2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Qさま!! 3時間スペシャル★8

1 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:36:50.84 ID:oqOED/bqd.net
Qさま!! 3時間スペシャル★7
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490012497/

690 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:52:20.61 ID:CuxcnfKx0.net
>>663
籠池はやりすぎ感は無きにしも非ず
ただしあっち側が挑発している感も否めない

>>671
これは正論。
当時の議員何やってたんだよってのはある。
まぁ石原、都議会より前にまず都庁職員を
なんとかしてほしいな。
俺都民じゃないから知らんがww

691 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:52:20.80 ID:zCw28oBVa.net
>>689
ちん百景はもともと三ヶ月以上やってはいけない企画

692 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:52:23.58 ID:3nnEMU020.net
>>678
ロザンに関しては宇治原が京大やからクイズ番組呼ばれてるだけで、上京したという事ではないやろ

693 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:52:23.63 ID:/Kiurl/I0.net
>>688
尼神は無理だろ…すぐ消えるわ

694 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:52:23.77 ID:vTOxdD4h0.net
>>681>>684
マスコミこそ現代のヒトラーだよ
入社式で「君たちが世の中を動かすつもりで」って言うくらいだから

695 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:52:37.88 ID:OZxkM28g0.net
ソフトバンクこのCMやばくないか問題になりそう

696 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:52:38.73 ID:wSFKnDec0.net
>>657
アドリブというかクセじゃないかね

697 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:52:51.66 ID:zCw28oBVa.net
だからお前ら
豊洲に決めたのは青島都議会だ!

698 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:53:07.42 ID:ZM9lF2K20.net
>>644
いや だから
ぷいぷいしか知らないって他に何出てるか聞いてんだよ。

699 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:53:12.15 ID:dn096gHG0.net
>>691
深夜で続けたとしても何れはネタ切れになってたよね

700 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:53:28.81 ID:J5H/TV0W0.net
車線のある道路に左折で出るとき前、見てますか?昨日、旦那に
「見ないとダメだ」と言われて大喧嘩になりましたが、意味なくないですか?
右だけ見れば十分だと思うのですが。

701 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:53:33.82 ID:wSFKnDec0.net
>>693
番組の企画で、DTの浜田に直接祝いのプレゼントを買ってもらったりしてたw

702 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:53:34.00 ID:Ik+Y98hU0.net
このcmえロイ

703 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:53:36.11 ID:x53/TlvP0.net
>>676
最初下手でもやってるうちに腕は絶対上がるだろう
下手なままだとわざとだという視聴者多くなった
だから料理うまい対決みたいな番組になってそれでつまらなくなって終わった

704 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:53:49.16 ID:CuxcnfKx0.net
>>693
和牛はボケのキャラがちょっと受け付けないんだよ。
ネタ中は面白いが普通のトークもあのキャラ持ち込んでるのがちょっと受け付けない。

705 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:53:54.69 ID:zCw28oBVa.net
>>699
うん。愛エプも。

706 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:54:03.36 ID:3nnEMU020.net
>>698
米嫁よ

707 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:54:24.72 ID:dn096gHG0.net
>>688
銀シャリってM-1優勝後「上京はしない」って言ってたのにね。嘘吐いたね

708 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:54:27.43 ID:IWu4asJT0.net
>>649
くりぃむしちゅーのは乗ってくると改悪するね

709 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:54:37.87 ID:o8Azl04C0.net
>>699
番組末期頃には各都道府県の珍百景登録数と全国順位発表しなくなったよね

710 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:55:00.98 ID:ZM9lF2K20.net
>>672
知らんわ2つとも東京でも同じ時間帯の番組なんか

711 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:55:09.95 ID:CuxcnfKx0.net
>>703
よく覚えてるね。全く記憶にないわ。

712 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:55:43.60 ID:zCw28oBVa.net
>>708
あいつらセクハラしかしないから
スタッフがやらせないように改悪しかない。
あいつら引退すりゃいいのに

713 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:55:57.53 ID:240oJKPud.net
今北
結局宇治原どうなった?

714 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:56:21.21 ID:wSFKnDec0.net
>>713
続投

715 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:56:26.29 ID:zCw28oBVa.net
>>713
残留。優勝逃したものの年間でもロザンに勝ってた。

716 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:56:46.89 ID:IWu4asJT0.net
>>712
セクハラなんてしてるか?

717 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:56:50.69 ID:dn096gHG0.net
>>713
予定調和の残留ですよ
そもそもカズとは出演数が違うんじゃね?等の質問苦情は受け付けません

718 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:57:42.96 ID:7YcRFUyX0.net
↑の最初3文字と

↓の最初2文字とってうちのにゃんこの名前にするお(・ω・ )

719 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:57:53.09 ID:tFIXwjlh0.net
>>712
ひょっとして海砂利水魚とバカルディを間違えてない?

720 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:58:08.51 ID:IWu4asJT0.net
>>719
なるほど

721 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:58:12.77 ID:Zk9RY1J+d.net
>>698
よ〜いドン。明石家電子台。ほんわかテレビ。

722 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:58:47.88 ID:240oJKPud.net
>>714
>>715
>>717
ありがとう

723 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:58:52.17 ID:zCw28oBVa.net
>>715
間違え、カズレーザーに勝ってた。

724 :名無しステーション :2017/03/20(月) 21:59:41.37 ID:zCw28oBVa.net
>>716
マジで問題視されてる。セクハラ発言も多い。

725 :名無しステーション :2017/03/20(月) 22:00:00.86 ID:zdAEe2a2M.net
大阪ガス

726 :名無しステーション :2017/03/20(月) 22:00:14.60 ID:zCw28oBVa.net
>>718
よていない

か、いい名前やん

727 :名無しステーション :2017/03/20(月) 22:00:51.01 ID:NJtx6zyJd.net
>>726

728 :名無しステーション :2017/03/20(月) 22:02:16.44 ID:Zk9RY1J+d.net
雨上がりの番組にも不定期ででるな

729 :名無しステーション :2017/03/20(月) 22:02:42.01 ID:IWu4asJT0.net
>>728
隔週じゃないかな

730 :名無しステーション :2017/03/20(月) 22:04:23.59 ID:ZM9lF2K20.net
>>721
よーいドンなんか八光に織田信成しか知らんし
電視台でも雨上がり決死隊と中川家
ほんわかでも江戸っ子丸出しなのにNMB所属してるりりぽんしか知らんわ。

731 :名無しステーション :2017/03/20(月) 22:05:07.74 ID:IWu4asJT0.net
>>730
ウィキペディアでも見てこいよ

732 :名無しステーション :2017/03/20(月) 22:07:56.06 ID:rWy+7lsy0.net
>>672
よ〜いドン

733 :名無しステーション :2017/03/20(月) 22:13:34.35 ID:ZM9lF2K20.net
>>732
せやから
よーいドンは八光か織田信成しか知らないって言ってんだろうが。
あと空港の税関の関係で大阪と東京での仕事の髪型が違うたむけんぐらい。

734 :名無しステーション :2017/03/20(月) 22:22:26.89 ID:Zk9RY1J+d.net
>>730
お前が知ろうが、知らなかろうがどうでもええわ

735 :名無しステーション :2017/03/20(月) 22:29:23.76 ID:SOvYSgUI0.net
昔ダウン症でも教師になった人いたな

736 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:27:24.96 ID:wSFKnDec0.net
>>730
> ほんわかでも江戸っ子丸出しなのにNMB所属してるりりぽんしか知らんわ。

ただのNMBヲタかよ

737 :名無しステーション :2017/03/21(火) 01:40:00.66 ID:FNpbAbizd.net
ID:ZM9lF2K20ウケ狙いで知らない体ボケなんだろうけど
スベってるわな

738 :名無しステーション:2017/03/21(火) 03:44:46.08 ID:J9lqiGcfK.net
デキ婚だったのか
しかも1人目を産んで2人目妊娠までが早っ
ただのヤリマソだな

739 :名無しステーション :2017/03/21(火) 06:36:03.30 ID:w4bfIjQp0.net
韓国「あんまり蚊帳の外にしないでよ」

ってこと?

総レス数 739
106 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★