2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 45812 容子の急発進

1 :うほ:2016/11/11(金) 10:45:56.25 ID:O7lY2St/0.net
実況 ◆ テレビ朝日 45811 頑張ってトランプちゃん
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1478818238/

115 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:53:46.83 ID:VjJlHq0Da.net
ほんとマスコミはトランプ嫌いだなーw

116 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:53:47.67 ID:eWhPwu3W0.net
ずうずうしいから長生きしてるだけだろ
何か長寿、不老不死に繋がる情報でも得られてるのか

117 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:53:56.46 ID:g5HuqtuZ0.net
何のための選挙だよw

118 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:53:57.23 ID:qqTF6F/q0.net
>>85
昔から多かったぞ駐車場広いの

119 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:53:59.43 ID:3NfTfODD0.net
このスレも大下派と反大下派の分断が(´・ω・`)

120 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:54:00.48 ID:QGH9ubpz0.net
投票で決まったんだから今更吠えてもどうしようもないだろ
日本は民主党政権で経験済みだ

121 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:54:01.32 ID:rIqJpSUI0.net
こうやってごねるなら選挙する意味ないじゃん

122 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:54:05.26 ID:IOm2W/p9d.net
だから法律で決めちゃえば個人の尊厳関係なくなるじゃないか

123 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:54:10.30 ID:hys3lmeH0.net
必死のネガキャンが実らず当選だいからな
根深いぞ

124 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:54:10.95 ID:EeklrHEQ0.net
密入国者や不法移民が大統領を選べるほうがw おかしいやろーw

125 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:54:11.35 ID:p0a6PB9Qa.net
>>82
嘘つけ
ピノ派の俺様にケンカ売りやがって(´・ω・`)

126 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:54:12.05 ID:rzYn1Fb20.net
年寄りがいつまでも運転してるのダサい
みたいな空気にすればいいのかな

127 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:54:12.73 ID:5gFI8fmq0.net
民主主義の選挙で決まった結果でデモ暴動してたら、決まるもんも決められないだろ。
全員が納得する結果なんてないんだからさ。

128 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:54:20.25 ID:YiqEiBqf0.net
>>50
おまえには交通ルール語る資格ねえわ
車の運転が一番うまいのは、本来山間部の人間だからな
平地と都会なんか、ガキみたいなものなんだよ、本来はな

129 :うほ:2016/11/11(金) 10:54:20.62 ID:O7lY2St/0.net
>>119
反大下なんていません!!!!!!!!!!!

130 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:54:23.95 ID:yNtALFya0.net
>>107
えーきち
「やっちゃえ日産!」

131 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:54:34.44 ID:9hn5GtwP0.net
ソイレントグリーンにしてしまえ

132 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:54:37.23 ID:v6IaxUJs0.net
>>93
冴羽涼か(´・ω・)

133 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:54:39.91 ID:rzYn1Fb20.net
>>110
申し訳ないけど、それが本音だわ

134 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:54:41.82 ID:cHiMiZgS0.net
>>101
今はっていうか昔からその業態自体はあるでしょ
都会の人は電車移動とか多くて運転代行知らなかったりする

135 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:54:50.72 ID:Vz1Szxvh0.net
70過ぎたらマニュアルミッションの軽自動車しか乗れないようにしろ

136 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:54:53.54 ID:7UR9jBv90.net
とりあえずこのコピペを貼れと言われた気がした

>ある老人がハイウェイを運転していた。その時、妻が心配そうな声で彼の携帯に電話を掛けてきた。
>「あなた、気をつけて。ルート280号線を逆走している狂った男がいるってラジオで言ってたわよ。」
>老人は「ああ、知ってるわい。でも、一台だけじゃないんだよ。何百台という車が逆走してるんだよ。困ったもんだ。」

137 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:54:55.95 ID:hejtkUxnK.net
>>90
KARR「まずは私を使うべきだろうが」

138 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:54:59.92 ID:iPtnni6F0.net
>>119
やっぱり僕は王道を征く東さん派ですね〜(´・ω・`)

139 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:55:01.38 ID:OTT1MAy90.net
>>103
パズルw
制限時間もあったほうがいいね

140 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:55:01.45 ID:IXdxtEry0.net
車道を逆走してたジジイがUターンして一安心と思ったら
今度は歩道を走り始めた時は固まったわ(´・ω・`)

141 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:55:01.81 ID:VjJlHq0Da.net
>>113
得票数はヒラリーのが上なんだっけ?

142 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:55:01.91 ID:I/pPH3LD0.net
トランプが世界に与える影響よりもアメリカ国内に与える影響をまずは分析して欲しい

143 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:55:04.97 ID:fyeEoEy80.net
投票前はトランプに選挙結果を潔く受け入れろとか言ってたのに勝手なもんだ

144 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:55:06.65 ID:AjuPx0+F0.net
>>115
日本の左翼にとってマズイことになりそうだから

145 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:55:13.77 ID:6E+uKYJU0.net
エラ削りすぎ別人

146 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:55:13.94 ID:PMpNow9L0.net
選挙結果にたいしてデモって民主主義の否定だろ?
もし逆の立場ことやられたらどう思うか考えろよ

147 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:55:17.09 ID:sJjVciVd0.net
>>128
上手い下手の話じゃないよ(´・ω・`;)
想像力があるかないかの話

148 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:55:21.40 ID:TIDu72Vz0.net
>>34
学園都市あたりは無駄に道が整備されてるから飛ばすんだよな
これで事故ないのか?と思ったら実際事故も多い
だいちあフロントが大破してる

149 :うほ:2016/11/11(金) 10:55:21.49 ID:O7lY2St/0.net
栗山と竹山のCM

前のCM知らなかったらわけわかんねーだろが

150 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:55:22.35 ID:cHiMiZgS0.net
>>118
昔から運転代行あったでしょ

151 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:55:25.76 ID:uW6PBaRY0.net
>>90
暴走老人があっちこっちでジャンプ

152 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:55:30.49 ID:s5KLP5LF0.net
なんかエゲレスでも日本でも見たような気がするぞww
形は違えどもこんなはずじゃ無かったってwww

153 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:55:32.65 ID:yNtALFya0.net
>>129
5時になるとゆえ派が出てきます(´・ω・`)

154 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:55:39.04 ID:bMiI8mx30.net
選挙否定とかどこの未開人だよ

155 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:55:40.55 ID:AjuPx0+F0.net
>>143
まったくだ

156 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:55:48.34 ID:DFTYEPHD0.net
ちゃんとした政治をしてくれっていう主張ならともかく民主主義の否定とかほんとヒラリー派はあかんわ

157 :sage:2016/11/11(金) 10:55:57.09 ID:dgjlBVur0.net
銃社会だから怖いな トランプ一家全員自由に外出できないわ

158 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:56:03.04 ID:hejtkUxnK.net
>>125
どっちも美味しいからオッケー(´・ω・`)ウマウマ

159 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:56:12.49 ID:P9rEFzr90.net
最後の自尊心を守るとか言ってるけど
免許警察に持って行くと運転免許証の代わりの身分証明書を発行してくれるから別に良くね?

160 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:56:16.61 ID:lp+Z8hXe0.net
エアフォースワンいらんな

161 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:56:20.22 ID:AtFXEt+40.net
世界中で言えることだけど
右翼と左翼って別々に生活した方が良いんじゃね?
国を2つに分けて右翼と左翼で別々に生活しようぜ?

162 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:56:20.57 ID:hys3lmeH0.net
>>136 逆走以前に着信通話するんかいw

163 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:56:29.90 ID:PMpNow9L0.net
政治の経験なんてなくてもできるのは東京都知事みればわかるのに

164 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:56:30.86 ID:uKWX1QLZ0.net
高齢者の免許更新とかザルだし、年寄りはホント意固地。
うちの親父なんて緑内障で片目ほとんど見えないのに、医者に頼み込んで異常なしの診断証作ってもらって更新してたもの。
免許取り上げようとして数年間大喧嘩状態だったわ。

165 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:56:33.10 ID:p0a6PB9Qa.net
>>153
午後9時54分からは彩佳派登場(´・ω・`)

166 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:56:33.81 ID:YiqEiBqf0.net
>>51
その認識もちょっとな
つくばの人間はほかよりも優越感もっていて、それが嫌われている
所詮、つくばという井の中の蛙だと思われている

167 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:56:35.97 ID:cHiMiZgS0.net
トランプおとなしくなってつまらない
いい子ぶるのは今だけにして欲しいな
見たいのはアメリカの混乱だ

168 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:56:39.65 ID:2uFSN2Na0.net
平成のオズワルド゙が現れないことを心から祈る

169 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:56:42.65 ID:V1fZVqG80.net
この2ショットが見れるとは

170 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:56:43.09 ID:Vz1Szxvh0.net
いかにもアメリカって感じで俺は好きだな、トランプ

171 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:56:57.65 ID:qqTF6F/q0.net
>>150
そんなの知ってるよ
けど明らかに飲酒運転して帰るのが多かったんだよ

172 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:56:58.14 ID:I/pPH3LD0.net
政治経験は豊富だが企業勤務経験がほとんどない日本の首相

173 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:56:58.18 ID:EeklrHEQ0.net
>>123

黒人初の次は女性初の大統領を誕生させて大儲けを狙うw 

クリントン財団の思惑が見得見栄だったからねーw 当てが外れてザマー見ろだよw
(日本のマスゴミにもロビー費が出ていた)

174 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:00.66 ID:otiqhVQo0.net
この先数年でどんだけオバマのやったことぶち壊せるのか

175 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:01.77 ID:4GzdyY52a.net
>>161
分離独立したら困る

176 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:02.95 ID:s5KLP5LF0.net
>>159
それだけじゃなくて返納した場合の特典もどんどん良くなってる

177 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:03.09 ID:nSQocdtm0.net
昨日の実況板見てたらトランプ支持者のほうが収入少ないのを示す表があったけど、
あれは嘘だと思ったわ(´・ω・`)

トランプ支持者のほうが間違いなく貧乏だよ

178 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:03.75 ID:OTT1MAy90.net
俺は愛する大下さんが結婚したら残念な気持ちにはなっても「無効だあ!」なんて言わないけどな

179 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:12.15 ID:aDVmGiqq0.net
トランプはヒットラーだよ

180 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:26.03 ID:IXdxtEry0.net
>>154
ひどいこと言うなよ。
未開人に失礼だ(´・ω・`)

181 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:26.55 ID:TIDu72Vz0.net
やっぱりオバマの方がオーラあるわ

182 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:27.14 ID:rIqJpSUI0.net
そりゃ社交辞令は言うだろ

183 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:32.66 ID:pcCCSvD90.net
トランプサイコー!ヒャッハー!!も見せてよ

184 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:35.30 ID:kFdYb7dk0.net
責めるんなら政治経験ゼロの愚か者とやらに惨めに負けた君らのヒラリーさん責めなさいよ

185 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:36.25 ID:Hdk9PPVF0.net
森元のボケが自害すれば反トランプも溜飲を下げる気がしてきた

186 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:37.54 ID:PMpNow9L0.net
>>172
そういう人が庶民の暮らしなんて絶対わからないよな

187 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:38.04 ID:nSQocdtm0.net
>>177
× 昨日の実況板見てたらトランプ支持者のほうが収入少ないの
○ 昨日の実況板見てたらトランプ支持者のほうが収入多いの

188 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:40.43 ID:UkLfoWld0.net
出生疑惑の音頭取ってたくらいだからな

189 :うほ:2016/11/11(金) 10:57:43.17 ID:O7lY2St/0.net
雇用を安定させれば問題ないだろう

190 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:44.24 ID:5gFI8fmq0.net
大統領になったら、電池がきれた感がある。

東大に受かったら目的を見失ってダメになる学生のように。

191 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:45.52 ID:PD7X/rfd0.net
トランプ氏70歳、車の免許は年齢制限付けろとか言うが政治家はどうなの?

192 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:47.44 ID:vAilgPSe0.net
マスコミまで、こいつは良、こいつは悪って2極論しか言わなくなった(´・ω・`)

193 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:48.12 ID:TIDu72Vz0.net
かわいい

194 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:49.97 ID:QErpjS9d0.net
https://goo.gl/cIpuFD

195 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:50.18 ID:V1fZVqG80.net
キチガイw

196 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:50.86 ID:bMiI8mx30.net
分断さすなよマスゴミ

197 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:53.31 ID:p0a6PB9Qa.net
>>177
合ってるじゃん(´・ω・`)

198 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:54.30 ID:OTT1MAy90.net
国民が選挙によって分断しない独裁国家最高w

199 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:57:56.09 ID:hys3lmeH0.net
>>161
政府と反政府かw
反政府支配地域は自分の政府を支持したらウヨなんだろか?

200 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:58:05.93 ID:sJjVciVd0.net
>>171
川崎の交通手段車しかない焼肉屋街ことごとく潰れたね(´・ω・`;)

201 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:58:07.16 ID:syuipe/w0.net
>>134
飲んだあとだから電車ではなくタクシーだな。
自宅までの距離も総じて短いし。

202 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:58:10.43 ID:EeklrHEQ0.net
デモじゃなくてw 密入国者の暴徒やんw

203 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:58:14.73 ID:rIqJpSUI0.net
半分はお祭り楽しーって奴らだろ

204 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:58:16.15 ID:N2hNlrzY0.net
ヒラリー支持者はお上品だことwwwwww

205 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:58:17.68 ID:VfJKrLDv0.net
日本のブサヨ&パヨクと一緒だな

206 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:58:18.39 ID:d9IUgDRy0.net
どこの国旗やねん

207 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:58:19.66 ID:nC6slLmd0.net
でも半分はトランプ支持なんだよなあ

208 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:58:20.69 ID:iPtnni6F0.net
民主主義への反逆ですね(´・ω・`)

209 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:58:21.59 ID:P9rEFzr90.net
>>176
そんなの付くんだそれは知らなかった

210 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:58:22.11 ID:YiqEiBqf0.net
>>105
見通しというか、車が交差するから、絶対に事故が多い
交差点さえしっかりすれば、次は見通しの悪いカーブに注意
あとは子供の飛び出し
この3つが99%の事故

211 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:58:27.71 ID:hejtkUxnK.net
このマスコミのやり方が嫌われたと認められないからマスゴミと言われる(´・ω・`)

212 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:58:28.12 ID:KrJQypc20.net
同性愛イラね

213 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:58:30.40 ID:lQxrfAXgK.net
向こうも歌うんだな…頭悪そう

214 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:58:31.42 ID:nSQocdtm0.net
>>197
>187で訂正^^;

215 :名無しステーション :2016/11/11(金) 10:58:31.44 ID:s5KLP5LF0.net
で、ノリでトランプに入れた人達出てきなさいよ

総レス数 1000
163 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200