2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上沼恵美子、1人でM-1をぶちこわす

1 :名無しステーション :2016/12/04(日) 19:20:49.13 ID:ewg966uVd.net
81点とか舐めてんの?

710 :名無しステーション :2016/12/04(日) 21:53:48.09 ID:Jcl7rmR90.net
カミナリはおもんない
上沼の採点は妥当

711 :名無しステーション :2016/12/04(日) 22:02:06.59 ID:Z3FPGQOL0.net
ってか
池沼江美子で、笑ったことないし

712 :名無しステーション :2016/12/04(日) 22:04:45.95 ID:vaS1Yjic0.net
>>706
採用

713 :名無しステーション :2016/12/04(日) 22:12:06.86 ID:r3D/YJyY0.net
>>654
ほんこれ

714 :名無しステーション :2016/12/04(日) 22:14:30.27 ID:Og/ZUOGfr.net
>>682
せやな
巨人も上沼もトータルで審査しとると思うわ

715 :名無しステーション :2016/12/04(日) 22:15:18.13 ID:KkFQpIpV0.net
カミナリ、ホッペタ強く叩きすぎで面白くなかった。

716 :名無しステーション :2016/12/04(日) 22:27:46.23 ID:PpebxybO0.net
とりあえず和牛はカレカノネタ敗者復活戦含めて3連発で
敗者復活から見てた人と決勝から見始めた人の温度差は結構あったと思うわ。

717 :名無しステーション :2016/12/04(日) 22:53:21.50 ID:6iIn9XzO0.net
銀シャリ優勝で終わったから基本的にはほぼ文句ないわ

718 :名無しステーション :2016/12/04(日) 22:55:51.54 ID:nvjzWTRD0.net
選びに選んだ3組が本当にぱっとしなくてワロタ。
敗者復活のほうがまだ活気があったわ

719 :名無しステーション :2016/12/04(日) 22:57:43.97 ID:/K3LWt7UM.net
カミナリは方言頼みだから決勝に残っても二回目は面白さが半減して無理でしょう

そもそも上沼がカミナリに100点つけなきゃ決勝残れないしなぁ
それぐらい全体的に低かった

決勝は妥当な三組だった

720 :名無しステーション :2016/12/04(日) 22:58:36.80 ID:f0OAkU1JM.net
>>718
無難で妥当だったね
とはいえ相席やハライチあたりが入るより良かったわ

721 :名無しステーション :2016/12/04(日) 23:04:01.30 ID:BG3+rD/P0.net
あんな暴力漫才面白いと思うやつがおかしい

722 :名無しステーション :2016/12/04(日) 23:18:00.69 ID:qmJrysVx0.net
銀シャリは昭和にタイムスリップして漫才しても違和感ない
マラドーナの決勝ネタは漫才と言うよりコントみたい

723 :名無しステーション:2016/12/04(日) 23:44:13.28 ID:YxuSE9e2g
淡谷のり子先生

724 :名無しステーション :2016/12/04(日) 23:53:47.24 ID:meve2UCV0.net
何でカミナリはあんなに低かったんだ?
ドツキ(ハタキ)がそんなに嫌だったのか?
仮に90つけてたとしても3位には行かなかったから、何とか救われたようなものの。

725 :名無しステーション :2016/12/04(日) 23:56:38.22 ID:Z3FPGQOL0.net
>>654
は?エレベーター面白かったし

726 :名無しステーション :2016/12/05(月) 00:04:51.54 ID:r1FtxvOx0.net
>>724
暴力で笑わせようとするのは論外かと。

>>725
すごく面白かったよエレベーターネタ。
ただ、完全にコントだから漫才を競うM-1グランプリでは評価したくない。

727 :名無しステーション :2016/12/05(月) 00:13:43.18 ID:HXZpTZ0g0.net
今年マジでレベル低過ぎじゃね?

728 :名無しステーション :2016/12/05(月) 00:16:15.78 ID:6B+jVZtX0.net
>>726
エレベーターはゲロゲ〜ロと形としては似たようなもんじゃね?

729 :名無しステーション :2016/12/05(月) 00:33:26.49 ID:OfBg98QXd.net
上沼は好きやないけどみんな同じような点数出すんなら五人もいらんわ

730 :名無しステーション :2016/12/05(月) 00:55:29.35 ID:4QGKsxId0.net
カミナリの方言てそんなにきつくなかったし
方言頼みって感じじゃなかったわ

731 :名無しステーション :2016/12/05(月) 01:06:02.66 ID:pqmNi4570.net
カミナリの採点は説明する必要がある

732 :名無しステーション :2016/12/05(月) 01:08:19.95 ID:M1iVP+xS0.net
だれが出したんだよ、結婚相手が特権階級でこんな豚ができた

733 :名無しステーション :2016/12/05(月) 02:00:24.98 ID:mYIa8PjNM.net
91点の間違いだろうなあ。間違えたと空気読んで、話振らなかった今田さんはさすが。

カミナリのチャンスを奪った上沼さん、謝罪して自分の番組に呼ぶくらい償ってあげて欲しいな。

734 :名無しステーション :2016/12/05(月) 03:36:22.89 ID:VbXz3rT10.net
カミナリ

735 :名無しステーション :2016/12/05(月) 04:23:08.25 ID:YtSqull10.net
>>719
嘘やろ
あのネタを見てカミナリが方言頼みのネタと思ってるの?
フリに対しての想像を超える部分から激しく突っ込む面白さのネタでしょ?

736 :名無しステーション :2016/12/05(月) 04:42:46.19 ID:hE/F7dfS0.net
カミナリはミスしたわけでもないのに81点て。
予選落ちした大勢の芸人達にも上沼氏は失礼だと思わないのか

737 :名無しステーション :2016/12/05(月) 05:09:45.78 ID:G1VkyKxQd.net
お前ら何見てたんだよ
上沼はあのツッコミが痛そうでかわいそうでネタどころじゃなかったんだろ
カミナリのネタ終わった時今田が言ってただろ

738 :こころ ◆COCORO29jw :2016/12/05(月) 06:47:48.15 ID:dCrpiqNzp.net
カミナリなんて単純に面白くなかったよ
ネタそのものもそうだし
思いっきり叩いてから大声でツッコむスタイルは
記憶には残るかもわからんが
間延びもするし全然面白くない

739 :名無しステーション :2016/12/05(月) 07:31:22.75 ID:U8v/4MhX0.net
上枝恵美加の方がマシだろ

740 :名無しステーション :2016/12/05(月) 07:46:56.81 ID:Z8o8JYBOx.net
上沼飲めが正しい
他の審査員はセンスなし

741 :名無しステーション :2016/12/05(月) 07:47:37.02 ID:7DLGPQjEd.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1081921.png

742 :名無しステーション :2016/12/05(月) 07:49:35.93 ID:uLKd7MJAp.net
いまテレ朝で銀シャリ見たんだけど何がおもろいの?
最初のツ以外全く笑えなかったんだが。

743 :名無しステーション :2016/12/05(月) 07:52:47.06 ID:GC4U1dUP0.net
松ちゃんの顔みながら点数つける審査員より信頼できる。
私はスーパーマラドーナが一番面白かったし、夫は銀シャリ。
カミナリも面白かったけど、夫は笑わなかった。
上沼恵美子を叩く人は笑いのセンスがあるの?
上沼恵美子は、しゃべりだけで
笑わせる力ある人だよ。

744 :こころ ◆COCORO29jw :2016/12/05(月) 07:55:46.05 ID:dCrpiqNzp.net
>>741
これを見ると芸人の中で平均的な判断基準を持ってるのは大吉先生だとわかるな

745 :名無しステーション :2016/12/05(月) 07:57:02.44 ID:p6T/22Ks0.net
上沼はカメラ映ってないところでのブツブツが多いのも気になった。

746 :名無しステーション :2016/12/05(月) 07:57:12.96 ID:03zql9XQd.net
大吉が点数つけるのにチキンな感じとも受け取られるな

747 :名無しステーション :2016/12/05(月) 08:00:26.36 ID:p6T/22Ks0.net
>>741
大吉の和牛に対する「出場者の評価では2番なのに、審査員の中では最低」ってのが面白いw

748 :名無しステーション :2016/12/05(月) 08:38:06.85 ID:2O4/GYEE0.net
カミナリは評価分かれたな〜。
ツッコミが痛々しい。
スーパーマラドーナが一番勢いあったし一番笑ったけど、優勝の銀シャリに文句はない。

749 :名無しステーション :2016/12/05(月) 08:42:22.65 ID:McZUjDrt0.net
優勝するコンビのときは今田とか審査員の方見て爆笑してるからわかりやすい

750 :名無しステーション :2016/12/05(月) 08:54:00.78 ID:2EZBWnp3d.net
>>743
マラドーナ推してる時点でオマエがセンスないの分かったわw

751 :名無しステーション :2016/12/05(月) 09:06:19.96 ID:15HF6xrf0.net
漫才だからね
漫才わかってなきゃおもしろくても優勝なんてできない

752 :名無しステーション :2016/12/05(月) 09:17:43.63 ID:aCRHdXrFK.net
上沼はコメントでスリムクラブをフルボッコにしてるのが面白かった

まぁ親しいからこそのプロレスだけど

753 :名無しステーション :2016/12/05(月) 09:19:52.86 ID:Br5b4SZkK.net
このBBAに点数を付けるなら-1000!厚化粧のチョンは消えてくれ

754 :名無しステーション :2016/12/05(月) 09:31:35.49 ID:15HF6xrf0.net
こてこての関西人で、しかもいいとこの娘だったような

755 :名無しステーション :2016/12/05(月) 09:48:06.05 ID:Zc9+q0vfa.net
”韓国人と結婚した関根麻里”が『色々な意味で悲惨な境遇』だと日本側仰天。韓国人夫の無職っぷりが露呈

https://www.youtube.com/watch?v=KnqxSKqiYRM

756 :名無しステーション :2016/12/05(月) 10:27:16.68 ID:Y3s2K91z0.net
カミナリ=暴力芸
こういうクレーマーが多いのが昨今のテレビのお笑いを
低下させている原因なんだよな(´・ω・`)

757 :名無しステーション :2016/12/05(月) 10:31:00.19 ID:3R4Zf32qa.net
社交的なおじいちゃんの孫のとこ、めちゃくちゃ面白かった
暴力頼みだとか方言頼みだとか言ってる人は感性ついてってないだけだよ
かわいそう

758 :こころ ◆COCORO29jw :2016/12/05(月) 10:31:04.94 ID:dCrpiqNzp.net
>>756
暴力以前に面白くないんだが

759 :名無しステーション :2016/12/05(月) 10:42:17.31 ID:Zc9+q0vfa.net
トヨタ 極小容量バッテリーインチキ ハイブリッド 

プリウス タクシー

総レス数 759
119 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★