2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★3

1 : 転載ダメ:2016/08/01(月) 08:31:19.80 .net
※前スレ
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1470007283/

321 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:30.11 ID:3ZhpZehk0.net
出来るものならやってみな!

322 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:30.33 ID:cBQa8Eqs0.net
>>100
どんなに世の中の流れが変わっても、おっさんの頭の中はどうにも切り替わらないんだな
だからあんなつまらないの担ぎ出してくるんだ

323 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:30.83 ID:r5sD7PYB0.net
良純に聞いてよ

324 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:31.46 ID:vcsQiC9H0.net
>>302
謝り担当だよね w

325 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:32.36 ID:b+I/pfaB0.net
馬鹿なオヤジと馬鹿な兄貴をもって可哀想だ

326 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:32.37 ID:c+pTjHdC0.net
>>250
見た目だけはいいんだよな

327 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:34.06 ID:mqXZlPdGa.net
まぁ今回の件でノビテルの今後の出世はなくなったわな

328 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:35.21 ID:hCg2ys4w0.net
増田を推した幹部を除名しろ

329 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:36.10 ID:5SDyMjPw0.net
負けたくせに偉そうな都連w

330 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:36.58 ID:N3tdxn8Ma.net
>>279
大阪のアホボンそっくりw
大阪自民と東京自民はそっくり

331 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:37.20 ID:4vH4JFpE0.net
今回のことでノビテルがすごくピュアな人だって見直しちゃった

332 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:37.58 ID:2RmR+hlW0.net
良純にも聞こうぜ

333 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:43.25 ID:la4zuA0v0.net
てかノビテルはなんで親父に喋らせたんだ

334 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:44.54 ID:mFwnng8K0.net
我々都議会のパワーをなめるなよ
小池なんてめっためたのギッタギタだ

335 :名無しステーション:2016/08/01(月) 08:51:46.13 ID:APy0JO1b0.net
>>121
自民党 ・ 都連幹部の内田茂とノブテルは、 公示の 3 日前まで増田なんかでなく 

自民都連のロボットとして動かせる、 桜井翔パパを都知事にしようと必死だった連中だから。

336 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:47.40 ID:HPvz75Tf0.net
安倍もここで対応間違えたら支持率落ちるで

337 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:49.34 ID:FPqJSUMF0.net
アホなオヤジとポンコツ兄持って恥ずかしいだろ、良純

338 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:50.34 ID:NOybTUBl0.net
ノビテル生きてて恥ずかしくないの?

339 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:52.06 ID:1cq9Mv+X0.net
石原家で一番空気読めるのは良純だよね
一番馬鹿は長男(w

340 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:53.35 ID:2zlDKDuU0.net
ノビテルって知恵遅れなのか?あいつガチでヤバいだろ?

341 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:53.65 ID:8fiLPG+P0.net
応援演説を拒否した安倍晋三 ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

342 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:54.67 ID:bV8fn++m0.net
300万も取った小池を処分出来るわけないだろ
安倍も応援演説に出向かなかったしノビテル独り相撲だわ

343 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:54.85 ID:dynyoICSd.net
遅れて、乙

344 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:55.12 ID:OK4Ff6p10.net
.
下村先生 娘がおらんようになったんですよ はや1年になります・・・。

345 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:57.20 ID:zmnG4xmK0.net
良純も、もう現役退いた親父の事は色々言えても
ガチで窮地の兄貴の事は色々言い難いだろうなw

346 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:59.00 ID:NhOZvQlx0.net
>>290
鳥越 処女だと病気だと思われるよ

347 : 【だん吉】 :2016/08/01(月) 08:51:59.35 ID:zdfDX9O30.net
8月か

348 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:59.63 ID:8Y/kPR8m0.net
>>265 順番変えたのかー さすがだな

349 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:51:59.73 ID:CslyI4MX0.net
>>318
それ見たw
徐々にイライラしてきてワロタwww

350 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:00.79 ID:uui/kUcKd.net
まい衆院選で伸晃にはもう誰も入れないでしょ?慎太郎と共に自害しろよ

351 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:02.55 ID:sXPQpd5X0.net
>>283
マーチは一年で余裕って言う受験生みたいなもん

352 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:03.06 ID:/dOrP9/x0.net
良純の顔wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

353 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:03.85 ID:7TozmJ0gK.net
小池差別酷いわ

354 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:03.93 ID:R2Rm3ptHE.net
小池は安部自民の出方を見てるだろ

ノビテル都連は眼中にない

355 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:04.62 ID:vLZo5wON0.net
ほんと自民都連は難しい立場になったね

356 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:09.75 ID:yXrPDMwVa.net
自民党議員や都連の中の反内田派が小池百合子へ票も流れてるしな
何故か民進党でも小池百合子へ票が流れてるのが不思議だわw

357 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:10.45 ID:Z0NzVvTY0.net
鳥越の女子大生強姦未遂事件はスルーなのかよ!
選挙が終わったんだから ガンガンいけよ!

358 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:10.93 ID:FPqJSUMF0.net
ノビテルはまだクビ吊ってないのか

359 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:15.41 ID:j1di9o7n0.net
ノビテルって失点しかねーな

360 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:15.58 ID:duQ+vKg30.net
下村そこ返答しちゃうか

361 :うほ:2016/08/01(月) 08:52:20.50 ID:ldZyuqzT0.net
勝手も何やることがおそいんだよ

舛添のときも候補者ださなかっただろ

362 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:22.52 ID:q8l5LqcL0.net
下村なにノコノコでてきてんの?

363 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:24.21 ID:y2/xd8Q30.net
(´゚'ω゚`) そういえば、昨日のDASHもミドリちゃんだったな

364 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:27.28 ID:nAjtT5y7M.net
>>316
応援してたけどな

365 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:27.71 ID:INfkC4Ru0.net
足を引っ張る宣言か

366 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:29.23 ID:sL5m/VMX0.net
良純「小池さんに入れました


367 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:31.87 ID:ZC6gCiQwa.net
小泉家と石原家、どうして差がついた

368 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:33.84 ID:3AURxt33K.net
ノビテルのコメントを読み上げたらヨシズミと下村の表情が更に険しくなった(´・ω・`)

369 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:35.13 ID:pw8RBF4O0.net
除名したら国民敵にまわすよな

370 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:35.51 ID:N/0OZJJk0.net
個人的には東京五輪のボランティア制服を見直すって言ってくれただけで100万票の価値があるわ
簡単なことだからこの一年でとっとと変えちゃってくれ

371 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:35.67 ID:pJOeCvhC0.net
たんに櫻井さんのあとに残り物扱いで推薦されるの嫌だっただけじゃん
宇都宮が引っ込んだことと鳥越が鳩山なみに宇宙人だったことだろw

372 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:36.56 ID:Sbfp3ldk0.net
下村wwwww
お前の昨日のクズインタビュー忘れないぞ

373 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:36.91 ID:n2PalPPz0.net
>>339
一番政治家に向いてたな

374 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:36.92 ID:GFWO12/20.net
いやいや徹底的に妨害しろよ、舛添切り捨てた都議達め

375 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:38.39 ID:HPvz75Tf0.net
下村は当事者やのに他人事みたいな
客観的にコメンテーターしてて笑うわ

376 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:39.82 ID:GwQSUqTL0.net
石原家の兄弟出演見たかった

377 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:40.00 ID:mN6DPuM+0.net
ノビテルの無能ぶりがハンパない
自民党はノビテルを除名しろよ

378 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:40.99 ID:x3ZaWQdT0.net
いずれ小池を立てたバッグが自民党割って新党のコース

379 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:42.39 ID:PNVXq6jz0.net
要は都議会がクソってことでしょ?

380 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:42.83 ID:YPxN+f6y0.net
半島行為か

381 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:43.40 ID:qsqA69Eh0.net
>>326
Mだから気が強い女が好み

382 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:46.00 ID:b+I/pfaB0.net
最近板橋上等兵という人いなくなったな

383 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:46.39 ID:B6IbI/+H0.net
鳥越の戦いは始まったばかりだ!文春と新潮に勝てるかな\(^o^)/

384 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:48.88 ID:5effRt9c0.net
>>289
宇都宮じゃなくて鳥越に決めた野党の見る目の無さが露呈したよな
人を見る目も先を読む目も無い、開き盲集団

385 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:49.17 ID:J8aY1sTCd.net
>>174
R4を参院選に出した時点で民進は終了

386 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:50.34 ID:8Y/kPR8m0.net
>>306 なんて謝ったの?

387 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:51.05 ID:K1gSzuIg0.net
誰を押すとか後ろ楯とかやってるから、嫌われるんだぞ

388 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:53.91 ID:FPqJSUMF0.net
良純の表情笑える

389 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:52:58.40 ID:0/uk06xV0.net
>>307
鳥越さんの番組とかよく覚えてないけど
言ってることがふわふわしすぎじゃなかった?
現実味がないというか
だから負けたんだろ

390 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:01.38 ID:8fiLPG+P0.net
上手いこと手打ちで幕引きなんだろ

391 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:03.20 ID:Y/R+0FV50.net
それよりw しばき隊男組、シールズと相模事件の犯人の植松聖との関係を洗ったほうがいいぞw

2014年の1月8日の川崎地方検察庁から逃げ出した「しばき隊」カウンター参加者との接点w
(マザーアースみたいな思想は反原発ともかかわりがありそうw)

392 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:03.66 ID:0uj72sLY0.net
むしろ内田と石原を除名しろよw

393 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:03.70 ID:E5XmDEc70.net
こいつの言ってることはうちだの言ってることだから子のあほ下村内田の懐刀

394 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:08.12 ID:N3tdxn8Ma.net
>>354
官邸とは既に連携しているだろう
維新と同じ

395 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:09.05 ID:CslyI4MX0.net
>>355
舛添の呪いがまだ続いてるw
ハッキリするまで国政に影響出るよw

396 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:09.05 ID:K7/mryo+0.net
>>289
政策もしっかりしてたから、土壇場で下されて宇都宮シンパは怒り心頭だった
で、小池に票がだいぶ流れた

397 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:10.11 ID:nkXglyNN0.net
>>307
あれで頑張ってたの?

398 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:10.18 ID:mqXZlPdGa.net
下村は評論家目線でなく除名の判断をする当事者側として喋れよ

399 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:10.27 ID:2JAkIYvO0.net
七海ひろこ 28,809

400 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:10.93 ID:NhOZvQlx0.net
東京維新はあり得るだろうね

401 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:11.51 ID:7TozmJ0gK.net
なに、小池で渋々納得せざるを得ないみたいな空気
じゃあ鳥越が良かったのかよ

402 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:11.74 ID:2zlDKDuU0.net
こんどろいち〜んwwwwwwwww

403 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:12.03 ID:4vH4JFpE0.net
ノビテルが負けの挨拶してたとき、すごく真剣な泣きそうな顔してた
いつもああいう顔して仕事すれば人気でるよ

404 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:18.24 ID:H8JQDill0.net
維新キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

405 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:19.09 ID:pbNJTYOo0.net
最初から小池が立候補したいと言った時に小池を自民から公認しとけば良かったんだよw

406 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:20.74 ID:4iU1Nlao0.net
>>276
共闘したうえで分裂した与党候補両方に負けてんだもんな
参院選なら共闘したのに2人区で2人とも与党にとられたようなもん

407 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:21.73 ID:Xm8sY93e0.net
「なーんも言えねえ」  ヨシズミ

408 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:25.12 ID:pw8RBF4O0.net
舛添となあなあでやってきた都議連なんか解散でいいよ

409 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:25.81 ID:qsqA69Eh0.net
小池新党に入る気満々だな

410 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:27.80 ID:ONUpxWaq0.net
今北、
「父が迷惑かけました、兄が馬鹿ですいません、」って謝罪した?(´・ω・`)

411 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:27.87 ID:PATD1FiQ0.net
>>307
ジャーナリストだからじゃなく
鳥越だからだよ
何言ってんだか

412 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:32.60 ID:cGmTkeM7K.net
いつまで後出しじゃんけんやってるの

413 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:32.55 ID:oKSuMHaUa.net
良純が話変えたw

414 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:33.05 ID:sXPQpd5X0.net
兄の話を振られる前に別の話題を振っていく眉毛

415 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:33.12 ID:AfKuEMsTM.net
良純話題を変えるなよ

416 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:34.47 ID:8vYYvq6J0.net
まあ、ああでもしなければ今日の小池知事は
絶対誕生してないからね

417 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:35.14 ID:wxHWQkhC0.net
鈴木哲夫のコメントって

あたるの?

418 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:36.64 ID:Mxcj6x9wr.net
下村イライラ

419 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:36.94 ID:8Y/kPR8m0.net
>>307 ジャーナリストが嫌われてるんじゃない パヨチン団が嫌われてるの
玉皮さんもそう 
高山正之さんとか大好きだよ

420 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:37.84 ID:ghfle6Sa0.net
除名なんて通るの?
立候補なんて自由じゃないか
党の許可がないと立候補できないなんておかしいだろ

421 :名無しステーション :2016/08/01(月) 08:53:38.58 ID:0uj72sLY0.net
下村青ざめてるじゃんw

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200