2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレヨンしんちゃん 第886話『ガラス越しの恋だゾ』『しゃっくりを止めたいゾ』 ☆2

240 :名無しステーション :2016/02/12(金) 19:58:45.05 ID:bSGC5k2f.net
>>227
いぜんは自分も同意見だったけど、他のキャストも年々交代&亡くなるパターンが増えてきてるし
ななこおねいさんの新しい声の伊藤が馴染まなすぎて、だったらもうぶりぶりざえもんも山崎たくみでよくね?って思う

241 :名無しステーション :2016/02/12(金) 19:58:45.77 ID:apd8rQOz.net
今や家庭を持てるだけで勝ち組だよな

242 :名無しステーション :2016/02/12(金) 19:58:56.34 ID:zd4fCfT4.net
>>238
これからは姦国って変換しないといけないのかー大変だなー

243 :名無しステーション :2016/02/12(金) 19:59:00.64 ID:4AFZrEzw.net
>>236
南朝鮮はいけるかしら?

244 :名無しステーション :2016/02/12(金) 19:59:13.32 ID:ZIynqZUn.net
>>238
実況に無関係なスレ立てたりコピペ酷かったもんな...

245 :名無しステーション :2016/02/12(金) 19:59:42.38 ID:camZeax1.net
>>240
菜々子おねいさんはおねいさん感増してると思う

246 :名無しステーション :2016/02/12(金) 20:00:22.77 ID:zd4fCfT4.net
姦国作画とはかけないが三文字作画とは呼べるのか

247 :名無しステーション :2016/02/12(金) 20:00:34.27 ID:brnmFg5T.net
>>219
1990年ごろ35歳だと1955年ごろの産まれなんで(終戦が1945年)
ひろしの秋田県出身・高卒リーマン埼玉県在住はわりと平均的になる(アニメでは大卒にされてる)
みさえが短大卒なのも世代的にはすごく順当(女だと高学歴な部類)

248 :名無しステーション :2016/02/12(金) 20:01:35.23 ID:pl9fzIUT.net
>>235
高卒だけどずっとバイトしてたネカフェの店長になれたしね('・ω・`)

249 :名無しステーション :2016/02/12(金) 20:03:19.90 ID:brnmFg5T.net
>>240
ななこおねいさんには何の重い挿入れも無かったんで別にって感じだな
よしなが先生が高田由美>寺田はるひもスンナリ慣れた
むしろ梅さんの衰えがね…

250 :名無しステーション :2016/02/12(金) 20:04:24.20 ID:brnmFg5T.net
鮮人など差別語は普通に打てる
運営は馬鹿なんだろう

251 :名無しステーション :2016/02/12(金) 20:06:06.92 ID:brnmFg5T.net
>>241
1971〜4 第2次ベビーブーム
1990年代 バブル崩壊で氷河期

団塊(1946〜9)の次に人口の多い世代に独身が多かった悲劇

252 :名無しステーション:2016/02/20(土) 23:32:14.13 ID:8VThD6uCz
ガラス越しの恋だゾの途中まで(イケメンが窓ふいてるあたり)しか見られませんでした。最後のオチどうなったか教えて!

総レス数 252
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200