2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 45375 ゆちぶO

1 :名無しステーション :2016/09/30(金) 16:21:24.48 ID:GvEHuTC0r.net
実況 ◆ テレビ朝日 45371 大下さんぽ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1475197469/
実況 ◆ テレビ朝日 45372
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1475201434/
実況 ◆ テレビ朝日 45373
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1475204415/
※前スレ
実況 ◆ テレビ朝日 45374
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1475210419/

667 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:01:27.72 ID:QIhpeSih0.net
ずっとその濃度のままならね

668 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:01:27.73 ID:k/a7wQB/0.net
地下水処理のシステムが完全に稼働するのが来月中ごろなんだろ?
遅すぎ

669 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:01:36.17 ID:bXCWHyQE0.net
>>662
純水らしい

670 :ロッテ命:2016/09/30(金) 17:01:37.92 ID:R4Q9VXlp0.net
>>661
同意。

671 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:01:39.74 ID:D76Sf/Jk0.net
>>621
森元を土葬でモリドか
天才だな

672 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:01:42.58 ID:qvZ596bB0.net
>>658
あら嫌だ (´・ω・`)

673 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:01:46.49 ID:LceMWlp50.net
浄化システム動いてて基準超えは駄目じゃん

674 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:01:47.84 ID:81zpGNwY0.net
担当者に飲ませろよ

675 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:02:00.75 ID:O8t9Df210.net
でも築地のほうが汚いんだろ

676 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:02:06.10 ID:ubLR7toQ0.net
>>654
おう、食べて応援するわ!

677 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:02:08.40 ID:gYMlZbqF0.net
>>671
汚染されちゃうよw

678 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:02:09.27 ID:zhq0bpxk0.net
全ての元凶は石原慎太郎に始まる
オリンピック 豊洲市場 尖閣諸島問題(←元々潜在的に存在してたが、顕在化させた責任は大きい!!!)………
※石原が発案した新銀行東京事実上破綻→コッソリ吸収合併
 今上天皇の生前退位云々は、絶対2020東京オリンピックに際して先手を打ったよな〜
 結局、石原慎太郎の一族ってスタンドプレー大好き一族ってコトで!!
 後先の考えも無しにオリンピック誘致を言い出したり、選挙で負けたコトを他人の責任にしたり(←勝ったら自らの功)
 あと多少古い話だが今まさに揉めまくりの尖閣諸島に自ら上陸するかと思わせて、自分だけは土壇場で船に残り、他者だけに上陸させて、後々面倒にならない様に……
 この手のクズ人間は戦争を煽動しても自分では決して最前線に立たない最低のクズ人間に多い!!戦時中特に旧日本陸軍幹部に多かった!!!
 本人にあるのか定かでない、
  「 愛国心 」
ってヤツを人には押し付ける癖に尖閣諸島上陸等々は実践しない!!!
PS尖閣諸島問題も注目され出したのも、石原都知事時代に尖閣諸島購入を言い出しからか?(それまで、問題は日中共に認識してたが、先送り的な扱いで波風立たない様に互いにしてた?)あの後中国で反日運動続発とか……

679 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:02:16.75 ID:J2yaNHlN0.net
もう難癖レベルだな
危険厨はどこまでしたら「安全」って認めるの?
こいつら豊洲をクリーンルームレベルにしても汚染!汚染!って言ってそう(´・ω・`)

680 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:02:16.88 ID:Xq9qFUVT0.net
>>671
汚染される

681 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:02:18.14 ID:0Sh7Pr8C0.net
>>661
良い大学出た時点で勝ち組なのよ

682 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:02:22.11 ID:gaT6LXdap.net
だいたい築地のきたなさの方が問題だっつーのw

683 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:02:27.94 ID:x7ItjPsg0.net
仕方ないな
この土地は俺が坪10円で買い取ってやる

684 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:02:34.53 ID:QxWWrENF0.net
築地で働いてる人って、中卒ばかりだろ

685 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:02:34.97 ID:K/XRGqsp0.net
築地にはマグロが

686 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:02:35.11 ID:+VkFmP4+0.net
築地は築地でダメなんでしょ?

687 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:02:36.32 ID:IAkRVhui0.net
盛り土問題の後
移設賛成派急に出てこなくなってワロタw

688 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:02:38.32 ID:oQlZXH2E0.net
>>663
それ言ったら日本国中調査しろよ。安心な場所はホントに少ないからw

689 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:02:44.71 ID:rtXOEjoB0.net
眠そうな目してる

690 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:02:49.26 ID:l742S1Li0.net
いいぞ爺さんw
都庁の人間は小学生以下だw

691 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:02:52.56 ID:RdzX1NPj0.net
問題ねーってんだろww

ただ単に移転したくねーだけだろ老害どもwww

692 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:02:54.31 ID:m225Wp+P0.net
移転なんかよりこんなずさんな組織が豊洲だけじゃなくこれから五輪関係で一大開発して
かつこれまで似たような事をずっとやって来てることの方が不安だろ

693 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:02:58.64 ID:+RzLBEZH0.net
築地の安全性も調査したほうがいいな

694 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:02:59.91 ID:vSLBvIha0.net
汚染地の築地で商売してるくせになにいってんだ

695 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:03:00.82 ID:g4B6UJwM0.net
築地も汚染されていたら、恥さらしだな

696 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:03:02.60 ID:Gc8f5N/k0.net
>>679
オスプレイから低周波がーって言ってる連中と同じレベルw

697 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:03:04.76 ID:c05xcqM40.net
そろそろマスコミは都議会自民党の批判を始めろよ

698 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:03:06.01 ID:CPl/ba610.net
築地が汚染されてないと思っているアホ

699 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:03:06.96 ID:OC5HL2i0p.net
もう別によくね?
他県民には関係ない

700 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:03:09.18 ID:J2yaNHlN0.net
ここに出てる築地の人に、ここも汚染されてるけど?ってインタビューしてこいよ(´・ω・`)
http://i.imgur.com/qMw8fi7.jpg

701 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:03:11.19 ID:H5Dzd4EG0.net
反対の奴って理解しようとしてないだろう

702 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:03:13.53 ID:/i1r4GuB0.net
>>682
だからといって豊洲にして良いという理由にはならんな

703 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:03:14.91 ID:iTaRas0X0.net
推進派m9(^Д^)プギャー

704 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:03:21.06 ID:clZVZEPw0.net
>>678
マジか?

在日朝鮮人ども、最低だな?

豊洲も福島原発も、在チョンの費用使って、在チョンどもに対応させようや、当然の措置だよな(´・ω・`)ノ

705 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:03:25.48 ID:uK/6aEpSK.net
>>649
あんま笑わせないでww
残ったホルモンに響くわww(´・ω・`)

706 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:03:26.27 ID:3NtHDP4q0.net
>>652
というか、地下にこんなプールが出来るって普通の事なの?
ここを生簀にするの?

707 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:03:26.54 ID:QIhpeSih0.net
>>687
毎日のように出てきてた人いたよなw

708 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:03:34.59 ID:g7o6EJSh0.net
地下水の汚染がダメだと言うなら、そもそも盛土をすれば安全だと言っていたこと自体が間違いだったってことなんだが

709 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:03:37.77 ID:tra8iXyxx.net
汚染、汚染言うなら、今の築地の土壌調査もするべきだなw

710 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:03:39.48 ID:oQlZXH2E0.net
>>686
小池のせいで豊洲や築地の信用がなくなったかもしれない

もの凄い風評被害だよ。どう責任取るのかね

711 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:03:40.97 ID:cxDwvN77K.net
逆に有害物質の無い土地なんてあるの?

712 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:03:41.55 ID:BHnkntsQ0.net
排ガスまみれの築地ってどうなの?

713 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:03:51.05 ID:rNX+k7LfE.net
>>640
ルポライターがマスコミから入手した水を検査機関に出した速報だと複数の重金属類で基準値以上と出てる
今後はどんどん基準値超えてましたと都から小出しに発表されると思う

714 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:03:52.65 ID:QxWWrENF0.net
ここで共産党に聞くな糞テレ朝

715 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:03:56.31 ID:IXlHi5J20.net
>>711
あるよ

716 :ロッテ命:2016/09/30(金) 17:03:59.71 ID:R4Q9VXlp0.net
カイロ大卒、流石ですね。

717 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:04:02.56 ID:bXCWHyQE0.net
>>711
今の地球上にありません

718 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:04:06.47 ID:l2ZI9vc40.net
じゃ都庁の飲料水はここの水を引いて飲めば、地下水は一挙に減るね

719 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:04:08.19 ID:RdzX1NPj0.net
放射能馬かと一緒
なんの科学的根拠もない 何も考えないアホども

720 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:04:09.20 ID:x7ItjPsg0.net
>>706
普通

721 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:04:10.20 ID:cjDmcz6T0.net
>>696
それは初めて聞いたw いろいろ考えるもんだなぁw

722 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:04:12.26 ID:mcxjMW+G0.net
(´゚'ω゚`) 国会中継からきました

723 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:04:13.97 ID:c05xcqM40.net
>>710
都職員、乙

724 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:04:16.00 ID:K/XRGqsp0.net
>>679
もう都は市場から手引いたらええねん

725 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:04:21.69 ID:O/Z817Ni0.net
築地ももう市場使用禁止にしちゃえば
築地の中の連中も既存の他の市場へ移動って事になればいいよなw

726 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:04:26.06 ID:N8sVQlcB0.net
もうこれ移転したところで豊洲市場は死んだだろ

727 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:04:29.48 ID:bF2f9K4C0.net
Oちゃん自慢のO脚見せて

728 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:04:38.16 ID:ikzIb4KY0.net
やっちゃば 思い出す

729 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:04:41.28 ID:hzOaDkeAa.net
Oちゃんのちっぱい

730 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:04:47.91 ID:D76Sf/Jk0.net
内田とか利権だけ追求してればいいんだよ
豊洲汚染とかw関東のダムの沈殿した砂の放射能量ってみろよw

731 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:04:47.99 ID:FPFMSIk60.net
>>698
ジジイは汚染とか関係ない、毎日同じことを繰り返てたのが変わるってだけでパニック起こしてる

732 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:04:52.49 ID:x7ItjPsg0.net
>>719
じゃあ環境基準なんて作るなよ

733 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:04:54.34 ID:J2yaNHlN0.net
>>713
重金属ww
豊洲のベンゼンガーヒ素ガーレベルじゃないな(´・ω・`)

734 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:04:56.59 ID:clZVZEPw0.net
在チョン汚染の日本より、有害物質汚鮮の豊洲のほうが綺麗だろ??

問題ないじゃん?wwww(´・ω・`)ノ

735 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:04:56.66 ID:QIhpeSih0.net
O部分は放送禁止のスタンス

736 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:04:59.11 ID:arEDHFqs0.net
>>722
なんかおもしろ答弁でもあったん(´・ω・`)

737 :しり ◆WkwbuzudGo :2016/09/30(金) 17:04:59.55 ID:r6Nri/14E.net
>>613
んで、ダイエットが面白くなって来ても(趣味みたく)今度は拒食症の注意信号だから気を付けてね。

738 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:05:01.21 ID:iTaRas0X0.net
>>707
生田どこいったんだろうね(´・ω・`)

739 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:05:07.66 ID:mcxjMW+G0.net
>>721
(´゚'ω゚`) ただ、飛行音はすごいブーーーーーーゥって低い音だった

740 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:05:22.70 ID:oQlZXH2E0.net
>>708
そこがマスコミの印象操作
あんたの言う通り汚染された地下水から守るためなのにその地下水を調べて大騒ぎw

741 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:05:23.76 ID:c05xcqM40.net
今回の水質検査では共産党が行っているからいろいろ難癖を付けてる連中がいるけど
与党を監視する野党の役割をしっかり果たしているのは確かではある。
もちろん選挙で共産党を支持するかとは別問題だけどな。

742 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:05:28.84 ID:3NtHDP4q0.net
>>720
普通なの!?
何か嫌だけれど、こんなジャブジャブで劣化したり、
湿気が上がって来たりしないのかな

743 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:05:31.11 ID:zhq0bpxk0.net
今回の今上天皇の生前退位のご意向表明に対し、安倍内閣の思惑がはっきりした。
宮内庁の対応に不満を持った首相官邸が、人事に介入。
宮内庁幹部の異動は春に行われるのが通例。
 宮内庁長官の風岡典之氏が26日付で退任し、山本信一郎次長が長官に昇格、後任の次長には西村泰彦内閣危機管理監が就任する。この西村氏の官邸直送による次長就任も異例。

杉田和博官房副長官らは、退位の自由は憲法上認められていないと判断
官邸は宮内庁に対し、「陛下が思いとどまるよう動くべきだった」(関係者)と辛口評価。政府関係者は、退任が早まった理由について

「お気持ち表明に関し、誰かが落とし前をつけないと駄目だ」と語った。

↑↑↑「落とし前って893のケジメかよ!!!」

744 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:05:35.54 ID:mcxjMW+G0.net
>>736
(´゚'ω゚`) 特に 

745 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:05:38.99 ID:rtXOEjoB0.net
こんなにおでこ広かったっけ?

746 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:05:44.02 ID:QxWWrENF0.net
小池も専門家会議とかプロジェクトチームばかり立ち上げて、やってる事が民進党と同じじゃん?

747 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:05:46.32 ID:clZVZEPw0.net
>>722
帰化チョン政党、またファビョってた??

そんで、安倍総理に軽く受け流されて、更にファビョってた??(´・ω・`)ノ

748 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:05:56.93 ID:2hLEif8Q0.net
もう全部モリローが悪いで良いだろ(´・ω・`)

749 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:05:58.10 ID:RdzX1NPj0.net
>>732
大幅に超えてるなら話は別 基準なんだからそこから考えればいいだけのこったろ
脳みそを使えやアホども

750 :ヽゝ> ω<ν綾波Q兵衛 ◆/QB///pedo :2016/09/30(金) 17:06:03.25 ID:U5pKq1Az0.net
どっちにしろ中途半端w

751 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:06:26.14 ID:OC5HL2i0p.net
盛り土で使う土は綺麗な土なの?

752 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:06:30.89 ID:jtPHuOGN0.net
いまさら原点とかw

753 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:06:31.39 ID:clZVZEPw0.net
桜吹雪のサライの空へ〜〜〜〜〜♪


お前ら、今日の24時には一緒にサライを歌いながら、お天気・地震速報に貢献した

BSウェザーニュースの勇退を、見送ろうじゃないか(´;ω;`)ノ

754 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:06:31.40 ID:K/XRGqsp0.net
盛り土したくらいで水出ませんって何言ってんだよw

755 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:06:33.03 ID:Gc8f5N/k0.net
盛り土の上に直接建物だと耐震性低くなってたって話は
どこいったんだ

756 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:06:34.05 ID:N8sVQlcB0.net
>>737
俺一時期嘔吐ダイエットにハマってたわ
今でも食い過ぎるとわざと戻しちゃう(´・ω・`)

757 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:06:34.30 ID:3aaBe80G0.net
汚染水は汚染水として市場の奴等が乗るフォークリフトみたいなヤツからグリスやオイルや作動油も落ちるだろうし
市場の奴等の服や靴も散々外に触れたから汚いし市場の奴等が小便や糞をしたあとの手も汚い
あれだけの数のトラックが市場の奥まで頻繁に入ればディーゼルの排気も市場に蔓延するだろう

758 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:06:37.20 ID:ZU8o4AkO0.net
あんなに地下水が湧き出ていて
工事がずさんだな。

759 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:06:39.10 ID:BHnkntsQ0.net
>>731
中島みゆきの世情だね

760 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:06:39.28 ID:O/Z817Ni0.net
結局、築地の近場で市場作ろうと言った
政治家や築地の中の連中が諸悪の根源だから
そいつらはどこにも移転出来ずに廃業でいいよなw自業自得w

761 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:06:50.81 ID:bXCWHyQE0.net
>>751
一応綺麗にしてる らしい

762 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:07:00.87 ID:/i1r4GuB0.net
>>748
モリローも盛土も両方消毒するべきだな

763 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:07:01.07 ID:J92WAL7d0.net
ゆえええええええええええええええええええええええええええええええええ

764 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:07:01.29 ID:uK/6aEpSK.net
百合子の黒真珠高そう
(´・ω・`)
ゆえぇぇぇえ!!

765 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:07:01.50 ID:NB4hA2LQ0.net
萩谷ってほんと自民系だよなぁ
バカじゃねえの?
その地下ピットにすらなってねえのに

766 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:07:03.85 ID:tra8iXyxx.net
>>706
10月中旬に高性能のフィルターの付いた排水ポンプを稼働する予定だったの。
排水ポンプが稼働して、地下水がどうなるか調べてから騒げばいいのにね。

767 :名無しステーション :2016/09/30(金) 17:07:05.57 ID:ubLR7toQ0.net
東京ガス跡地に移転決めたアホだれだよw

総レス数 1000
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200