2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝まで生テレビ!★3

1 :名無しステーション(2級):2016/08/27(土) 01:49:11.62 .net
おけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:----: EXT was configured

807 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:34:27.56 .net
>>771
そういう書き方だと同族嫌悪に見えるなw

808 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:34:29.46 .net
ニートパヨクしか残らねえわこりゃ
つまらん

809 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:34:29.94 .net
昭和天皇も象徴天皇なんだし、
その姿から今上天皇があるんだから

810 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:34:31.84 .net
天皇は言わされてるよな
原稿は宮内庁が作ったに決まってる

811 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:34:33.65 .net
確かに

812 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:34:35.33 .net
だって、国事行為以外の公務執行なんて別にやらなくていいんだからね。
やらなくていいことを増やして「大変だー」って言ってるのか今の天皇。

813 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:34:38.44 .net
この女弁護士50歳か

814 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:34:39.84 .net
また竹田が不敬な事言ってる

815 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:34:43.68 .net
三浦の匂いかいで興奮すんな

816 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:34:44.56 .net
竹田必死www

817 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:34:45.37 .net
  
ほら、「違和感」だってよ。
皇室否定論者の言う事なんぞ、
何の参考にもならん。

818 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:34:45.68 .net
選挙で負けたくないから放置したってはっきり言ってやれよ

819 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:34:47.55 .net
昭和天皇が管まみれになるくらい高齢でも仕事を続けていたのに、それでも問題ないとかいう竹田やべぇなこれ

820 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:34:48.38 .net
だーから昭和天皇の失敗を反省しとるのが今上天皇なんだよw

821 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:34:49.82 .net
年齢違うじゃん

822 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:34:51.25 .net
>>763
良いんじゃね? 理知的だし嫌韓だしw

823 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:34:51.32 .net
よしのりが語るな

824 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:34:52.66 .net
28年しかたっていない

45年という莫大な長さ

825 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:34:59.72 .net
>>804
今の自民党こそ最悪

826 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:34:59.83 .net
だいたいの部分で意見が一致しちゃってるからぶつかり合いがねーな

827 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:05.43 .net
竹田は宮家復活願ってそう

828 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:07.87 .net
まーた妄想かよ

小林よしのりは妄想ばっか

829 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:10.33 .net
高畑は10年くらいが妥当ってことでよいか?

830 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:12.50 .net
>>748
アイドルは阿保っぽいいぜ

831 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:12.90 .net
それやると天皇の政治介入になるだろ

832 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:16.86 .net
28年しかたっていない

45年という莫大な長さ

833 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:16.93 .net
竹田とか右翼ほど天皇陛下個人の思いを否定するんだよな

834 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:17.71 .net
まあた憶測か(´・ω・`)

835 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:18.40 .net
ネトウヨ 「天皇制?制度じゃねえよ」
エリート 「じゃあ何と言えばいいの?」
ネトウヨ 「・・・・・」

836 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:22.21 .net
前から皇室の方々が匂わせていたな。

837 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:23.17 .net
竹田は反対してるわけ?

838 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:24.15 .net
そのメガネなんなんだ

839 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:25.70 .net
>>799
原作自体が作画崩壊

840 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:25.79 .net
昭和64年→平成元年から平成28年だから27年間では?

841 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:26.81 .net
今の日本に正当性はあるのか

842 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:27.41 .net
宮家も戻さないとなくなっちゃうぞ
秋篠宮様のとこのボンさんが、風疹やおたふくかぜにでもなったらアウトだろw
嫁さんが不妊症でもアウト。
なくなっちゃうぞw

843 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:28.18 .net
>>773
系譜的にはつながってる。それに皇后が直系だから息子は確実に子孫だし。

844 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:28.74 .net
昭和と平成で公務の内容同じなんかどうか

845 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:29.10 .net
>>783
源氏も平氏も天皇から分かれた言わば王族
と考えたら後醍醐天皇と足利尊氏も同族争いなのな(レベル低い話とも)

846 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:29.80 .net
>>664
斬首がノコギリという地獄

847 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:30.23 .net
ID無しだと暴れまわるなお前ら

848 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:32.35 .net
私を押し殺してたんだよねぇ

849 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:32.78 .net
昭和天皇が死ぬ間際のマスコミの加熱っぷり見て
天皇陛下は死ぬまでやるようなことは嫌になったんだろうな

850 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:33.75 .net
え?

851 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:34.40 .net
>>827
世間もそう思ってるよ
けどあのデッパメガネはカンベンw

852 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:39.50 .net
ちょっと何言ってるのか分からない

853 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:39.86 .net
>>825
具体的にどこが? 今の安倍政権が池田内閣以降では最高度だとおもうんだが・・・ 

854 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:40.33 .net
天皇は国民の総意に基づくとあるんだから、生前退位の意思を陛下自ら示された場合国民投票で決めればいい。そうすれば法改正とかいらない。

855 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:41.58 .net
>>822
電通のポチだしなw

856 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:41.82 .net
よしのりは想像で自己流に改変して天皇を自分の主張に利用するな

857 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:44.82 .net
>>829
それは
第二部で

858 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:46.55 .net
ラリってるのかコバヤシw

859 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:47.91 .net
昔と比べて寿命も延びたし大変だよね

860 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:48.82 .net
要するに陛下の生前退位はやむを得ない状況
天皇としての立場から見て今の独善的自慰的政治はひどい
平和主義を捨てた国家で象徴天皇を続けるのはご心労が大きすぎる
こういう状況にしたのは安倍が悪い。

861 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:49.85 .net
パチノリわけわかめ

862 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:52.30 .net
公務こそが象徴天皇の在り方ってのは、今上陛下がそう言ってるだけでしょ

863 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:52.98 .net
バカウヨは結局

陛下の気持ちなんてどうでもいいんだろ??
やめたいって言ってるのにもがりの行事もやらせるんだろ??

864 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:56.41 .net
デリにいそうだな
ヤリたい

865 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:35:57.36 .net
空気読めよよしのり

866 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:00.10 .net
アホの竹田よ、お前は鍛冶屋の子孫だろう。皇統ではないのだから偉そうに言うな。

867 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:08.83 .net
水色の女いらないぞ

868 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:11.69 .net
高森のイタコ芸の始まり

869 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:11.87 .net
>>837
どっちも正しいって言ってる(´・ω・`)

870 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:13.92 .net
竹田はツベに動画とかあるけど別に譲位に反対はしてないよ

871 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:14.74 .net
>>851
自分も竹田だけはイヤ

872 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:14.90 .net
竹田ビビって全然しゃべらんな

873 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:14.99 .net
昭和天皇は体ズタボロになっても生前退位を希望しなかったんだから
現天皇も死ぬまで天皇やらなきゃダメ!って言いたいの?

>>746
屁理屈言いまくってただけだった

874 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:15.05 .net
竹田に対しての勉強会になってるなこれw

875 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:15.09 .net
>>851
思想はまっとうだけどな 

876 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:15.09 .net
だんだん武田が本音を言い始めたぞ

877 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:17.56 .net
昭和天皇の時、今の天皇が一生懸命公務カバーしてたからだろ?
それに比べて今の皇太子と雅子は・・・ってことでは

878 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:17.69 .net
なんでとか関係あるのか?単純に昭和天皇はその必要性がなかった
ってことでしょ

879 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:20.92 .net
テーマの割りに物足りんな

880 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:22.35 .net
話題が天皇では熱い議論にならないから全然面白く無い
知識のひけらかし合戦だわ

881 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:24.49 .net
 

   天皇は宮内庁と折衝したが、宮内庁がもたもた動かないので

     テレビで直接話さざるをえなかったのだ。
 

882 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:25.43 .net
竹田おちつけ

883 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:27.06 .net
おどおどしてたな小林www

884 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:27.64 .net
今時、こんなメガネ掛けてる人はほとんど居ないよね

885 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:32.00 .net
28年しかたっていない

45年という莫大な長さ

886 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:32.49 .net
出っ歯メガネも時代が時代なら皇位継承何位かあったんだよなw

887 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:36.53 .net
>>835
どうした?ネトウヨって 在日チョンが日本人に成りすましてるだけだぞ
騙されて 恥ずかしいなお前

888 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:40.63 .net
>>849
腐るまで死体晒し者とかそりゃ火葬にしてくれって言いたくなるよ

889 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:42.17 .net
竹田は生前退位も女性の天皇も反対なんだろう。

890 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:44.48 .net
今日はおとなしいので面白くないな

891 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:45.82 .net
JOY?

892 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:49.45 .net
何度も聞き返す田原うぜえええええええええ

893 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:51.65 .net
>>748
大多数はブス

894 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:52.32 .net
小林wwwww

声だけ張ったなwwwww

何も分かっちゃねーだろwwww

895 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:53.64 .net
>>875
皇族芸人がまとも?
ありえないだろ

896 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:54.38 .net
田原頼むからもう補聴器付けてくれ

897 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:54.72 .net
俺も紫綬褒賞ほしい(´・ω・`)どうしたら貰えるのやら

898 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:55.95 .net
>>886
良いんじゃね?反日よりは

899 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:56.05 .net
  
小林が陛下の思いを勝手な忖度するなんぞ、
どれだけ不遜な事なんだよ。
高森は昭和帝を否定してる人間なのに、
良く「女系が〜!」とか言ってる罠。

900 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:56.18 .net
>>853
まあ好きにしろ。だが400兆日銀が国債引受て、年金やら日銀やらがバンバン金つかってこれって
ものすごいコスパのわるいアホ政権だと俺は思うがなw

おまけに頭の悪さもピカ一の連中揃い

901 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:56.63 .net
>>746
のうみそ腐ってるの?

あれみてなにが論破?w

902 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:56.65 .net
>>851
本人が何度も否定しているんだからそういうのいいよ

903 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:36:58.89 .net
こいつの言うことは違うわ

904 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:37:05.93 .net
萩原まったくしゃべらないな
生前退位で財布がやばい家計防衛とか言わないの??

905 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:37:07.34 .net
昭和天皇は大正天皇のことを見てきてその大変さを痛感してた
今上天皇陛下も昭和天皇のことを見てきてその大変さを痛感してた
その上であの発言だろクソ竹田

906 :名無しステーション :2016/08/27(土) 02:37:11.61 .net
神のように祭り上げてしまったって何だよ
天皇陛下は神そのものだ

総レス数 1053
150 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200