2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション★3

1 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:09:18.51 ID:fmEonS9Ud.net
報道ステーション★2
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490274191/

613 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:16.76 ID:YhUnxffL0.net
あのファックス以外の1度だけでそれ以外ないって答えてたよな

ゼロ回答のこれだけで、認可や口利きに繋がってない

安倍がやめる理由にはならん

野党は安倍をやめさればそれでいいのか?

614 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:16.81 ID:pvZCzTvd0.net
どう見ても詐欺師だろ
詐欺師の言葉を使って問題を作り出すとか慰安婦問題と手口が一緒

615 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:17.01 ID:ft7u7UUH0.net
FaceBookじゃなくて国会でそれを言えよ

616 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:17.17 ID:nndnt3mJ0.net
だからなんでFBなん

617 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:17.28 ID:5XXANHGy0.net
この糞野郎は死人まで利用してるからな
そうとうのカスだわ

618 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:17.44 ID:2brJZqbW0.net
ネトサポ「朝日ガー

619 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:18.29 ID:PgSjidr6a.net
ネット上で反論とか、いい加減にしろ

620 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:18.52 ID:l7Roed8S0.net
国賊安倍を降ろさなければ日本は崩壊する
まぁすでにアベノミクスで日本は崩壊してるけどな

621 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:18.54 ID:Yt0fdLV+0.net
証人喚問出てこいや、昭恵
嘘っぽいぞ

622 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:19.04 ID:On7NyTqDx.net
中継見てなかったけど、これは偏向報道捏造ステーション?
それともちゃんと放送してる?

623 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:20.30 ID:pngxa5Ec0.net
反論するならフェイスブックじゃなくて証人喚問でしょ

624 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:20.48 ID:dNb8Czh20.net
https://i.imgur.com/CJP0RMr.jpg

625 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:20.90 ID:kKiEuONKM.net
昭恵の嘘きたあ!

626 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:21.17 ID:leLLQVeD0.net
ネトサポ踏ん張り時だぞwwwwwwwwwwwwww

627 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:21.51 ID:lsniVgYu0.net
出たー記憶にないw
これダメだろ

628 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:21.85 ID:tKmaqxmE0.net
第1昭恵夫人と第2昭恵夫人がいると考えると合点がいくぞ

安倍昭恵は多重人格者じゃねえのか?

629 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:21.91 ID:aWgWJZ8m0.net
編集すると印象変わるよなw

630 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:21.93 ID:RZtrASPea.net
マリーアントワネットの首飾り事件と同じ構図やん
詐欺師の暗躍と言いがかり

631 :名無しステーション:2017/03/23(木) 22:20:23.09 ID:3nUY4tiqH.net
陳情自体は特に問題無い。
支持者を無下には出来ないからやんわり断ったってパターンじゃん。

632 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:24.01 ID:dZqyLnWDK.net
鴻池への商品券へのくだりを現金だったって言ってたら勝負ついてたのにな

633 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:24.54 ID:QGux09Go0.net
証人喚問のほうが重いよ
FBなんて独り言に過ぎない

634 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:25.88 ID:+Z/2t6ju0.net
なんでFBなんだよwwwwwwww

635 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:26.19 ID:J4dlXlS8a.net
アキエと籠池なら、アキエのが信用できるな(´・ω・`)

636 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:26.26 ID:Vg5n0mHd0.net
昭恵夫人も大人しくできない人だなあ

637 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:28.56 ID:LXWc0Vue0.net
フェイスブックとか軽いな

638 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:29.42 ID:ydu4wQ/g0.net
値引きまだ強調してんのかよ妥当って結論だろ
ほんとどーしよーもねーなコイツら

639 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:30.37 ID:LNzqzhf80.net
何度もメールすんなよ・・・

640 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:31.79 ID:U2nNEIvpa.net
メール公表すれば、どちらが嘘つきか一目瞭然だよ

641 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:31.88 ID:D1EH8i+p0.net
講演料もらわずに寄付するってあり得ないわw

642 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:32.48 ID:Gkn56B2A0.net
>>552
具体的にその小学3年の知識を書いてみろw

643 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:33.34 ID:tKNp7eEBd.net
本当に安倍さんは支持したいけど
こんな足引っ張るような真似した奥さんは
好きになれないな

644 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:33.78 ID:qmnWmseK0.net
8分前ということはあの時間か

645 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:35.40 ID:f8lt0ko/0.net
そんな所で書いても証人喚問と発言の重みが違うわな

646 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:35.65 ID:mLd7Dq4ca.net
FBでコメントってトランプかよ

647 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:35.92 ID:0aL+23n80.net
顔本って、本当にアホの子なんだな

648 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:36.57 ID:P4Sxmn0iK.net
富川
手が邪魔!!読めない!!

649 :今日もちゃちゃちゃっ ◆SUN..sSqP. :2017/03/23(木) 22:20:36.68 ID:/eZnJFZM0.net
FBって写真撮ってリア充アピールするだけじゃないんだな

650 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:36.68 ID:IFx0g2N60.net
こいつも喚問しろよ

651 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:37.40 ID:UbKf/PeC0.net
さんざん嘘つき扱いしておいて安倍関連の発言だけは真実扱いってのはどうなの?

652 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:37.51 ID:vvfLMC4g0.net
単なる言いがかりだな

653 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:38.56 ID:RIbL7v8R0.net
安倍チョン、関わっちゃったね残念 アウト

「私や妻がこの認可、あるいはこの国有地払い下げに」
「事務所も含めて、"一切" 関わっていないということは明確にさせていただきたい」
「もし関わっていたのであれば、私は "総理大臣" を辞めるということ」
「それははっきりと申し上げたい」

https://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2017/03/light.dotup_.org426225.jpg


「H27度予算での措置ができなかったため、H28年度での予算措置を行う方向で調整中」
https://pbs.twimg.com/media/C7l1IPHVsAAV5I4.jpg

654 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:38.74 ID:vb+PG0jH0.net
やっぱりアッキーナ事件じゃん

655 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:39.62 ID:2FiR0Iqc0.net
>>590
慮ってないからゼロ解答なんだけど、バカなの?

656 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:39.84 ID:Pf7IrdZt0.net
昭恵昭恵も信用ならなあ

657 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:40.06 ID:qfDP47PG0.net
国会出てきて言えよ

658 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:40.08 ID:QyWGR3GS0.net
こういう発表を個人として行うのはいかんと思うが

659 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:40.16 ID:N8Y3VByx0.net
アッキーはもう余計なことしないほうがいいんじゃね

660 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:40.57 ID:p5pCbuvy0.net
>>559
議員の委員会出席率も知らねえのかよwバカ

自民党の議員の委員会出席率調べてみろアホw

661 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:40.83 ID:pylJvI8Z0.net
籠池やべえな


逮捕されるん?

662 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:40.97 ID:kKiEuONKM.net
記憶にないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
否定はしないとw

663 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:41.00 ID:1c+iyp7a0.net
記憶がない・・・こいつもか

664 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:41.27 ID:C4/lIrKD0.net
8分後にスクショしたのか。遅ぇよ。

665 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:41.64 ID:8I6XNFrWa.net
来い来い国会に来い

666 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:42.37 ID:XHeIGl3X0.net
フェイスブックじゃなくて国会の証人喚問出ればすむじゃん

667 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:43.65 ID:dbXyMWHx0.net
ちゃんとした場で話してね。

668 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:43.76 ID:aOJUa7jia.net
近畿財務局の言い訳は当初よりゴミの量(埋まってる深さが深い)から寝引きしたって話
でも、埋設ゴミを土地売る相手に任せるってのも不思議だよ
だって買った民間人はゴミ処理ズルするかも知れない

669 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:43.92 ID:wgl3ExRY0.net
何が悪いのかさっぱりだ。
明らかに安倍降ろし。
一次内閣の時と同じ流れ。
呆れる。

670 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:44.04 ID:F3aJbmNT0.net
>>520
総理夫人の秘書(公務員)が財務省に問い合わせる時点でおかしいってことに気づけよwwww

あ、ネトサポのバイトかお前wwwww

671 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:44.36 ID:Zmx+VJwF0.net
>>516
安倍さん総理になってから安倍さんの名前を使っていないと言ってるが、それ筋通っていないけどw

672 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:44.37 ID:eJeO4dnO0.net
>>536
ほんとアクロバティックな連中ばかりで困るよなw

673 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:45.04 ID:vAE8obM20.net
昭恵夫人アホやなぁ
今は自分からコメント出すタイミングじゃないと思うけどなあ

674 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:45.99 ID:1Gfff6Dia.net
籠池がどうこうはもう関係ない。

昭恵氏付の政府職員、谷査恵子氏から財務省国有財産審理室長に照会したことが事実なのが大問題。

総理大臣夫人が名誉校長を勤める小学校が困ってるという認識を与えるだけで圧力になり関与したことになる。
役人も立場上「はい、やります」と言えない。でも実際は後でいろいろやってあげてるでしょ
安倍アウト

675 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:46.64 ID:lsniVgYu0.net
>>625
嘘じゃないぞよく見ろw
記憶にないだw

676 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:46.89 ID:5l4z6kbW0.net
これ代筆じゃないの?

677 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:47.27 ID:sn9DthMa0.net
国会で話せよBBA

678 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:48.72 ID:8/yOmS/E0.net
FBなら偽証罪に問えないだろ
卑怯だな昭恵

679 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:49.07 ID:WabP5cPs0.net
記憶がない

680 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:49.12 ID:5G37rPHZa.net
おい、民進党と朝日は籠池に命懸けるんだよな?w
最後までやれよw

681 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:49.78 ID:RvzUJInUa.net
堂々と国会の証人喚問で反論できない理由でもあるのか?安倍総理夫人?

682 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:50.29 ID:S26HjNx00.net
さぁどっちがホント!?

683 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:51.03 ID:+xtZAhz/0.net
お付きの官僚が書いた作文かな?
もう今更文書コメなんてその程度にしか思えないほど昭恵が日本一のアホにしか見えないんだけど

684 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:51.27 ID:vYfotGKR0.net
文章がおかしい
弁護士に頼んできちんと書けばよかったのに

685 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:51.59 ID:K4wua+iS0.net
アッキーは足引っ張ってばっかの無能だから何も活動はしないでね

686 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:51.74 ID:RjbjnUvWp.net
もう答え合わせじゃん

687 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:52.40 ID:IBjm0LzgM.net
Facebookか

688 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:52.40 ID:y1JitnG30.net
てか安倍は寄付とかするような人間なのか?
他の寄付のケースはあるんかね

689 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:52.75 ID:vw2ptdSX0.net
てかこれが嘘かどうかどうやって決めるの?

690 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:52.97 ID:l7Roed8S0.net
官僚の考えた嘘を昭恵がごまかせるわけないから証人喚問しろよ

691 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:53.65 ID:4DAVoVhP0.net
明日の参考人招致とメール公開で野党にブーメランだろw

692 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:53.70 ID:t+ZcOVwMa.net
食い違うからどっちかが嘘ついてるね
籠池と同じ条件で安倍昭恵から話しを聞くしかないね
安倍昭恵を証人喚問

693 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:54.03 ID:FZ8uqFZ30.net
記憶がないことをはっきりねえ

694 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:54.44 ID:6GN12kYa0.net
お前も証人喚問しろ

695 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:54.58 ID:9ufUrXdU0.net
籠池が送った封書の宛名が、籠池の言ってた昭恵夫人宛じゃなくて
昭恵夫人好きの女性宛だったんじゃなかったっけ
で返事のファックス送ったのも昭恵夫人好きの女性だとか
そこら辺は触れないのか

696 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:55.01 ID:5y3z9gxo0.net
来てもないのに天皇陛下や安倍首相が来園したとかw

こんなしょうもない詐欺師に振り回されてる国会w

697 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:55.18 ID:5XXANHGy0.net
フォントはメイリオにしてくれよ

698 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:56.32 ID:RpeXJPEYd.net
なんで喚問終わってから出すか?

699 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:57.07 ID:QIC/WXq20.net
昭恵夫人も証人喚問やれよ

700 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:57.11 ID:u93lqQ2H0.net
Facebookとか私人ぶってんじゃねーよ

701 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:57.46 ID:scnrGEf40.net
トミー手が邪魔

702 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:57.57 ID:Uu3v1Av10.net
じゃあなんで籠池さんは昭恵夫人からお金貰ったなんて言うんだろう?
公の場で大ウソつくもんかな?

703 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:57.60 ID:DkPmcuS40.net
両方信用できないからなあw

704 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:58.00 ID:lz0QOu3g0.net
>>548
籠池のために規制緩和した
松井が梯子を掛けた

705 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:58.17 ID:AJaAdFmK0.net
程度の低い視聴者がいるから 程度の低い番組がいつまでも続くんだ

706 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:20:58.46 ID:PcqJpH4p0.net
FBじゃなくて証人喚問で言えよ

707 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:21:00.14 ID:gULs53iB0.net
土地が安くなった経緯については葉梨さんが明らかにしてたけど、その点には誰も触れないのな。
葉梨さんってすごい良い証人喚問してたのにさ。

708 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:21:00.94 ID:orW2JsxM0.net
秘書が書いてるんやろな?

709 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:21:01.26 ID:LHLExvn/0.net
総理夫人が証人喚問に出れば問題無いんじゃね

710 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:21:01.39 ID:N8ERKd7B0.net
証拠もなく
2人だけって言えば
嘘か本当かも証明しようがないものなwwwwwwwwwww

そもそも昭恵側から証拠がでるわけもないしwwwwwwwwwwwwwwwwww

711 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:21:02.66 ID:VKJy5YSZ0.net
>>613
そこが一番の目的だろ

712 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:21:03.73 ID:kKiEuONKM.net
記憶にないか

こりゃビンゴだな

総レス数 1000
149 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200