2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況 ◆ テレビ朝日 47196 スーパーJちゃん

1 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:11:16.22 ID:b2T6yqbvdPi.net
実況 ◆ テレビ朝日 47195 今日の籠池
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1489478276/

125 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:37:45.87 ID:llyzZ5CC0Pi.net
無能なおっちゃんを晒さないでええええええ

126 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:37:49.13 ID:A1pZrLKv0Pi.net
エロサイトか(´・ω・`)

127 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:37:49.58 ID:qyT7tpSq0Pi.net
イベント?

128 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:37:52.57 ID:9VO4zYgF0Pi.net
タクシー乗るなら黒いタクシー選んで乗るようにしてる(´・ω・`)

129 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:37:53.45 ID:UHZXkCwQ0Pi.net
>>102
中央線沿線って崖と土手で緑がいっぱいなんだよね(´・ω・`;)

130 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:37:56.82 ID:d36t2+hIaPi.net
やっぱりハゲって無能だわ

131 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:37:59.60 ID:mQCgaTnHEPi.net
>>52
民間だと審査とか面倒だからJKとか基本来ないよ
だいたい社会人とアマ選手がしつこく腹筋とかやってる
あとバイトのJDが無駄にエロくてすごい姿勢でシャワー清掃してるのに鉢合わせたり

132 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:04.89 ID:DC3hO73W0Pi.net
特売のあるスーパーの情報か

133 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:05.34 ID:jZh1NhJB0Pi.net
タクシーの運転手でこんな若い奴いるんか

134 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:05.47 ID:qkv7Pf930Pi.net
道を知ってる運転手と知らない運転手が同じ値段なのは納得いかん(´・ω・`)
ロンドンとかNYみたいな試験導入しろよ…

135 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:08.56 ID:df8veaP30Pi.net
休憩時間に休憩しろよ!

136 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:14.20 ID:9f0UA2Ei0Pi.net
>>114
こんな取材受けたら、
タクシー強盗に襲われないか心配(´・ω・`)

137 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:14.62 ID:9Ein0IvrrPi.net
>>104
プリウスのタクシーはどうなんだろ?

138 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:16.00 ID:w5n5y89V0Pi.net
どうやって稼いでるか早く

139 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:16.36 ID:ZHZ5Z3c90Pi.net
午後のロードショーを調べてるかな

140 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:17.63 ID:8saG9S0l0Pi.net
>>110
痴漢したら逃げろって事か?(;´・ω・`)ノ

141 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:18.37 ID:egrxNbbO0Pi.net
>>110
なるほど(´・ω・`) フフフ

142 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:18.64 ID:FYvC4HtyHPi.net
>>128
(´゚'ω゚`) なんで?

143 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:18.82 ID:prPQCk610Pi.net
おっさんは無能 っと

144 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:22.65 ID:ED85godPKPi.net
>>104
ガソリンより安い ディーゼルみたいにうるさくない

145 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:26.40 ID:ORq1taNb0Pi.net
沖縄バージョン

146 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:36.88 ID:ermuUO6i0Pi.net
乗り場にずっと着ける怠け者だったり、一度送ったら最初の位置まで戻ってくる能無しなんだろ
1日1万強はいくらなんでも無能すぎる

147 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:36.90 ID:iLtvCNes0Pi.net
天気

148 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:41.51 ID:FYvC4HtyHPi.net
>>143
(´゚'ω゚`) オレラは無能

149 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:42.46 ID:yV3+NXWE0Pi.net
駅で長時間待つのはギャンブルだからな

150 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:44.44 ID:1cyT1xIb0Pi.net
>>123
食い逃げまでして罪を重ねるなよクソデブ(´・ω・`)

151 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:46.30 ID:9VO4zYgF0Pi.net
>>142
緑色のタクシーって何かダサいというか安っぽく見える(´・ω・`)

152 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:48.53 ID:DC3hO73W0Pi.net
>>94
30万km走行はまだまだ働き盛り

153 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:54.95 ID:+bLKUhEt0Pi.net
>>140
痴漢してなかったら逃げろでしょ
痴漢してたら逃げて余罪増やすなと

154 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:55.11 ID:prPQCk610Pi.net
唐揚げくいたい(´・ω・`)

155 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:38:55.29 ID:9f0UA2Ei0Pi.net
>>134
住所言ってもわからんとか最悪だよな
なんでこっちがスマホで地図検索せなあかんねん(´・ω・`)

156 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:39:00.69 ID:6aAJce3YaPi.net
理論武装で動くタイムだな
おっさんには真似できんやろ

157 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:39:05.06 ID:KNPFwj1w0Pi.net
録画が貯まっているたマリコさん見てくる(´・ω・`)ノ

158 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:39:06.27 ID:FYvC4HtyHPi.net
>>151
(´゚'ω゚`) そんだけかよ!

159 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:39:07.81 ID:fJquA5Vp0Pi.net
20年のおっさんはいかにもIT弱そうだった

160 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:39:12.07 ID:mQCgaTnHEPi.net
>>134
東京の地番がもうちょい規則性あればいいんだがな
大阪の中心部と京都は道わかんないと確実に馬鹿にされるけど

161 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:39:27.91 ID:VB042/qY0Pi.net
>>140
逃げきれる率は高いけど常用してる所は避けるべき(´・ω・`)

162 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:39:31.55 ID:XzSoxo6V0Pi.net
>>151
俺は個タクを中心だな、シートがふかふかなのが多い
東京無線の古いのだと、シートが硬い。。

163 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:39:32.30 ID:4wNl8MKm0Pi.net
>>150
トイレの窓につかえて御用(  ´・ω・`  )

164 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:39:33.90 ID:HicZBKi/0Pi.net
>>50
整備不良の方が多いだろ
何言ってんの

165 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:39:34.01 ID:9f0UA2Ei0Pi.net
>>149
実家に帰る度に、駅にタクシーが一台もいなくて腹立つ
これだから糞田舎は!

166 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:39:46.06 ID:qkv7Pf930Pi.net
>>155
目の前のナビは飾りなのかって言いたくなるよな(´・ω・`)

167 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:39:58.15 ID:ikCEGn2nrPi.net
やっと帰ってこれたー(´・ω・`)/~~

168 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:39:58.83 ID:egrxNbbO0Pi.net
>>129
そうだっけ?
山手線の方しか利用しないから分からない
というか、台東さん
まさか・・・(´・ω・`)

169 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:39:59.16 ID:9VO4zYgF0Pi.net
>>158
順番待ちで緑色に当たるとガッカリする(´・ω・`)

170 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:39:59.49 ID:+bLKUhEt0Pi.net
>>160
戦後の改革があかんのじゃ

171 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:40:10.48 ID:PiVWoxiA0Pi.net
>>110
池袋で電車待ってるときに向かいのホームで小銭を落とす音が聞こえ、
パッとそっち側見たら「その人痴漢です!捕まえて!」とJKが叫んでて
スーツ姿の男が走って逃げるのを駅員が追っかけて
こっちのホームまで来てたけど、
捕まえようと手を出してたのは1〜2人だったな(´・ω・`)

172 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:40:10.74 ID:9Ein0IvrrPi.net
NV200のタクシーを見かけるようになってきたけど
値段同じなの?

173 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:40:11.36 ID:d36t2+hIaPi.net
タク運=無能イメージを崩せるかな若者よ

174 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:40:18.52 ID:iLtvCNes0Pi.net
電車か

175 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:40:24.13 ID:4wNl8MKm0Pi.net
潔癖症だから、タクシーのシートベルト無理(´・ω・`)

176 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:40:26.23 ID:FYvC4HtyHPi.net
(´゚'ω゚`) 一部地域から岡山まで車で行くとどのくらいかかるんだろ?

177 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:40:39.70 ID:DC3hO73W0Pi.net
500円の距離位歩けよBBA

178 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:40:40.74 ID:VB042/qY0Pi.net
>>141
軽犯罪でそれなりに計画しれてばほぼ大丈夫だと思っていい派手にやるとアウト(´・ω・`)

179 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:40:41.46 ID:O+P1gzlv0Pi.net
3月のライオンは外れ臭が凄くする

180 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:40:44.45 ID:mQCgaTnHEPi.net
>>155
年寄りの個人タクシーは昔の町名だとわかってくれたりするけど
○○何丁目だと逆にさっぱりわかんなくなるのね

181 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:40:46.45 ID:w5n5y89V0Pi.net
うそこけw

182 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:40:47.33 ID:FYvC4HtyHPi.net
(´゚'ω゚`) 夜明けさんは女性専門

183 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:40:49.54 ID:99b9NZIvrPi.net
1日の売上1万1千円なんて
初乗り運賃関係ねぇべ
このドライバーが営業努力してないだけだろ。
さぼってるか
駅前に1時間並んでやっと乗った客が
初乗り運賃で終わりで
また1時間駅前に並んでるだけだろ

184 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:40:52.48 ID:vfgxWvMT0Pi.net
200メートルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

185 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:40:55.08 ID:yV3+NXWE0Pi.net
バス停までタクシー

186 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:40:56.01 ID:24VLaxjEdPi.net
ヘマやらかした日本会議

187 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:41:04.87 ID:ORq1taNb0Pi.net
近距離は安くなったのか

188 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:41:07.48 ID:qRTHabJspPi.net
セレブやなあ

189 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:41:12.19 ID:qyT7tpSq0Pi.net
三勤二休で一日売上11000って
月給12万くらいか

190 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:41:14.05 ID:mQCgaTnHEPi.net
そこまで歩けない年寄りはバス乗るのも困難じゃね?

191 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:41:16.28 ID:UHZXkCwQ0Pi.net
>>168
俺はあんなにデブじゃないし(´・ω・`;)
レールマニアだから起動敷地内に入ったら「おおっ」とか言って興奮しちゃう

192 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:41:21.32 ID:egrxNbbO0Pi.net
>>175
外でトイレとかどうしてんの?(´・ω・`)

193 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:41:23.52 ID:vfgxWvMT0Pi.net
変な話ってなんだよ

194 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:41:24.01 ID:q9IkHWiCaPi.net
200メートルに700円使ってたのか……

195 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:41:28.64 ID:fJquA5Vp0Pi.net
変な話どんな話

196 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:41:29.81 ID:ermuUO6i0Pi.net
単価に文句言うなら乗り場につけるなよクソ無能が

197 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:41:30.16 ID:9Ein0IvrrPi.net
タクシー
そんなに使う?

俺は社会人になって20年以上経つけど10回も乗ってないと思うわ

198 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:41:30.26 ID:df8veaP30Pi.net
これは無能

199 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:41:40.45 ID:9f0UA2Ei0Pi.net
>>175
こないだバスに乗ったら、
池沼ぽいのが鼻糞ほじっててぞっとした
ばっちいのは公共交通機関利用しないで欲しい(´・ω・`)

200 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:41:40.89 ID:4wNl8MKm0Pi.net
>>192
袋に入れる(´・ω・`)

201 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:41:43.80 ID:d36t2+hIaPi.net
無能にモザイクかけるのは正解だな

202 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:41:46.19 ID:ikCEGn2nrPi.net
うちまでは、730円するがな 今乗って帰ってきたけど…(´・ω・`)/~~

203 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:41:46.81 ID:1cyT1xIb0Pi.net
>>153
痴漢してないのに冤罪で捕まったら損だからとりあえず胸とケツを触って冤罪を晴らそう(´・ω・`)

204 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:41:49.22 ID:prPQCk610Pi.net
足の悪い人には200mって結構な距離だよ

205 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:41:50.13 ID:+bLKUhEt0Pi.net
>>180
うちの老人が省線とか参謀本部とか死語の世界過ぎて泣ける

206 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:41:53.42 ID:yV3+NXWE0Pi.net
最低賃金って
時給と関係ないだろw

207 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:42:00.13 ID:g3OriXlc0Pi.net
最低賃金ってなんだよwwそれは会社の問題だろwww

208 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:42:00.19 ID:PiVWoxiA0Pi.net
>>182
おぼうし(´・ω・`)

209 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:42:02.81 ID:9VO4zYgF0Pi.net
正直メーターなんか見ないわ(´・ω・`)

210 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:42:05.41 ID:vfgxWvMT0Pi.net
タクシーの運転手ゴミすぎる
まともに地図も把握してないのに金取るからな

211 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:42:16.15 ID:egrxNbbO0Pi.net
>>200
犬かよ(´・ω・`)

212 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:42:26.37 ID:w5n5y89V0Pi.net
どんだけビビリ

213 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:42:29.15 ID:ire/MwPUKPi.net
めんどくせー(´・ω・`)

214 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:42:32.35 ID:sKg05Mtf0Pi.net
そこまで気にする奴がタクシー乗ってんじゃねーw

215 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:42:36.29 ID:qkv7Pf930Pi.net
>>160
その辺は配慮して○○付近のコンビニとか、分かりやすい建物とか指定してるのに、道を教えてとか言ってくる(´・ω・`)

216 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:42:37.81 ID:DC3hO73W0Pi.net
足は第2の心臓だというのにナマケモノBBAどもめ

217 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:42:40.44 ID:mQCgaTnHEPi.net
この前神保町から2000円くらいの距離乗ったとき個人タクシーの爺さんとこの話したわ
実質今までの2倍回転しないと売上確保できないって言ってたわ

218 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:42:42.83 ID:4wNl8MKm0Pi.net
>>211
ほんと言うと、ベルトの長さが足りないんだ(  ´・ω・`  )

219 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:42:44.18 ID:8saG9S0l0Pi.net
>>121
おとなりの隣がそうだわ、結局は競売に掛けられた
その時にネットに公開された競売資料のPDF持ってる、家中を撮影した写真もついてる


で、買ったのはその家の主(社長)に昔雇われてた人
しかも、その家の主(社長)は3件となりの借家に今は一家で住んでる

競売で買った家の子供と、元家主の子供が遊んでる姿を見ると悲しくなる
遊んでるその家は、元は自分達の家だったのに・・・とか思わないのだろうか?(´;ω;`)ノ

220 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:42:46.85 ID:Nb2MCgNS0Pi.net
そりゃそうだ上がる前に停めろって
言ってんだから

221 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:42:47.64 ID:+bLKUhEt0Pi.net
というわけで>>203は正々堂々と捕まるのであった

222 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:42:48.37 ID:w5n5y89V0Pi.net
10万

223 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:42:50.29 ID:42JjWHTE0Pi.net
確かにメーター上がる感覚が早くなった
同じ所に行っても高くなった気がする

224 :名無しステーション :2017/03/14(火) 17:42:50.83 ID:d36t2+hIaPi.net
顔と名前を晒される無能(´・ω・`)

総レス数 1000
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200