2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日曜洋画劇場 特別企画「臨場 劇場版」★6

1 :名無しステーション :2017/01/15(日) 22:59:21.58 ID:j/RoPVmZd.net
日曜洋画劇場 特別企画「臨場 劇場版」★5
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1484487630/

683 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:12:54.56 ID:ve5M1gls0.net
>>630
えええ
金目当ての結婚と言われてたのにそんなんだったの

684 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:13:03.54 ID:jU4Sx7Ox0.net
この脚本書いたやつ、ゴミだな
中学生に書かせた方がまだ人を笑顔や感動させられる

685 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:13:24.37 ID:fCaXKe6K0.net
>>637
いや、爺さんを殺したし オッサンを刺したから 再鑑定かな?倉井氏が検死してるし

刑事に話してるから 証言するだろ 私刑にはなるかな?ならなそうだな

686 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:13:37.42 ID:p4Ah94bCa.net
寝るノシ

687 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:13:39.84 ID:oCaDUdQp0.net
>>677
信じるなよw

688 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:13:41.70 ID:1pm8EWCy0.net
>>661
じゃないと金魚にアバヨって言ったのが繋がらないでしょ?

689 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:13:43.58 ID:10QjyKRt0.net
>>676
刑事部長は最近、土門&科捜研をうまく使うことを覚えたからなw

690 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:13:56.57 ID:PM0p8LR+0.net
>>605
そうか〜
ありがとう

691 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:13:57.57 ID:atOoXz4C0.net
>>643
二度あることは三度あるしな

692 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:13:57.96 ID:ikIcFR4j0.net
>>651
バズーカに撃たれて子共の頭が吹っ飛んだりする!?

693 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:13:59.81 ID:RjQi5hGa0.net
>>603
せんせぇ〜

694 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:14:13.09 ID:wqovKOzW0.net
生き残ってるキチガイの側をどうするかばっかり考えてて
最初に殺された人のことはすっぽり抜け落ちてるのがなぁ
結局そこ
すぐ忘れる白痴に発想

695 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:14:16.14 ID:jU4Sx7Ox0.net
>>659
証拠ないじゃん
それ知ってる人は死んじゃったし
そんな判決出るようなら主人公一人が喚いても意味ないよ

696 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:14:16.52 ID:nNP+oTtr0.net
>>671
続編断念しての遺留捜査製作開始だったんじゃない?

697 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:14:43.87 ID:Asowvsq20.net
>>672
ミスリードを誘わないで犯人に真っ直ぐ辿り着くと
それはそれで「何のヒネリも無しかよwww」って意見も出てくる

698 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:14:54.85 ID:Igg1Yp4V0.net
>>689
次にいなくなるのは亜美だろうなやっぱり

699 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:14:58.23 ID:Sb3IwTwX0.net
相棒は気取っていて見る気がしないけど
あの辞めた俳優のセクシャルな部分に注目するのなら
見たいな

700 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:15:16.00 ID:10QjyKRt0.net
>>697
やはりニサス民のレベル低下問題か

701 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:15:20.98 ID:1pm8EWCy0.net
>>699
出ないから安心していいよ

702 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:15:43.59 ID:v6KKBTzHd.net
>>554
元カノは続編でればでるほど設定にボロがでるって嘆いてた(´・ω・`)

703 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:15:50.09 ID:10QjyKRt0.net
>>698
そろそろトオルちゃんが本性を現す!

704 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:15:51.18 ID:ikIcFR4j0.net
>>618
どっかのガンダムも続編の為にヘルメットが転がってる演出が消えたって事があったな

705 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:16:21.94 ID:Sb3IwTwX0.net
元警官、自殺するのなら段田を撃ってからに
して一緒に翔太君に会いに行けばよかったのに

706 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:16:48.56 ID:wqovKOzW0.net
>>682
女が化け物に両脚掴まれて思いっきり引っ張られてブチィって引き裂かれるアニメはなかなかグロかった

707 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:17:14.75 ID:jU4Sx7Ox0.net
>>705
ほんとそれ
仇も撃たず父親も自殺しましたであの世であっても何にもならないのに

708 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:17:17.11 ID:fCaXKe6K0.net
>>699
ボクノワルイクセwボクトシタコトガw いい年した社会人が公の場でボクとかw朴かよw

俺よりマズいと思うw

709 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:18:11.57 ID:Sb3IwTwX0.net
市毛よしえ、超地味な役で出ていたので
見逃すところだったわw

710 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:18:21.29 ID:10QjyKRt0.net
さて、着る毛布買うか

711 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:18:29.15 ID:ibxrq9NG0.net
>>682
はだしのゲン

712 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:18:58.37 ID:uuqkzBct0.net
>>678
引退しちゃった後か(´・ω・`)

713 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:19:06.42 ID:v6KKBTzHd.net
>>708
まあ公僕なんだからいいんじゃね(´・ω・`)

714 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:19:16.87 ID:tcmHOVRSr.net
>>710
間違えて着る毛布着たまま出勤するなよ、俺みたいになるぞ

715 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:19:22.87 ID:+OyWDT140.net
>>705
あの世で「何1人で来てるんだよ」言われてさらに救われねぇw
2人で行ってればどちらにも転べたなw

716 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:19:40.36 ID:10QjyKRt0.net
>>714
するかw

717 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:20:18.25 ID:RqT2/4E60.net
>>704どっかのガンダムも続編の為にヘルメットが転がってる演出が消えたって
え?どのガンダム?Z?

718 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:20:39.45 ID:fCaXKe6K0.net
>>713
君と僕は君と僕はwシモベかよwシモシモ

719 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:22:12.00 ID:aAcdNFvcK.net
>>649
渡辺謙の嫁の借金を、教祖と結婚する事で肩代わりしてあげた若村真由美

720 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:22:27.71 ID:akyM2GFk0.net
>>619
>>649
でも、その教団に渡辺謙の嫁が財産注ぎ込んで
渡辺家が大変なことになってたから
渡辺謙を助けるために若村が犠牲になって教祖と結婚した
なんていう噂も目にしたが、
どうしたらそんなことになるのかわからないw

が、もしそれが事実なら、渡辺大や杏にとっても
父親の不倫相手どころか恩人だろw

721 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:23:23.26 ID:YVO3zPv20.net
臨場好きなドラマだったけど、役者の仰々しい演技やいちいち大げさな演出とかがくどいし飽きるw
相棒も似たようなもんだけど
臨場のほうが酷い

722 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:23:46.66 ID:mXOXFJMJ0.net
映画は原作にはないオリジナルか
一つの救いだな

723 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:24:29.56 ID:TggVzQ3I0.net
>>717
SEEDかな
完全死亡したと思われたキャラが続編で出てきたから修正した

724 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:24:36.81 ID:Ouz3clOe0.net
>>705
全くもって其の通り
自殺するなら仇を打ってからにしろよな(´・ω・`)

どうせ自殺するなら段田の家族がどうなろうといいじゃないか

725 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:24:48.17 ID:jfUMjmNU0.net
原作だと倉石胃がんで入院だよな

726 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:25:48.59 ID:akyM2GFk0.net
>>626
>>719

自分は>>720を書いたが、すぐ上の
719のほうがずっと分かり易く簡潔だったw

727 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:59:38.61 ID:niTadFfRC.net
コアラのマーチの絵柄を消すマシンを作る。一体なんのために…と思ったら深い理由があった
http://kuopa.kaleebso.com/88_6.html

728 :名無しステーション :2017/01/15(日) 23:59:41.10 ID:HxgAR+W4a.net
録画見終わった
捜査会議で足放り出して野菜食ってんじゃねーよカス
こんなのがいくら高尚なことほざいたところで
てーんで共感できねーわ
遺族母親の遺体とのご対面での起きなさい、もあり得ねー
新興宗教に騙されたこと以後では、
美人だし演技力ピカ一なのにw
あんな役やらされて被害者だな。
おまけに真犯人の動機もてーんで理解できねーw
よくこんな糞映画を金払って見たやつがいたもんだ、と感動

729 :名無しステーション :2017/01/16(月) 00:00:31.05 ID:BpeiUo8ba.net
録画見終わった
捜査会議で足放り出して野菜食ってんじゃねーよカス
こんなのがいくら高尚なことほざいたところで
てーんで共感できねーわ
遺族母親の遺体とのご対面での起きなさい、もあり得ねー
新興宗教に騙されたこと意外では、
美人だし演技力ピカ一なのにw
あんな役やらされて被害者だな。
おまけに真犯人の動機もてーんで理解できねーw
よくこんな糞映画を金払って見たやつがいたもんだ、と感動

730 :名無しステーション :2017/01/16(月) 00:07:42.73 ID:ymwCDgUnK.net
「起きなさい」はあり得ると思うけどな。
自分の娘が寝ててさ、他人に「彼女は死んでます」って旨を言われても、
母親は「は?ふざけるのはやめてよ!」って笑うか怒るよ。

731 :名無しステーション :2017/01/16(月) 00:12:21.97 ID:otvOe2kSK.net
うっちーは黒い家が好きだわー

732 :名無しステーション :2017/01/16(月) 00:12:49.25 ID:4AUyJjhXK.net
>>316
バトル・ロワイアル見に行った。

733 :名無しステーション :2017/01/16(月) 00:17:41.87 ID:hf4JFFLHK.net
もう臨場続編はないだろうから、内野主役で新作作ってくれたまへ。
もう水谷豊は見飽きた。

総レス数 733
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200