2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミュージックステーション★7

1 :名無しステーション :2016/02/05(金) 20:01:43.47 ID:jt16m0Xn.net
ミュージックステーション★6 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1454670084/

585 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:08:49.74 ID:NvQIQRxa.net
悔しいから幾らでも恥を捨てて匿名で罵詈雑言浴びせてくるだろうが
もうそういった日本人の汚さ醜さとか御免だから

さーせんねw

586 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:09:30.69 ID:K+y7qEko.net
日本は、ガラ国さ

今どき韓国バカにするのは、北チョン民くらいじゃない?

587 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:10:13.35 ID:LkMoIHWS.net
>>584
言い訳すんなよ後進国の猿wwwwww


悔しかったらG7入ってみようなwwwwww


その衰退してる国に50年遅れてんだよ猿wwwwww

588 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:11:43.24 ID:LkMoIHWS.net
>>585
悔しいのはG7にも入れない今だにロケットも飛ばせない、ノーベル賞も取れない、まともな道路作る技術すらない猿だよねwwwwwwwww

589 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:13:01.16 ID:NvQIQRxa.net
>>587
お前さんにはそれしかないのかな
実際の自分はどうだい?
あなた自身は立派な日本男児と言えるのかな?

590 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:14:04.85 ID:SB1avn0K.net
>>584
日本衰退衰退言ってれば大好きな韓国が先進国になると思ってんだろうなこの人

日本より遅れてるのに衰退衰退繰り返して恥だと思わないのかね?

591 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:14:36.75 ID:Pd8o7rjH.net
>>494
大正解、BIGBANGには若い男のファンがガッツリついてるしファッションも真似してる。
対するのがHey!Say!JUMP笑、セクシー股関笑、ジャニーズ西笑、勝てるかいや!
男が憧れる要素皆無、むしろダサい気持ち悪い見るのも嫌、日本が巻き返すにはジャニーズ解体しかないよ。

592 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:15:15.53 ID:LkMoIHWS.net
>>589
その衰退した日本より遅れてる韓国になんか言ってみ?衰退した日本より遅れてんだよおたくらwww

593 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:18:25.36 ID:NvQIQRxa.net
>>590
これから先の事ってあんたに読める?
日本が先進国として名を馳せたのもここ百年にも満たない
あっという間の夢幻系の短期間のワッショイジュリアナ東京ってだけの話ジャン

594 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:18:37.27 ID:zx8pM+Q1.net
初めて見たがピエール瀧が紛れ込んでたな

595 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:20:01.30 ID:FHVFC4rA.net
>>589
過度にあの国をディスることも無いとは思うが、変に過大評価することも無いだろ?日本をディスることをセットにしてさw

596 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:20:01.46 ID:NvQIQRxa.net
ジリ貧で落ち目全開の日本


http://i.imgur.com/HUDvTkI.jpg
http://i.imgur.com/zKEkmRG.jpg

現状を知らない馬鹿が過去の栄光に縋って
今までの日本の勢いは俺のお陰だと言わんばかりの馬鹿レスw

597 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:21:22.04 ID:NvQIQRxa.net
シンガポール人のコメント

「落ち目の国が過去の栄光に縋って必死w」
「20年間不況で1000兆円の借金がある近代国家(笑」
「アメリカの犬の分際で」
「うちらのほうがよっぽど先進的。一人当たりGDPも圧倒的に上。」
「お前らが大嫌いな韓国に負け続きのくせにw」
「ソニーって昔あったよな。今はサムスンにフルボッコ。」
「WW2でアジアで虐殺した連中のどこが近代的だって?」
「誇れる産業はもうAVくらいしか無いじゃん」

http://forums.hardwarezone.com.sg/eat-drink-man-woman-16/

598 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:22:47.69 ID:LkMoIHWS.net
>>593
もういいって。つまんねー返し

599 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:23:41.80 ID:LkMoIHWS.net
>>596
その衰退の日本より遥かに遅れてるカス民族wwwwww

600 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:24:34.50 ID:Pd8o7rjH.net
日本が巻き返すにはジャニーズの力を弱めて公平な競争をする事、その為にはメディアが偏向報道を止めないと、もう皆圧力等は分かってるんだから。
とにかく今までのジャニーズの戦略が時代と著しくかけ離れすぎ、独占して金儲けしたいのかも知れないけど未だにYouTubeを禁止してたり写真使わせないとか頭が古すぎる、さっさと年寄追い出して時代に合った会社に生まれ変われ。

601 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:24:52.75 ID:LkMoIHWS.net
>>597
それのチョンバージョン貼ってやろうか?wwwwwwwww

602 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:25:09.52 ID:NYe1WlnJ.net
こういうのはいい頃合いでドロンするのがいいぞ
いつまでいると同じレベルになっちゃうよ若者

603 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:25:10.88 ID:UBeHVmOW.net
>>550
世界中のテレビが韓国製で、世界の携帯シェアのダントツ1位が韓国製で、後進国も何も無いだろうに(⌒-⌒; )

604 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:25:57.28 ID:tf6AqIaY.net
やっぱ時代はRED VELVETだよな
デビュー曲の振り付け日本人がやったし

605 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:26:32.29 ID:NvQIQRxa.net
>>599
それは単純に世の中を知らない馬鹿なお前の軽率な見解ってだけの話
恥ずかしいですよ、あなたw

606 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:27:09.53 ID:tf6AqIaY.net
>>600
LDHもなんとかしないと
宗教だぞありゃ

607 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:27:10.46 ID:LkMoIHWS.net
>>605
だからG7に入ってみろよ馬鹿チョンwwwwww

608 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:27:25.29 ID:NvQIQRxa.net
経済大国の座に胡坐をかき、驕り高ぶり過去の栄光にしがみ付いて
既得権を守る事だけ考え、技術革新を怠ってきた結果がこの有様

皆さんごらんください
あの世界のシャープですら今や台湾の一企業の子会社化ですよw
順調なまでに刻一刻とこの落ち目の日本が崩壊没落していってるな

改革遅れの代償 落日のシャープと東芝
http://www.sankei.com/west/news/151229/wst1512290014-n1.html

609 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:27:35.24 ID:W4C1IC6h.net
激しくスベってんなこのドラマ

610 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:28:06.21 ID:UBeHVmOW.net
>>549
一番上ヤバいね
日本との差が

611 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:28:07.41 ID:LkMoIHWS.net
>>603
スマホ落ち目になってきたよねwwwまあサムスンしかない国だからなwww

612 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:29:42.32 ID:UBeHVmOW.net
>>558
なんかそれ20年くらい前の話なんじゃなかった?

613 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:30:21.84 ID:LkMoIHWS.net
>>608
トヨタ、営業益2兆3056億円(時事通信) - Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160205-00000044-jijc-biz #Yahooニュース


ギャハハハハハハハハ


馬鹿チョンざまあ

614 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:30:22.72 ID:NvQIQRxa.net
>>610
LOVELYZっていうんだよ
可愛いからチェックしてね

615 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:30:45.48 ID:LkMoIHWS.net
>>614
>>608
トヨタ、営業益2兆3056億円(時事通信) - Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160205-00000044-jijc-biz #Yahooニュース


ギャハハハハハハハハ


馬鹿チョンざまあ

616 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:31:21.99 ID:NvQIQRxa.net
パナソニック津賀社長「もう日本の家電はダメだな、一目瞭然だ」

今年1月、ラスベガスで開催された世界最大の家電見本市、コンシューマー・エレクトロニクス・ショーは、
韓国メーカーや中国メーカーの勢いと、それとは対照的な日本メーカーの元気のなさを感じさせた。
その視察に訪れたパナソニックの津賀一宏社長はこう言い切ったという。

「もう日本の家電はダメだな。一目瞭然だ。韓国、中国と価格競争してもしようがない。うちは儲ける道を別に探す」

津賀氏が言う「儲ける道」とは自動車関連事業や、住宅関連事業のこと。たとえば、ブレーキ、照明、洗面、風呂である。
そうした分野はメーカーが価格決定権を持ち、単価が高く、従って利益を出しやすい。
「“お風呂やブレーキを売るためにパナソニックに入ったのではない”といった反発の声が社内にあることは確かですが、
津賀さんはまったく気に掛けていない」(パナソニックと取引のある財界人)…

617 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:31:36.04 ID:UBeHVmOW.net
>>561
それビッグバン?

てか昨日知ったんだが、東京ドームで20回くらい公演するみたいで笑ったわ(笑)(笑)
「再々々追加公演」とか(笑)

日本のハコがK-POPの為に存在してるかのようだ(⌒-⌒; )

618 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:32:09.33 ID:NvQIQRxa.net
日本が未だ最も力を入れてる分野「半導体」
この分野でもこの有様だということを頭に入れておいたほうがいい

中国にも抜かれた半導体投資 日本半導体の寒過ぎる現状
http://diamond.jp/articles/-/69308

ついに“伏兵”にも抜かれた。半導体製造装置メーカーの国際工業会であるSEMIは3月17日、
2014年の半導体製造装置の地域別売上高を発表した。つまり半導体の設備投資がどのエリア
で行われたかを表す統計だが、14年は初めて中国が43.7億ドルと日本(41.8億ドル)を上回ったのだ。

国・地域別では、トップが台湾で94.1億ドル、北米が81.6億ドルで2位、韓国が68.4億ドルと3位だった。
13年まで4位だった日本は14年、半導体の生産地としての規模で中国を下回り世界5位に転落した。

619 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:34:25.32 ID:NvQIQRxa.net
日本人ほど買収し易い国民はいないだろう
政治家だけでなく、マスコミを始めとしたあらゆる企業も学者も有権者も容易に買収できる
日本の政治やマスコミのレベルが世界最低レベルなのは買収されてるせいもあるだろ
買収されているから「正しい」事が行われず、国益を損ねている
金銭欲だけなら中国人の方が強そうだが、中国人はそれ以上に愛国心や血族主義も強い
だから金のために国や家族を裏切る人間は日本よりも少なくなる
日本人にはモラルも、宗教も、信念も、愛国心も、何もない
だから相対的に「金」の価値が最上位になってしまう
ちなみに『CIA秘録』という元CIA関係者へのインタビュー暴露本では、
カネを渡すことで世界で最も容易に買収できたのが日本の政治家だったと記してある
これからの日本の若者は中国人や韓国人より能力が劣っているので経済で勝つのは無理
日本はこれ以上の経済成長を望むより、他の「貧乏でも幸せな国」を見習った方が良い

620 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:35:14.94 ID:LkMoIHWS.net
馬鹿チョン都合悪いニュースは無視ワロタ


ざまあみろ奴隷が

トヨタ、営業益2兆3056億円(時事通信) - Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160205-00000044-jijc-biz #Yahooニュース


ギャハハハハハハハハ


馬鹿チョンざまあ

621 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:36:55.43 ID:LkMoIHWS.net
韓国「看板企業」に急拡散する先行き不安感 http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/45910 @JBpressさんから

622 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:37:26.01 ID:LkMoIHWS.net
「あのポスコが・・・」。韓国の産業界で、大きなため息が漏れている。韓国を代表する鉄鋼大手のポスコが2015年決算で会社創立以来初めての赤字に陥ると発表したのだ。ポスコだけではない。韓国の看板企業で不安の声が急拡散している。

623 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:38:17.41 ID:NvQIQRxa.net
仮に俺が朝鮮人だとしよう
その俺と>>620の様な輩の書き込み

わかるよね

624 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:39:09.61 ID:LkMoIHWS.net
>>623
自分の書きこみ見直せ猿www

625 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:39:16.80 ID:UBeHVmOW.net
>>571
MAXじゃダメだろ(笑)(笑)(笑)

イーガールズは「センスゼロの振り付け」を「異常にキレッキレで踊る」からダサすぎて終わってる
パヒームはアーティスト路線、AKBは元々カワイイ系だしな

でもK-POPのセクシーグループを例えば日本人が丸パクリしたのを想像すると、かなり滑稽なんだよなぁ…。
これは同じ日本人だからそう思ってしまうだけなのか、見た目とかが向いてないのか……

626 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:42:36.84 ID:NvQIQRxa.net
ID:LkMoIHWS

これ見てもわかるでしょ
ID見ただけで股間から香ばしいルンペン臭漂わせてるのが把握できるw

627 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:43:23.58 ID:UBeHVmOW.net
>>574
上の方、セクシー系とは関係無い感じだが、まぁとにかくK-POPって「韓国らしさ」、韓国のオリジナリティが凄いな

圧倒的な韓国人としての個性がある

628 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:43:51.62 ID:LkMoIHWS.net
>>626
「あのポスコが・・・」。韓国の産業界で、大きなため息が漏れている。韓国を代表する鉄鋼大手のポスコが2015年決算で会社創立以来初めての赤字に陥ると発表したのだ。ポスコだけではない。韓国の看板企業で不安の声が急拡散している。

629 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:44:33.79 ID:LkMoIHWS.net
>>626
日本の技術パクって裁判で負けて賠償金支払って赤字の韓国企業ワロタ

630 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:47:03.80 ID:NvQIQRxa.net
ID:LkMoIHWS

これがが今の、現状の日本人の一般的な認識、意見なんだろうな
なんて情けない落ちぶれた輩どもの巣窟なんだろう、日本て国は

631 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:47:20.60 ID:GUstNcbs.net
>>626
お前が負けたのはわかった

632 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:47:54.91 ID:LkMoIHWS.net
>>630

トヨタ、営業益2兆3056億円(時事通信) - Yahoo!ニュース http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160205-00000044-jijc-biz #Yahooニュース


ギャハハハハハハハハ


馬鹿チョンざまあ

633 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:48:02.61 ID:tf6AqIaY.net
k-popは好きだけど韓国には絶対住みたくないな…
あと別に韓国に行かなくても日本に何度も営業に来てくれるから渡韓しなくて済む

イーガールズだったらアイドルらしい可愛さがある乃木坂のがええわ

634 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:49:33.19 ID:NvQIQRxa.net
631
勝ちとか負けとか端からないから
よろしくw

635 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:50:38.22 ID:UBeHVmOW.net
>>611
落ち目も何も、韓国がダントツ世界シェア1位だよね

対して日本は、世界ではほぼ「使われてない」よね…(⌒-⌒; )

636 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:51:11.96 ID:NvQIQRxa.net
ドイツが脱原発したのは、有識者会議を開き
「未来の人間に核廃棄物の後始末をさせるのは倫理的ではない」と結論を出したから
ドイツ人にとって経済は二の次三の次で、「倫理的でない」という事だけで脱原発を決められた
日本では脱原発の議論でも原発のコストは安いか否かとか、殆ど金の話しか出てこない
自国民の命よりも金を優先する世界一の拝金主義国家
他国の失態には上から目線で重箱の隅を突くかのように
執拗に扱き下ろすが、自分らにとって都合の悪い臭いモノには蓋をし棚上げ
捏造隠蔽改竄がお家芸で、バレなきゃなにやってもいいんだという思考が蔓延る国
上っ面では体裁良く見せ、安心安全信用を声高に謳っている悪質極まりない国

それが日本

637 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:52:02.11 ID:GUstNcbs.net
>>634
てかなんで日本人らしい君が韓国の悪口言われて発狂してるのかが理解できない。日本ディスってるくせに。普通じゃない

638 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:52:17.82 ID:t3YlBuMb.net
>>635
なお部品

639 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:52:49.97 ID:LkMoIHWS.net
>>635
落ち目だよ。ニュース嫁よ馬鹿

640 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:53:36.71 ID:GUstNcbs.net
>>635
日本製の部品使ってシェア1位とか恥ずかしくないのかね

641 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:54:00.10 ID:NvQIQRxa.net
>>637
発狂してるって取るのはあんたの主観でしょ
俺は別に冷静だし
単純に日本アゲ大本営発表の嘘っぱちの毎日に賛同できないだけ

642 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:55:21.24 ID:GUstNcbs.net
>>641
いや、韓国の悪口言われてムカつくってはっきり顔に書いてまんがな。日本人なのに普通韓国の悪口言われてムカつくかね

643 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:57:04.78 ID:LkMoIHWS.net
>>641
日本ageじゃなく事実しか書いてねえよww


ロケット飛ばしましたか?ノーベル賞取りましたか?G7に入ってますか?


日本age?悔し紛れに誤魔化してんじゃねえよwww事実言われて日本agewww

644 :名無しステーション :2016/02/05(金) 23:59:45.86 ID:UBeHVmOW.net
>>633
乃木坂いいよな

みんな可愛いし、なによりみんな個性(キャラ)があるのが良い

曲も普通に良い

645 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:01:02.91 ID:dsK4VaDP.net
今度SMエンタから大人数のボーイズグループがデビューするらしい
日本人も数人いるみたいだから楽しみだな
確かハナちゃんっていう女の子もいたはず

646 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:01:44.58 ID:SNKuKVVv.net
>>642
何その顔に書いてるとか抽象的な昔ながらの自分に優位に立とうとする言い分
確かにK-POPは好きだし、今の日本の胡散臭い音楽業界の日本人が海外で大人気詐欺の
ハッタリかまされるよりは、今日のBIGBANGみたいにさらけ出してもらったほうが気持ちよかったし
悪口でムカついてるとかいうより、最近の日本人のマナーの悪さに対して反旗を翻してる状況かな
ここにいる馬鹿な日本人の言いなりで世の中進んだら、将来の日本人が可哀想でしょ
だからそういった意味でも極論で返してバランス取ってんだよ

647 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:02:27.88 ID:wthku3KM.net
このスレでだいぶKPOPファンを失ったな
まあ自尊心が邪魔して韓国人は
どうしても日本をDisるから仕方ないw

648 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:03:26.17 ID:1KpKEThR.net
>>640
逆に「日本製」では全く売れないから韓国企業に必死に部品を使ってもらってる日本の方が恥ずいだろ(笑)(笑)(笑)

649 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:03:41.61 ID:dsK4VaDP.net
それにしてもBIGBANGファンにはがっかりやぞ
k-popといえばキチガイなみの揃った掛け声が名物なのに今日全然大したことなかったし
もっと震えるくらいのキモさをくれよ!
俺はそれを求めてk-pop見てんだよ

650 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:05:21.41 ID:1KpKEThR.net
>>645
本当にK-POPという文化の力で日本ごと乗っ取られそうでこえーな

651 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:08:47.44 ID:dsK4VaDP.net
>>650
40人って聞いてなんかAKBっぽいなと思った
でもSMはAKBと違って全員同事務所か

652 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:09:25.51 ID:wthku3KM.net
朝鮮人って性格きもすぎだな

653 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:11:03.02 ID:R7inbn+9.net
>>579
それでおれがダメージ受けると思ってるお前のことを痛いと言ってるんだよ
解るかな?坊や

654 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:11:43.68 ID:30hHQuH6.net
>>649
あれで大したことなかったのか?
よくあんなに掛け声揃うもんだなと感心したんだが
普段Mステで客入りライブやってもキャーキャー騒ぐだけで掛け声とかないし

655 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:11:52.08 ID:1KpKEThR.net
>>651
40人て(笑)(笑)(笑)(笑)

それ逆に売れなそう(⌒-⌒; )

656 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:13:02.13 ID:R7inbn+9.net
なんかすげー発狂してるのが1匹居るな

657 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:13:52.41 ID:SNKuKVVv.net
さっきのBANG BANG BANGって曲を香港でやった時の
https://youtu.be/bGZZxgixkew?t=7m34s

このIF YOUって曲の日本語バージョンが結構しんみりとした良曲
https://www.youtube.com/watch?v=k608lL4BhQg

658 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:14:01.04 ID:maGWmAWT.net
>>646
残念。こういう発言がk-popの現実をあらわしてんだろうね。好きになってもらいたきゃ謙虚になれって教わらなかった?そりゃ現実の人気でませんわな。こういう上から目線で言うファンがいたんじゃ

659 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:14:42.79 ID:SapMLXK2.net
会場凄い盛り上がりだったな
まあbigbangは人気凄いから当然と言えば当然なのかもしれんけど
日本は完全に負けてるってのは誰もが認めるところなのかね

660 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:16:49.16 ID:fAsux/zw.net
動員してあれだからなk-popは。そりゃ日本ではもう過去の話だわなブームは

661 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:17:48.89 ID:R7inbn+9.net
なんの取り柄も無い輩が日本人というブランドに寄生してなんとか精神を保つのって憐れだな
同情を禁じ得ないよ

662 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:18:01.44 ID:SNKuKVVv.net
>>658
鋭い
キミモテるでしょ
でも頭が良すぎて避けられちゃうみたいな
もったいないなぁ
BIGBANGのコンサ行ったら、キミみたいなタイプはモテモテだと思うよ

663 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:18:34.38 ID:0oPNOmbo.net
困ったなあ
ずっとトレンドにBANGBANG あるよ
放送終わって何時間も経ってるのにこの人気はすごいなw

664 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:18:38.65 ID:fAsux/zw.net
海外でライブしてるっつっても客の顔みんなアジア系だしな笑 アメリカとかやたら韓国系多いからそういう人たちが行って大人気大人気言ってるだけだし

665 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:19:31.62 ID:M+K04tPd.net
何年かk-popファンやってるけど、下火だなーとは思う
コンサートの空席とかグッズ販売列の長さとか

LDHに流れてるんだろうな
糞HIROは上手い事やってるよな
ジャニーズはもうそこまでの力ないし

666 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:19:51.15 ID:R7inbn+9.net
>>664
エスパーw
妄想厨かw

667 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:20:32.16 ID:fAsux/zw.net
>>666
海外のライブ写真

668 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:22:24.04 ID:1KpKEThR.net
>>659
正直一目瞭然のレベル差だからな(⌒-⌒; )

K-POPをはじめとする韓流は、日本に来るべくして来て、人気が出るべくして人気が出たんだろう。

てか、もうK-POPが日本に上陸して6年も経つのに、日本勢が全く対抗出来ないというかどんどん差が開いていってるってのが俺は信じられないわ

669 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:22:40.91 ID:fAsux/zw.net
>>665
もはやマジで一部だけらしいからなk-popって。昔は出てきた奴みんなにキャーキャー言ってたみたいだがもはや2.3個しから残ってない。売り上げもだだ落ち。困ったね

670 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:23:18.96 ID:R7inbn+9.net
>>667
写真数枚見て各国会場の客の顔すべて透視しちゃうんだもんな
エスパーw

671 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:24:41.68 ID:1KpKEThR.net
>>665
そうなん?
いつ頃がピークな印象なの?

672 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:24:50.65 ID:M+K04tPd.net
>>669
掛け持ちファンが本当に多い
BIGBANG好きな奴は少女時代も好きだったり
同じメンツで回してるんだよな
EXOのおかげでかなり新規ファンを取り込んだようだが
若い子は飽きやすいから対策練らないとどんどん離れていくよ

673 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:25:01.79 ID:fAsux/zw.net
>>668
対抗できてないわりに売り上げは負けまくってますな。

頼りはアジア系だけだしな。東南アジアとか。でもその東南アジアも経済発展してきてるし今のうちだよね稼ぐのは

674 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:25:47.81 ID:SapMLXK2.net
日本でドームツアーやれるだけで素直に凄いと思うけどね
人気あるからこそできることなわけやし

675 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:26:28.47 ID:1KpKEThR.net
>>673
オリコン週間シングルランキング

1位 韓国男グループ…14万枚←NEW
2位 日本男グループ…4万枚 ←NEW
3位 日本男グループ…3万枚 ←NEW
4位 乃木坂46………...2万枚 ←3週目
5位 日本女グループ…1万枚 ←NEW

676 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:26:47.89 ID:fAsux/zw.net
>>672
だよね。ビッグバン少女時代って言ってても年々歳を取るわけだよ?おっさんおばさんになった時マジでどうすんの?って感じ。

677 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:28:19.21 ID:R7inbn+9.net
>>660
出た動員w
ホントに動員してるのか?
動員してるとしたら入場者数の何割が動員なんだ?
教えてくれますかね?エスパーw

678 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:29:05.38 ID:fAsux/zw.net
>>675
http://www.oricon.co.jp/rank/js/y/2015/p/3/

あれれ?k-popどこー?

679 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:30:40.79 ID:R7inbn+9.net
>>678
ジャニオタ天国w
さすがですなw

680 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:30:43.39 ID:fAsux/zw.net
>>677
必死になってもダメだよ。落ち目なのは変わりないし。これから落ちないようにしていくことを考えたら?

681 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:31:37.84 ID:fAsux/zw.net
>>679
そういう言い訳いらない。k-popどこー?昔は上位に入ってたよね?で、どこ?

682 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:32:58.58 ID:R7inbn+9.net
>>680
あれ?おら落ち目じゃないとか韓流すげーとか言ったっけ?
日本の音楽業界を見て笑えただけなんだけど?
それともエスパー?w

683 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:33:00.69 ID:M+K04tPd.net
>>671
KARA東方神起少女時代が人気だった頃じゃない?
少女時代のGEEの踊り可愛い!とか普通に言われてたし
今は少女時代がイメージキャラクターになると「…」って反応

684 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:33:01.21 ID:1KpKEThR.net
>>678
凄いな、マジでK-POP、関ジャニとかキンキとかはもう抜いてるんだ……。
日本においても例外的な、AKB系列とジャニーズのトップグループしか勝てなくなってんだな

割と深刻じゃんマジで(笑)(笑)

685 :名無しステーション :2016/02/06(土) 00:34:00.74 ID:R7inbn+9.net
>>681
妄想とか止めようねw

総レス数 815
185 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200