2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽鳥慎一モーニングショー★1

1 : 転載ダメ:2017/03/23(木) 07:59:10.20 .net
b

751 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:24:55.39 ID:T4dbP9+10.net
素人目に見てもw なるわけねーだろw

そもそも修正の仕方が通常ではありえないぞw
(局の印での修正はw)

752 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:24:56.53 ID:YdVUvjk00.net
まず最初に「安倍シンゾウ」となぜか枠の上にw

753 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:24:56.67 ID:98azDlLkK.net
籠池、テレビ朝日モーニングショー羽鳥慎一「アベガー、アベガー」

森友学園理事長と民進党議員らの親密写真が発掘される!
森友学園・籠池理事長を口利きしていたのは民進党・松原仁だった?
http://ksl-live.com/blog7852

754 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:02.11 ID:xrznnOqy0.net
>>740
えーテキトー散歩やらないの(´;ω;`)ブワッ

755 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:03.78 ID:6eZejfik0.net
>>746
ジンジャーエール!(´・ω・`)

756 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:05.20 ID:idzO+hlG0.net
>>705
今日、もしかしたら触れるかもね
コンサルティング会社だから籠池とも接触してそうだし

757 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:05.26 ID:Boygp5ZD0.net
そもそもなんでゴミ処理で8億もかかるのよ(´・ω・`)

758 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:06.29 ID:+7Jp7Qr/0.net
>>738
容子と下平無しなら見るわ(´゚д゚`)

759 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:08.69 ID:YYibRZnu0.net
>>728
その100万が例の局の振込になったのか

760 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:10.55 ID:dWfROLDk0.net
>>750
(´゚'ω゚`)もちろん

761 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:12.01 ID:WTncboGy0.net
今日はウルトラマンティガを見てから来ました(´-`)

762 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:16.55 ID:fWKZ/bV20.net
一方、他の国有地格安払下げ案件には、一切スルーのマスゴミと野党

763 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:16.65 ID:yxYjWAvk0.net
おはようぱよぱよち〜ん

764 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:18.83 ID:Pf7IrdZt0.net
>>740
なんだ、散歩ないのか残念

765 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:21.64 ID:+yFqXD5Cx.net
>>712
あんなにバカ息子が必死にアピールしたのにね

766 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:23.63 ID:XKlM8FOi0.net
>>716
既に、提携校詐欺、補助金不正受給、虚偽証言でマスコミに誤報掴ませる等をやらかしてる籠池を信じなきゃいけないってのも辛い立場だよね…

767 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:32.89 ID:+7Jp7Qr/0.net
>>754
やらんのよ…(´゚д゚`)

768 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:33.61 ID:dWfROLDk0.net
>>758
(´゚'ω゚`)それがメインです

769 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:34.19 ID:aT+WxXLj0.net
天皇陛下の名前を利用したクズだろw

770 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:36.58 ID:QLv/SqJra.net
>>738
それワイプメインにしたらFC2で1分200P取れるな

771 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:38.58 ID:DOAJ7Llp0.net
>>753
朝からお仕事ご苦労さん

772 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:38.62 ID:y8/BKw+Ed.net
息するように嘘つくのは日本人ちゃうやん

773 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:44.26 ID:buP+8IKIE.net
法的に問題ないのに異例で叩くなんて
どんな時代だよw

774 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:45.41 ID:R7PgVRKmM.net
たった三年の実績かよ

775 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:46.03 ID:SdnWu0yw0.net
払込票は100%捏造が証明されてるのにまだ疑惑の一つとして残してるのかよ。

776 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:48.85 ID:w5LIyCck0.net
>>760
見る!絶対見る!

777 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:50.71 ID:LYC+pFyJ0.net
>>753
ミンス時代からの付き合いぶちまけたら面白いなぁw

778 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:54.55 ID:wOeKBD1C0.net
>>753
>>368ニモドル

779 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:55.35 ID:dWWg2+sya.net
>>762
他ってどこ?

780 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:25:57.65 ID:25PNVfVHK.net
今日で終わりか…。
よくやったよ安倍

781 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:26:05.56 ID:fIPCxRVo0.net
8億値引きは違法ですか?→No
国有地購入で分割払いは違法ですか?→No

782 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:26:07.80 ID:4eQDdLPv0.net
なかなかないとかってところはどうでもいい
問題はマイナス8億が妥当なのかどうかのみ
それ以外を混ぜてくるマスコミはすでにどうやら妥当だったと知ってるんだと思っている

783 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:26:14.10 ID:T7BpkYuX0.net
大下アナが脱ぐと聞いて

784 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:26:24.13 ID:blTFWaAa0.net
今回の件で学んだのは嘘も証明が難しいということ

785 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:26:28.54 ID:abPSArF00.net
こいつは安倍側の工作員・・

786 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:26:34.03 ID:+7Jp7Qr/0.net
>>764
>>765
アメリカ対プエルトリコ観戦してもええんやで(´゚д゚`)

787 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:26:35.41 ID:vKgonWyA0.net
モーニングショーはほんと反安倍自民隠そうともしないな

788 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:26:36.32 ID:sJjhIMGF0.net
>>771>>753
単細胞のコピペ野郎見ると、イライラする
速攻NGでいいよなw

789 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:26:36.43 ID:YYibRZnu0.net
>>775
結局誰が捏造したの

790 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:26:36.77 ID:LBPp0smR0.net
そうです、私が

変な田崎さんです

791 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:26:38.91 ID:ViEhKHkta.net
>>712
個人的にはWBCで一番楽しみの中継だ
侍ジャパンとかどうでもいい

792 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:26:40.43 ID:T4dbP9+10.net
8億円のゴミの代物弁済値引きに関してはw 妥当な価格だよw
(311の東北被災地単価での計算)

793 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:26:41.18 ID:idzO+hlG0.net
結局、鴻池って、籠池が全部悪い奴だってことにするための政権側の芝居だったな

794 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:26:43.12 ID:xrznnOqy0.net
>>762
安倍ちゃんという日本国首相が関わる案件が最重要だお(´・ω・`)

795 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:26:52.57 ID:/Gzng82Ka.net
こいつはゆとり教育推進した戦犯!

796 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:26:53.77 ID:W0CVCP6h0.net
>>718
散歩ってどれくらい視聴率取ってるんだろうな
人気なんだろうけど5%あたりなのかな

797 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:26:58.78 ID:o2dmwdxL0.net
宇賀ちゃんとメールのやり取りを行いたい(´・ω・`)

798 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:27:06.04 ID:SdnWu0yw0.net
払込票を捏造と断定しない奴は振り込みをしたことがない世間知らず。

799 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:27:10.78 ID:fWKZ/bV20.net
一方、他の国有地格安払下げ案件には、一切スルーのマスゴミと野党 。

800 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:27:11.60 ID:FfWzu/l40.net
田崎 が言うならそうなんだろうな

801 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:27:13.37 ID:+7Jp7Qr/0.net
>>768
青山ちゃんとゆえがメインじゃないなら見ません(´゚д゚`)

802 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:27:13.53 ID:3p3Hh8Ol0.net
だけど領収書みたいな物に「安倍晋三」と書かれていても本人が書いたかどうか
筆跡鑑定などをやってきちんと証明できるかどうかだよな。

803 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:27:16.09 ID:yxYjWAvk0.net
>>792
10億かかるって言ってる人もいるよね
一体いくらかかるのか

804 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:27:16.14 ID:buP+8IKIE.net
>>782
法律上なんら問題がないからなw

805 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:27:18.69 ID:mw5ISyA30.net
田崎工作員働きすぎ
安倍ちゃんからもテレビ局からもお金もらってウハウハじゃん

806 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:27:21.90 ID:xrznnOqy0.net
>>767
じゅんちゃんそんなこと言ってなかったのに(´;ω;`)ブワッ

807 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:27:23.89 ID:PAL/Gx8O0.net
財務省が全部しゃべればすべて済む話だけど
絶対にしゃべるわけない

808 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:27:26.90 ID:x/CsH3xDM.net
>>738
http://k.pd.kzho.net/1490225223385.jpg

809 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:27:31.60 ID:/UlF8tVd0.net
コリア国際学園は誰に口利きしてもろたんや

810 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:27:32.03 ID:Boygp5ZD0.net
なんか重いな

811 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:27:34.89 ID:dWfROLDk0.net
>>776
(´゚'ω゚`)副音声は女子アナ入浴座談会です
     ウガ「大下さんって意外と薄いんですね」
     大下「由美子ちゃんって毛すごいわね」

812 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:27:36.65 ID:a6J1JGxEa.net
今日もスシローのアクロバティック擁護か

813 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:27:36.79 ID:ierggz340.net
>>753
平沼さんと増本さんも居るな
拉致解決に向けてのブルーリボン系の集いかな

814 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:27:39.23 ID:mr+ToedR0.net
>>779
新聞社だろ
オレは興味なしw

815 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:27:49.96 ID:UGH0DlAF0.net
8億円安売りしたのは財務省
理事長関係ないよな
でも破産させられたよ
他に問題あったとしてもな

結局このネタ(商材)で儲かったのはメディアだけ

816 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:27:52.88 ID:sJjhIMGF0.net
>>801
メタハイおじさんが好きなの?(´・ω・`)

817 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:27:54.06 ID:T7BpkYuX0.net
今なら多少の不倫をしてもバレなさそうやな

818 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:27:58.85 ID:IeQLWKTE0.net
>>738
ええい!OちゃんだけでいいからOちゃんだけ映せ!

819 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:05.37 ID:wOeKBD1C0.net
>>762
自民党本部の国有地問題もやらないよなw

820 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:12.46 ID:98azDlLkK.net
>>757 豊中市の給食センターの土地に埋まってたごみ処理費用は14億円かかったことは報道しないんだよな

821 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:12.98 ID:3vybbr8hK.net
高木美保はゆで卵着てるのか

822 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:17.31 ID:xrznnOqy0.net
>>802
それは森友サイドが書いたから安倍ちゃんの筆跡鑑定する必要がないお…(´・ω・`;)

823 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:17.72 ID:yxYjWAvk0.net
>>807
元々籠池氏をだまくらかしたのが財務相だしなー

824 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:23.20 ID:fIPCxRVo0.net
>>803
ちゃんと調査しなかったから、正確な金額は誰にもわからない

825 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:24.80 ID:idzO+hlG0.net
>>798
じゃあ郵便局のハンコ押した奴捕まえて見せろ

826 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:25.90 ID:zUdauKFC0.net
もうあんたが聞けよ

827 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:27.07 ID:HrKD5Ew0a.net
平成19年頃に高槻市が行った調査だと、平成元年以降に新設された44の学校の内21校に対して各自治体が公有地の無償譲渡 無償貸与が10校。
学校立地に係る先進的な取組についての調査結果(pdf)
http://www.city.takatsuki.osaka.jp/ikkrwebBrowse/material/files/group/74/bessatsu6-12-4.pdf
これらも政治家口利き 忖度なのか? 森友学園は割引かれたとは言え1億3400万円払ってる この31校はゼロ円 マスコミや野党はコッチも追及すべきでは?
 

828 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:28.53 ID:+7Jp7Qr/0.net
>>791
MLB好きな人にとっては楽しみな一戦なんだろね(´゚д゚`)

829 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:29.30 ID:dWfROLDk0.net
(´゚'ω゚`)まったくどうでもいい

830 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:32.16 ID:9hV7v3y3a.net
晋三、照恵の陰に隠れて稲田追求が収束しちゃったな

831 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:37.13 ID:4eQDdLPv0.net
どれだけかのごみがあったのは間違いないんだから「値引き」はあって当然
問題は「どれだけ」値引きするかであって、「値引き」が問題なのではない
印象操作ひどすぎ

832 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:40.48 ID:WkXbvJlO0.net
あきえなら鈴木あきえを出しなさいよ
なんで結婚したか証人喚問

833 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:40.91 ID:buP+8IKIE.net
昭恵の講演とかになったら
関係者やなんだかんだで人ばっかなんだよw
そもそも無理なんだよ こんな話が
寄付金の使い込みの帳尻合わせに使っただけだろ

834 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:42.47 ID:CqJ8yP0v0.net
籠池氏 昭恵夫人から★寄付金100万円、昭恵夫人への★講演料10万円支払いを証言
http://bunshun.jp/articles/-/1835
⇒籠池泰典氏本誌独占激白60分:「8億円値引き」の背景と安倍夫妻との特別な関係を全てバラす!

■「安倍昭恵夫人が講演したのは3回。PTAの女性の紹介でした。
★百万円の寄付金は『安倍晋三からです』と帯封付でいただいた。
実は講演後、★十万円を『感謝』と書いた封筒に入れ、菓子箱に貼り付けてお渡ししました。
車が出た直後のことでした。

昭恵夫人から『先程の寄付金は★匿名でお願いします』と携帯に電話があったのです」

835 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:43.06 ID:OICf3OXP0.net
いやいくらでも捏造できるだろw

836 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:46.36 ID:xrznnOqy0.net
>>810
さっき全然入らなかったお(´・ω・`)

837 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:46.38 ID:LYC+pFyJ0.net
>>817
自民の誰かが不倫してるみたいな週刊誌の記事あったけど
先週くらい

838 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:46.49 ID:d3Rez/zf0.net
>>819
共産党も国有地だから
無理だねw

839 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:52.00 ID:T4dbP9+10.net
>>798

うんw あれみればw 与党が100%証人喚問でいけると思うに決まっているからねw
(国政調査権を使い淀川郵便局に保管された振込み証明書を提出させるだけですむw)

840 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:54.10 ID:yxYjWAvk0.net
>>819
やればいいのにな
ぜーんぶ自民党もアカピもゴミウリも朝鮮学校もぜーーーーんぶやればいい

841 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:28:57.32 ID:T7BpkYuX0.net
>>808
なんだろう…あんまりそそられない。

842 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:29:00.99 ID:zX5S0cpA0.net
おばはんは10万円返したと言ってたしな

843 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:29:04.74 ID:idzO+hlG0.net
>>802
それは何にも分かってない人の発言

844 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:29:09.23 ID:fIPCxRVo0.net
>>832
なに!?鈴木あきえ結婚したの?

845 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:29:13.73 ID:Z2DAwvLN0.net
具体的 妄想もそれなりに具体的だぞ

846 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:29:14.10 ID:xrznnOqy0.net
>>821
アメリカの卵っぽいね(´・ω・`)

847 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:29:14.90 ID:YdVUvjk00.net
猪瀬ハメのパティーン狙いすかw

848 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:29:19.88 ID:Lloi4r7R0.net
寄付の方はどうでもええやろ。土地売却についてのみ追求しろや。

849 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:29:20.23 ID:vWaT9j8Y0.net
嘘つき舐めんなよ玉川
なんぼでも捏造できっから

850 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:29:22.37 ID:QLv/SqJra.net
玉川の独演会を阻止せよ!

851 :名無しステーション :2017/03/23(木) 08:29:23.16 ID:pzHucL8W0.net
もしそういうことなら、籠池みたいな雑魚じゃなくて、
迫田英典を中心に喚問をやらないと何もわかるわけないじゃん

総レス数 1000
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200