2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレヨンしんちゃん 第890話『父ちゃんが起きない!?だゾ(前後編)』 ☆2

933 :名無しステーション :2016/04/15(金) 19:56:07.35 ID:BgE2WMS0.net
ケツメイシ好きなわけじゃないけどゲスじゃなくてよかった 
セカオワと違ってとっつきにくい高さの声だし

934 :名無しステーション :2016/04/15(金) 19:56:21.60 ID:VxuyTgXC.net
>>902
一番したまだ全部見てないんだが 面白かった?

935 :名無しステーション :2016/04/15(金) 19:56:34.27 ID:KWjNNt+R.net
>>917
あ 次男か…

936 :名無しステーション :2016/04/15(金) 19:56:41.18 ID:dzxQoizK.net
明日映画見に行く奴おる?ワイは一人で行くで

937 :名無しステーション :2016/04/15(金) 19:56:50.15 ID:iY2xRCSh.net
>>930
それだ、あの出っ歯最近他のジャンルにも手を出して調子乗ってる

938 :名無しステーション :2016/04/15(金) 19:56:52.62 ID:LjG4Wpj6.net
>>924
男一人だとアキバとか風俗しか行けないな
ショッピングモールとかミスドはリア充の巣窟

939 :名無しステーション :2016/04/15(金) 19:57:00.26 ID:iY2xRCSh.net
ファミリーマートキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

940 :名無しステーション :2016/04/15(金) 19:57:09.21 ID:6OsCiGp9.net
>>933
ケツメイシって名前からして遅かれ早かれ使われたと思うけどね

941 :名無しステーション :2016/04/15(金) 19:57:14.09 ID:DTPz17wz.net
>>862
しかも全国やぞ

942 :名無しステーション :2016/04/15(金) 19:57:34.05 ID:+GltFto3.net
もっと熱くなれよおおおお

943 :名無しステーション :2016/04/15(金) 19:57:43.76 ID:ll4qoS4X.net
>>906
先週のコナン映画には圧勝した模様

944 :名無しステーション :2016/04/15(金) 19:57:48.92 ID:VxuyTgXC.net
>>929
お、あったわサンクス

945 :名無しステーション :2016/04/15(金) 19:57:57.88 ID:iY2xRCSh.net
ミニステ任意ネットなら、クレしん30分にしろよ

946 :名無しステーション :2016/04/15(金) 19:58:03.72 ID:ibEkcC8e.net
>>937
単純に番組の内容が劣化してつまらなくなってるけど
金曜21時ならライバルがいなくてなんとかなるんかな

947 :名無しステーション :2016/04/15(金) 19:58:08.08 ID:o2Owvgic.net
>>704
わかる
日本の良識がなくなる恐怖を感じる

948 :名無しステーション :2016/04/15(金) 19:58:14.10 ID:vxUc6A/H.net
>>938
いや、ジャスコとかミスドは普通にいけるだろ
俺、ポイントもらえたころよく一人でいって店内で食ってたぞ


ポン・デ・ライオンのぬいぐるみほしくて1000ポイントだか目指してたけど、
900以上たまったところでもうぬいぐるみはなくなったと知って一気にモチベーション下がって足が遠のいたわ
少ししてポイントカード自体廃止になって、使おうと思ったら期限切れで無理と言われたし

949 :名無しステーション :2016/04/15(金) 19:58:15.25 ID:BgE2WMS0.net
>>940
まあ、名前的に親和性高いからなw

950 :名無しステーション :2016/04/15(金) 19:59:43.55 ID:mR9+hOSs.net
>>921
それは避けようというほうがおかしい
うちは自分の成人とともに父親が要介護になったぞ(´・ω・`)

951 :名無しステーション :2016/04/15(金) 20:00:04.65 ID:iY2xRCSh.net
>>943
そういえば先週からやってるんだっけか
>>946
長年やりすぎて飽きられてるもんな
金21もろくなの無いし、世界ナンチャラとトレードで丁度良かったのか

952 :名無しステーション :2016/04/15(金) 20:00:14.07 ID:3xIFIgZI.net
>>943
今日の21時からは去年の映画が地上波初放送だけどね
そっちには勝てるかな

953 :名無しステーション :2016/04/15(金) 20:00:28.27 ID:t2hHh+od.net
>>704
は?

954 :名無しステーション :2016/04/15(金) 20:00:49.69 ID:iY2xRCSh.net
>>948
Rポイントに変わったんだよな

955 :名無しステーション :2016/04/15(金) 20:01:47.81 ID:q+4KiN6d.net
空いてる時間選んでしんちゃん見てこよう
コナンも見たい
いえーい不審者だぞー

956 :名無しステーション :2016/04/15(金) 20:02:45.98 ID:o2Owvgic.net
>>584
ほんこれ
伏線と見せかけて何もないの気持ち悪すぎ

957 :名無しステーション :2016/04/15(金) 20:03:42.64 ID:eDVjnmTs.net
今日のクレしん、小学生の頃国語の本で読んだ「砂の中に消えたタンネさん」思い出した

958 :名無しステーション :2016/04/15(金) 20:12:57.51 ID:o2Owvgic.net
>>375
原作史上主義でない人も居るんですよ

959 :名無しステーション :2016/04/15(金) 20:30:10.58 ID:FWzpTdK7.net


960 :名無しステーション :2016/04/15(金) 20:30:20.57 ID:FWzpTdK7.net


961 :名無しステーション :2016/04/15(金) 22:35:07.75 ID:1jhdFjGy.net
クレヨンしんちゃん募金は無いのか…

総レス数 961
115 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200