2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】橋下×羽鳥の番組

1 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:38:47.62 ID:oefyXwkR0.net
はいどうぞ

2 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:39:17.80 ID:BqzQDqs60.net
あ。さんいちやで

3 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:39:27.31 ID:oefyXwkR0.net
レンホウがんばれ。橋下とそのまんまが不快すぎる

4 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:39:57.30 ID:CK6S/12D0.net
マターリ乙

5 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:39:57.82 ID:8mBGHKcK0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147689185722684.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147689187890671.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/other/s/ssd147712269816760.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147689186729794.jpg
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/anime/s/ssd147689184414063.jpg

6 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:40:09.27 ID:BqzQDqs60.net
何被害者ぶってるんやw

7 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:40:16.61 ID:Pcj3gphnE.net
>>1
有能

8 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:40:28.87 ID:oefyXwkR0.net
そのまんま、何様だよ

9 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:40:37.15 ID:a8dccTG/0.net
でも戸籍は公表しませんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:40:52.36 ID:oY6g4eDY0.net
>>1
二重スレ問題にならなくてよかった乙

11 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:40:54.37 ID:BqzQDqs60.net
いやいや信じられない、何度聞いてもw

12 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:40:55.28 ID:Pcj3gphnE.net
逆ギレw

13 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:41:18.30 ID:InCKE8ow0.net
お前が父の国を否定されただの言い出したんじゃねーのかよ

14 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:41:18.52 ID:a8dccTG/0.net
息子は台湾じゃなくて大陸におるけどねwwwwwwwwwwww

15 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:41:25.84 ID:Pcj3gphnE.net
>>10
ww
だな

16 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:41:41.36 ID:oefyXwkR0.net
>>10
誰もとがめませんw

17 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:41:46.18 ID:AHveujpP0.net
シナ籍もありますので三重です

18 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:41:54.54 ID:BWfLK8p10.net
自分で父親がーって言っておきながら、東に言われると逆キレってなんなの?

19 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:41:56.97 ID:3DuGzw3U0.net
本スレ早い

20 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:41:58.63 ID:9Rp2Yp970.net
謝R4の二重国籍問題を国会の証人喚問の場で徹底的に精査、国政調査権を行使
(確信犯だから)

あと、五輪強化選手の二重国籍問題も国籍法を改正し、18歳までに国籍選択を義務つけさせろw

柔道五輪強化選手の秋山(ヌル山)みたいな事があるとまずいからなーw
(二重国籍で五輪強化選手→選定落選→韓国籍選択→韓国で五輪選手落選→日本に帰化?か国籍保留中)

五輪予算を国に支援させるには、民主党政権時代の五輪関連の閣議決定を無効にする必要があるからなーw

21 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:12.76 ID:gXu8CVVq0.net
これでいいなんて思ってねえよ

22 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:13.72 ID:ssTQQuFX0.net
全く信用できない

23 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:15.78 ID:GRrYDf7P0.net
ハゲは疑いが晴れないって言ってんだよ
変に擁護すんな橋下

24 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:16.23 ID:BqzQDqs60.net
えっ、多くっておれまた少数派かよw

25 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:18.34 ID:oh8d087I0.net
言うのはタダだし、言うだけなら何もしなくて済むからな。
でも証拠は見せない。
見せろと言えば、今みたいにキレる。

本当はスパイなんじゃね?

26 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:18.52 ID:C3robvkf0.net
思わねーよ
あほか石原

27 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:19.57 ID:5LfUhSMA0.net
で、問題は法律違反になるのかだな

28 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:23.44 ID:yeiBnwt50.net
すれ速過ぎだわwwwww

29 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:23.57 ID:fCJ+tGKs0.net
日本のために仕事してるかもしれないけど
台湾、中国に配慮しすぎるかもしれないってことだろ糞が

30 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:24.76 ID:IFSdNc2qd.net
蓮舫=嘘つきの卑怯者
蓮舫=嘘つきの卑怯者
蓮舫=嘘つきの卑怯者

嘘つき蓮舫 どうする?

31 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:25.10 ID:8IpSRnln0.net
絶対疑いは残るでしょ

32 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:26.02 ID:6D323igz0.net
全部タレントwww

33 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:30.65 ID:ZaeF6nJG0.net
蓮舫が相手なら勝てる、と思って
安倍が解散に打って出るかもしれない

永田町に解散風が〜
って、政治記者が言ってるなw

34 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:31.08 ID:vAx3seHyr.net
なるほど
民進を支持しなければいいわけだな

35 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:35.58 ID:a8dccTG/0.net
説明はするけど戸籍は公表しませんwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:36.96 ID:mfHwpWQH0.net
こいつどこまでいっても、この横柄な態度なんだな
本質的にそれしかできない人間ってことだ

37 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:38.24 ID:v+nQAOZm0.net
守ってねーし説明もたりねーだろw

38 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:38.81 ID:ssTQQuFX0.net
いやいや二重国籍で大臣やってただろ

39 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:38.82 ID:puKl00lT0.net
蓮舫は増税派だし、二重国籍も当初は隠していたから信用できん

40 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:39.40 ID:+mcfKQCtK.net
嘘が下手な工作員だな

41 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:40.53 ID:CK6S/12D0.net
なんかしっくりこねえな

42 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:41.78 ID:oY6g4eDY0.net
東www
おもしろいなw

43 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:42.33 ID:NkoPS3jQ0.net
ひとことでいえば、
生け簀かねえ女だな。

44 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:44.54 ID:FncMiLRY0.net
出すか出さねーかでいえよ

45 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:44.65 ID:BWfLK8p10.net
全く信用出来ない

つか、信用される気ないだろw

46 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:46.05 ID:Pcj3gphnE.net
>>18
それそれ

47 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:47.10 ID:oefyXwkR0.net
そのまんま、何様だよ。超不快

48 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:48.84 ID:lS7zDXEna.net
出さないってよw(´・ω・`)

49 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:49.01 ID:AHveujpP0.net
談志かよ

50 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:49.22 ID:yvl29/IMd.net
テロ朝本領発揮キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

51 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:42:56.84 ID:L/UyfLkRd.net
戸籍謄本出さない理由はなんだよ?
出せば終わりなのに。
出せない理由があると思うのが普通。

52 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:01.85 ID:ZaeF6nJG0.net
なんかエロイ話だな

53 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:02.29 ID:f6yvnt9n0.net
納得いかないのが普通だよ。出せばそれで終わる話なのに。それで終わらせてやるって感じだが。、

54 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:03.29 ID:+pbuSJja0.net
説明をしつくすといっているのに
戸籍を見せない矛盾

55 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:04.42 ID:tO9t/FHr0.net
橋下出自の話になると甘くね?

56 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:04.71 ID:MS33/oZ20.net
え、はなしおわりなのん?

57 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:05.48 ID:nSqotBHhK.net
こうやって長年口先だけで生きてきたんやろなあ

58 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:09.38 ID:k4szEV4GK.net
バカ以外わかります。茶番劇です

59 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:13.29 ID:BqzQDqs60.net
いやらしく感じるw

60 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:14.39 ID:GRrYDf7P0.net
戸籍謄本見せたら母方の出自がバレるとかだろ

61 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:15.05 ID:RT3fLLhl0.net
良純、蓮舫ファンだろww

62 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:17.39 ID:ssTQQuFX0.net
戸籍出せよ

63 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:22.16 ID:aYjDkK5IE.net
これからもって、嘘つきやめとよ

64 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:22.56 ID:yxVuYfeq0.net
公明の太田が大臣やったときに
中国大使館に情報ダダ漏れだって官僚が嘆いていたってw
国益とはなんぞや?

65 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:24.30 ID:wQapNos60.net
なに?SMがどうしたって?

66 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:28.52 ID:6TanKK4Bd.net
「嘘を付いてた」のを「ミスした」で片付けて良いの?

67 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:32.15 ID:oCn/yNA3K.net
ボクはせめられるのが好きです

68 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:32.36 ID:oY6g4eDY0.net
東は家に突っ込む相手がいませんが・・・

69 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:34.45 ID:yeiBnwt50.net
党のトップでこの安定感の無さはミンスのていたらくブリを世に晒してるようなもんだな

70 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:39.91 ID:ssTQQuFX0.net
擁護しまくり番組

71 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:40.23 ID:C3robvkf0.net
同類だよ慎太郎と蓮舫は

72 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:40.57 ID:+mcfKQCtK.net
良純は死んでいいよ

73 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:40.85 ID:VSbevQsB0.net
良純w

74 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:41.45 ID:asMSD7QO0.net
世界に向かって発信されているインターネットという公共の場で 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走ってる度外れた基地外>>62がおるな(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である“日本人”に右翼など存在せず、
日本人で一番右でも外国人で一番左よりも左であることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も説明したのにまだ右翼がどうこうって(呆)
オマエ、基地外だな(憐)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本が特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないのは言う迄も無いばい

詳しくは ネトウヨってガチで日本で起こった事件は全て韓国人のせいだと思ってるの? おーぷん2ちゃんねる で

75 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:42.39 ID:i8U77uUH0.net
てめーら民主党の時どれだけの企業が潰れたと思ってんだクソ女!

わざと円高放置して中韓が莫大な利益出したの俺は許さんぞ!クソが

76 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:42.45 ID:lBnjtgc60.net
蓮舫が国籍なんかで批判されてて残念だ
声高に言いつつ中身で潰れて欲しかった
これだとまた同じ様なのが出てくるだろ


>>1
Z!

77 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:45.11 ID:GOZp8wGdM.net
よしずみいらねえ

78 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:46.18 ID:x+/gJuxI0.net
橋下の擁護が不自然

79 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:47.71 ID:8IpSRnln0.net
石原の話もききたいw

80 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:48.66 ID:tq/SLHOUx.net
国籍出せないのは本当はなんでなの?
自信あるんだったらだせばいいのに。
なんか不味いことがあるの?

81 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:49.97 ID:0yEB85xa0.net
そこまで頑なに見せない時点で胡散臭さ満載なのに信じるわけ無いだろ

82 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:52.12 ID:oY6g4eDY0.net
猪瀬はすぐに女作ったのに、東はなんで作らないの?

83 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:53.95 ID:x+Tfw0600.net
事業仕分けで横暴やってるゴミが中国籍だったなんてなwwww

誰がこんなん納得するんだよ
信用するバカはいねえよw

84 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:54.43 ID:3zp332KSa.net
>>47
いや、東の気持ちが当たり前だよ
人を攻めるのが蓮舫なんだから
テメェが疑念かけられてる時に
不誠実な態度取り続けたからな

85 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:55.47 ID:6TanKK4Bd.net
都政を小さいものって…

86 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:58.22 ID:9ew/JwaRE.net
全然すっきりしねえな

87 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:43:58.52 ID:RT3fLLhl0.net
>>68
結婚しとるぞ

88 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:44:00.24 ID:a8dccTG/0.net
公表しないんだな
カスやなあ

89 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:44:10.99 ID:3kV89YW40.net
下ネタでごまかしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:44:11.30 ID:QFP2SV3K0.net
日本って島国の単一民族だから二重国籍とかあんま一般的じゃないけど、海外とか二重国籍とかザラだよね
やっぱ海外も国会議員だと二重国籍は問題になんの?

91 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:44:15.79 ID:C3robvkf0.net
結局戸籍の開示はうやむやに
クソ番組だな

92 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:44:20.49 ID:asMSD7QO0.net
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、君達はインターネットという物を見たことが無いのかい?
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければならない犯罪* を毎日 一日中 犯しているのを見てもまだ、
「朝鮮人も人間ばい」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わんとね」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中に“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?

93 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:44:20.73 ID:MS33/oZ20.net
こ れ は ひ ど い

94 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:44:20.85 ID:QFP2SV3K0.net
wwwwww

95 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:44:22.20 ID:yeiBnwt50.net
2位じゃダメだよ

96 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:44:24.05 ID:Fz4uv3Vf0.net
結局茶番でお茶濁しかよ

テロ朝に期待なんかしてねーけどよ!

97 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:44:27.37 ID:oY6g4eDY0.net
>>87
あれ、いつの間に再婚してたんだ

98 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:44:32.97 ID:BqzQDqs60.net
コイツラは罵声を浴びせるほうやで

99 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:44:34.11 ID:k4szEV4GK.net
バカあずまは蓮舫の片棒担いでおこぼれもらいたいんだろ

100 :名無しステーション :2016/10/24(月) 23:44:34.87 ID:DwPKIFAj0.net
蓮舫さんは良い人だと思うんだけども、
やっぱり言ったことが二転三転したのは信頼問題に関わるから
戸籍を出さないって反対するのは本当にどうして出さないの?とは思うんだよね

総レス数 663
107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★