2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WBCと比べると緊張感がなさ過ぎてつまらん(笑)

1 :名無しステーション :2017/03/24(金) 00:49:27.50 ID:s8mhfMeb0.net
日本のサッカーがレベルが低いからか??

2 :名無しステーション :2017/03/24(金) 00:50:35.58 ID:wqzGpfvma.net
だな

3 :名無しステーション :2017/03/24(金) 00:51:00.22 ID:2jt7aigqK.net
>>1
意味不明

4 :名無しステーション :2017/03/24(金) 00:52:23.60 ID:CfZQrfbx0.net
WBCと比べたいならW杯本大会だろw
あ、すまん、野球と規模が違いすぎたなw
サッカーは世界中でやってるから予選やるのも大変なのよ笑

5 :名無しステーション :2017/03/24(金) 00:53:39.24 ID:fpsZgW2Jd.net
この試合なら
WBCの方が面白いね

6 :名無しステーション :2017/03/24(金) 00:55:32.65 ID:s8mhfMeb0.net
>>4

だってWCでたら全敗じゃん。日本サッカーは。

予選で楽しめなかったら、何楽しむんだよ。www

7 :名無しステーション :2017/03/24(金) 00:57:01.75 ID:5Euv7g2Z0.net
W杯予選がWBC準決勝よりも盛り上がったらおかしいだろうが

8 :名無しステーション :2017/03/24(金) 00:57:13.08 ID:CfZQrfbx0.net
日本が勝つのみたいだけなら野球に拘る必要ないなw

9 :名無しステーション :2017/03/24(金) 00:57:46.95 ID:2AwydYek0.net
諦めろ侍ジャパンはアメリカに惨敗したんだ(´・ω・`)

10 :名無しステーション :2017/03/24(金) 00:58:20.72 ID:VwXjE1i/0.net
レベルが低いからアジア最終予選ごときで初戦負けして、そのせいで緊張感持って見ざるを得なくなっただろ

11 :名無しステーション :2017/03/24(金) 00:59:53.72 ID:CfZQrfbx0.net
>>7
実際WBC準決より世界ではW杯予選のほうが盛り上がってるんじゃね?笑

日本がクリケットの世界大会やスーパーボウルが全く話題にならないのと同じでWBCを世界が興味あるかわからんし

12 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:00:11.79 ID:s8mhfMeb0.net
>>10

緊張感が伝わってこないんだけど。プレーから。

13 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:12:49.61 ID:ETkK+ReVK.net
どっちも面白い

14 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:14:17.89 ID:z7ebaiCi0.net
ぶっちゃけWBCは8回表から見れば十分。
1回から見る意味がわからない

15 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:17:57.02 ID:2jt7aigqK.net
>>12
お前がメクラだから

16 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:21:31.54 ID:CFwwg6ITd.net
アメリカが優勝しても全く盛り上がらない大会だったな
所詮エキシビションマッチ

あんなもん猪木対アリみたいなもん
アリ側(メジャー)がエキシビションだと思って猪木(日本)だけガチみたいな

17 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:26:55.25 ID:UtrCLaFs0.net
>>1
じゃなんで見てんだよw 寝ろよww

18 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:28:28.22 ID:Q5vD2Xr70.net
めちゃくちゃ緊張してるけど
ぶっちゃけ今日の試合は内容がどれだけ糞だろうが緊張する試合なので
緊張感がないというのは状況理解してないだけ

19 :名無しステーション :2017/03/24(金) 01:31:13.64 ID:ZEDSwilQ0.net
嫉妬乙でぃーすw

20 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:02:30.81 ID:8ycoQKP+a.net
そもそもUAEって何処の土人国家なの?
油売るしか能が無い屑国家相手に勝って嬉しいの?w

21 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:04:22.18 ID:WTmDNF4v0.net
野球負けたねwww

22 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:06:51.30 ID:9qaT1Dvj0.net
平日の昼間に視聴率20%越えって凄いな
ゴールデンで5%ぐらいしか変わらないってのも凄いわ

23 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:07:11.98 ID:2jt7aigqK.net
>>20
ドバイとか知らないのか?無恥だな

24 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:10:59.21 ID:8ycoQKP+a.net
>>23
油以外の主要産業何?

25 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:28:10.14 ID:H8Xj/6jF0.net
WBCと比べるとスタンドの女が不細工だらけだな

26 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:48:12.42 ID:2jt7aigqK.net
>>24
建設、観光・サービス、金融など

27 :名無しステーション :2017/03/24(金) 02:54:05.91 ID:yUcbj4uga.net
>>24
こうゆう無教養な日本人増えたね〜w

28 :名無しステーション :2017/03/24(金) 03:49:34.90 ID:dVJsWOIgd.net
>>25
23 名無しステーション sage 2017/03/24(金) 00:47:13.98 ID:H8Xj/6jF0
>>14
10年サッカーやってたけど確かにそうだな
サッカー以外何も出来ない
長距離走と人を蹴るのだけは得意

焼豚がサカヲタになりすますの流行ってんの?w

29 :名無しステーション :2017/03/24(金) 04:34:05.12 ID:OktXhaST0.net
このスレはテレ朝のスポーツ担当者のスレだろwww

30 :名無しステーション :2017/03/24(金) 04:55:33.57 ID:w3/NMwOxd.net
野球はテンポ悪すぎて緊張感も糞もない

31 :名無しステーション :2017/03/24(金) 05:22:19.65 ID:MW8HS7Ws0.net
なお決勝は誰も見てない模様

32 :名無しステーション :2017/03/24(金) 06:15:13.37 ID:EJ42DVcR0.net
野球ファンてなんでサッカーがあるとこういうスレ作りまくっちゃうの?
サッカーの次の日って絶対あるよなwwww

33 :名無しステーション :2017/03/24(金) 06:18:06.42 ID:02XyuMEl0.net
>>1
逆だ 出られない方が難しいんだよ

34 :名無しステーション :2017/03/24(金) 06:30:16.28 ID:TrLL67gU0.net
焼豚っていつもボコボコにされてるよなwwww
実況は一般の人が多いんだから、なんJのノリてま特効してきちゃダメだよwww
世間から嫌われてんだから

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★