2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報道ステーション★6

1 :名無しステーション :2017/03/23(木) 22:38:32.90 ID:Bovs7dqyd.net
報道ステーション★5
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490275447/

406 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:06:55.82 ID:FJrm2ZRIp.net
世界大会なのに全く盛り上がらないやきうw

407 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:07:00.82 ID:iGeQvVPP0.net
でも紗栄子じゃなきゃだめなんだな

408 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:07:02.09 ID:jqv87p/9d.net
大迫
原口 清武 久保
今野 蛍
ゴートク 吉田と鹿島のどっちか ゴリ
西川

409 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:07:11.10 ID:J1NdUWTd0.net
>>401
中東の笛というのがあってだな・・・

410 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:07:19.60 ID:O8TOBPws0.net
>>341
内容のいい試合すればなお楽しい

411 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:07:19.86 ID:wlS27jLDC.net
アベマTV、金曜の主な放送番組 【幽遊白書 9〜10話】 >>>1-999
【ヘビ毒でキメる男 VICE 】【みんなエスパーだよ 11〜最終話】
【孤独のグルメ シーズン3】【廃墟の休日】他、ディスカバリー、ナショジオ、アニプラ、VICEなど
※アベマTVを見てれば日本の地上波番組が国民の目を不信政治から反らさせるように平和ボケに導くようなバラエティーを垂れ流しながら
異様に日本を賛美し日本は凄い日本の職人や日本技術は凄いなど日本凄いすごいスゴイなどと自我自賛し国民を愛国思想に扇動するような
キモいほど右翼思想的に賛美し美化する番組が目立つようになって一般庶民は地上波に不信を抱いている
他、糞芸能人共が馬鹿騒ぎして不快な奇声の音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも表示をしたりと番組ナレーターの不快な喋り方で
視聴者を不快にするような地上波番組なんか、一般庶民の視聴者は求めてません。 オワコンです
http://i.imgur.com/w5d8ewP.png http://i.imgur.com/aNsa0Ax.png http://i.imgur.com/dPHlyM5.png http://i.imgur.com/g1Val07.png http://i.imgur.com/Wg3ZT3w.jpg

412 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:07:27.50 ID:l2zMmZic0.net
>>402
お前マジでやっていいことと悪いことの区別付けろや

413 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:07:32.38 ID:mThASs2ia.net
>>402
また古臭い名前だしてきたなおっさん
加齢臭してるのに2ちゃんとか哀れだな

414 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:07:40.10 ID:pi7rdN0r0.net
さて何事もないかのように寝るか

415 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:07:59.04 ID:nkShhcQX0.net
長澤まさみの熟女化(´・ω・`)

416 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:08:01.87 ID:D1EH8i+p0.net
ガッキーきたー

417 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:08:04.22 ID:iGeQvVPP0.net
吉岡里帆と永野芽郁選べない

418 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:08:07.91 ID:od37KLbh0.net
侍ジャパンの次の試合は未定 笑
実質消滅だろwww

419 :名無しステーション:2017/03/23(木) 23:08:19.39 ID:MM5HlROu0.net
>>335
櫻井翔 『 彩佳に浴びせ倒しの性技を試したいから、 先にマンション行ってフルチンで待ってるね。  』

420 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:08:22.55 ID:J1NdUWTd0.net
観戦の食事何か買って来よう

421 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:08:25.55 ID:2fNDIzpMr.net
トルシエ

422 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:08:25.78 ID:mThASs2ia.net
世界大会()が終わったしこれでスポーツコーナーは他の話題も戻るかな

423 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:08:27.98 ID:vAE8obM20.net
>>417
吉岡一択

424 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:08:41.63 ID:LGqKUOEZd.net
>>404
アッー!

425 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:08:43.13 ID:2qDXk/u90.net
孤独のグルメ S3 第10話 荒川区 西尾久の炎の酒鍋と麦とろ飯
ドラマチャンネル abemaTV
23:00 〜 23:35

426 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:08:49.54 ID:nkShhcQX0.net
>>423
じゃあ残った方でいいや(´・ω・`)

427 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:08:50.63 ID:BqRXW2wo0.net
>>420
夜中に食うとフトルゾ

428 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:08:53.63 ID:S26HjNx00.net
>>414 俺も寝るわ、起きてたら負けるしなwwww
夜中、運悪く目が覚めなきゃいいが

429 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:09:06.37 ID:PA8ICXndd.net
>>413
三浦カズみたいなポンコツ老人持ち上げる
税リーグですもん

430 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:09:17.26 ID:7Mf8z6dw0.net
>>374
今とあの頃ではレベルが違うからな
今では考えられんが昔は150km出るというだけでセールスポイントになってたし

431 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:09:19.28 ID:vAE8obM20.net
>>426
平和裡に解決したね( ´ ▽ ` )

432 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:09:29.81 ID:nkShhcQX0.net
>>427
サッカー見ながら、おつまみに大盛りインスタント焼きそばとジャムパン食べる予定(  ´・ω・`  )

433 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:09:33.76 ID:jaTN+nau0.net
>>417
【悲報】吉岡里帆ちゃん、あの糞芸人にキスをされる [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1481797475/

434 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:09:50.81 ID:mThASs2ia.net
>>429
ID変わってるぞ
年寄りのくせにビビりのチキンとかもう取り柄ねーな
ネットでくらい堂々としたらどうだ

435 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:09:54.16 ID:nkShhcQX0.net
>>431
うん(´・ω・`)

436 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:09:59.50 ID:LGqKUOEZd.net
>>432
よっ、デブ!

437 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:10:14.90 ID:BqRXW2wo0.net
>>432
ピザかよ

438 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:10:36.58 ID:i/COADnld.net
>>434
堂々と生きられない間抜けの松田直樹www

439 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:10:59.41 ID:2fNDIzpMr.net
>>432
ジャムパンに焼そば入れようぜ

440 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:11:01.64 ID:nkShhcQX0.net
>>436
近くに部屋出来たのかしら?と囁かれるぐらい(  ´・ω・`  )

441 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:11:02.32 ID:lmFb1f9Dr.net
>>205
目が泳ぐのは昔から
虚勢張ってるだけで根は誰よりもチキンメンタルだよ
その虚勢も海外だと全く通用しないから陰キャで超内向的と飽きれられてるが

442 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:11:10.91 ID:7Mf8z6dw0.net
>>418
まあまだ監督も決まってない状態だからね
強化試合があるとしてもペナントレース終了後だから11月ぐらいになるかと

443 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:11:17.14 ID:vAE8obM20.net
奴にオリーブオイルって美味いのかな
昔間違って奴にウスターソースかけた時は
この世にこんな不味いものがあるのかと思うほど不味かった

444 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:12:14.31 ID:nkShhcQX0.net
>>443
焼肉のタレって言う人もいるね(  ´・ω・`  )

445 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:12:50.84 ID:ucxjBf+Y0.net
>>443
いったいどいつにオイルかけるのかとおもた

446 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:12:59.35 ID:mThASs2ia.net
>>438
もう日本語じゃないな
逃げるおじいちゃんによ用はない
おやすみおじいちゃん

447 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:14:19.82 ID:guwTYNBjd.net
>>446
用がないから
神様は松田直樹を簡単に死なせたんだな

448 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:14:52.77 ID:O8TOBPws0.net
>>442
2019から3年間国際試合続くからもう動き出しておかないといけないと思うけどね

449 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:16:01.66 ID:7QZFC89Dd.net
サカ豚って、中年ばかりでかわいそう

450 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:16:45.94 ID:S26HjNx00.net
>>443 鰹節、オリーブオイル、醤油、この組み合わせは結構いい
というか、オイル臭さが緩和される
冷奴やおくら、玉ねぎスライスなんかに合う

451 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:20:53.57 ID:snAJwLk+0.net
タワラの電波脳っぷりが草

お笑いでもやったら?

452 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:21:09.32 ID:LHPVH1spa.net
どっちが嘘でもホラー

453 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:39:11.25 ID:vAE8obM20.net
>>450
亀だけど有難う

454 :名無しステーション :2017/03/23(木) 23:43:30.77 ID:b1//CKSb0.net
森友学園 籠池理事長の長女が、どう見ても朝鮮顔w 
のりこえネットの辛淑玉にそっくりなんですけどw
http://jlab.fam.cx/jlab-start/s/strt1489727406976.jpg

※一部メディアに悪者にされている日本会議は、創価や共産党から、皇室と神道、その他宗教を
 守るために発足。創価の政教一致には目をつぶり、神道の間接政治参加を批判する知識人=帰化人スパイ確実か。
 (ただし、森友学園やアパホテルのように、日本会議や自民党の印象操作を目的としたスパイも、
 多くなりすまして所属している点に注意。)

455 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:46:24.85 ID:lQ5X1JuNK.net
きたああああ

総レス数 455
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★