2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】マツコ&有吉の怒り新党

1 :名無しステーション :2016/07/27(水) 23:07:10.29 ID:AOL2XRsh0.net
怒(1)モノを拾ってもらって「ありがとう」?「すみません」? どっちがいいの?
怒(2)八重歯・えくぼのある人って可愛い?それとも…?
怒(3)仕事中にノンアルコールビールってどう思う??ビール感覚?それともジュース感覚?
怒(4)やたらとハグしてくる人って何なの?日本人が欧米化してる!?「お母さん」「ママ」どっちで呼ばせてる問題も…

★今週の怒られたさんは青森地域差に怒るご老人
★新3大は今密かにブーム!?極上の流行サウナをご紹介

624 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:01:41.70 ID:F3qTwgVQ0.net
死にそう(´・ω・`)

625 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:01:48.88 ID:ViIdBpAV0.net
まじサウナの良さ分からん

626 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:01:49.12 ID:ClbKKpi60.net
頭まで入れよ、勿体ない

627 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:01:53.76 ID:dLcZdHura.net
おまいらはもうアッチの「快楽のトビラは開いたかい?」

628 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:01:55.95 ID:Abdogo1m0.net
>>595
パペポで鶴瓶のサウナに居るヤクザ話が好きだった

629 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:02:00.44 ID:0wYhwXBD0.net
>>603
日立製作所の企業城下町だからなんもない

630 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:02:12.20 ID:OXjrEXo90.net
>>616
長嶋はいい歳だったから…

631 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:02:12.88 ID:kulmGw6w0.net
熱波師(´・ω・`)

632 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:02:19.34 ID:RGvmRZoJ0.net
>>628


633 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:02:32.21 ID:OXjrEXo90.net
>>625
ストレス解消にはなる

634 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:02:48.77 ID:iFpiAN730.net
なんだ熱波氏って?くだらない流行りだなあ

635 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:02:53.13 ID:Fr/gSO760.net
水分補給しながら入っちゃ駄目なの?
明らかに体に悪いだろ。

636 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:03:06.43 ID:XWrwMbnx0.net
>>623

いきなり水風呂にドボンと入っては心臓に良くありません。
本来のフィンランドサウナでは外の空気に当たって程よく体を冷やしてから湖などに飛び込みます。
日本ではそうもいきませんから、ぬるい湯で汗を流し、ゆっくり膝まで入り、心臓に遠い部分に水を掛けてからおもむろに浸かります。
以上が正しいサウナの入り方です。

だそうな(´・ω・`)

637 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:03:12.20 ID:wWr+0IU60.net
>>611
美濃部都政って
最悪の都市計画の破壊者だったんだって最近知った 

鳥越俊太郎でこの再現とか勘弁して欲しいワ

638 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:03:23.05 ID:HQjjzPP7a.net
エクストリーム・ロウリュウ

639 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:03:34.91 ID:wWr+0IU60.net
>>636
ホウww

640 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:03:40.14 ID:1Auj/iqb0.net
安定のボカシ

641 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:03:40.80 ID:dUz9jXAQ0.net
乾燥帯の厳寒地の文化だよねサウナって基本
多湿な日本はいらないんじゃないの?
本場は代謝と肌の湿度維持の為の文化な気がしてきた

642 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:03:43.60 ID:dLcZdHura.net
俺の中で

敢えてお金払ってまで危険を冒してやるバンジージャンプと同じ感覚だわサウナ

643 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:03:43.93 ID:0DnV2HYZ0.net
>>629
今の季節なら鉱山病院は?

644 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:04:05.40 ID:dYPiBFSwa.net
>>629
那珂までいったとき でかい施設が
いっぱいあった

645 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:04:07.08 ID:piRiQcVB0.net
一応、デトックス効果あるんじゃね

646 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:04:11.82 ID:ClbKKpi60.net
>>625
サウナでギリギリまで粘ってから水風呂入ると脳内麻薬が出て気持ちいいよ

647 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:04:18.08 ID:wWr+0IU60.net
>>636d
まったりスレの薀蓄は役に立つ  (ガセ思いつきが少ない)

648 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:04:20.80 ID:KG4hCdwe0.net
>>635
中に持ち込むなとはあるな
岩盤浴は外に冷蔵庫があったり

649 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:04:36.25 ID:KN2x9hEJ0.net
なんかホモっぽい

650 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:04:42.26 ID:qZ1dlqVO0.net
村西とおるに見えてきた

651 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:04:44.76 ID:iFpiAN730.net
フジテレビの佐野かよ

652 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:04:44.76 ID:Bhwccfn3a.net
この人ホモっぽい

653 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:04:49.65 ID:Kj+an2vM0.net
>>629
日立駅ぐらいしか新しい建物無いしねぇ

654 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:04:50.03 ID:HQjjzPP7a.net
三社祭の日だったか
錦糸町のサウナ入ったら
全員クリカラモンモンの人で
超びびったことおもいだした。

655 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:04:59.94 ID:kulmGw6w0.net
荻窪天然温泉なごみの湯でもロウリュウやってるのか

656 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:05:00.80 ID:m+s16Zm30.net
>>641 北欧とかロシアとか日本より寒いけど
日本ほどには湿度がなくて積雪量はそれほどでもないと

657 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:05:01.66 ID:wWr+0IU60.net
>>646
無理してフェラしてもらったりオナって射精すると偏頭痛になるのに似てる?

658 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:05:08.48 ID:OXjrEXo90.net
>>654
楽天地?

659 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:05:08.59 ID:XWrwMbnx0.net
今までのが高すぎるだけで、これが安く感じてしまうw

660 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:05:12.76 ID:piRiQcVB0.net
地獄のシゴキ
二日酔いに迎えサウナ

661 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:05:17.53 ID:ClbKKpi60.net
君付けで呼ぶところがホモっぽい

662 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:05:48.72 ID:wWr+0IU60.net
>>654
児玉誉士夫の葬式日に暴力団に囲まれたw

663 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:05:49.65 ID:OSVVi4nF0.net
最近「リフレ」って言葉たまに聞いて
何のことかわかんなかった
サウナのことなの?
JKリフレってやつは高校生と一緒にサウナ入るの?

664 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:05:54.16 ID:HQjjzPP7a.net
>>658
うん。それかロッテの方だったかも。

665 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:05:55.14 ID:dUz9jXAQ0.net
>>637
首都に住むなら首都にふさわしいと言うか
大局見て欲しいわ
困らせる意図でやってないんだし工事とか
中抜きは怒っていいけども

666 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:06:01.02 ID:ViIdBpAV0.net
>>613
ジェットコースターが怖いのかな。
あと一年半くらい茨城の仕事になりそうで、あちこち行きたい。

667 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:06:11.65 ID:dkBHpqRi0.net
カメラマンは大変そうだよな
カメラの鉄部分とか、めっちゃ熱くなってそう

668 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:06:13.65 ID:Bhwccfn3a.net
ふう…サウナん中がパンパンだぜ

669 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:06:21.68 ID:0wYhwXBD0.net
>>643
鉱山病院跡なんてとっくに解体されているぞw
そういや今週末に日立港花火大会があるな
大きなイベントだとひたちなかのロックインジャパンや
大洗のあんこう祭とか日立以外のほうが見どころは多い

670 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:06:22.80 ID:rsdHg2SE0.net
渡会って伊勢神道の家系か

671 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:06:25.59 ID:KN2x9hEJ0.net
いきなりドボンじゃなく水で汗ぐらい流してから入るんだよね
まさかオヤジ汁全開で水風呂入ってるのかな出汁出すぎてそんな水風呂入りたくない

672 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:06:26.04 ID:IIkLvJ9B0.net
この中の何割かは風俗帰りなんだろうなぁ

673 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:06:33.84 ID:kulmGw6w0.net
なんだかわからない作法が出来上がってるw

674 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:06:49.63 ID:dLcZdHura.net
口の中の氷溶けちゃうわw

675 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:06:50.33 ID:KG4hCdwe0.net
>>666
ガルパン見て大洗へGO

676 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:06:54.91 ID:rsdHg2SE0.net
これやろうと思えばコーラ風味とかレモン風味もできるんだろうな

677 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:06:55.99 ID:Kj+an2vM0.net
>>666
別の意味で怖いかも
年季入ってるし下は墓地だし・・・

678 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:06:56.18 ID:wlMQUKw60.net
完全にホモ達の巣窟だよね…

679 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:07:08.00 ID:gug2FF410.net
普通やん

680 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:07:12.98 ID:kulmGw6w0.net
サウナ道だ

681 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:07:22.63 ID:rsdHg2SE0.net
>>672
独特の臭いするから分かるよね

682 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:07:41.00 ID:dUz9jXAQ0.net
>>656
なので代謝促進と湿度高いとこで肌の湿度調整してるんだと思った
日本は熱い湯にはいって部屋でウチワが丁度良さそう

683 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:07:41.37 ID:iFpiAN730.net
くだらない

684 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:07:42.18 ID:piRiQcVB0.net
ホモー

685 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:07:44.26 ID:KG4hCdwe0.net
なんかもっと優雅なのかと

686 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:07:45.24 ID:OXjrEXo90.net
ただ単に好みなんでは…

687 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:07:45.56 ID:Bhwccfn3a.net
ホモ好みの見た目なのかな

688 :葦田バルボロッサ:2016/07/28(木) 00:07:50.63 ID:OQjzfGNT0.net
でかい団扇であおいだ方がはやくね?

689 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:07:58.42 ID:0DnV2HYZ0.net
>>669
大子の袋田の滝とか、ガルパン好きなら大子に劇場版で出てきた旧上岡小学校あるよ

690 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:08:04.04 ID:/20bwM+60.net
嫌な笑顔だwwww

691 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:08:14.37 ID:Lfa18GYL0.net
扇風機じゃダメなのか

692 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:08:25.84 ID:dkBHpqRi0.net
あー、これアレだ
ジェットコースターマニアが最後に行き着いた先が、花やしきのボロいジェットコースターで
この渋さがいいんだよ〜とか言っちゃって、みんながポカーンってしちゃうアレと同じだ

693 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:08:27.03 ID:OXjrEXo90.net
競りかなんかか

694 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:08:29.14 ID:jkE1Rhd+0.net
なにこれ・・

695 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:08:29.92 ID:IIkLvJ9B0.net
>>681
すすきのって風俗激安なんでしょ?
羨ましい・・・・

696 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:08:30.22 ID:hrVDjJlC0.net
足らないだけだろwww

697 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:08:34.75 ID:HQjjzPP7a.net
俺もお替りしたい

698 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:08:35.92 ID:dLcZdHura.net
「100回で」

699 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:08:37.00 ID:m+s16Zm30.net
>>681 あれはローションの香りなんだろうな
なんか人工的につけた甘い香り

700 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:08:41.78 ID:XWrwMbnx0.net
最初から足らないんじゃねぇの?(´・ω・`)

701 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:08:47.90 ID:rsdHg2SE0.net
よく倒れないよな

702 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:08:55.31 ID:wWr+0IU60.net
>>665
後藤新平の都市計画から進んでない東京圏だものねえ
江藤新平じゃないよ

圏央道など環状線と多摩地区の南北縦断道路の貧相さって
鎌倉時代の道路のままだものね

703 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:09:01.85 ID:0DnV2HYZ0.net
>>689
>>666宛てだったw

704 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:09:03.93 ID:ClbKKpi60.net
>>657
偏頭痛のような痛みではなく女のエクスタシーに似てる感じがする(男だから良くわからんが)
男で言うとヤバいクスリでキメて気持ち良さが長時間続くような

705 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:09:23.17 ID:ViIdBpAV0.net
>>675
変な電車走ってるね。そして変な雰囲気のヲタもいる。
つーか本数少ないんだよ、あの電車。

706 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:09:29.43 ID:dYPiBFSwa.net
さっきの妖精はなんでふとってるんだろう
こんなとこではたらいて

707 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:09:39.25 ID:Bhwccfn3a.net
スタッフもいっぱい射精たのかな

708 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:09:43.95 ID:/20bwM+60.net
塙に似てね?

709 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:09:56.88 ID:wuJsAVD1K.net
セックスしてーな

710 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:09:57.19 ID:wWr+0IU60.net
>>699
ラブホにもローション置いてるでしょ?

711 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:10:02.65 ID:WHCXWf5i0.net
VTRとしては面白かったけどサウナ(ロウリュ)の良さとやらはまったくワカランカッタ(´・ω・`)

712 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:10:08.78 ID:kulmGw6w0.net
>>704
ヤバいクスリをキメた経験が…(´・ω・`)

713 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:10:25.40 ID:j0Hj2Rck0.net
ぼーくはー視線を隠しグラーブる〜

714 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:10:25.72 ID:wWr+0IU60.net
>>704
恐れいります

715 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:10:31.07 ID:dLcZdHura.net
>>711
だね
いいとこないよな

716 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:10:37.47 ID:0wYhwXBD0.net
>>695
すすきのいいよねぇ
昼間ゴルフやって、夕方からすすきの繰り出して
最後にソープ
北海道出身の奴のおススメのソープ行ったら
45分9995円だった

717 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:10:50.62 ID:KG4hCdwe0.net
>>705
もう1号車がサヨナラらしい
ラッピング車は時刻表でてる

718 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:10:55.02 ID:dUz9jXAQ0.net
>>702
震災の時に金あればねえ
都電含めたモータリゼーションの予想とか
まあそのせいで雑多な面白い都市にはなったけど
歪みも限界だよねそろそろ

719 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:11:11.77 ID:m+s16Zm30.net
サウナ後のビールが習慣になっているんだろうな

ビール飲まないしサウナ嫌いだから入浴後は炭酸飲料とかジュースだけど
牛乳とか飲む銭湯世代でもないし

720 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:11:27.74 ID:ViIdBpAV0.net
>>689
袋田の滝は既に行ったのですよ。
全く期待してなかったのに、良い意味で裏切られたわ。

721 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:11:46.81 ID:wWr+0IU60.net
>>704
>>712
朝まで飲んで、その足でプールで泳いだ感じかな・・・

722 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:11:47.20 ID:0wYhwXBD0.net
>>705
第3セクターのローカル線だもの

723 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:11:52.44 ID:wK3CNCBQ0.net
サウナで死んだ俳優いたよね
加藤武だっけ金田一シリーズに出てた

724 :名無しステーション :2016/07/28(木) 00:11:54.52 ID:OXjrEXo90.net
>>719
風呂の後に牛乳って今考えたら謎だ

総レス数 740
115 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200