2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相棒season15 最終回SP『悪魔の証明』★15 再度スレ番修正

1 :名無しステーション :2017/03/22(水) 20:36:23.32 ID:wW+8Y/uqM.net
相棒season15 最終回SP『悪魔の証明』★13 スレ番修正
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490181539/
相棒season15 最終回SP『悪魔の証明』★11
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490181417/
相棒season15 最終回SP『悪魔の証明』★10
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490176379/
相棒season15 最終回SP『悪魔の証明』★9
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490176166/

316 :名無しステーション ::2017/03/22(水) 22:48:06.82 ID:ca24uOo/0.net
>312

え、どこで?
地上朝日、BS朝日、CS朝日?
関西のABC地上波は、右京と尊の1時間番組の再放送しかやってなかったぞ

317 :名無しステーション :2017/03/22(水) 22:53:31.42 ID:6Z0aSOw40.net
右京さんはこの事件の真相を探れば、自分の致命傷になるだろうということを知ってるんだよ
冠城も自分と一緒に行動すれば冠城も終わることを知ってる
それで、距離を置かせるために怒ったふりをしたんだな。
でも冠城にはそれが分からない
冠城は冠城で法務省の闇を暴いていく
最後は冠城を右京さんが守って無期限謹慎
普通は依願退職するパターン。右京さんは依願退職するのか
これが次シーズンの最終回
冠城は次シーズンで終わり。
俺が作ったAIがこういう解答を出してた。

318 :名無しステーション :2017/03/22(水) 22:59:17.32 ID:U0ElWb6xr.net
>>141
制作陣が勘違いして駄作に陥ってる典型感

319 :名無しステーション :2017/03/22(水) 23:00:52.78 ID:1gRJWYF20.net
>>305
うん

320 :名無しステーション :2017/03/22(水) 23:05:32.71 ID:l97ZW/WCK.net
カブラギって右京さんと社にイイように利用されただけなんじゃ今回?

321 :名無しステーション :2017/03/22(水) 23:06:41.87 ID:6jiUoncVr.net
結局何スレ行ってたの?

322 :名無しステーション :2017/03/22(水) 23:08:16.47 ID:c3HeBe/L0.net
きょうのプリッキュアって次期相棒とのウワサの芳醇の時を迎える元メンバーに興味ある層が見てるかどうかの様子見なのかな
ttps://may.2chan.net/webm/src/1490191386814.webm

323 :名無しステーション :2017/03/22(水) 23:10:01.32 ID:32/IsBzt0.net
今回の話これで合ってる?・社さん隠し子のカミングアウトしたいけど、自分から言いだすんじゃなくてバレちゃった感じにしたいから、そのタイミングを伺っていた。
・健やか茶が冠城のPC経由で社さんのPC覗き見&アイコン入れ替えイタズラ。目的は特に無くてただの趣味。社さんアイコン見てPC覗き見被害に気がつく。誰か知らんけど、これ利用して隠し子カミングアウトしよ。
・社さんが大学将棋部の後輩経由で、週刊誌に自分の隠し子情報リークする。社さんが選んだそれとなくロシアを匂わせる写真が週刊誌に載る。
・社さん、甲斐パパと密会して口裏合わせ(隠し子は強姦でできた子だったということに)を頼む。甲斐パパも自分の復権のために社さん居てほしいから承諾。
・PC覗き見の犯人が週刊誌にリークしたんだろうと皆思い込む。PC覗き見痕跡で冠城疑われる。右京さんは冠城やってないと信じる。心証で。僕らしくありませんかねぇ。
・右京さん、そういえば羽場さんの本当の殺人動機が社さんの隠し子に関係あるのではと勘付く。下衆な興味ではなく、羽場さん事件の真相を明らかにするために隠し子騒動の真相を究明しだす。
・右京さんなんとなく社さんの自作自演ではと察する。週刊誌に記者にカマかけして反応を伺う。やっぱ自作自演っぽいと確信を強める。
・社さんの自作自演の可能性が全然頭にない冠城が、右京さんが謎に週刊誌にリークしようとしたことに憤慨。花の里で喧嘩を売る。黙ってろ。何様だ。
・右京さん、社さんに真実を吐かせるために羽場さん経由で揺さぶりをかける。なんとなく利用されたことを察する羽場さん、あんたの顔は二度と見たくないと右京さんに吐き捨てる。
・社さん、そろそろ頃合かなとお偉いさん達に隠し子の父親カミングアウト。でも強姦でしたと嘘。甲斐パパ口裏合わせる。
・強姦で、しかも仕事のためにそれを黙っていることにしたというなら、それを咎めるわけにもいかんムードに。今回の件はこれで終わりだ!
・結局、冠城はPC覗き見犯の汚名晴らせず減給処分。ほくそ笑む健やか茶。社さん失脚すればいいのにと思ってる法務相が今後なにか仕掛けてきそう。おしまい。

324 :名無しステーション :2017/03/22(水) 23:10:21.74 ID:32/IsBzt0.net
長くなりすぎた

325 :名無しステーション :2017/03/22(水) 23:12:14.86 ID:91hiQmPP0.net
???「この天才物理学者のおかげだというのに礼の一つも言わんとは・・・鼻につくヒンニュウだ」
???「上田・・・黙っていろ・・・!!」

326 :名無しステーション :2017/03/22(水) 23:15:46.81 ID:C5NNRAtt0.net
プリキュア出してきたのはびっくりしましたよ。

327 :名無しステーション :2017/03/22(水) 23:16:19.07 ID:1gRJWYF20.net
>>323
たぶんあってる

328 :名無しステーション :2017/03/22(水) 23:16:41.05 ID:DsialCdw0.net
http://tv.yahoo.co.jp/program/27655822/
20:00〜22:09 テレビ朝日
[終] 相棒 season 15 最終回2時間スペシャル #18
ジャンル:ドラマ - 国内ドラマ
最終回スペシャル『悪魔の証明』水谷豊×反町隆史社美彌子の秘密が写真とともに流出!!容疑者は…冠城亘!?警視庁激震のスキャンダルを巡り、杉下右京が動き出す!!
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/80x105/fe07b9602c6e4fe3abf7879156e3f13f.jpg
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/225x300/6946d4aa9c7d4357978be5ebecc4e82f.jpg
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/225x300/3ed3ba78155b46f885bce50659e825c1.jpg
http://tv.c.yimg.jp/tv/ipg_minds/195x260/34f6626761a643fb908cbb2705e00ed5.png
三次実況@ふたば >>1
http://dec.2chan.net/50/res/6986392.htm

329 :名無しステーション :2017/03/22(水) 23:18:16.95 ID:XMQk9ri8d.net
>>319
ありがと
今回はこれだけ輿水が広げた風呂敷を
来期無事畳めたら輿水大復活だか どうなるかな?

330 :名無しステーション :2017/03/22(水) 23:23:45.75 ID:dS1C+C+X0.net
国という表現が気になる
漠然と国(日本)は裏切らないっていうので聞いてたけど
国(ロシア)は裏切らない、国(アメリカ)は裏切らないって可能性もあるのかな

331 :名無しステーション :2017/03/22(水) 23:24:00.10 ID:diUx99mh0.net
これから録画観るところなんだが
タイトルをみて、鳥越か安倍がモデルの犯人でも出るのか?と思った

332 :名無しステーション :2017/03/22(水) 23:27:23.42 ID:iVKXeyY1K.net
>>258
ヤンマガで水着になってた頃から骨太短足で全く魅力を感じなかった。だが後にヤンクミとかいう変なドラマで人気者となり、皆が美人と持て囃すのを見て、画面の向こう側の世界での「美」というものには不確定要素がいっぱいあるんだなと。

333 :名無しステーション :2017/03/22(水) 23:27:55.79 ID:A20AW5cs0.net
>>331
2時間無駄にするよ?

334 :名無しステーション :2017/03/22(水) 23:29:59.41 ID:E773yBwYK.net
>>272
二人とも沖縄出身
所詮田舎者

335 :名無しステーション :2017/03/22(水) 23:33:21.76 ID:hnT9Y4nM0.net
>>332
仲間は美しいというより
誰に教わるでもなく、凛としたオーラを素で出すのが得意な不思議な人

336 :名無しステーション :2017/03/22(水) 23:51:31.55 ID:1a2MdYkR0.net
>>323
んっ大体合ってる
まとめベリーグッドです

337 :名無しステーション :2017/03/22(水) 23:52:06.78 ID:EplYX+rUd.net
>>330
絶対無い

338 :名無しステーション :2017/03/23(木) 00:00:19.14 ID:pEyCb95N0.net
ほくそ笑む健やか茶は大間違いやろ

339 :名無しステーション :2017/03/23(木) 00:08:49.61 ID:K+8dhQTha.net
仲間由紀恵っておんなおっぱいデカかったっけ?

340 :名無しステーション :2017/03/23(木) 00:19:03.68 ID:AyAGYKcSa.net
浅利と大杉漣って、繋がりがあるような設定だったのに(浅利父と大杉が竹馬の友みたいな設定)
あんまり関係ないんだな。

341 :愛の伝道師M・おゲス晴 ◆MW0crJ.GXY :2017/03/23(木) 00:33:58.30 ID:DY25r4p8K.net
持ち直した感あるな
半年後が待ちきれない

342 :名無しステーション :2017/03/23(木) 00:47:50.07 ID:TRiEvkAp0.net
1話の最後で埋められてた奴が2話の奴だったら一度顔見せてからそいつらしき奴が登場するシーン挟む必要なくない?

343 :名無しステーション :2017/03/23(木) 00:53:05.09 ID:wO8QwMY80.net
いままでで一番ひどい最終回だったな

344 :名無しステーション :2017/03/23(木) 00:54:16.07 ID:bR4ePZ5+0.net
体健やか茶〜〜〜WWWwwwwwwwwwwww

345 :名無しステーション :2017/03/23(木) 00:55:53.77 ID:9lsXn6op0.net
1話のラストでガチャさんが赤モップを埋めていたのは何だったのか

346 :名無しステーション :2017/03/23(木) 01:03:31.56 ID:A4LxLcfUK.net
次のシーズンまでに正統続編のSPやってくれないかなぁ?
夏にでも2〜3時間とか二夜か二週連続なんかでやってくれたら最高なんだけど。

映画じゃなくて夏にやる相棒も見てみたいし、何より丸々半年も空くのは寂しい…

347 :名無しステーション :2017/03/23(木) 01:06:56.58 ID:8fwDViTHM.net
>>254
こういうやつ、まだいるんだな。

348 :名無しステーション :2017/03/23(木) 03:23:05.29 ID:pqICMamUa.net
>>1 まtmきち
[終]相棒 season 15 最終回2時間スペシャル #18[解][字]  3/22 (水) 20:00 〜 22:09 (129分)

番組概要
最終回スペシャル『悪魔の証明』水谷豊×反町隆史 社美彌子の秘密が写真とともに流出!!容疑者は…冠城亘!? 警視庁激震のスキャンダルを巡り、杉下右京が動き出す!!

番組詳細
第18話『悪魔の証明』 警視庁広報課長・社美彌子(仲間由紀恵)のパソコンがハッキングされる事件が発生。容疑者は、なんと冠城亘(反町隆史)。
否認する亘をよそに、美彌子の秘密が写真とともに週刊誌にリークされてしまう。『社美彌子は未婚の母』『父親は外国人』という内容だった。それまで静観していた右京は、週刊誌に載った娘の写真に違和感を覚え、行動を開始する。

水谷豊、反町隆史 仲間由紀恵、鈴木杏樹、川原和久、山中崇史、山西惇、浅利陽介、神保悟志、片桐竜次、小野了、榎木孝明、大杉漣、石坂浩二 【ゲスト】芦名星、羽場裕一
【脚本】輿水泰弘 【監督】橋本一
池頼広

最新情報はツイッターでも! 【ツイッター】https://twitter.com/AibouNow 【番組HP】http://www.tv-asahi.co.jp/aibou/
『相棒-劇場版IV-』大ヒット上映中! 【出演】水谷豊、反町隆史/鈴木杏樹、川原和久、山中崇史、山西惇、六角精児、神保悟志、小野了、片桐竜次/仲間由紀恵、及川光博、石坂浩二/山口まゆ、益岡徹、菅原大吉、篠井英介、江守徹/北村一輝、鹿賀丈史
【脚本】太田愛 【監督】橋本一 【公式HP】http://www.aibou-movie.jp/

349 :名無しステーション :2017/03/23(木) 03:23:15.67 ID:pqICMamUa.net
>>1 mとめkc

相棒season15 最終回SP『悪魔の証明』★15 再度スレ番修正 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490182583/
相棒season15 最終回SP『悪魔の証明』★10 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490176379/
相棒season15 最終回SP『悪魔の証明』★9 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490176166/
相棒season15 最終回SP『悪魔の証明』★8 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490171606/
相棒season15 最終回SP『悪魔の証明』★7 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490171543/
相棒season15 最終回SP『悪魔の証明』★5 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490184571/
相棒season15 最終回SP『悪魔の証明』★6c2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490153093/

350 :名無しステーション :2017/03/23(木) 03:23:25.36 ID:pqICMamUa.net
>>1 まままま

相棒season15 最終回SP『悪魔の証明』★5c2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490145537/
相棒season15 最終回SP『悪魔の証明』★4 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490183214/
相棒season15 最終回SP『悪魔の証明』★4 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490144887/
相棒season15 最終回SP『悪魔の証明』★3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490171322/
相棒season15 最終回SP『悪魔の証明』★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490171288/
相棒season15 最終回SP『悪魔の証明』★1 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490141367/
相棒season15 最終回SP『悪魔の証明』★1 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490136832/
[終]相棒 season 15 最終回2時間スペシャル #18『悪魔の証明』★1 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490066004/

351 :名無しステーション :2017/03/23(木) 03:23:33.55 ID:pqICMamUa.net
>>1 まかkとめきc


【マターリ】相棒 season15 最終回SP 6 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490187782/
【マターリ】相棒 season15 最終回SP 5 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490186718/
【マターリ】相棒 season15 最終回SP 3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490183885/
【マターリ】相棒 season15 最終回SP 3 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490183873/
【マターリ】相棒 season15 最終回SP 2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490181947/
【マターリ】相棒 season15 最終回SPc2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490178100/

352 :名無しステーション :2017/03/23(木) 05:41:06.20 ID:98azDlLkK.net
その他のキャストは変わらないのに相棒だけが コロコロ代わる 「相棒」

353 :名無しステーション :2017/03/23(木) 06:46:26.83 ID:gK7yYzJ90.net
>>343
さすがにダークカイトには負ける

354 :名無しステーション :2017/03/23(木) 07:59:06.09 ID:vfl8zThV0.net
なんていうか、ここしばらくの相棒の悪い部分を集めた最終回だった。

ドラマ内での説明を放って置いて、ネタが無くなった頃に引っ張り出す。

あの時の放置した謎は、ここでの複線だったんだよ!

脚本の打ち合わせの時に、ドラマに深みが出る気がして通りやすいんだろうけど
いい加減、後付の複線回収やめろよ。

355 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:14:12.08 ID:DigdHadUK.net
>>354
「伏線」な

356 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:38:43.13 ID:MuaUPqyFK.net
>>346
同意

357 :名無しステーション :2017/03/23(木) 09:23:07.53 ID:G4pIR0iNK.net
>>158
あんた、

358 :名無しステーション :2017/03/23(木) 09:26:05.30 ID:q6R4YUny0.net
昨日のやつ、なんで社さんがわざわざ週刊誌にリークしなきゃいけなかったのかよくわからんかった
結局世間には隠し子の父親はバラしてない=秘密の解消できてないから、社さんが秘密の解消したかった相手は世間じゃなくて警察関係者ってことだよね?
じゃあわざわざ週刊誌に載せなくても普通にカミングアウトすりゃよかったじゃんとしか思えない
ドラマ内で誰が信用できるかわからないから云々って言ってたけどその意味がイマイチよくわからんかった

359 :名無しステーション :2017/03/23(木) 10:05:50.27 ID:98azDlLkK.net
相棒だけが短命な出演

360 :名無しステーション :2017/03/23(木) 11:50:20.41 ID:bvvp3Y0qK.net
>>358
意味がわからないと言うなら…
黙っていろ!

って言われちゃうよw

361 :名無しステーション :2017/03/23(木) 12:19:55.73 ID:FEc1jNIt0.net
http://imgur.com/BrHJHaU.gif

362 :名無しステーション :2017/03/23(木) 14:22:04.50 ID:WS+4oqada.net
>>358
意味がわからないと言うなら…
黙っていろ!

363 :名無しステーション :2017/03/23(木) 14:52:29.07 ID:Dvr+gHARK.net
警察嫌いな警視庁サイバー課職員は、相棒16に持ち越しかよ。

364 :名無しステーション :2017/03/23(木) 15:09:07.71 ID:t+TRDk/n0.net
>>362
あんた何様のつもりだ!

365 :名無しステーション :2017/03/23(木) 16:03:23.97 ID:OUiDHn6Va.net
>>360
>>362
あんたら…何様、だ

総レス数 365
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★