:34.33 ID:mK3nK0ex.net
>>468
引用のみではなく
加藤が付け足した部分が卑猥だと何度も言ってます

492 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:34:54.32 ID:GoS3kre6.net
>>454
そういうこと書かれたら困るんだねw
お前も小遣い稼ぎにたまにやってるんだろ。
街宣右翼に在日が混じってる記事ならいくらでもあるよ?w

493 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:35:02.40 ID:ehOAZ4F3.net
>>470
なら別にリテラソースでもいいってことなんだね

494 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:35:08.17 ID:KVn7x/QE.net
>>483
ちょっと何言ってるかわからないんですが

495 :名無しステーション :2015/12/18(金) 11:35:11.47 ID:j6rdOCNU.net
>>467
うちはど田舎だから小中と全く同じメンツだった(´・ω・`)
数年後に少子化で統合していくつかの小学校がひとつの中学に集まるようになったけど

総レス数 1001
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200