2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーは野球でレギュラーとれない奴がするスポーツ

1 :名無しステーション :2017/03/24(金) 00:22:08.38 ID:RA4JnJE4K.net
今も昔も

32 :名無しステーション :2017/03/24(金) 00:58:44.57 ID:02mjZbEN0.net
>>31
サッカーはやきうのようにマウンドに国旗突き刺したり、乱闘したり暴挙に出る事の無い紳士のスポーツだぞ

33 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:00:24.09 ID:uPNEeEYM0.net
世界一マイナーなやきうを見ている奴は高 卒土、
人のおっさんぐらい

34 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:01:23.56 ID:02mjZbEN0.net
>>33
そう!
サッカーは全員朝鮮大学出のエリートだ

35 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:04:48.90 ID:uPNEeEYM0.net
世界一マイナーなやきうを見ている高卒guy児が顔を真っ赤にして一言wwww↓

36 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:18:12.53 ID:8ycoQKP+a.net
>>33 その高卒やら馬鹿にしてるサッカーは、発煙筒焚いたり人種差別したりバナナ投げ込んだり立派な学歴が見るスポーツなんだなw
判定に不服で審判殺したりPK外した選手や親族も殺したりと立派な知能をお持ちでw 土人がやるスポーツでしょ実際。 フィジカルエリートだと言い張る割に、代表選手の腕回り見て糞吹いた訳なんだがwww

37 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:22:26.10 ID:02mjZbEN0.net
それにほとんど空席じゃねーかよサカ豚さんよぉw

38 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:24:39.53 ID:UtrCLaFs0.net
>>1
サッカーやった事ないだろ?
全く未経験でもある程度できるのが野球

サッカー未経験はまともにボールも蹴れないよ

39 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:27:49.72 ID:02mjZbEN0.net
>>38
野球もサッカーも未経験の奴がいたけど
バットは投げちゃうしボール怖がって逃げるし投げりゃ大暴投だったのに対して、
サッカーはそれなりに様になってたしゴール前のもみくちゃでゴール決めてたよw

40 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:29:03.50 ID:02mjZbEN0.net
>>38
サッカーは誰でも昼休みにできる敷居の低さが魅力なんだよ?w

41 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:30:13.98 ID:XvLN3NuwK.net
ピッチで初めて痛がる演技をしたのは何歳の時かサッカー選手にアンケート取ってもらいたいな
ホントいつから始めるんだろう

42 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:31:37.54 ID:XvLN3NuwK.net
あと、ボールを取られそうになった時に転ばされた振りでやり過ごすようにようになったのは何歳の時か、もアンケートしてもらいたい

43 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:31:45.48 ID:TMNMnWjAr.net
日本人に言わないでそれをヨーロッパと南米とアフリカの人間に言ってください
君たちがどれだけ勘違い野郎かわかりますから

44 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:34:20.28 ID:2jt7aigqK.net
>>29
サッカー以外も見るわ

45 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:35:17.56 ID:02mjZbEN0.net
>>44
サカ豚さんなのかw

46 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:36:13.60 ID:XvLN3NuwK.net
そもそも転ばされた振りとか痛がる演技は誰かが教えているのか?自主的に始めるのかな

高校生とかも結構やってるけど、例えば友達同士でサッカーやる時も痛がる演技とか転ばされた振りとかするのかなw

47 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:40:21.86 ID:GEaZU5QWK.net
ヤキュウは全力疾走で肉離れだもなwww

48 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:41:13.95 ID:96TBNHlRa.net
https://i.imgur.com/p1m9SSw.png
https://i.imgur.com/XOIDhCc.png
https://i.imgur.com/CA3kZS6.png
https://i.imgur.com/rzFR1UK.png
https://i.imgur.com/HnDnfnc.png
https://i.imgur.com/S2kjkI3.png
https://i.imgur.com/j2RfCHJ.png
https://i.imgur.com/qDgg1Cw.png

https://i.imgur.com/DCm2nVN.png
https://i.imgur.com/utqSM6N.png
https://i.imgur.com/UrCwlC4.png

49 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:41:46.47 ID:2jt7aigqK.net
>>42
そんな奴誰もいないよ

50 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:43:53.64 ID:EDScTxnka.net
そもそも野球チームはどんどんつぶれてるから野球やってない子供は

51 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:45:15.41 ID:02mjZbEN0.net
よ〜わ〜い〜相手に無双してオナニーだもんねサカ豚さんはw

52 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:52:04.31 ID:02mjZbEN0.net
なんで胸蹴られて顔おさえるの?

53 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:59:39.61 ID:8ycoQKP+a.net
>>52
馬鹿だからじゃね?w
カマ野郎は直ぐ接触したら顏押さえて転げ回るよなw

54 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:26:09.55 ID:/3WU2Pvq0.net
>>29
野球に嫉妬するのはまだ分かるが、ラグビーやバレー、卓球なんかも親の仇のように憎んでるからね
不人気Jリーグが地上波中継されないから悔しいんだろうけど

55 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:27:33.78 ID:uPNEeEYM0.net
エキシビションマッチ扱いのアメリカにボロ負けしたやきうの代わりに勝ってやったぞ!
感謝しろ!
お休み!

56 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:28:41.10 ID:HgyRRM0x0.net
やきうでこんだけ頑張って走って足つる寸前までの戦いなんて経験しないもんなw

そりゃ試合中に賭博やってなきゃつまんないよな!

サッカーの日本代表は自分の限界を超えるぐらいの頑張りを見せてくれっからよ!

やきうなんかと比べたらサッカー選手に失礼だぞ!
分かるだろやき豚さん!

57 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:29:54.70 ID:02mjZbEN0.net
>>56
無理すんなよガラガラサッカーw

58 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:30:05.78 ID:yUcbj4uga.net
なんで焼豚は発狂してんだ?w
日本が勝ったんだぞw

59 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:31:10.92 ID:2jt7aigqK.net
>>58
日本人じゃないから

60 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:31:39.47 ID:02mjZbEN0.net
>>58
サカ豚がやきうと違って超満員!とか言って煽ったくせに
無料チケット配布のうえにガラガラだったからじゃね?w

61 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:32:51.20 ID:02mjZbEN0.net
>>58,59
俺は焼き豚でもサカ豚でも無いがさすがに今日は(というかいつも)サカ豚が目に余るよ?

62 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:32:56.29 ID:HgyRRM0x0.net
ID:02mjZbEN0

1人で書き込みまくっててワロタw
やきうのイメージが更に下がってワロタ

これだから嫌われるんだろうな
うんうん

63 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:33:58.35 ID:02mjZbEN0.net
>>62
野球のイメージもサッカーのイメージも下がってないぞ?
下がってるのはサカ豚のイメージだけw

64 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:34:40.06 ID:yUcbj4uga.net
>>60
まぁそう肩の力抜いてw
サッカーが負けた野球のかたきをとったぞ!

65 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:34:51.39 ID:02mjZbEN0.net
野球もサッカーも好きだがサカ豚だけは受け付けん

66 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:36:37.65 ID:02mjZbEN0.net
>>64
無料チケット配布のうえにガラガラなんだぜ?
え?

67 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:38:41.61 ID:HgyRRM0x0.net
よしっ

このスレは終了しました!
皆さん解散でーす

68 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:40:00.77 ID:2aaogkmI0.net
サカ豚へ

弱いものイジメ良くない

69 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:40:24.25 ID:eh1KTB6na.net
>>66
ガラガラなのは野球だろ
http://paradoxin.net/archives/4302

70 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:43:25.81 ID:yUcbj4uga.net
>>66
せっかくサッカーが野球のかたきをとったのに
焼豚は水差すねぇw

71 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:46:36.42 ID:TMNMnWjAr.net
>>66
21回も書き込んで基地いすぎ

72 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:56:40.81 ID:02mjZbEN0.net
>>69-71
サカ豚はサッカーすら観る、語る資格なし
産まれてきた事を世界に謝りなさい

73 :名無しステーション :2017/03/24(金) 03:36:00.48 ID:MW8HS7Ws0.net
な?焼き豚って基地外しかいないだろ?

74 :名無しステーション :2017/03/24(金) 03:39:44.00 ID:x1YAjMUTd.net
糞どうでもいい茶番大会で負けたからってサッカーに当たるなよ

75 :名無しステーション :2017/03/24(金) 03:42:20.20 ID:dVJsWOIgd.net
ID:02mjZbEN0
お前さ
こんなスレも立ててるし何がしたいの?
ゴミやきうと違って超満員! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1490282812/

サカヲタになりすまして野球叩きしてるクズが、最終的にはここでもあっでもサッカーバカにしてるし
何の病気だよキチガイ

76 :名無しステーション :2017/03/24(金) 03:43:36.27 ID:dVJsWOIgd.net
>>75
訂正:ここでもあっちでも

77 :名無しステーション :2017/03/24(金) 04:22:44.30 ID:tsk4C6LK0.net
>>1
昭和の人かな?w

78 :名無しステーション :2017/03/24(金) 04:59:01.26 ID:w3/NMwOxd.net
そもそも野球部自体が激減してるんですが

79 :名無しステーション :2017/03/24(金) 05:27:43.07 ID:MW8HS7Ws0.net
今時やきうなんてサッカーとバスケの落ちこぼれがやるもんだろ
球技人口激減してんじゃねーの

80 :名無しステーション :2017/03/24(金) 06:29:41.41 ID:TrLL67gU0.net
焼豚っていつもボコボコにされてるよなwwww
実況は一般の人が多いんだから、なんJのノリてま特効してきちゃダメだよwww
世間から嫌われてんだから

81 :名無しステーション :2017/03/24(金) 06:55:01.05 ID:Zv5TkqOud.net
野球部って足おせーし運動できるイメージが全然ねーや

総レス数 81
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★