2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋下×羽鳥の新番組(仮)★5

1 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:50:11.81 ID:zLZ20tJ0.net
橋下×羽鳥の新番組(仮)★3 [無断転載禁止]・2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1463409474/
※前スレ
橋下×羽鳥の新番組(仮)★4
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1463409846/

655 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:53:56.51 ID:S5Py/qrF.net
トランプの発言はアホ発言ばかりだけど
小島の発言には同意できないわw
めちゃくちゃでしょ

656 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:53:56.70 ID:8qcKInnF.net
いまんとこ

ハシモト 70
女     20
森永    1

つうところか

657 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:53:57.51 ID:cvdyMfnX.net
まあ論戦相手としてはおもしろい

658 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:53:57.69 ID:CGPnHG1j.net
小嶋はオージーにかぶれたからな

659 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:53:57.73 ID:hOH7RqvW.net
森永しゃべれよwww

660 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:53:57.78 ID:QkPxDw0W.net
おい!!!


Dボタン押させろやwwwwwwwww

661 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:53:57.92 ID:Jscp634L.net
小島ワナワナ声になってるやん(´・ω・`)

662 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:53:58.00 ID:ECVUhJqY.net
羽鳥は息してるのか?

663 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:53:58.16 ID:F6459N1M.net
トランプの話題はいいから舛添と電通について語れよ橋下と弱いものに強い東

664 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:53:58.19 ID:NlGoz52B.net
小島慶子が要らないことが決定しますた

665 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:53:58.38 ID:2JeEP8O0.net
橋下さんに口喧嘩でかてるやつがいるのだろうか

666 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:53:58.57 ID:XPyMbrim.net
所詮お花畑の綺麗事

667 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:53:59.65 ID:Oy73IX9C.net
まぁ全員意見一緒だと気持ち悪いから小島は差し金

668 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:53:59.81 ID:JHtBAthF.net
絶対嫌ですなんて奴が権力を握ったらと思うぞゾッとするわ

669 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:53:59.81 ID:tSY4lWrc.net
化粧バッチシ決めて

コジマ「私奇麗に映ってるでしょ?」

670 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:53:59.88 ID:mpMrd0Ap.net
羽鳥いらなくね?(・´ω`・)

671 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:00.19 ID:yLLukvd8.net
>>119
橋下が出馬を表明したら終了

672 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:00.63 ID:lAziaYvy.net
小島は橋下の発言に傷付いただけ

くだらないことで喚いてるだけのヴァカ女

673 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:00.77 ID:tmruqmnK.net
でも結局、大多数のアメリカ国民はトランプを選んでる訳なんだが
どんな過激な差別発言を繰り返しても今まで口だけだった政治のプロより遥かにマシと思ってるから

674 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:00.78 ID:7x1TT6a4.net
橋下無双すぎるだろ
このメンバーじゃ太刀打ちできない

675 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:00.86 ID:6Flp/J2T.net
ババァはほんっとにババァだなあ

676 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:00.92 ID:5/qFJZRj.net
小島は橋本の発現の真意がわかっていない。
発現の上っつらしか理解できない人なんだな。
誰がどんな言葉使いをしようが、政治の世界では関係ないだろ。
言葉の裏に潜む発言者の思考や考えをくみ取れない人なんだねえ。

677 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:01.09 ID:R+YsI5uL.net
こんなバカばっか集めてどうすんだよ

678 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:01.74 ID:CKjv23uF.net
森永はいらない

679 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:01.87 ID:vmK3N8ar.net
きれいな言葉で戦争を止められないサンダースのほうがいいってかw

680 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:01.90 ID:jO/7A0Ia.net
汚い言葉ガー汚い言葉ガーうるせーなwww
橋下、すでにうんざりしてるじゃねーかw

681 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:02.32 ID:9mbuNLLg.net
小島は女論客の悪い面の凝縮だな
自分の好き嫌いを必死になって屁理屈で取り繕ってるだけ

それでも座ってるだけのやくみつるよりはマシだがw

682 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:02.68 ID:S1FuW50+.net
たまに帰ってきて好き勝手発言して金稼いでまたオーストラリアに帰る小島の意見なんかどうでもいいよ

683 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:03.07 ID:Ap2Xty9W.net
もう橋下が都知事やれよ

684 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:03.15 ID:XRSPe32h.net
竹槍森永www

685 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:03.24 ID:ERm+Y06h.net
感情論BBAと下衆コメンテーターのせいでまともな議論になってねえじゃん

686 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:03.57 ID:Z/qqMeWW.net
さすが橋下
うまく論点をすり替えて小島キチで終わらせた

687 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:03.69 ID:ymDhxRA4.net
小島フルボッコww

688 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:04.16 ID:U6b1hw9W.net
>>334
さっきの小島さんにつっかかれた子は冷静沈着だったねw

689 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:04.57 ID:kRsw1wVx.net
>>354
トランプに日本人が虐殺されるときは俺もお前も皆一緒やで

690 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:04.63 ID:XrHoy1wj.net
小嶋の言ってることはレベルが低い
次元が違う
綺麗事

691 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:04.90 ID:jadGfasi.net
>>477
頭のこと言うなよ!

692 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:05.29 ID:SDfG1LQd.net
ベトコンってなに?

693 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:05.37 ID:oFZBxbtr.net
半径5メートルの世界の人間は、大局を語ってはいかんね。

694 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:05.41 ID:VRnfDq8f.net
伸びるねー

695 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:05.85 ID:rJA6AP62.net
>>421
アメリカ自体移民の国じゃねえかw

696 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:06.03 ID:uSalE4JU.net
社民党はこの小島ってのスカウトしろよ

697 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:06.12 ID:FFOBTh8K.net
女がこう思ってますってだけで終わる話だったな

698 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:06.25 ID:E0Cng3FL.net
>>616
典型的なヒスBBA

699 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:06.35 ID:za+t8GEk.net
>>294
トランプが差別主義者だと言うレッテル貼りで政策もクソもなく思考停止w

700 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:06.43 ID:1XMAVMCl.net
こんな女を崇めてたのかよ
主観主観うるせー
橋下の政策で見ろってのはその通りだわ

701 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:07.60 ID:krlCo/M1.net
人選間違ってるだろ
こんな調子の番組なら今後は見んぞ

702 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:08.38 ID:z4imTceT.net
>>385
円は4mが限界の人が盗賊でいたなあ

703 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:08.39 ID:cPNSmtiy.net
>>226
そりゃそうだろ自分の政策内容は自分で考えてんだから

704 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:08.67 ID:vLazzsdR.net
ω・`)…小島は田嶋化してきたなw

705 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:08.75 ID:Y99PjdlB.net
>>292
香山リカってどこいったの?

706 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:08.78 ID:U9/B/Hr3.net
ハシシタぁあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!

707 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:08.85 ID:0wMlBhcR.net
アメリカ国民は、小島みたいなポリティカルコレクトばかり主張する政治家に失望して
トランプ支持してんだぞ。

708 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:09.04 ID:WufLj9tN.net
差別のない世界なんてないだろ 

709 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:09.70 ID:EXSOvT3g.net
このババアなに言ってるか全然わからんなこんな馬鹿呼ぶなよ
更年期障害なだけやん

710 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:09.76 ID:TrVNiupA.net
冠名までついてるのに、羽鳥が空気な件。

711 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:10.12 ID:l5claoqq.net
小島みると、女って感情的なバカしかいないとわかるな

712 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:10.75 ID:46SlJVyI.net
>>452
いや、本当に自信あるなら相手の目を見るよ。
心理学的にも実証されてる。

713 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:10.82 ID:Awvoz7ir.net
>>602
あぁそれ思ったw

714 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:11.34 ID:KIpLd2vd.net
小島バカだなーww こんなバカとは思わんかったわ。
もう言ってる内容が論点ズレまくりやわw

715 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:11.70 ID:EuYxyOh7.net
舛添選んじゃう日本人だからな

716 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:11.85 ID:ltRBbneW.net
結局こいつの考えが これで終わったなw
後は共感できるかできないか・・・小島に共感できなかったw

717 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:12.10 ID:48qFNRWi.net
>>358
バカにとことん喋らせることで晒すバカっぷりを笑うということであれば意味があるかな

718 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:12.63 ID:qMR/Bcky.net
トランプトランプ言ってるがヒラリーが大統領になる可能性はないのか

719 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:12.65 ID:m5QVwi9k.net
>>450
馬鹿なんじゃなくて自分が正しいと思い込んでるからこうなるんだよ
知能が低い奴にはよくある事
在特会の豚とか

720 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:13.00 ID:qlCkXsk9.net
橋本やさしいなw
ばばあの主観はどうでもいいんだよって言ってよw

721 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:13.11 ID:4X3K1UP1.net
BBAのTwitterはこちら
https://twitter.com/account_kkojima

722 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:13.33 ID:fT83GU7G.net
橋下はすげーな…コメンテーターのレベルの低さよ

723 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:13.37 ID:0Svy7Puf.net
ヒトラーの間違いは戦争に負けたことだけで
ヒトラーの本質は正しかったんだな

724 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:13.37 ID:lOf11/Jk.net
言葉尻をとらえて文句をいうのは
典型的なクレーマー

女ってこういうどうでもいいところを気にして
大事な部分が見えないんだよな
まぁおれトランプ嫌いだけどw

725 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:13.44 ID:eOj8jmGd.net
>>541
東、橋下の順にレベルが低い

726 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:13.48 ID:LMkDfpI/.net
羽鳥仕事しろwwwww

727 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:13.70 ID:gypRn3tq.net
まあ小島はたいしたもんだよ、他の人みんな黙っちゃってるのにあれだけ言えるんだから

728 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:13.79 ID:y7JnxkpN.net
理想論と感情論のババア糞ババア
自分の感情だけ押し付けてる糞ウザイ出稼ぎババア

729 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:13.83 ID:SbG4E5GL.net
橋下はトランプの政策を支持してるのかw

730 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:13.94 ID:w8KLylsa.net
>>608
デーブの疲弊感w

731 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:14.14 ID:uannY/SU.net
小島はチョンです

732 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:14.45 ID:2rn3NENf.net
小島のレベルが低すぎて橋下のまともな話が聞けない

733 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:14.84 ID:IymGyXPy.net
トランプは差別的な事は言ってないだろ?
ルール守らない奴は保護責任者含めて
追い出すって言ってるだけで。

734 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:15.46 ID:elDxppxk.net
>>454

ねーよw どう考えてもw 山尾、辻元、R4のいる民進党からやろーw
(基地外ぶりからして遜色ないw)

735 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:15.82 ID:ABEp4iZU.net
小島馬鹿
馬鹿が大した話もありできないくせにでしゃばるなよ。

736 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:15.89 ID:sP9uABSu.net
早口すぎてついて行けません

737 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:16.41 ID:v4U7Tgil.net
田嶋陽子枠空いてるからだろ

738 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:16.73 ID:n4+Y70Iy.net
小島「しめしめ、ここまで反論すれば次も呼ばれるな」

739 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:16.75 ID:dOY97fA3.net
面白いねこの番組
タックルも昔はこんな感じだった気がする
ハマコー(´;ω;`)ウッ…

740 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:17.09 ID:n1Mr0GUb.net
>>281
差別ガー、平等ガー、弱者(笑)の人権ガーとか言ってるやつへの反発がトランプへの支持なんだよ

741 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:17.30 ID:QCFRLiAu.net
橋下 「ヘイトスピーチはやめろ!」

桜井 「飛田新地に帰れ!!!」


トランプどころか桜井とも議論できてねーしwwwwwwwwwwwwwwwwww

742 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:17.56 ID:hQbOZqlE.net
小島が民主とか共産から出馬したらクソ笑うわ

743 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:17.63 ID:S7akf7xw.net
ヤラセ臭を減らせしてくれよ

744 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:17.77 ID:w0JxYmGW.net
とりあえず早口やめろよなあ

745 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:17.77 ID:HDkT7uvE.net
小島さんに責められたい

746 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:18.29 ID:2VX+WKKD.net
デーブが入る場所を見定めつつなにも言えずに終わるまでは見届けようと思う
あまりに極論だらけで胸糞悪いけど

747 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:18.29 ID:vT8Id0WD.net
小島の今後のタレント人生にあたって、橋下とプロレスできるか
どうかの見せ場、勝負どころだからな

ここで下手打つと小島には次がない。 

748 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:19.31 ID:lIHwyxHL.net
あいつ特定の話題にならなくても早口になるの気持ち悪いよね…

749 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:19.48 ID:QzO8rmVw.net
しかしどえらい勢いだな

750 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:19.67 ID:/ILBntrE.net
いやー、基地外振りが半端ねーな。
小島慶子は。

ちなみにTBSラジオ聴いてると分かるけど、
TBSラジオの女性MCはこんなのばっかりだぞ。
外部のたまむすび赤江珠緒含め。

751 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:19.80 ID:xQTkMrkX.net
このババアみたいなののせいで今のネットの何でも叩いて貶める風潮ができたんだな

752 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:19.85 ID:EnmJhuC0.net
まさかの小島w
局の狙いはVS森本だったんだろコレ

753 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:20.03 ID:pkE6D5t4.net
来てもしゃべらないやくみつるみたいのが一番不要

754 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:20.58 ID:seTyK97q.net
(´・ω・`;)う〜ん...差別云々で騒ぐタイプの人達は思考停止状態になるのは何でだろうか。
この手の奴らは平和を主張しながら時として暴力に走るから良く分からない。

755 :名無しステーション :2016/05/16(月) 23:54:20.83 ID:h0RN8XxA.net
結局人となりについてしか語れない人間ばかりだからな

総レス数 1001
138 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200