2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マターリ】朝生

1 :名無しステーション :2017/02/25(土) 01:28:11.98 ID:hE53M4Dp0.net
一太と福山はレギュラーだけど、要らねーだろ。

2 :名無しステーション :2017/02/25(土) 01:29:16.93 ID:sDcYs5H70.net
こっちはマターリの2にするか。

3 :名無しステーション :2017/02/25(土) 01:31:20.44 ID:svQCdkQp0.net
>>2 ですね

前スレ

【マターリ】朝まで生テレビ! ★1 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1487953588/

4 :名無しステーション :2017/02/25(土) 01:31:38.77 ID:svQCdkQp0.net
>>1マターリ乙

5 :名無しステーション :2017/02/25(土) 01:33:47.79 ID:XkK5RXJf0.net
1:25 〜 4:25 (180分)

今月は激論!〜安倍政権と日本の未来〜がテーマ。
緊張する北朝鮮情勢についても、与野党論客を交え激論!

6 :名無しステーション :2017/02/25(土) 01:34:28.56 ID:XkK5RXJf0.net
【司会】田原総一朗 【進行】寺崎貴司、村上祐子

7 :名無しステーション :2017/02/25(土) 01:34:47.50 ID:XkK5RXJf0.net
山本一太(自民党・参議院議員、参院予算委員長) 遠山清彦(公明党・衆議院議員、党中央幹事)
福山哲郎(民進党・参議院議員、党幹事長代理)  辰巳孝太郎(日本共産党・参議院議員、党参院国対副委員長)
青木理(ジャーナリスト) 飯田泰之(明治大学准教授) 井上達夫(東京大学大学院教授)
岩田温(政治学者、大和大学専任講師)  萩谷麻衣子(弁護士)
三浦瑠麗(国際政治学者、東京大学政策ビジョン研究センター講師)  百地章(国士舘大学大学院客員教授)

8 :名無しステーション :2017/02/25(土) 01:39:16.63 ID:XkK5RXJf0.net
与野党論客を交え各分野の論客で安倍政権と日本の未来を徹底検証。
トランプ米大統領と「日米同盟強化」を確認した安倍総理だが、ミサイル発射、金正男氏暗殺事件で北朝鮮をめぐる状況が緊張している。
世界情勢も予断を許さない中、就任から丸4年。
安倍政権は各種世論調査では、60%前後の高い支持率だ。
内政・外交・経済・憲法、安倍政治は何を目指しどこへ行こうとしているのか。

9 :名無しステーション :2017/02/25(土) 02:08:21.30 ID:PjPzQ8YX0.net
岩田温の声が銀シャリな件

10 :名無しステーション :2017/02/25(土) 02:12:05.21 ID:XkK5RXJf0.net
共産党か 辰巳

11 :名無しステーション :2017/02/25(土) 02:43:23.26 ID:XkK5RXJf0.net
とりもろす

12 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:28:58.49 ID:fbiED34WK.net
福山は身内には甘いな

13 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:32:10.23 ID:rPPe9n7S0.net
■基地反対派の「暴力動画」に息をのむ会場
 東京新聞の長谷川幸洋論説副主幹が司会を務める東京MXテレビ「ニュース女子」の番組内容が虚偽の内容にあたり、自身の名誉を毀損(きそん)
されたとして、市民団体「のりこえねっと」の辛淑玉(シン・スゴ)共同代表が放送倫理・番組向上機構(BPO)放送人権委員会に番組内容の審議を
申し立てたことについて、沖縄県民として同番組に出た「琉球新報、沖縄タイムスを正す県民・国民の会」代表運営委員の我那覇真子(がなは・
まさこ)さんらが24日、東京都内で会見し、「辛淑玉氏らの行為は言論弾圧だ」と批判した。
(中略)
質問状では、(1)反対派活動家が沖縄県東村高江地区で違法で私的な車両検問を行っている(2)同地区で多数の車両を縦横に放置し、
          ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^  ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
地元住民の生活を脅かしている(3)日常的に反対派住民が職務中の防衛局、機動隊、建設作業員らに暴行したり、ヘイトスピーチを行っている
(4)立ち入り禁止区域に不法侵入したこと(5)機動隊員が宿泊するホテルで、脅迫などを行っている−とし、これらの事実を討論するよう申し入れていた。
^(後略)いかそ http://www.sankei.com/affairs/news/170224/afr1702240036-n1.html
会見動画:https://www.youtube.com/watch?v=ZL9O03AbtJU

14 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:54:59.45 ID:nnxwlHAo0.net
>>1
いちおーつ

15 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:55:55.07 ID:hE53M4Dp0.net
まだ、三浦ちゃんの意見を聞いてないぞ

16 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:56:05.95 ID:Npf+Vbjp0.net
>>1

17 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:56:12.94 ID:0D1n6RsV0.net
>>1
おつ(´・ω・`)

18 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:56:18.22 ID:SYg8yZLS0.net
sageスレだがage

19 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:56:34.87 ID:hE53M4Dp0.net
田原て、まじで無能だな。相手の主張をちゃんと聞けよ

20 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:56:35.11 ID:nnxwlHAo0.net
憲法改正って日本は無理だよ
だって国会議員が法へのコンプライアンスが低いんだもの
法が何かを知らないものが、憲法改正なんかできないからw

21 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:56:37.04 ID:hLZ26eJFa.net
田原は奥さん亡くなってからほんと変わっちゃったね

22 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:56:41.54 ID:fLbryNcGa.net
自衛隊の立ち位置ははっきりさせるべきだとは思う

23 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:56:54.04 ID:nn0G3axH0.net
聖徳太子でちょっと加速したなw

24 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:56:55.65 ID:g688WCjg0.net
日本会議w

25 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:57:28.54 ID:QYGLDzsHp.net
集団的自衛権が、悪ならさっさとNATOや他の国の大使館前でデモしてこいよ

26 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:57:29.35 ID:GR43L5Qm0.net
痰が絡んでもうすぐ死ぬなw田原はww

27 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:57:52.79 ID:mpzWXZdNM.net
(´・ω・`)ここ?憲法はそんなに欠陥ないね

まあ範囲内でやれよ

28 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:57:53.33 ID:hLZ26eJFa.net
何だよその「俺がいる」みたいな言い回しは

29 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:58:05.79 ID:nnxwlHAo0.net
>>26
俺もタンが絡んでいるわ・・・俺ももうすぐか・・・

30 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:58:18.81 ID:0ea1TmyC0.net
>>20
責任を負うのが怖いのよ。もう戦争したくない気持ちが強い

31 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:58:25.40 ID:hE53M4Dp0.net
もう、司会者はニュース女子の長谷川でいけよ

32 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:58:48.60 ID:haqmuJ3tM.net
進行役がこんなしゃべくる番組ないだろ。
辞めさせろよ。

33 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:59:01.55 ID:bLuXo2ca0.net
もう死にそう

34 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:59:29.19 ID:hE53M4Dp0.net
>>32
しかも、自分に反論する人を怒鳴って遮る老害だしな

35 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:59:37.63 ID:nnxwlHAo0.net
つうか、田原さんまじでやばいなこれ

36 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:59:38.07 ID:SYg8yZLS0.net
>>30
戦前の軍隊は徴兵制だったから、国民を鉄砲玉にして戦火を拡大した
いまの自衛隊は公務員だからやらないだけ

37 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:59:42.07 ID:o7iQUvGjM.net
>>25
サヨクが言いたいのは外国の集団的自衛権は良い集団的自衛権で日本の集団的自衛権は悪い集団的自衛権ってことやからなぁ

38 :名無しステーション :2017/02/25(土) 03:59:57.89 ID:mpzWXZdNM.net
(´・ω・`)自衛隊は違憲だけど、抜け道はあると思う

民間の軍事会社みたいなのを作って他国迂回して軍隊を運用すればいい

39 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:00:02.25 ID:SYg8yZLS0.net
ベトナム戦争に参戦したのなんかオーストラリアと韓国だけだろ

40 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:00:06.87 ID:XkK5RXJf0.net
巻き込まれますた

41 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:00:11.47 ID:0D1n6RsV0.net
>>31
いつからか長谷川さんは語尾を伸ばすよね(´・ω・`)

42 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:00:24.31 ID:QYGLDzsHp.net
集団的自衛権とはそういうもんだよ



友達がボコられてのに見て見ぬ振りして後で金でお見舞いとかしても、終わりだよ

43 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:00:30.62 ID:fLbryNcGa.net
一太、理解できてない

44 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:00:58.84 ID:coG6aDcMK.net
黙れよ
ジジイ

45 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:01:19.78 ID:hLZ26eJFa.net
>>36
それ今は逆だっていうのが定説w
徴兵制は好戦的な政治へのむしろ抑止力になる

46 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:01:22.61 ID:SYg8yZLS0.net
巻き込まれるっていうけど、現状の日本こそアメリカの機嫌を取るために
イラク戦争まで支持して、戦費負担してるじゃないか
アメリカの機嫌をとるのは、自衛隊が軍事貢献をしたくないから

47 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:01:27.44 ID:0D1n6RsV0.net
隣の奴が、なんか合図を送ったな(´・ω・`)

48 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:01:43.42 ID:hE53M4Dp0.net
>>41
司会口調なのかも

49 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:02:00.98 ID:3gmH2Rwz0.net
田原今のうちに入れ歯なおしてタンをはき出しておけww

50 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:02:09.16 ID:mpzWXZdNM.net
(´・ω・`)まあ、国際協力する必要ない、百歩譲ってカネは出してるから兵は出す必要ない

51 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:02:32.82 ID:0D1n6RsV0.net
>>48
そこまで言って委員会で見かけるけど女の子みたいw(´・ω・`)

52 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:02:44.86 ID:0ea1TmyC0.net
>>36
自衛隊員は国を守る為に決死の覚悟の教育されてるよ
公務員仕事みたいな軽い印象で思ってたら間違いだ

53 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:02:54.87 ID:g688WCjg0.net
自衛隊も日本国民なんだけどね
国民を守るためなら自衛隊はいくら死んでもいいみたいに考えてる人もいるよなー

54 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:03:03.57 ID:mpzWXZdNM.net
(´・ω・`)ということで憲法9条は改正する必要ない

55 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:04:18.83 ID:fLbryNcGa.net
>>53
中国の船が接続海域に入っただけで沈めろとか喚いてる人のこと?

56 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:04:33.77 ID:o7iQUvGjM.net
>>50
それで無視されたのが湾岸戦争

57 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:04:51.88 ID:haqmuJ3tM.net
>>34
こんなおかしな人材民間企業なら速攻で外されるけど
芸能界は逆だからたちが悪いわ。

58 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:05:34.25 ID:mpzWXZdNM.net
(´・ω・`)南スーダンはどうなっちゃうんだろう……ベトナム再び

59 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:05:44.03 ID:SYg8yZLS0.net
>>45
徴兵制だと、ベトナム反戦運動みたいに海外の戦争はできない
だから徴兵じゃなく志願兵による職業軍を持つようになった
米軍以上の待遇を受けてるのに災害派遣しかしない自衛隊は
公務員の過大な権利の象徴

60 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:05:59.98 ID:nnxwlHAo0.net
>>30
心理的にはそれだろうけど、
本質的に、日本社会は、憲法とのつながりがほとんど感じられない社会なので、
日本国民にとって憲法って絵に描いたモチだから、根本的に変わらないと、絶対に改正までたどり着けない

61 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:06:05.62 ID:fLbryNcGa.net


62 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:06:17.85 ID:7mdHKJC/a.net
公明カルト何もわかってないじゃんw

63 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:06:22.70 ID:nnxwlHAo0.net
チアン、バカン

64 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:07:14.70 ID:0ea1TmyC0.net
公務員をバカにしすぎる風潮は、2ちゃんネラーはそれを正しいを思うのか?
公務員は大変だぞ。解ってあげないと

65 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:07:17.52 ID:XkK5RXJf0.net
やんややんや

66 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:07:21.16 ID:mpzWXZdNM.net
(´・ω・`)くるしい言い訳だ~ね~

67 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:07:26.30 ID:nnxwlHAo0.net
カオスwww

68 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:07:28.35 ID:fLbryNcGa.net
アナウンサーにやにやしてる

69 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:07:36.09 ID:0gHKgYEz0.net
公明党は嘘つき

70 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:07:37.11 ID:+v+HNiQ7K.net
先に 各先生方のはっきりした ビジョン 出せ
田原は筑紫哲也の所逝け

71 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:07:43.57 ID:coG6aDcMK.net
うそwww

72 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:07:58.61 ID:SYg8yZLS0.net
三浦はいつもニヤニヤ笑って人を小馬鹿にしてるな

73 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:08:02.64 ID:fLbryNcGa.net
出た、橋下とかペテン師が使う「勉強して下しあ」wwwww

74 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:08:28.89 ID:p+4ohgs20.net
馬鹿な討論だな

75 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:08:39.18 ID:mpzWXZdNM.net
(´・ω・`)もうさ、泥沼化してるところは撤退しようよ

安全なとこだけでいいじゃん

76 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:08:51.83 ID:aBJw/GJq0.net
三浦改まって喋った割にはどうでもよかった

77 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:08:58.37 ID:0D1n6RsV0.net
やっと麻衣子ちゃん喋った(´・ω・`)

78 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:09:28.43 ID:hE53M4Dp0.net
>>72
それが、何できになるの?

79 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:09:57.53 ID:SYg8yZLS0.net
>>75
停戦合意してるから国連が駐留させてるんだろ
3ヶ月間一度も銃撃を受けず、負傷者も出てないのに何が泥沼なのか

80 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:10:10.68 ID:g688WCjg0.net
安保の議論するなら専門家を呼ばないとだめだね

81 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:10:16.15 ID:mpzWXZdNM.net
(´・ω・`)この女、公明党に完全論破されとる…

82 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:10:23.87 ID:hE53M4Dp0.net
萩谷はオレのバズーカ砲が必要なようだな

83 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:10:29.16 ID:nnxwlHAo0.net
萩谷・・・
本来なら萩谷が三浦くらい話がうまければな
憲法改正よりも、司法とか労働法とか末端からしっかりしないとダメだろう

84 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:10:30.02 ID:hLZ26eJFa.net
>>59
おいおいその決定をしてるのは自営定員じゃないよ分かってる?w

徴兵制が好戦的な政治へのブレーキになりうるのは、好戦的な政治が
有権者自身の戦死の確率を高めるから

85 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:10:44.02 ID:fLbryNcGa.net
創価wwwwwwwwwwwwwww

86 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:10:56.92 ID:hE53M4Dp0.net
青木の顔がやヴぁすぎるだろ

87 :創価の攻め達磨岡へい:2017/02/25(土) 04:11:00.81 ID:0J2WOq2N0.net
>>56 いやいや、ほなら、何故、竹島の時も尖閣の時も、東アジア最強朝鮮軍を
前にビビって敵前逃亡したんけ?それはひとえに自衛隊日本軍が弱すぎるからと
ちゃうん?決死の覚悟で守るんやったら、逃げずに闘えよ、どんだけ朝鮮ミサイル
に領空侵犯されとんねん!やられ放題やんけーウケる。

88 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:11:05.31 ID:XkK5RXJf0.net
コメンツ

89 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:11:08.24 ID:F8Qjk99Q0.net
もう田原呂律全然回ってないな

90 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:11:24.20 ID:mpzWXZdNM.net
(´・ω・`)まぁ、アメリカから裏でなんか飴貰ってるだろ自民党はね

カネ目

91 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:11:50.53 ID:3gmH2Rwz0.net
公明は学会員向けの説明をこの場でやっちゃダメだわ

92 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:11:56.34 ID:p+4ohgs20.net
田原が酔っ払いにしか・・

93 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:12:15.32 ID:haqmuJ3tM.net
この番組ラジオで十分だな。

94 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:12:16.82 ID:hE53M4Dp0.net
飯食いすぎて苦しい。やっぱ、腹八分目が必要だな

95 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:12:20.20 ID:0D1n6RsV0.net
w(´・ω・`)

96 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:12:46.60 ID:0ea1TmyC0.net
公務員を叩くやつは、税金で食わせてもらってるくせに、という意識があるんだろうな
公務員がどれだけ仕事してるか見たことも無いくせにな

97 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:13:05.77 ID:haqmuJ3tM.net
青木殆ど聞いてねえわ。

98 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:13:25.53 ID:g688WCjg0.net
実際問題、自衛隊が米軍を助けることってありえるのか
米軍は自衛隊を弾除けくらいにしか使わないだろ

99 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:13:31.12 ID:XkK5RXJf0.net
アーミテージ

100 :創価の攻め達磨岡へい:2017/02/25(土) 04:13:34.49 ID:0J2WOq2N0.net
>>52
いやいや、ほなら、何故、竹島の時も尖閣の時も、東アジア最強朝鮮軍を
前にビビって敵前逃亡したんけ?それはひとえに自衛隊日本軍が弱すぎるからと
ちゃうん?決死の覚悟で守るんやったら、逃げずに闘えよ、どんだけ朝鮮ミサイル
に領空侵犯さ

101 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:13:43.78 ID:hLZ26eJFa.net
まあそれはそうだわw

102 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:13:50.55 ID:mpzWXZdNM.net
(´・ω・`)まぁ、安保は動かし難いよ……

まぁアメリカから兵出せって詰め寄られてるだろうね裏でね鞭

103 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:13:59.32 ID:+e98hi5B0.net
尖閣取られたら沖縄の米軍困るだろ

104 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:14:16.33 ID:+v+HNiQ7K.net
残念ですが 瑠璃が正論

105 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:14:18.03 ID:SYg8yZLS0.net
憲法学者に「安保法制は違憲か?」と質問したところ95%が「違憲だ」と答え、
安全保障 研究者に「安保法制は必要か?」と質問したところ95%が「必要だ」と答え、
ラーメン屋さんに「夕飯何がいいすかね?」と質問したところ95%が「ラーメンどうっすか」と答えた事が分かった。

106 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:14:26.24 ID:o7iQUvGjM.net
>>87
竹島の時は自衛隊はまだ存在してないし尖閣はちゃんと防衛しとるやん

107 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:14:57.94 ID:VB9LpARB0.net
何だこれwww

108 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:15:00.24 ID:0ea1TmyC0.net
>>100
当時はまだ自衛隊無かったのでは

109 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:15:07.01 ID:XkK5RXJf0.net
まあ、あんな無人島と思っていることは間違いないな(´・ω・`)

110 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:15:14.71 ID:fLbryNcGa.net
一太は黙っておいたほうがいいぞ

111 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:15:19.47 ID:p+4ohgs20.net
なんだこのヒゲ

112 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:15:28.04 ID:SYg8yZLS0.net
>>106
防衛できてない、紛争化させて実効支配を台無しにしてる

113 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:15:30.37 ID:3JlTJcU80.net
だから、抑止力の概念じゃなくて、
詭弁だッて事だろwww

114 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:15:32.19 ID:g688WCjg0.net
三浦はリアリストじゃないよ
お花畑理想主義者

115 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:16:03.09 ID:hE53M4Dp0.net
三浦ちゃんの話がいつも途中で遮られる

116 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:16:19.84 ID:p+4ohgs20.net
ゴルフ関係ねえよな

117 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:16:22.41 ID:XkK5RXJf0.net
Look at me(´・ω・`)ショボーン

118 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:16:22.68 ID:mpzWXZdNM.net
(´・ω・`)う〜ん、まぁ日本はけっこう重要な拠点だからアメリカも全くの手放しってのも無いと思う

ていうか自衛隊も軍備が無いわけではない

119 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:16:23.67 ID:sDcYs5H70.net
うるせえよ青木(´・ω・`) いい加減にしろ

120 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:16:24.82 ID:+e98hi5B0.net
何言ってんの青木は

121 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:16:37.27 ID:GMp0syC+a.net
三浦さん見てたら勃起してくる…

122 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:16:53.95 ID:hE53M4Dp0.net
なんか、青木て元いじめられっ子が今捻くれてる感じだな

123 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:17:09.58 ID:VOshY3qR0.net
ちょw

124 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:17:10.68 ID:F8Qjk99Q0.net
言葉の議論もクソもろくに喋らせようとしてもないのに何言ってんだろこいつ

125 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:17:24.49 ID:+e98hi5B0.net
青木は韓国の話題じゃねえからつまんねえんだろ

126 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:17:34.53 ID:SYg8yZLS0.net
>>118
第二次朝鮮戦争とか台湾武力侵攻とかいう設定が前世紀の遺物だろ

127 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:17:53.37 ID:mpzWXZdNM.net
>>79
(´・ω・`)ジワジワ戦線押し戻されてるよ

128 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:18:10.91 ID:0ea1TmyC0.net
つまらん討論番組だな。バラエティとしてしか値打ち無いな

129 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:18:27.89 ID:fLbryNcGa.net
>>117
https://www.youtube.com/watch?v=TKVy4qCRJ1M

130 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:18:56.46 ID:+e98hi5B0.net
憲法改正して普通の軍にしろよ

131 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:19:04.90 ID:0KeMZbnYp.net
さっきから何回も青木って安倍とトランプがゴルフしたこと言ってたけど
そんなにゴルフしたのが気に入らないのかね

132 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:19:09.67 ID:hLZ26eJFa.net
>>128
昔からそうだよw
大島渚の「バカヤロウ」なんてADがキュー出してたんだよw

133 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:19:15.51 ID:0gHKgYEz0.net
>>128
いまさら・・・ (´・ω・`)

134 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:19:24.92 ID:VOshY3qR0.net
コソコソするなって話だよ

135 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:19:39.32 ID:+e98hi5B0.net
>>131
ゴルフしたことじゃなくて安倍が気に入らない

136 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:19:45.14 ID:PE5FoMJC0.net
田原と青木が黙れば少しは聞ける気がする
にしても腹減った…

137 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:20:14.12 ID:g688WCjg0.net
福山の髪型ってなんて言うの
カッコええわぁ 今度美容院に行ったらあれにしよう

138 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:20:23.82 ID:SYg8yZLS0.net
国連が撤収って言うまで頑張れよ

139 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:20:29.44 ID:mpzWXZdNM.net
>>126
(´・ω・`)どこの国も経済的に複雑に絡まり合ってるから、わざわざなんか事を構える利益無いんだよな~極東地域

140 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:20:32.45 ID:+e98hi5B0.net
森友とパワハラはやった?

141 :創価の攻め達磨岡へい:2017/02/25(土) 04:20:38.72 ID:0J2WOq2N0.net
>>98 その通りだけど、世界最弱自衛隊日本軍なんぞ、東アジア最強朝鮮軍の前では弾除けにすらならんよ、
何せ領空侵犯の朝鮮ミサイル、今のところただの一発として、撃ち落とせて無いわけだからな
地対空ミサイルすら、使いこなせない愚鈍が何出来る?能力差は戦闘力に比例して歴然としとるけ
所詮は敗戦国の愚民。何時でもやれんぞウヒョ。ハイ論破。

142 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:21:02.24 ID:0KeMZbnYp.net
>>135
安倍を気に入らないのはもちろんわかるんだけど
その批判の切り口がずっとゴルフってどうなのかなってw

143 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:21:08.94 ID:0D1n6RsV0.net
>>137
ちょんカット(´・ω・`)

144 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:21:38.99 ID:0ea1TmyC0.net
民進党の話はつまらん。国をどうしたいのか語れよ
自民の揚げ足取りしかしてないじゃないか

145 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:21:51.52 ID:+e98hi5B0.net
>>142
そこしか責めるとこないからね
この前の首脳会談はw

146 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:21:55.83 ID:XkK5RXJf0.net
ガソリンプール安住

147 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:22:16.20 ID:PE5FoMJC0.net
民進と共産はもう何言おうが信頼修復は不可能だろう
蓮舫はさっさと小池と組んで自民潰してくんないかなー

148 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:22:27.79 ID:p+4ohgs20.net
職業野党だから

149 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:22:32.76 ID:SYg8yZLS0.net
寺崎アナ、ほうれい線がすごい

150 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:22:52.82 ID:fLbryNcGa.net
ん?党として草案出してるだろ。その素案がどんなモンか伝えるのはマスコミの仕事だろ。

151 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:22:59.86 ID:VOshY3qR0.net
反対されるから言わないって

152 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:23:05.50 ID:F8Qjk99Q0.net
そもそも支持できる政党がないし
国会見てもいちゃもんしか言わないしどうしょうもないでしょ

153 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:23:29.62 ID:sDcYs5H70.net
民意を無視したwwwwwww

154 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:23:32.46 ID:mpzWXZdNM.net
>>132
(´・ω・`)昔はすごい殴り合いの喧嘩みたいだったな……

今日もちょっと白熱したから良かったじゃ(´・ω・`)ノシ

155 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:23:32.76 ID:H/SCMcov0.net
具体的な改憲案出せばマスコミ後ぞって出する気満々なくせに何行ってんだクソ穴

156 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:23:35.01 ID:nnxwlHAo0.net
なんだそれ・・・反対されるから言わない
質問させないで強行採決って・・・
これかなりやばいんだけど、支持している人もヤバイ人なんじゃないの

157 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:23:35.31 ID:+e98hi5B0.net
民進党は民主党時代にあれだけアメリカとの関係をぶっ壊しといて
よく日米安保語れるな、厚顔無恥すぎだろ

158 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:23:51.24 ID:fLbryNcGa.net
一太カット

159 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:24:07.94 ID:0gHKgYEz0.net
>>148
とりあえず与党の文句言ってればいいだけだからなぁ・・・

160 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:24:08.06 ID:+e98hi5B0.net
悲運のプリンス?まさおが

161 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:24:08.90 ID:p+4ohgs20.net
国会なみのくだらなさ

162 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:24:13.26 ID:hE53M4Dp0.net
非常に、見応えのない番組だったな

163 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:24:18.39 ID:XkK5RXJf0.net
次回は3月31日

164 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:24:23.73 ID:p+4ohgs20.net
>>159
だねえ

165 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:24:35.99 ID:PE5FoMJC0.net
終わった…
やっぱ無理だなー、この国の政治

166 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:24:54.01 ID:0ea1TmyC0.net
>>157
そういや、あの時もオバマだったかな

167 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:24:58.59 ID:F8Qjk99Q0.net
>>148
好き勝手休んで交通機関タダで乗れて
暴言はいても怒られないんだから野党いいよな

168 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:25:03.50 ID:+e98hi5B0.net
後半しか見てないけどなんだかなあ

169 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:25:04.93 ID:VOshY3qR0.net
テレビをアップすると1000万の罰金とかw

170 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:25:29.68 ID:SYg8yZLS0.net
>>157
5年前 鳩山は日米同盟を破壊する売国奴!
いま 自衛隊をアメリカの戦争に巻き込むのか!

171 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:25:30.09 ID:p+4ohgs20.net
>>167
責任もねえし、たまらないよな

172 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:26:03.27 ID:g688WCjg0.net
支持政権とか関係なく、今後日本が良くなっていくって本当に思ってる人ってどのくらいいるのかねえ・・

173 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:26:05.32 ID:PE5FoMJC0.net
もはや羽鳥橋下の番組のほうがまだまともに議論してる気がするわ

174 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:26:06.50 ID:H/SCMcov0.net
番組冒頭でミンス内で分裂してたと反省してるのに
またぞろ共産と教頭するとか野党はバカなのか
政策で安倍政権に対抗する意思ないだろ

175 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:26:15.05 ID:+e98hi5B0.net
>>166
オバマにどんだけ嫌がらせと迷惑かけたんだよと
オバマは嫌いだけど怒るでしょあんなの

176 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:26:40.92 ID:F8Qjk99Q0.net
森友学園の件お咎めなしだったらどうするつもりなんだろな民進党
明らかに訴訟もんだし、慰謝料とか税金で払うつもりなんかね

177 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:26:55.64 ID:nnxwlHAo0.net
ともかく人材不足だわな
よほどじゃないと政治家なんかやらない
金のかからない政治家に着手しなかったために

178 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:27:20.49 ID:aBJw/GJq0.net
今日はつまらなかったな
安倍トランプ会談がうまくいきすぎてすっかり自主防衛の話が飛んでしまった

179 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:27:21.14 ID:nnxwlHAo0.net
恨まないのがルールー

180 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:27:33.34 ID:SYg8yZLS0.net
>>175
なんで? 埋め立て案に合理的な必要性なんかないのに
民主党政権ができて、親中離米政権じゃないかとアメリカはあせった
そのアメリカのあせりを利用して、官僚が民主党政権を倒した

181 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:27:39.08 ID:0KeMZbnYp.net
>>172
どこの政党がやっても良くはならないだろうな
1番緩やかにするのが自民党だと思われてるだけ

182 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:28:05.42 ID:+e98hi5B0.net
>>170
アメリカが死ぬと日本も死ぬし
日本が死ぬとアメリカも重症
もうこういう関係なんだから出来る事はやるしかないのにね

183 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:29:01.78 ID:PE5FoMJC0.net
>>181
それすら惰性と化してるような気がするわ
まあ、この国の多数派である老人どもはあと10年もてばあとはどうでもいいだろうしなあ

184 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:29:33.04 ID:+e98hi5B0.net
>>180
トラストミーと腹案の事ね

185 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:29:44.58 ID:nnxwlHAo0.net
>>178
トランプ安倍会談がうまくいったのが気持ち悪いね
会談はうまくいったにもかかわらず、連日のトランプバッシングのこの温度差

186 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:29:46.78 ID:SYg8yZLS0.net
>>178
自主防衛って何だよ、日本に攻めて来る国なんかないんだよ
自衛隊が自主軍事貢献をするか、アメリカにカネを渡してやってもらうかが
集団的自衛権問題

187 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:30:38.71 ID:0ea1TmyC0.net
政治を語るよりも自分の仕事しないとな
日本は政治的にはまともよ。そんなに酷い政治ではない

188 :創価の攻め達磨岡へい:2017/02/25(土) 04:30:56.79 ID:0J2WOq2N0.net
>>182 いやいや日本が死んでもアメリカには、韓国がいる。

189 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:31:23.10 ID:SYg8yZLS0.net
>>187
まともに機能してたら原発事故なんか起こさないよバカ

190 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:35:37.73 ID:0ea1TmyC0.net
>>189
福島の原発事故は、GEのせいでもあるでしょ
ディーゼルの予備発電機を設置する場所も間違えてた

191 :創価の攻め達磨岡へい:2017/02/25(土) 04:37:28.41 ID:0J2WOq2N0.net
>>186それは、違うぞ、日本に攻めて来る国が無いのでは無く世界最弱自衛隊日本軍なんぞ、
軍事力が違い過ぎて、東アジア最強朝鮮軍筆頭に「何時でも殺れるカス」として相手にされとらんだけや、それを証拠にもうすでに数十発もの領空侵犯のミサイルを撃ち込まれ宣戦布告されとるけど、目を合わせず逃げる自衛隊日本軍のヘタレな姿が、世界中に発信されとる。

192 :名無しステーション :2017/02/25(土) 04:39:45.62 ID:0ea1TmyC0.net
外国メーカーの責任も、自分の責任と転嫁してしまう日本人の人の良さ
泣けるわ

193 :名無しステーション :2017/02/25(土) 06:51:43.44 ID:xcBxunqNK.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1487969658/121
5: 名無しステーション [sage] 2017/02/25(土) 06:17:08.69 ID:1ecMtqJYK
謝罪してほしいならまず富田は岩崎に先に謝罪すべきだと思う…
シカトしたり時計を返さりして岩崎の心は傷付きまくっただろう
まあそういうところがわからないから富田は刺されたんだろうけど…

121: 名無しステーション [] 2017/02/25(土) 06:29:10.32 ID:sI0wS5fM0
ID:Ka6HB4kA0やID:SLYN3goj0やID:Ka6HB4kA0は犯罪者予備軍やな 何かしらの事件を起こしそうやわ
>>44
クズはお前やろ 擁護と勘違いしている時点でお前は犯罪者予備軍
>>5みたいに富田の落ち度などいろいろなことを理解している人は犯罪者にはならない
この違い

194 :名無しステーション:2017/02/25(土) 12:44:04.12 ID:eXAgi45hY
萩谷は舌足らずなのか?

総レス数 194
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★