2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション★4

1 :名無しステーション :2017/03/20(月) 22:30:29.63 ID:O081j3LKd.net
報道ステーション★3
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490015812/

571 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:07:29.51 ID:2C1J+qt5r.net
>>556
ケムコ…

572 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:07:32.54 ID:VTRYeiPFr.net
>>548
でも見送れるからそれでいいよ…

573 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:07:34.78 ID:T4Gpx09I0.net
森友のもの字もなかった・・

574 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:07:41.33 ID:dn096gHG0.net
>>509
広島のボール犬ミッキーたんは12歳だったかな

575 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:07:45.30 ID:Q3Zo5Mcj0.net
>>561
テコンドーな

576 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:07:52.91 ID:eFozzC7+0.net
弱々しいパフォーマンスのヘルタ原口!契約延長はいったん見送りへ。
ケルンとの試合に2:4で敗れたヘルタだが、この日本人は失点3点に絡んでしまった。
この状態では原口はヘルタの力にはならない。そうなると契約延長の話もなくなるだろう。
パル・ダルダイ監督から原口のように激しく批判された選手もそう多くはないだろう。

577 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:08:02.89 ID:VkUX0T/4K.net
>>489

その残り一割でもWBC参加国より多いよ
組み合わせガチだし

578 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:08:05.93 ID:cDAP4jUM0.net
>>559
協会が腐っててもW杯に出れちゃうよ

579 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:08:07.32 ID:LIiBo58w0.net
>>570
サッカーの試合を見て楽しめる人はいいけど
サッカーは世界が熱狂してるからすごいと思ってるやつは何かに乗せられてるだけ

580 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:08:08.24 ID:6v1YK/690.net
>>411
昔のW杯はアジア枠1〜2だったから、そのままなら近年も出られてない恐れが大きい。

しかし、昔はアジア代表のトンスルが引き分けもできず帰ってきてたから、アジアのレベルは相当上がっているな。

581 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:08:10.65 ID:Z8cpYzHl0.net
欧州とかその植民地の国では野球とか楽しみないからええ選手がでるけど
日本とか米国ではサッカーやるのは落ちこぼれってことだぞ

582 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:08:14.26 ID:KQkCcVoP0.net
>>508
肩なんか今から消耗してたら
シーズン最後までもたんし
故障の原因にもなるしな(´・ω・`)

583 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:08:17.00 ID:bcVJh2Z00.net
>>563
韓国が得意、八百w

584 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:08:24.53 ID:tC+gqa+O0.net
>>541
WBC見てて面白い?

585 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:08:52.82 ID:LIiBo58w0.net
>>584
おもろいよ

586 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:08:53.09 ID:geuPtQgf0.net
>>580
引き分けはそこそこあった記憶があるが

587 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:08:55.87 ID:Q3Zo5Mcj0.net
>>573
陳福山が及び腰ってことでもうネタがやばいってわかるしな

588 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:09:04.44 ID:KQkCcVoP0.net
>>556
ゼルダもディスクシステムだったから
輝いてたよね(´・ω・`)

あとガンダムガシャポンも

589 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:09:04.82 ID:qNJdQZT40.net
>>579
ゲハ版も、毎回そんな感じやな(´・ω・`)

590 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:09:08.73 ID:bcVJh2Z00.net
>>584
面白いよ、勝ってるからw

591 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:09:17.51 ID:e4Jet8Ke0.net
>>563
確かに

【サッカー】審判買収の韓国・全北現代、ACL出場禁止が決定
http://mint.2Ch.net/test/read.cgi/news4pluS/1484787269/

592 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:09:23.91 ID:ZQO/Vf5Ed.net
本田はいらん

593 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:09:31.17 ID:7hvvAwms0.net
さっき盗塁決めてた平田が50メートル走5秒7だって

594 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:09:31.32 ID:2C1J+qt5r.net
朝日新聞のCM吉川あいみじゃねえか

595 :(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 :2017/03/20(月) 23:09:46.67 ID:uLlkwELY0.net
>>562
ハゲじゃないやい(;´Д`)

>>571
懐かしいなw

>>588
懐かしいなw

596 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:09:48.32 ID:4/WvaVVJ0.net
>>539
うちで飼ってた10キロ弱の中型犬で15年生きた
大型犬のラブラドールだったら長生きの域じゃないかな

597 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:09:53.46 ID:dn096gHG0.net
きな子トレンド入りしてた

598 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:09:57.56 ID:tC+gqa+O0.net
>>585
じゃあいいんじゃね?
俺はサッカー見てて面白いと思う
それだけ

599 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:10:12.30 ID:zW6kY+ebK.net
笑えるくらい一切スルーで森友問題やらなかったな…

600 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:10:12.79 ID:/T5B8FCmx.net
>>594
広瀬アリスでないの?

601 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:10:29.09 ID:LNsyIS8r0.net
ですからなんなんですか?

602 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:10:41.73 ID:e4Jet8Ke0.net
>>573
また民進の自爆だった…

603 :(ノ∀`)新オチャー ◆OTYA//m8g6 :2017/03/20(月) 23:10:57.83 ID:uLlkwELY0.net
>>598
さすがサッカーファンは大人やで

604 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:11:10.85 ID:utrvLVob0.net
サッカーはボールさえあればできる。野球はバットとボールとグローブがないとできない。ようは貧しい国はできない。この差だよ。アフリカとか参加国ないだろ

605 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:11:33.45 ID:Z8cpYzHl0.net
ラグビーが強い高校でラグビーやってたけど気を抜くと
おめえサッカー部に行かせるって良く言われたっけな
野球部の奴らも言われてたぞ
でもサッカー部も強かったけがなんでやろね

606 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:11:37.48 ID:1dO31UCs0.net
>>573
ろくに検証しないで籠池の虚偽証言流しちゃった誤報の件とか明らかに怪しい振込用紙とかあるけど、流石に急に触れなくなったのは笑った

証人喚問までは様子見するんかな?

607 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:11:41.79 ID:tIhDHWsWK.net
>>537
うん なっていいと思う

608 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:11:43.40 ID:bcVJh2Z00.net
>>598
サッカーも面白いよ、見るのはチャンピオンリーグだけだけどw

609 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:11:55.33 ID:P0pAv9PH0.net
http://i.imgur.com/NceSqpm.gif

610 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:11:59.26 ID:rVzH9A8k0.net
カメラじゃないんやでー(´・ω・`)

http://i.imgur.com/hhPMcpj.jpg

611 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:12:00.87 ID:qNJdQZT40.net
>>588
500円くらいでソフト書き換え屋があった気がしたわ(´・ω・`)中古と違うけどお得感あった

612 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:13:12.28 ID:CEMr60r30.net
>>610
かわええ

613 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:14:12.36 ID:R9kM8LgB0.net
WBCは興味ないけど日米ペナントは見てる
今の罰ゲームみたいな感じじゃなくて
選手間で代表枠争う位になって欲しいな

614 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:16:50.04 ID:tC+gqa+O0.net
>>608
野球は全く興味ない
ただサッカーに関しては少年サッカーだろうがなでしこだろうが
自分の環境で見れるものは出来る限り見る

615 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:17:01.27 ID:XJCzqybk0.net
空気読みすぎて進まないヤツだこれ

616 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:25:43.63 ID:9daQ14dP0.net
教育内容で籠池叩いてるやつと、
自民非都合が悪いから叩いてる奴とか色々いるよね籠池叩きって

617 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:27:14.36 ID:HGJRta690.net
中日の大豊に似てるから応援している俺みたいなのもいるw

618 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:35:46.66 ID:kIi7eTmO0.net
段ボールの写真挙げちゃう音喜多

619 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:36:01.29 ID:kIi7eTmO0.net
>>618
誤爆

620 :名無しステーション :2017/03/20(月) 23:56:43.51 ID:TqXQI4cH0.net
そもそも脳梗塞やった人間に、健常な証言を求める時点でダメなんだけどな
今の石原の証言は、一度記憶を失ってからの再構成したものだから
証言が作られているのと全く変わらないし、病気だから責任を逃れることができる

総レス数 620
89 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★