2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 44207

1 :名無しステーション:2016/06/08(水) 13:38:09.10 ID:/JsLzUw/.net
前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 44206 大下さんの二回戦突入編
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1465356893/

577 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:47:36.92 ID:oaXSLln3.net
>>556
www(´・ω・`)

578 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:47:42.55 ID:SHZpvRsM.net
>>568
花形でないということは部外者にも何となくわかる

579 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:47:46.71 ID:SeS1VwrL.net
カネに困った大友康平(´・ω・`)

580 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:47:53.58 ID:Q+E+Mwuk.net
そりゃこの時間に二時間ドラマ見てたらあっという間に夕方だ

581 :▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 :2016/06/08(水) 14:48:02.63 ID:bSR3oRRy.net
インパクトはある年金バンク

582 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:48:05.88 ID:iEW6jxG/.net
このJAのCM
すごくいや

583 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:48:08.64 ID:C1nSJBPD.net
>>561
サスペンスじゃないんだけど、かなり昔に2時間ドラマで「僕はムコ養子」ってドラマやったの見逃したから観たいんだよなあ

584 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:48:23.27 ID:kDc7Iutg.net
>>517
フランチャイズだとあまりに儲からないから薄めて出してんじゃね?って疑われるわけよ

>>542
台湾でなかなか食生活に馴染めない日本人留学生励ますために
養老連れて行ったことはあるけど折伏してないから安心してください

585 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:48:23.91 ID:KUL53hYg.net
なんでなんで地井さんといい蟹江さんといい良い上司はいなくなってしまうの(´・ω・`)

586 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:48:23.99 ID:oaXSLln3.net
CMソングに昔の歌つかいすぎ(´・ω・`)

587 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:48:41.08 ID:MQ835rpx.net
>>522
自分も一回、破産しようと思ったことがある。
無料の市民法律相談で、弁護士さんもそれがいいよって。
準備している間に、遺産がはいってきて破産宣告はできず
こつこつ返しているけれど。

借金は、育英会だけなんだが。

588 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:48:55.98 ID:LTnuOpOq.net
にゃんきゅっぱ、言えなかったけどかわいかった
ブスだけど

589 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:49:07.22 ID:uWEeiu3U.net
>>578
大学の同級生が父親が勤務医だったが小学生の時に仙台から隠岐に左遷されたって言ってたな
子供にもわかりやすい左遷

590 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:49:16.40 ID:zRp0FJsM.net
>>586
バブル世代っていうのかな
そういう財布のひも緩めの人たち狙われてるのかな

591 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:49:20.31 ID:VFx09Nkv.net
>>576
彼らにはなるべく旅してほしいのに

592 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:49:36.57 ID:SeS1VwrL.net
>>585
おっと、内村刑事部長の悪口は(´・ω・`)

593 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:49:37.22 ID:jsipg6Zd.net
科捜研は過疎ってるのに今日は人多いな

594 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:49:42.45 ID:C1nSJBPD.net
>>572
金かりたことのない身としては、金かりる人って何に使うのかイマイチ想像できない

595 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:50:02.66 ID:iXEm4d4z.net
>>561
BSやMXで古〜い2サスや1時間モノたまにやってるけどトーンが違うね

596 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:50:06.16 ID:SeS1VwrL.net
>>590
単に新しいものを作れる力がないだけかも(´・ω・`)

597 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:50:07.14 ID:5zSi3kYr.net
ギリギリ間に合った!

598 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:50:09.40 ID:zRp0FJsM.net
真矢さんってほんとに真矢さんを一生懸命演じてる気がして嫌いになれない
だから地図は生きているんだ

599 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:50:12.31 ID:C1nSJBPD.net
>>581
最近元気すぎる老人のCM増えてちょっとうざいなと思い始めてる

600 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:50:36.76 ID:oaXSLln3.net
>>452
しりさんにごちそうになります(´・ω・`)

601 :しり ◆WkwbuzudGo :2016/06/08(水) 14:50:43.34 ID:CsqkSUDe.net
>>584
そんな事思った事無いよ。オレは養老乃瀧マニヤなだけw(・∀・)〜♪

602 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:50:44.53 ID:WDCfH3e8.net
りゅういいいいいいいち氏ぬ予感

603 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:51:04.34 ID:iXEm4d4z.net
>>586
今の曲は耳を引かないから昔の使う

604 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:51:08.05 ID:C1nSJBPD.net
>>596
両方かと

605 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:51:10.96 ID:zRp0FJsM.net
>>596
二番煎じ三番煎じってそれしかできないのかもね
ドラマもそうだ
ショムニとか昔のを練り直して最悪にしたり
新しく作れないからって漫画が原作の物とか増えたり

606 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:51:19.97 ID:kDc7Iutg.net
東大会

607 :▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 :2016/06/08(水) 14:51:20.46 ID:bSR3oRRy.net
>>593 科捜研は踊りつかれた

608 :しり ◆WkwbuzudGo :2016/06/08(水) 14:51:32.28 ID:CsqkSUDe.net
>>600
(屮゚Д゚)屮 カモーン!

609 :▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 :2016/06/08(水) 14:51:40.20 ID:bSR3oRRy.net
朝鮮人に指されたか

610 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:51:40.47 ID:zRp0FJsM.net
そして藍子は放置される

611 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:51:46.33 ID:EGefLBOW.net
凄い動体視力

612 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:51:48.85 ID:IXzfJ8L6.net
なんかエロい

613 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:51:48.95 ID:c7zorikw.net
すげー視力だな

614 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:51:49.42 ID:oaXSLln3.net
乗客有能すぎる(´・ω・`)

615 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:51:51.15 ID:zRp0FJsM.net
あんな一瞬でもよく見てるもんだな
やるな上客

616 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:51:51.23 ID:C1nSJBPD.net
>>601
ごちになります

617 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:51:56.72 ID:5zSi3kYr.net
車内の乗客凄い!

618 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:51:59.46 ID:yV9iK3D3.net
早めに手を打つ(物理

619 :▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 :2016/06/08(水) 14:52:01.53 ID:bSR3oRRy.net
ここから見た記憶がある

620 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:52:08.32 ID:esGbBKVZ.net
動体視力すごい

621 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:52:10.04 ID:KUL53hYg.net
>>592
ウッチーは長生きしてくれそうだね(*^-^*)

622 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:52:14.13 ID:uWEeiu3U.net
>>594
確かに。何を欲して借りるんだろうと思ったりはするな

623 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:52:20.70 ID:ldNroxwl.net
夜間であの一瞬を分かるなんて、どんだけ動体視力凄い客だったんだよw

624 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:52:25.49 ID:KepjQomQ.net
動体視力すごいなw

625 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:52:26.71 ID:MQ835rpx.net
鉄道警察隊はパトももってないの?
たくしー代もったいないじゃないか!

626 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:52:28.25 ID:C1nSJBPD.net
>>605
できないわけじゃないんだろうけど、冒険して大失敗したくないんだろうね

627 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:52:42.62 ID:yV9iK3D3.net
>>574
最近羽場さん見ないな(´・ω・`)

628 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:52:59.83 ID:MQ835rpx.net
>>594
学費のために借りたんだよ〜。

629 :しり ◆WkwbuzudGo :2016/06/08(水) 14:53:00.17 ID:CsqkSUDe.net
( '∀')<秘技パラマウント機能を使え!

630 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:53:01.05 ID:jsipg6Zd.net
あの目撃で緊急電話する人っていそうにないがw

631 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:53:03.66 ID:IXzfJ8L6.net
最近はガンの手術でも翌日にはトイレ自分で行かせるようになったよな。
早く動くほうが術後の回復がいいらしい。

632 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:53:19.64 ID:zRp0FJsM.net
>>626
今は新人や新しいスタッフが冒険させてもらえる枠とかないのかもね

633 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:53:26.37 ID:c7zorikw.net
カーチャンが今まで科捜研だと思って見てたことが発覚w

634 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:53:34.29 ID:KUL53hYg.net
>>593
科捜研は同じ話ばかり再放送してるからじゃない?

635 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:53:35.82 ID:kDc7Iutg.net
>>601
そういやキン肉マンにも養老牛丼出てきたよね
今思えばそういうことだったのかと
背景云々はさておき吉牛より美味かったけど

636 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:53:37.02 ID:iEW6jxG/.net
>>512
http://k.pd.kzho.net/1465365179149.jpg

637 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:53:41.69 ID:SeS1VwrL.net
リアル榊さんか(´・ω・`)

638 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:53:43.08 ID:QeCTDHtU.net
ヒントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

639 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:53:43.18 ID:LTnuOpOq.net
>>572
自営とか企業で仕事始めて銀行もすでに借りられなくなって町金で借りるっていう人多いんじゃないかな
それをどこですっぱり切るかだけが問題
実際自分もそうだった

640 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:53:47.84 ID:OfRCZXdA.net
あら、ゴーバスターズの所長さんでは

641 :▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 :2016/06/08(水) 14:53:49.55 ID:bSR3oRRy.net
サカキさんか 元科捜研刑事

642 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:53:50.86 ID:zRp0FJsM.net
りゅううういちと榊さんはよく似てるって言われてたもんな

643 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:53:55.17 ID:5zSi3kYr.net
あっ元科捜研刑事だ!

644 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:54:00.83 ID:uWEeiu3U.net
>>605
歌に関しては単にその時代の曲が一番知られてるってだけかもな
今の曲って国民的にはなりずらいよね。世界になんとかの花が最後くらい?

645 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:54:00.89 ID:KUL53hYg.net
ん?って思っても気のせいかなって思っちゃうよね

646 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:54:02.64 ID:RV+8r9Tm.net
ピーポくん名刺欲しい

647 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:54:02.86 ID:zRp0FJsM.net
>>637
しかも英雄

648 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:54:10.01 ID:C1nSJBPD.net
>>628
あれ絶対返すの無理なやつだろ(´・ω・`)

649 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:54:14.44 ID:XWeqhI06.net
今の人違いは伏線なのかな

650 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:54:18.03 ID:zRp0FJsM.net
もう靖子の鼻声が気になって仕方ない

651 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:54:18.09 ID:We4I71P8.net
私の靖子の鼻声が気になって気になって

652 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:54:29.59 ID:qCHJypWi.net
犯人間違われた人だろう

653 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:54:33.62 ID:GpT7phml.net
侠メシの監督をやる榊英雄さんか

654 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:54:38.45 ID:SeS1VwrL.net
>>650-651

655 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:54:52.64 ID:KepjQomQ.net
>>633
自分もそう思ってたけど、バクが出てきたんで違うかも?と気づいたw
あんな大物出てこないもん

656 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:54:57.59 ID:ldNroxwl.net
>>572
>>587
プロミス等3社合わせて、420万戻ってきたよ、そこから成功報酬として20%引かれるが
コツコツ返して50万切った所で依頼してみた。
個人でやったら、何度も裁判所通ったり、書類手続き、差し引き計算の色々な手間と時間考えれば
人にお願いして300万近く勝ち取れば十分だった、未だ一度も手を付けずに銀行に預貯金されてる(´・ω・`)

657 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:54:59.11 ID:C1nSJBPD.net
>>636
コロッケが物まねしてるわけじゃなくて本物か(´・ω・`)

658 :しり ◆WkwbuzudGo :2016/06/08(水) 14:55:01.88 ID:CsqkSUDe.net
>>635
今こそ復活しても良いと思うがネw(゚д゚)ウマー

659 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:55:04.20 ID:qCHJypWi.net
>>649
犯人かも

660 :▼・ェ・▼ ◆WANkOM8zq6 :2016/06/08(水) 14:55:05.19 ID:bSR3oRRy.net
会社社長なのに電車好きなのか

661 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:55:08.91 ID:jsipg6Zd.net
>>598
自分も実況民を一生懸命演じてる(´・ω・`)

662 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:55:15.29 ID:kDc7Iutg.net
相棒でタクシー運転手クビになって更生してゴーバスの司令官になるも
ふたたび犯罪者に落ちぶれた榊さん

663 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:55:22.61 ID:zRp0FJsM.net
なんかヘルメットかぶって1時間たってからヘルメット脱ぎました
みたいな髪型してるりゅうううううううううういち

664 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:55:28.00 ID:iXEm4d4z.net
>>605
ドラマ映画は限界きてんじゃないか

665 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:55:37.54 ID:yV9iK3D3.net
>>631
チョコレートが回復にいいという話を思い出した

666 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:55:39.47 ID:SeS1VwrL.net
こちらは半家(´・ω・`)


667 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:55:40.41 ID:IXzfJ8L6.net
>>633
2時間ドラマの主役級の人って基本的にどの作品でも同じ芝居するよな。
沢口・高橋英樹・渡瀬恒彦・船越・・・

668 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:55:44.30 ID:iEW6jxG/.net
>>657
軽い放送事故だった

669 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:55:44.41 ID:MQ835rpx.net
>>648
ん?当時の育英会から借りた。1種と2種両方めいいっぱい借りたので
卒業後、家族が病気になってとても大変だった。1種の方は免除とれたけれど・・・。
で、猶予期間が終わったので、破産しようと思ったんだ。

670 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:55:45.31 ID:uWEeiu3U.net
>>639
まぁ商売で街金で借りるようになったらもう終わりなんだろうな
ドラマではここを凌げばなんとか・・・みたいなのがあるが実際はそこを凌いでもすぐに次のってことが多い

671 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:56:01.68 ID:rMmJ5UAN.net
相棒に続き今日も福生横田基地近辺なんだ

672 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:56:05.00 ID:zRp0FJsM.net
>>661
素直になれ、すべてを脱ぎ捨てるんだ
そうしたらお前には実況しか残らないはずだ(´・ω・`)

673 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:56:35.30 ID:c7zorikw.net
>>655
ばくやない、しんやや!

カーチャン大和田兄弟ファン

674 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:56:37.74 ID:yV9iK3D3.net
>>649
今のグラサンの話がつながるのか

675 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:56:41.25 ID:Q63p8jGY.net
(´・ω・‘) さっきの似た男というオチか

676 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:56:41.69 ID:KepjQomQ.net
>>661
実況は演じるもんじゃない
感じるもんだ

677 :名無しステーション :2016/06/08(水) 14:56:56.47 ID:oaXSLln3.net
>>608
しりさん太っ腹だよしりさん(^ω^)ペロペロ

総レス数 1001
158 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200