2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 46307 性夜

1 :名無しステーション :2016/12/25(日) 02:11:02.36 ID:yDtpTzi+0XMAS.net
実況 ◆ テレビ朝日 46306 擦ります
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1482569462/

687 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:05:26.88 ID:hciVFNgu0.net
いまでも田原俊彦と仲いいのかな

688 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:05:37.73 ID:GT7MwtiPa.net
>>673
たまにピンクのユニのチームあるけど結構好き

689 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:05:37.99 ID:JrSYJl+50.net
>>672
香川は代表をリハビリに使ってるから本気で腹が立つわ
>>672
J創立時代はやんちゃしてたけど、今は本当に落ち打ちて良い感じだわ

690 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:05:41.45 ID:k6A8XAxn0.net
大谷、目上の人への態度がなってないわ。
相槌多すぎ。

カズもこんだけ年下の人間にも、丁寧語で話してたけど、途中から内心ムカついてるなw
中田翔が大谷嫌いって言ってたのも、あながち冗談じゃないかもな。

691 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:05:43.41 ID:fezPOVPfD.net
カズとイチローで白髪対談でもしてほしいな

692 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:06:01.37 ID:6PhH11mJx.net
大谷この年齢でたいしたもんだわ。
21くらいで3億も稼いでてそれよりはるかに少ない稼ぎで
高級車乗り回したり肩で風切るような態度とるのいっぱいいるけどな。

693 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:06:07.40 ID:UKlXz5170.net
旅人中田になるなら、生涯現役カズのほうが、まだいいわな。

694 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:06:08.67 ID:KS0Be6Pl0.net
この対談はカズが随分年上というのもあるけど大谷はずっと緊張してたな
カズはそんな大谷をリラックスさせようと色々話振ってた印象
緊張してる大谷カワユス

695 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:06:19.12 ID:BfPHUFW30.net
>>679
35さいの俺が小学生のころからカズだったよ

696 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:06:22.07 ID:7aznjcBQK.net
大谷の怖いもの知らずな感じもいいな
若さの特権だよ

697 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:06:25.93 ID:mpw9W9N70.net
栗山はちゃんとマネやってんのか?
大谷が女に食われないように見てろ!

698 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:06:36.00 ID:G4rmKLAn0.net
>>690は、さいてょさんだぞ

699 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:06:45.84 ID:hciVFNgu0.net
アドレス交換とかして友達になるのかな

700 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:06:52.09 ID:trUf84Yu0.net
お前、お父さんみたいな人と対談しろとか言われてどういう顔したらいいんだよ
態度悪いとか頭湧きすぎ

病院行って来い

701 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:06:58.93 ID:lzG337S1K.net
いらねー

702 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:07:08.35 ID:I17q6K7s0.net
>>697
ホリプロと契約したからちょっと心配

703 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:07:09.32 ID:G4rmKLAn0.net
視聴者プレゼントちゃうんか

704 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:07:10.16 ID:ZvlfsMYw0.net
松井秀喜とか大谷とか、インタビュー受け答えは気持ちいいな
素直で、誰かさんみたいにいちいち奇をてらった意味不なことは言わない

705 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:07:12.86 ID:by34yy/f0.net
それにサインしてもらってもwwww

スポーサーだけどさぁwww

706 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:07:17.77 ID:GT7MwtiPa.net
>>694
まあこの年齢差だとこうなるよね
カズがうまく話できて良かった

707 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:07:18.99 ID:fezPOVPfD.net
カズの息子が喜びそう

708 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:07:21.81 ID:OwA5GL+u0.net
カズの方は達成できそう

709 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:07:26.48 ID:G4rmKLAn0.net
>>699
アドレス?

710 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:07:32.71 ID:FFgzNfcO0.net
大谷にパンチされたら死ぬ自信あるわ

711 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:07:37.70 ID:0SGRuNue0.net
佐助

712 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:07:42.50 ID:tEXgeplz0.net
>>690
大谷は恐縮してるように見えるが・・・
悪い態度には見えない

713 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:07:42.58 ID:HhHXyPB8a.net
リーグが始まった年だから、もう何年前になるんだろう。名古屋の栄の焼き肉屋へ家族で行ったときのこと。
座敷席にカズさんと北沢選手と、数人の女の子がいた。多分遠征中だったのだろう。
当時高校生の俺の小学校三年の弟はサッカーをやっていた。 せっかくだからと、尻込みする弟をカズさんの前へ連れて行き
「お楽しみのところすいませんが、弟がサッカーやっているんで、何か言葉をいただけると励みになるんですが。」と厚かましく言った。
カズさんは「お、サッカー少年か」と楽しそうに言いながら、座敷席の奥からわざわざ立ってこちらへ来てしゃがみ込み、弟と目線を同じ高さにした。
「サッカー少年は勉強がよくできるか?」と、いきなりキングは弟に聞いた。弟の成績はそれなりによい。弟はうん、と答えた。
するとキングは「頭のいいやつは、トップ下MFがあってる」と、カリオカ、ラモスの名前を挙げた。
さらに何かを言おうとするキングに連れの女の子が「ねえまだー」と露骨にいやそうな顔をした。
カズは、振り返って一言言った。表情は向こう向きだったから、わからなかったが、多分厳しい顔をしていたのだろう。

「うるさい。俺たちは今サッカーの話をしているんだ」

714 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:07:44.55 ID:8yuLKkff0.net
面白かったな
眠たかったけど我慢してよかった

715 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:07:47.98 ID:FacTtAHFE.net
カズがちゃらいだけのイメージってW杯落選前までだろw
だいぶ昔の話だぞ

716 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:07:57.10 ID:hciVFNgu0.net
カズからみたら子供みたいなもんだから
まあいちいち気にしないんじゃないかな

717 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:08:04.21 ID:TNSl4ZTY0.net
カズのサインボールの価値1万円
大谷のサインバットの価値?

718 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:08:05.21 ID:WI6Pa9eT0.net
>>692
昨日も世間のアホ共がクリスマスと浮かれてる中黙々と練習に取り組んでたらしいからな

719 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:08:09.67 ID:wws1dLEW0.net
>>693
カズはほんとカッコイイ!男が男に惚れた

720 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:08:10.17 ID:by34yy/f0.net
おかげで今日は千穂レスが多そうだな…

721 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:08:21.63 ID:I17q6K7s0.net
サッカー選手って膝の軟骨とかやばそうなのに
よく50近くまでプレーできるな

722 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:08:24.77 ID:ZVvGC46F0.net
宇賀ちゃんおやすみ

723 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:08:33.33 ID:aR+Tu2c6a.net
>>673
馬鹿島なんかと一緒にすんな全然ちげえよ死ね

724 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:08:35.78 ID:KS0Be6Pl0.net
>>685
No 9 Dream

725 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:08:35.87 ID:ZvlfsMYw0.net
>>685
夢 だろ

726 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:08:49.71 ID:JrSYJl+50.net
良い企画だったわ。芸人がわーわーよりこっち見せてくれ
次は錦織の話を聴いてみたい

727 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:09:03.01 ID:hciVFNgu0.net
大谷もいずれカズの気持ちがわかる日が来るんだろう
やりたい気持ちがあっても体がついてこないとか

728 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:09:05.38 ID:tkbuxVRx0.net
ホモスレの時間だ

729 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:09:08.54 ID:EDel1K8AK.net
あのバットで素行の悪い横浜FCサポをシバいてほしい

730 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:09:08.77 ID:aR+Tu2c6a.net
>>680
あの感じが良いんだろ

731 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:09:13.21 ID:TNSl4ZTY0.net
>>690
お前斎藤祐樹だろ
引退しろよw

732 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:09:22.19 ID:wws1dLEW0.net
ホモ天に向け体力温存すっか

733 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:09:30.00 ID:UKlXz5170.net
>>717
MLBで打者として成功したら100万円くらいにはなる。
投手として成功したら10万円くらいじゃないかな。

734 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:09:36.33 ID:0e0Gq5Q2K.net
本田みたいにミランで嫌われ中田みたいに早く引退するよりカズみたいに長くサッカー続けたほうが幸せだと思う

735 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:09:48.79 ID:7aznjcBQK.net
大谷のユニがオークションで数百万になってた

736 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:10:17.30 ID:mpw9W9N70.net
大谷君は30歳になるまで彼女作っちゃダメ

737 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:10:25.48 ID:RRFtPvdm0.net
軟弱者かもね

738 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:10:34.71 ID:tEXgeplz0.net
横浜FCのホームって国際競技場かな
近所だけど行ったことなかったわ
今度見に行ってみるか

739 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:10:48.75 ID:k6A8XAxn0.net
カズもヴェルディでブイブイ言わしてたことは、
野球の話題とか俺に振るなよみたいな排他的なオーラを醸し出してたのに、
こんな対談して、ずいぶん丸くなったもんだな〜

それにしても、今の収入は、大谷の方が、遥かに稼いでるんだなw
大谷がメジャー契約したら、その時点でカズの生涯収入超えるんだな。

740 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:03.86 ID:UKlXz5170.net
>>736
このまま渡米してしまったら、国際結婚もありそうだな。

741 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:09.65 ID:GT7MwtiPa.net
カズ監督にっていうレスあったけど正直もう監督始めるにも遅すぎる気がする
この前来てたジダンが45とかだし今から勉強したら何年かかるか

742 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:14.14 ID:78DpGfJT0.net
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

743 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:15.06 ID:FacTtAHFE.net
>>690
相槌おおすぎってなんだよ
バカじゃねえのお前
キチガイだろこいつ

744 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:15.50 ID:EDel1K8AK.net
千穂おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

745 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:16.80 ID:BUjs5puzK.net
千穂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

746 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:20.46 ID:G4rmKLAn0.net
こんばんわ

747 :!omikuji!dama魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc :2016/12/26(月) 01:11:21.14 ID:UlV1qMDmd.net
千穂キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

748 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:21.97 ID:HsVouwwh0.net
Vが深いぞ

749 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:22.99 ID:/VfG3CUL0.net
ちほ〜(´・ω・`)

750 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:24.31 ID:GwNiBnog0.net
てぃほ

751 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:30.03 ID:78DpGfJT0.net
変な服千穂

752 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:31.18 ID:XS91xAHA0.net
ちほおおおおおおおおぉぅ

753 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:31.52 ID:V+tXsm660.net
千穂

754 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:33.01 ID:HFIZTFtsd.net
胸元ざっくり千穂(´・ω・`)

755 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:33.25 ID:7EDNcDdl0.net
千穂の変な服を見に来ました

756 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:33.68 ID:KGCQWaz90.net
ティホ

757 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:34.17 ID:aR+Tu2c6a.net
しかしカズはかっこよかったな

チリの地震多すぎる

758 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:36.20 ID:585E0eaM0.net
千穂が十字架を
く、苦しい(´・ω・`)

759 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:36.40 ID:+2FcnYSj0.net
千穂キター

760 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:38.69 ID:3ElAJEyO0.net
千穂のイブはズッコンバッコンだったんだろうなあ!??

761 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:40.37 ID:RPbKG+Fq0.net
Vネック千穂

762 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:41.10 ID:JYpLl9Ab0.net
千穂

763 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:41.83 ID:bnRnAQ5J0.net
BBA枠穴

764 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:42.74 ID:TNSl4ZTY0.net
千穂とチリ

765 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:45.91 ID:wws1dLEW0.net
>>724>>725
ありがとうございます。入ってるCDが何処かにあるはずなんで探してみる。

766 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:52.51 ID:EhvRaCQM0.net
千穂おおおおおおおああああ( ´・ω・)

767 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:53.26 ID:hciVFNgu0.net
チリ地震って日本まで津波来たことあったんじゃなかったっけ
むかし

768 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:53.48 ID:mpw9W9N70.net
大谷君態度悪くはないけど、体育会出身って雰囲気はないね
「吹奏楽部」とか「イラスト研究会」「狂言日本文化愛好会」
みたいな文化部な感じがする。

769 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:54.09 ID:HsVouwwh0.net
ハワイとかはどうなんだ

770 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:54.86 ID:4hmFKCHS0.net
また地震かよ

771 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:55.69 ID:/VfG3CUL0.net
今度はチリか(´・ω・`)

772 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:11:59.69 ID:0SGRuNue0.net
金鳥娘

773 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:12:00.66 ID:GH4T4oKk0.net
また地震か

774 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:12:02.66 ID:2IsdSNWs0.net
千穂

775 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:12:02.79 ID:RRFtPvdm0.net
チリって地震多いね
よくそんなところに住めるな

776 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:12:08.81 ID:So2trmFo0.net
千穂ちゃん久しぶりだなあ

777 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:12:10.71 ID:f9wonrzE0.net
津波マジかよ

778 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:12:12.65 ID:TNSl4ZTY0.net
千穂
なんでイケメンになった?

779 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:12:15.72 ID:iTQILq3Y0.net
チリって日本以上に巨大地震頻発してるよね

780 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:12:18.57 ID:n1Inj8Ba0.net
ちほも留学中に外国ちんぽはめたんか?

781 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:12:27.34 ID:UKlXz5170.net
>>739
でもバブル時代は副収入が桁違いだったからなぁ。

782 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:12:29.44 ID:EhvRaCQM0.net
津波で沈んだりして( ´・ω・)

783 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:12:35.48 ID:HsVouwwh0.net
海の当たり屋始めました

784 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:12:43.15 ID:GH4T4oKk0.net
くんなよ

785 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:12:44.31 ID:3UAEAMlLa.net
年末ぐらい大人しくできないのかね

786 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:12:44.60 ID:TNSl4ZTY0.net
撃墜奨励

787 :名無しステーション :2016/12/26(月) 01:12:45.05 ID:2IsdSNWs0.net
鮭てチリ産売ってる時あるよね
良い漁場あのかしら

総レス数 1000
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200