2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おはよう!時代劇 暴れん坊将軍12 #9[字][再]2

991 :名無しステーション :2015/12/23(水) 05:06:24.74 ID:K/VgQbZq.net
>>987
一昨日やったあれ悪役も手強くて珍しく面白かった

992 :●名無し募集中。。。:2015/12/23(水) 05:06:58.96 ID:cQmQzTTT.net
5の第一話
第1話「大雪原の血煙り、吉宗を愛した復讐鬼!」1993.4.3 (スペシャル)
↑SPだから再放送時間の枠の関係でXか

993 :名無しステーション :2015/12/23(水) 05:07:09.71 ID:Be5IyjtM.net
>>988
この時間の初期のころはある日昨日から1話飛んだと思ったら話数修正とかしてたんだよ(´・ω・`)

994 :しり ◆WkwbuzudGo :2015/12/23(水) 05:07:16.17 ID:kQtrpZ4q.net
●は何座だい?('A`)

995 :名無しステーション :2015/12/23(水) 05:07:43.84 ID:s4MF45HH.net
>>991
ハラハラする展開で良かったよね(´・ω・`)

996 :名無しステーション :2015/12/23(水) 05:08:14.12 ID:Be5IyjtM.net
>>990
年末年始はちんぽかw(´・ω・`)

997 :名無しステーション :2015/12/23(水) 05:08:18.70 ID:9Idm0wbE.net
最終回の悪は幕府転覆を狙うテーマがいい

998 :●名無し募集中。。。:2015/12/23(水) 05:08:22.83 ID:cQmQzTTT.net
おはよう!時代劇 暴れん坊将軍5 #1[字][再]
「隠居金千両の行方」松平健(他)▽呑み屋で偶然、盗っ人の文造と再会した吉宗。
文造は一ヶ月ほど前、役人に追われているところを吉宗が目撃し捕えようとした男なのだが…
番組詳細
吉宗は呑み屋で偶然、文造と再会した。
文造は実は盗っ人で、一ヶ月ほど前、役人に追われているところを吉宗が目撃し捕えようとした男だ。
ところが、文造には目の不自由な娘がおり「近々手術を行なうので、必ず自訴するからそれまで捕らえるのを待ってほしい」と懇願されたため、吉宗はそのまま引き下がってきたのだった。
だが、その文造が呑み屋で何者かに毒殺されてしまう。翌日、文造の通夜の席に見知らぬ二人の男が現われて…

松平健、船越英二、浅茅陽子、横内正、小野ヤスシ、五代高之 ほか

999 : ◆EdsuuT4WKw :2015/12/23(水) 05:08:52.55 ID:1suGBvv6.net
>>989-990
明日からは盛り上がるねw
>>993
ややこしいなあ、二時間回も分割でいいからやってくれたらいいのに

1000 :●名無し募集中。。。:2015/12/23(水) 05:09:00.96 ID:cQmQzTTT.net
           {::::::::}三三三ミミミ`、、
            >ー-"'" ⌒,,ィシヽミミiミミ 、
         /     三彡彡彡ィ`、ミミミ`、♪天はいつでも ちんぽを照らす
        /      シ彡彡彡彡ノ'ヽミミミ`、
        ,'        ,三彡彡彡彡彡ソ,ー--'
          l    _ _ """'彡彡彡彡彡ノi
       {;、 ';;;='''"""`  彡彡彡 - 、ノノi 泣いちゃいけない ちんぽもて
          kr) .ィェー   彡彡' r、ヽ}彡i
.        レ'  ..      シ彡' )ァ' /彡' かなしむ人見りゃ ちんぽが燃える
       {_,,,、 ;、      シ彡 ニンミミ{
        l         '''"::.   彡ミi人は一代 名は末代の 江戸にゃちんぽの 風が吹く
         ! ̄"`     ...:::::::: ノ"

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200