2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今井絵理子が当選してしまう日本

1 :名無しステーション :2016/07/10(日) 20:41:34.40 ID:BImn39x20.net
政治のことなんて全く知らない今井絵理子が当選するってどういうことなの。
都道府県も全て言えないだろ

2 :名無しステーション :2016/07/10(日) 20:52:07.83 ID:mQm0KDVD0.net
ジャップの民度は先進国最低やね

3 :名無しステーション :2016/07/10(日) 20:53:10.62 ID:jGqW9hya0.net
まさに衆愚政治だな(´・ω・`)

4 :名無しステーション :2016/07/10(日) 20:54:04.43 ID:Ak5bbz+Qa.net
若者はAKB選挙と勘違いしてないか

5 :名無しステーション :2016/07/10(日) 20:56:42.55 ID:iEouGus50.net
むしろ逆に政治のこと良く知ってるタレント候補を挙げるほうが難しい

6 :名無しステーション :2016/07/10(日) 20:57:28.23 ID:CPPNm8Je0.net
今井てめえに何ができるんだ??? 死ねボケ

7 :名無しステーション :2016/07/10(日) 20:58:42.28 ID:FFzCKnbOa.net
用意してもらわないと何も話せない
都道府県も言えないのに国政に関わる
知らないことは当然話せないから演説は内容なんてないお涙芸
でも当選。何がしたいのかさっぱりわからない

8 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:00:30.30 ID:GZCDjjRE0.net
>>6
他のまともな奴を当選させるための餌やで

9 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:04:19.08 ID:RyfC/cIv0.net
比例制度が悪いんだろ

10 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:10:06.69 ID:kkd+BnQdd.net
書いてくださった
は?

11 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:10:42.38 ID:RcE1D2V00.net
小卒だから仕方ないか

12 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:11:10.16 ID:HA0StEL+0.net
沖縄唯一の自民議員は何をしでかすのか?

13 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:12:43.64 ID:jGqW9hya0.net
具体的な政策、国政で何をすべきか
を何一つ答えられないほどの馬鹿だぞ、こいつ

14 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:17:13.59 ID:DEbIF4TAr.net
ホワイトラブ歌ってくれたらいい

15 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:18:13.08 ID:HFh4ZhGe0.net
最低だね。金のために政治家になりたいだけだろ、この女。
“自民党であることを隠し、空公約を主張する今井絵理子氏 民主主義劣化の象徴”
http://blogos.com/article/181936/

16 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:18:24.10 ID:W5gEba20K.net
>>6
こいつ新聞の選挙公約の欄にに無回答しか書いてない
他の自民議員はちゃんとびっしり書いてるのに。

17 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:19:22.61 ID:hzmWQnjb0.net
ひとえちゃんやったら当選してたんやろか

18 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:20:28.95 ID:HFh4ZhGe0.net
https://i.imgur.com/0Vl465y.jpg

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:22:47.07 ID:SscCbeew0.net
今井メロも自民党から立候補してたら当選してたね

20 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:27:09.84 ID:bRdw6e8CK.net
判別不能は数の多い方に入れるからね

21 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:28:22.34 ID:Ak5bbz+Qa.net
>>18
なんも知らねえじゃんwwww

22 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:29:41.26 ID:jGqW9hya0.net
>>18
これは…ひどい…

23 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:30:19.03 ID:wMcpwyjIK.net
>>18
なんだこれwwwwww

24 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:30:38.32 ID:nHYF17AV0.net
>>18
なんだこりゃ

25 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:36:49.95 ID:LrzkPX41a.net
カス民恥ずかしいWwwwwwwwwwwww

26 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:37:40.99 ID:z0MEyAb+0.net
息子が絵馬書いたことに対して、
絵馬を書いてくださってーって言ってたぞ。
まともな日本語も使えないやつ当選させていいのかよ

27 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:42:00.23 ID:H+VG/NBN0.net
通したヤツ腹掻っ捌いたほうがいいな

28 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:45:04.01 ID:MMT1YMnH0.net
質問に対して当たり障り無い回答を切れ切れに答えてたけど、イヤフォンの向こうに影武者いるだろ
影武者の答えを繰り返してるだけやろ

こんなやつ当然さすとは、、
ていうか自民が名簿上位に置いたのがクソすぎる

29 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:49:40.21 ID:HFh4ZhGe0.net
当選後のコメントを求められ、『いま私の心の中で音楽が流れていまして、SPEEDのstarting overっていう曲なんですが、終わりは始まりという歌詞が流れてまして、国民が平等な国になるよう全力で頑張りたいと思います』当選後に
曲アピール

30 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:50:12.54 ID:HFh4ZhGe0.net
NHKの中継はより

こんばんわー とアイドルみたいに手ふってて、
頭の中に音楽ながれてるスピードのなんたらとかいう曲で、

とかいい始めたので、アナウンサーが
どういう政策をやるんですかと聞いたら

雑巾がけから、とかいってたわw

31 :名無しステーション :2016/07/10(日) 21:54:33.80 ID:jGqW9hya0.net
>>30
小学生の週間目標かな?(´・ω・`)

32 :名無しステーション :2016/07/10(日) 22:01:17.98 ID:OBWBFs8qd.net
国会議員がアイドルの再就職先になるのか
日本てなんなの

33 :名無しステーション :2016/07/10(日) 22:03:09.53 ID:Qk1Zikqo0.net
もうタレント、スポーツマンは政治に関わるなよ

34 :名無しステーション :2016/07/10(日) 22:09:56.49 ID:jGqW9hya0.net
選挙演説周り中のインタビューで、政策や憲法改正について質問されて
「選挙中だから、ごめんなさい」
と、その場を後にした



?(´・ω・`)?

35 :名無しステーション :2016/07/10(日) 22:13:26.89 ID:ppch1rMf0.net
内縁の夫は借金を理由に未成年を売った前科者

36 :名無しステーション :2016/07/10(日) 22:15:40.13 ID:yAXpk/js0.net
文春ざまあ
お友達のヨシフに祝電でも打っとけ

37 :名無しステーション :2016/07/10(日) 22:23:27.08 ID:bRdw6e8CK.net
選挙はお祭りだが、政治は日常の現実。
両者には、深い溝が有る。

38 :名無しステーション :2016/07/10(日) 22:26:54.24 ID:1qzyBS+J0.net
>>1
三原じゅん子が議員になってる時点で・・・

39 :名無しステーション :2016/07/10(日) 22:32:10.30 ID:9chcDUHC0.net
芸能人がしれっと通る日本オワタ

40 :名無しステーション :2016/07/10(日) 22:37:22.22 ID:BImn39x20.net
日本の人口を1億2500万人と考えると、国会議員717人だから国会議員は1人当たり17万5000人分の民意の代表者ってことになる。
国政のことなんて何にも知らないど素人タレントが17万人の代表者ってすごいことじゃないか

41 :名無しステーション :2016/07/10(日) 22:38:04.79 ID:nQNfugIX0.net
テロ朝の様子を見にきました

42 :名無しステーション :2016/07/10(日) 22:40:03.86 ID:vDk6suRv0.net
シェイプUPガールズの今井なら好き

43 :名無しステーション :2016/07/10(日) 22:40:12.29 ID:Rnr8jIEj0.net
>>1
お前がこの子と同じ境遇になれば分かるだろう

44 :名無しステーション :2016/07/10(日) 22:45:32.18 ID:HFh4ZhGe0.net
>>43
自民信者のじじい必死だな

45 :名無しステーション :2016/07/10(日) 22:52:37.89 ID:1qzyBS+J0.net
>>43
無職は黙れってんだよwww
自室で今すぐ首吊れよw
国の荷物なんだからw

46 :名無しステーション :2016/07/10(日) 22:59:36.29 ID:kDHViTd70.net
>>43
せやな

47 :名無しステーション :2016/07/10(日) 23:01:46.25 ID:1qzyBS+J0.net
>>46
単発www

48 :名無しステーション :2016/07/10(日) 23:06:09.83 ID:9x8xZNWy0.net
投票してしまったYO!

49 :名無しステーション :2016/07/10(日) 23:07:18.17 ID:ZNxl89sta.net
今井絵理子
http://mainichi.jp/senkyo/24san/meikan/?mid=C00001008008

問1:憲法改正に賛成ですか、反対ですか。
回答:無回答
問2:憲法9条の改正について、あなたの考えに近いのはどれですか。
回答:無回答
問3:有事や大規模災害時を想定した「緊急事態条項」の創設から憲法改正を始めるべきだ、という意見があります。あなたはこれに賛成ですか、反対ですか。
回答:無回答

以下の問すべて無回答

50 :名無しステーション :2016/07/10(日) 23:11:58.91 ID:vDk6suRv0.net
次はZONEかホワイトベリーでおねがいします

51 :名無しステーション :2016/07/10(日) 23:14:30.18 ID:8X8O/Nfq0.net
 日本は終わりですね!

 将来はシナに乗っ取られるかな?

 アベの矢がエンドレス発射で

 来年はdieふきや

52 :名無しステーション :2016/07/10(日) 23:15:19.62 ID:8X8O/Nfq0.net
 日本は終わりですね!

 将来はシナに乗っ取られるかな?

 アベの矢がエンドレス発射で

 来年は大不況で中小は倒産の嵐だな

53 :名無しステーション :2016/07/10(日) 23:29:50.18 ID:bRdw6e8CK.net
党議拘束で単なるコマ
ハイ終わり

54 :名無しステーション :2016/07/10(日) 23:30:12.81 ID:uTCOK2x00.net
>>4
CD買わなくても出来るんだからそれはないだろ

55 :名無しステーション :2016/07/10(日) 23:33:41.98 ID:jf7F6Kjlr.net
石井みつこ落選ですか?

56 :名無しステーション :2016/07/10(日) 23:37:56.92 ID:mHHnf78f0.net
顔と名前を見たことあるって一方的に親近感を覚えるからな。
バカな中卒高卒の国民は「応援してます。頑張って!」って
芸能人やスポーツ選手にすぐ投票してしまう。
しかし、ほとんどのタレント候補者は低学歴で政治も勉強してない
担ぎ上げられただけのマリオネット。結局は日本を滅ぼす。

57 :名無しステーション:2016/07/10(日) 23:38:33.45 ID:FUeriWBw0.net
自分は比例区は今井絵理子に投票して選挙区は自民の候補に投票したが、野党の統一候補に負けた。

58 :名無しステーション :2016/07/10(日) 23:46:37.60 ID:Q+3h18OH0.net
SPEEDってwww
レンホー批判できるのかよ自民のバカ支持者

59 :名無しステーション :2016/07/10(日) 23:48:49.60 ID:bcrRvzWV0.net
有田が当選してしまう日本でもある

60 :名無しステーション :2016/07/10(日) 23:49:18.72 ID:xzP2HbIx0.net
映画26世紀青年ってわりとリアルなのかも

61 :名無しステーション :2016/07/10(日) 23:49:37.39 ID:ZUTxBDXn0.net
基地問題について意見を求められて、これから勉強します!って開き直ってたよ(´・ω・`)

62 :名無しステーション :2016/07/10(日) 23:51:45.49 ID:gcSc69CW0.net
フジテレビが共産党の暗部を取り上げ

「公安から調査対象になってるよね?」と取材!
http://k.pd.kzho.net/1468155551122.jpg
http://k.pd.kzho.net/1468155551785.jpg

元トップだった不破さんの私邸は、小学校が入るぐらいの敷地で豪邸と暴露
http://pbs.twimg.com/media/CnAVupJUMAAxQdi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CnAVwpXUMAE8GfK.jpg

党本部ビル85億円ネタも・・・・
http://pbs.twimg.com/media/CnASu9jUcAEX_yt.jpg

63 :名無しステーション :2016/07/11(月) 00:08:52.76 ID:aFtMexv10.net
今井屁理子が当選とは 日本は終わりだな
SPEEDのファンだったバカ女どもめ(怒)

64 :名無しステーション :2016/07/11(月) 00:09:03.65 ID:Lf3Huc+Oa.net
息子にDQNネームつけるクズ

65 :名無しステーション :2016/07/11(月) 00:12:09.61 ID:6WDy3KTe0.net
最低だね。金のために政治家になりたいだけだろ、この女。
“自民党であることを隠し、空公約を主張する今井絵理子氏 民主主義劣化の象徴”
http://blogos.com/article/181936/

66 :名無しステーション :2016/07/11(月) 00:12:50.21 ID:++hID1hed.net
有田が当選することのほうがはるかに問題だが

67 :名無しステーション :2016/07/11(月) 00:14:51.58 ID:Lf3Huc+Oa.net
失敗作ゆとりを当選させる民度Wwww

68 :名無しステーション :2016/07/11(月) 00:58:20.11 ID:NJ3OeTJ+d.net
あら

69 :名無しステーション :2016/07/11(月) 01:02:12.52 ID:NJ3OeTJ+d.net
うん

70 :名無しステーション :2016/07/11(月) 01:03:43.19 ID:i8UJbHyb0.net
沖縄から立候補したのに基地問題に関して何も知らないって凄いっすね…

71 :名無しステーション :2016/07/11(月) 01:04:57.33 ID:MhQBmHwg0.net
沖縄人が何も考えてないという証拠だな

72 :名無しステーション :2016/07/11(月) 01:05:05.06 ID:RUsMk6UE0.net
東京なんて蓮舫がトップだぜ・・・

73 :名無しステーション :2016/07/11(月) 01:10:10.77 ID:NJ3OeTJ+d.net


74 :名無しステーション :2016/07/11(月) 01:48:35.31 ID:1/eRrbI0K.net
>>1
確か犯罪に絡んでたから
また国会討論会で鴨にされて引きずり下ろすだろうな

75 :名無しステーション :2016/07/11(月) 01:49:30.26 ID:sW+0A3eJ0.net
女性票でしょ おっさんに投票するより〜って

76 :名無しステーション :2016/07/11(月) 02:50:05.55 ID:Pv3igpXma.net
そらァ与党から公認を貰って名の知れた有名人だもん当選もするわなwwwww
目先のことしか考えない考えられずこういう現状を作るアホな国民の国だからな・・・・

77 :名無しステーション :2016/07/11(月) 02:52:21.40 ID:9pn28fWV0.net
 改憲草案の真実
https://youtu.be/LrWgFZtq80U

78 :名無しステーション :2016/07/11(月) 02:58:08.99 ID:UPC1dK4l0.net
参議院比例区+自民+全国的な知名度+福祉+子供+障害児

こんだけコンボになれば当選確実なんだろな。(´・ω・`)
候補者がたとえバカでも猿でも無回答でもな。

79 :名無しステーション :2016/07/11(月) 03:26:28.28 ID:Wr3C6KdHa.net
三原じゅん子とバレーもひどいだろ

80 :名無しステーション :2016/07/11(月) 03:36:07.61 ID:L1pPGBC80.net
>>62
何が世界の亀山ブランドだよw
シール剥がせよだせーな

81 :名無しステーション :2016/07/11(月) 03:54:42.77 ID:aP3E6PwKa.net
>>79
こいつは付き合ってる相手がヤバいし

82 :名無しステーション :2016/07/11(月) 05:57:42.16 ID:zUkdhKwCr.net
沖縄基地問題知らなかったって池上に言ってたなw

83 :名無しステーション :2016/07/11(月) 06:00:04.28 ID:aP3E6PwKa.net
>>82
その言い訳が沖縄に12年しか居なかったからだったな
沖縄に住んでなくても基地問題くらい知ってる人たくさんいるのにな

84 :名無しステーション :2016/07/11(月) 06:01:13.44 ID:oLkBaa7i0.net
自公が悪い

85 :名無しステーション :2016/07/11(月) 06:09:43.63 ID:KebuxLVj0.net
やる気が感じられないタレントが
当選する国の民度ってww

86 :名無しステーション :2016/07/11(月) 06:32:28.21 ID:kqF6ttAL0.net
レンポーが当選する国だぞ?

87 :名無しステーション :2016/07/11(月) 06:34:53.30 ID:Lufh5XiQ0.net
ゴーゴーヘブン(´・ω・`)

88 :名無しステーション :2016/07/11(月) 06:46:58.54 ID:YiQYN22q0.net
>>18
誰だよこんなゴミに投票した奴・・・・

89 :名無しステーション :2016/07/11(月) 06:48:04.54 ID:Qcszq827K.net
良いも悪いも興味が無いよね

90 :名無しステーション :2016/07/11(月) 07:01:24.26 ID:ROnpGfBU0.net
知ってる人から順に投票しちゃう国民

91 :名無しステーション :2016/07/11(月) 07:17:44.59 ID:KvC5+PiQ0.net
沖縄に帰れなくなったな

92 :名無しステーション :2016/07/11(月) 07:22:50.21 ID:cz6Ok+QIa.net
24の質問全てに「無回答」!今井絵理子は政治家になって何がしたいのか!?
http://www.asagei.com/excerpt/61573

「彼女は比例代表からの立候補ですから、知名度を生かして少しでも票を獲得すればお役御免。
政治家としての信念などどうでもいいのでしょう。
周りもそんなことを気にしないし、それを彼女もわかっているのではないでしょうか」

93 :名無しステーション :2016/07/11(月) 07:24:01.73 ID:OngvWRdkr.net
>>18
この二択なら政策云々抜きに右選ぶが左当選で右落選って日本すげえな

94 :名無しステーション :2016/07/11(月) 07:44:35.81 ID:waFCE9e60.net
こんな奴が改憲派と知って国民もドン引き

95 :名無しステーション :2016/07/11(月) 07:54:18.17 ID:L0yOdhAi0.net
>>86
嫌なら日本から出ていけばいいだろ

96 :名無しステーション :2016/07/11(月) 08:54:18.97 ID:cQnPNfN3a.net
>>83
住んでた当時はたいして問題視されなくて、県内移設で進んでた案件が
鳩山の最低でも県外で火がついて、選挙のための移民がわんさか入ってきたのは
ホワイトラブよりずっと後の話しだからなw

97 :名無しステーション :2016/07/11(月) 09:53:55.91 ID:zKet4ujx0.net
今井絵理子当選した
日本死ね!

98 :名無しステーション :2016/07/11(月) 10:34:18.41 ID:h5byawOOa.net
>>44
君は自分に都合の悪い意見は何でもかんでも老害にして自分を安心させたいのかな?
相手の年齢がわからないのに。
今井と同年代かもしれないだろ?

俺も沖縄の結果は残念だが、一方的なレッテル張りはやめろ

99 :名無しステーション :2016/07/11(月) 10:38:10.55 ID:EG0vClbL0.net
国民の代表だし参院だから、これでいいのだ

100 :名無しステーション :2016/07/11(月) 10:38:59.13 ID:EG0vClbL0.net
フキちゃんペロペロ(^ρ^)

101 :名無しステーション :2016/07/11(月) 10:40:23.16 ID:EG0vClbL0.net
おまえらもご近所の監視されてるよね(´・ω・`)

102 :名無しステーション :2016/07/11(月) 11:33:47.84 ID:IxN47toT0.net
民進・岡田、「私の解釈では改憲勢力2/3を阻止できた」=責任問題はない!
       
    
(動画8分過ぎから)  
■記者「民進党の参院選ポスターでも強調していた”改憲勢力2/3を阻止”できなかったけど責任問題はないの?」
  ↓   
 岡田代表「おおさか維新は”9条を変えない”と主張してて改憲勢力に含まれないと解釈できるから問題ない!」
https://youtu.be/C39thVixy78?t=7m59s
【民進党・岡田代表記者会見 16年7月10日】
         

103 :名無しステーション :2016/07/11(月) 12:14:35.29 ID:6WDy3KTe0.net
今井絵里子なんてただの人寄せパンダ。この女は、金のために政治家になりだけ。下記のリンクにあるように今から勉強していくwww。
国民をバカにし、税金の無駄遣いでする今井。
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160711-00000003-pseven-soci

国会議員の年収2000万以上で6年解散なしだからな参議院は。おまけに議員年金つき。
この女は、昨年、「平和安全法制」いわゆる安保関連法(集団的自衛権等を可能にする)や脱原発をかかげていたにもかかわらず、思想転換をして、それとは政策と真逆の政党の自民党から知名度をいかして比例で立候補しました。
自民党なら勝てると思ったんだろうな。

この女は、本来なら社民党や民進党、共産党から立候補すべきだが・・・

104 :名無しステーション :2016/07/11(月) 12:15:00.88 ID:6WDy3KTe0.net
下記リンク今井絵里子という女の正体が分かる。

“自民党であることを隠し、空公約を主張する今井絵理子氏 民主主義劣化の象徴”
http://blogos.com/article/181936/

105 :名無しステーション :2016/07/11(月) 12:27:06.98 ID:P6osB6pVa.net
残念ながら国民の多数がアホなのは間違いないが、それでも自民の現職官僚が落ちたり『思ったよりはw』与党と野党との議席差はつかなかった
国民もそこまでのアホばかりではなかったから最低限は御の字だったかなぁw

106 :名無しステーション :2016/07/11(月) 12:36:46.79 ID:dahlWMcd0.net
国民の代表というのはインテリや金持ちの代表という意味じゃないからな
バカ女の代表、脳筋体育会系の代表、エロ親父の代表とかいろんな層の意見を国政に伝えるんだからな

107 :名無しステーション :2016/07/11(月) 12:56:48.58 ID:a1Phzu5F0.net
新国立競技場のイスを木製にする。
1脚9万円、しかも維持費が年2億円。 上等じゃねぇか

そのためなら子育て対策費は必要ない!
そうだよな 自民・森ジジィ

108 :名無しステーション :2016/07/11(月) 13:18:23.32 ID:FqFZ6aXka.net
>>105
悔しいのうw悔しいのうw

109 :名無しステーション :2016/07/11(月) 14:05:42.68 ID:P6osB6pVa.net
>>108
ただ息してるだけの虚しい人生は楽しいんか?
悔しいのぅ悔しいのぅwwww働けよ異常者

110 :名無しステーション :2016/07/11(月) 15:01:59.31 ID:M54SqBgsp.net
松岡修造が立候補したら俺は迷わず投票するよ

111 :名無しステーション :2016/07/11(月) 15:05:22.20 ID:vp1V5YvgK.net
>>110
テレ朝なら松木も当選して欲しい

112 :名無しステーション :2016/07/11(月) 15:05:53.06 ID:duv9EsTK0.net
田所ってソーマ?

113 :名無しステーション :2016/07/11(月) 15:06:41.96 ID:duv9EsTK0.net
ドラッグだな

114 :名無しステーション :2016/07/11(月) 16:58:13.15 ID:NPOrISGyK.net
>>104
反日・弁護士 らしいじゃないか
書いた人w

115 :名無しステーション :2016/07/11(月) 17:01:56.78 ID:Fp1uhAMxM.net
>>1
R4が当選してしまう国で言ってもねえ…

116 :名無しステーション :2016/07/11(月) 17:01:59.51 ID:CVkG/7d80.net
自民に入れたけど今井絵理子の当選は願って無かったわ

比例代表は廃止してほしい

117 :ロッテ命:2016/07/11(月) 17:07:55.38 ID:3f4XbeR40.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1468224332/l50
【半分実況】スーパーJチャンネル 堂真理子・竹内由恵・加藤真輝子・今村涼子・林美沙希連合スレ [無断転載禁止]©2ch.net

スレ建てました、応援宜しくおねがします。

118 :名無しステーション :2016/07/11(月) 17:13:15.18 ID:IvW2dx4Bx.net
グラビアタレント蓮舫の方がゲスい候補だったろw
熱湯風呂もやってたんだっけ?

119 :名無しステーション :2016/07/11(月) 17:17:51.96 ID:uiRlqH5T0.net
参議院は解散がないから自分から辞めなければ最低でも6年はこんな人間でも議員特権利用しまくれる。
タイゾウ君の料亭どころじゃないな。。。。
ところで彼氏だっけ?の違法風俗店問題ってどうなったんだろ??

120 :名無しステーション :2016/07/11(月) 17:18:25.84 ID:BS6vXZe7K.net
>>110
酷暑列島マジ勘弁w

121 :名無しステーション :2016/07/11(月) 17:24:09.77 ID:DqCJ7heq0.net
守れもしない守る気もない公約掲げるよか
いいかな……w

122 :名無しステーション :2016/07/11(月) 17:37:37.77 ID:/G59eP+yp.net
比例だろあれ

123 :名無しステーション :2016/07/11(月) 18:10:43.15 ID:79QZBuiX0.net
>>1
安倍が総理になる国で何いってっだw

124 :名無しステーション :2016/07/11(月) 18:16:33.62 ID:xuY1njFpr.net
今井の政治家としての今後はどーでもいいんだよ
重要なのは1議席とれたこと
客寄せパンダとして利用できるものは使う

125 :名無しステーション :2016/07/11(月) 18:49:32.57 ID:/u7yakJZa.net
「無回答」の理由
http://www.news-postseven.com/archives/20160711_428590.html?PAGE=1#container

今井氏の後援会事務所
「忙しかったのではなく、ご批判は覚悟の上での無回答です。
答えられる項目もありますが、沖縄の基地問題や辺野古移設の問題、安全保障問題などは、まだ政治家を目指して間もない人間が答えられるはずがないんです。
これから勉強していきます。お手柔らかに、長い目で見ていただければ」

126 :名無しステーション :2016/07/11(月) 19:08:49.81 ID:p2lB2x7Y0.net
>>123
日本語でおk

127 :名無しステーション :2016/07/11(月) 19:17:29.81 ID:6Hrmph8V0.net
.

  【 ※ グ ロ 注 意 ! 】 渋●駅で女子高生が飛び込み自殺、ぐちゃぐちゃに潰れた死体画像が激写されツイッターで拡散

https://igo.ms/uproda-2ch-library_jp-pictures20170711-542515_jpg

かなりショッキングな画像のため、妊婦や年寄りは閲覧しないでください

見事にミンチ状態の女子高生・・・


.

128 :名無しステーション :2016/07/11(月) 21:10:46.66 ID:9pn28fWV0.net
 改憲草案の真実
https://youtu.be/LrWgFZtq80U

129 :名無しステーション :2016/07/11(月) 21:17:21.25 ID:dfN2bNZh0.net
>>125
勉強してから立候補するか
見習い中は議員報酬返金しろボケ

130 :名無しステーション :2016/07/11(月) 21:18:52.41 ID:Z11ofN+l0.net
大仁田とか神取とか議員やってたしなぁ

131 :名無しステーション :2016/07/11(月) 21:56:10.79 ID:bx5DWVr80.net
>>125
ジャップとムサシのドタマの悪さが
露呈した結果ですな。。。

132 :名無しステーション :2016/07/11(月) 22:07:43.73 ID:fFMcpCXEp.net
今井はまだいい
朝日の方がナゾ

133 :名無しステーション :2016/07/11(月) 22:52:59.76 ID:ncLgnRUoK.net
参議院なんてあんなもん政治家じゃねえ。人寄せパンダだろ。
常に解散の爆弾抱えてる、衆議院議員になってから政治家名乗れや。
6年解散なしでふんぞり返りやがって、
参議院ごときが何、俺に向かって偉そうな口叩くんだ?


>こんな矍鑠とした長老も居なくなったな・・・

134 :名無しステーション :2016/07/11(月) 23:11:22.32 ID:z4+MF+0/d.net
>>132
政治家史上 最長の身長だから
まだ今井よりはマシじゃね?

135 :名無しステーション :2016/07/11(月) 23:13:35.86 ID:87TI7pmu0.net
幸福なんとかの立派らしい女の人はどうなったのかな

136 :名無しステーション :2016/07/11(月) 23:16:44.34 ID:L77JictA0.net
>>35
その件クリアしたのかな?

137 :名無しステーション :2016/07/11(月) 23:26:48.37 ID:zSx8S21v0.net
神輿だから誰でもいいんだって、ネトウヨさんが言ってた

世の中で一番汚い世界だから、今井さんにはやってほしくなかった
どうせボロボロになって使い捨てられるだけなのに。
世間知らずだから、手を出してしまったんだろうけど、
世間知らずじゃないとパシリは務まらない

138 :名無しステーション :2016/07/11(月) 23:30:50.40 ID:XF2QDoP00.net
今井が当選したと言うより自民にみんな入れたんだろ
そのなかでダントツの知名度だったというだけ

139 :名無しステーション :2016/07/11(月) 23:32:26.19 ID:1/eRrbI0K.net
>>130
職務怠慢税金泥棒なんちゃって軍隊ごっこヘタレ航空自衛隊の先輩が大仁田に入れてた時に、この国は終わったと悟ったわ

140 :名無しステーション :2016/07/11(月) 23:47:24.85 ID:F+AI4Yl80.net
比例代表w

141 :名無しステーション :2016/07/12(火) 00:11:23.13 ID:MoKxDJX/0.net
>>21
>>22
>>23
>>24
>>88
>>93
やりたいのは福祉だし専門外は知らなくて当たり前
それは外務省と防衛省に任せればいい話

でも福祉の知識もなさそうだけど・・・・・・w

142 :名無しステーション :2016/07/12(火) 00:12:06.00 ID:hwo+xUMpK.net
もう終わってんだよ

頭を切り替えて貯蓄と節約だけに努めろ
工作と商売だけの国内ネットもやめろ

143 :名無しステーション :2016/07/12(火) 00:13:26.17 ID:Bq8WOoi20.net
>>18
こりゃやべええええええええええwwwwwwwwwwww

144 :名無しステーション :2016/07/12(火) 00:21:12.60 ID:mlU+dpOq0.net
沖縄行って涙ながらに「ごめんなさい辺野古について無知でしたこれから一生懸命勉強します」って
言ってたな。すぐ離党するのかな?

145 :名無しステーション :2016/07/12(火) 01:01:31.54 ID:NHEqdStA0.net
>>12
選挙活動で一回沖縄に行ったときに初めて基地問題のこと意識したらしいで
これから勉強していきます(するとは言っていない)らしいで

146 :名無しステーション :2016/07/12(火) 01:04:16.98 ID:NHEqdStA0.net
むしろこういう個性が立った人が議員になるのが参議院だろ
見事にお馬鹿な30代主婦世代の代弁者やん
政党政治やって衆議院のカーボンコピーやっとる方が問題

総レス数 146
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★